Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Svetlaj я начала качать, попробовала только верхний. Это было ппц, с дрожжанием отрывала свое тело от пола) нижний решила не пробовать) тоже было кс. Еще на эллипсоиде бегаю 30 мин в день - это 4-5 км, хорошо все подтягивается. Вчера впервые плавала - вообще супер) плаванье было бы идеально, наверное)

и еще - носи бандаж и все время втягивай живот...мышцы подтянутся. У меня уже косые линии живота видны)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

можно я думаю чем то понемного заниматься-но не чисто нагрузкой на пресс, мне подруга говорила что может сильно опуститься мое опущеное в?@#$%& при качании пресса и не сойдутся мышцы живота которые в Б разошлись, так что втягиваю живот, делаю зарядку но нагрузки специальной не даю пока

Всем приветы! Нам 2 месяца!!!!! и мы 5кг :JC_goody:

Купила доче платье божья коровка, на спинке крылья и капюшон с усиками, такая красота))))))) :heart:

Всех с праздником!!!!!!

Ссылки скрыты.

У меня тоже живот весит, качать можно через 6 месяцев, но и тогда следить за ощущениями, я помню пошла на акваайробику, сыну было 11 месяцев, там хорошая нагрузка на живот, так у меня стал болеть живот и началась мазня, причем именно после аквы выходило.

У вас живот и поясница не болят? Что-то стала болеть и живот ноет, первый месяц такого не было.

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ
  • Нравится 1

Svetlaj,а где ты делала оперировалась? ркб?

про бандаж и швы - странно, что врачи так говорят, ведь даже в аптеке есть спец бандажи после кс. У меня обычный универсальный. Очень помогает подтянуть живот. А после операции так ваще хорошо было - гораздо легче нагибаться и с кровати вставать.

Оленька86\, Я вообще считаю, что каждый ребенок индивидуален, и не надо ровняться под каждые нормы, и других малышей.

Моя по 35-40 гр в день набирает, не буду же я ее ограничивать в питании, сколько ест столько и ест.

Я свою с собой везде вожу. У нас все приспособлено для колясок, велосипедов и инвалидок. И транспорт, и метро, и магазины.

Папик везет нас к подружке с ночовкой, отдых мне гарантирован :-))))

Elzzza, да, я в перинатальном в РКБ оперировалась, на нас прям в реанимации одели бандажи) я не представляю как после кс вообще можно встать без бандажа)

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, поздравляю с 2 месяцами. Лада с Алиной ровненько идут))) почти одинаково вес набирают)

я$ьк@, моя тоже 35гр в среднем набирает, я думала это не много :think1:

Svetlaj!, ага, а у вас в месяц какой рост был? мы только больше в длину растем :Crazy:

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, нам в месяц рост не померили, а в 2 он 56 см) у вас сейчас какой рост?

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я считаю это нормально...С 2 месяцами вас!!!!!

Дала утром малой 5 чайных ложечек яблочного сока, через два часа она полностью со спины до живота уделалась, пришлось папика на помощь звать, чтоб помыть ее, за 5 дней оторвалась Далюська :-))))

Svetlaj!, сейчас пока не знаю, во вторник на прием пойдем, но явно мы больше 56 судя по одежде

я$ьк@, спасибо)

я че то не заморачивалась сколько грамм в день набирает,набирает и ладно...а сколько неважно.И визуально видно что растет.Взвешиваемся раз в месяц тока.

PolinkaPolinka, Я тоже не заморачиваюсь, когда взвешиваемся, тогда врач и считает сколько. Мы взвешивались в июне, следующий раз аж в середине августа. По рукам ощущаю, что тяжелая стала и по одежке. Уже 62 во всю носим.

Марюк

Мы сейчас делаем кап ремонт в ванной с выносом стен. С мужем заранее обсудили расположение и нашли плитку. Загрузили все вещи малого в наш бобик и поехали к моим родителям. Хорошо что машина немаленькая, иначе все не влезло бы. Сейчас муж только на выходных приезжает (250 км). Вот сделал нам подарок и установил кондер, тк 40¤ жару даже свежий воздух не оправдывает

Я хоть и фанат качания пресса и тд, но мне кажется, раньше, чем через 2 мес не стоит и то после ЕР.. Я пока даже зарядку не делаю.. Только пешие прогулки.. Хочу на фитнес в августе продолжить ходить, но наверно с танцев начать.. И то, если получится Лизу нам1,5 ч оставлять.. Пока это анриал:)

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у меня неделю живот ноет.. Не сильно, но при вставании с кровати и одевании носков низ живота тянет и если долго коляску в гору везти.. На неделе к Г поеду в рд ..

девочки, а у нас хоть и есть проблемы с набором вера, зато проблем с ростом нет. Уже 60 см (родились 50 см). У кого-то еще есть такой же прикол? Это норма?

//Mirier//, у нас наоборот. Рост 58 см (как при рождении), зато вес уже 5300 (+1300 от веса при рождении). Хотя может я не правильно рост меряю? Для меня вообще загадка как его измерить если у ребенка все время ножки немного согнуты и голова не ровная :)

СветлаяФея, они как то прям по ребенку мерят,метром типа портняжного,которым пузо еще мерят.Я в сериале Женский доктор увидела.Хотя может и неправда.

//Mirier//, мы тоже хорошо подросли за 3 мес. на 13 см.

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, :flower: хвастайся платьем и дочей

Эсперанто, ага сфоткала, попозже покажу, правда мы сегодня без настроения :D

mamelella, У нас мерис 4-8. Они без резинки(((

Девочки а кто-нибудь знает такое: малышка сходила дважды пенистым стулом, но не жидким с пузырками (так уже было), вообще одной пеной воздушной как пена для ванны. Она аж вверх вспенилась. ((( Цвет нормальный при этом. Вообщем как ни день то одно растройство((((

Юлэй, это вариант нормы.

PolinkaPolinka, ужас какой!! Выглядит жутко конечно, да еще и все сразу. Прыщики и пенка(( так жалко ее(((

Юль, замерять можно на пеленаторе мягким метром от макушки до пяток. Ножки можно рукой выровнять

Девочки, а какие компоты нам можно? Вишня не слабит? А то я после горького опыта уже обо всем готова переспрашивать

//Mirier//, шелковицу есть нежелательно )) я от нее марусе устроила какальные деньки,, и орала еще капец от животика! а вишневый компот ей вроде понравился. а вес проверяли уже сашкин? набрал че то со времени отмены чернослива?

Юлэй, все равно их возьму .. Муни боюсь теперь)) да и , кстати, мне меррис нежнее показались, чем Муни даже.. Еще хотела либеро попробовать, про которые Полинка писала,, но он даже дороже японских в том магазине.. Ну и вообще теперь по одной пачке буду брать, чтоб малы заранее не стали :)

Юлэй, Попробовали игрушку так де повесить.. Смотрит, но эффекта, как у вас, пока не возымела :( еще оказалось, она вибрирует, если за веревочку вниз потянуть, а я и не знала :)

Изменено пользователем mamelella

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...