Loolybu 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 марико, с отмены чернослива набрал 300гр. Это за 2 недели. Но сейчас вес вроде перестает расти. Это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Майчата 2012 а у меня от вишневого компота молока стооолько было! Животик ттт никак не отреагировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 //Mirier//, вроде так и мерила, но видимо руки-крюки Хотя по одежде мы выросли явно. 56 размер уже спрятан в долгий ящик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 девочки, в если пить вишневый компот каждый день по литру например, ниче не будет? Просто мне от чаев уже плохо. Надоели. Хочется разнообразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 //Mirier//, я пью чистую воду много, она мне такой вкусной кажется и чай бабушкино лукошко для лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Юль, я голову фиксирую ему подушкой от укачивающего центра. Так легче макушку найти. У нас еще голова до сих пор вытянута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 привет. наша педиатр уехала в отпуск , так мы в 2 месяца остались без осмотра,сами взвешивались и мерили рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Я вчера первый раз уходила почти на 5 часов! Свекровь с мужем справились на 5 баллов. Больше всего переживала из-за бутылки, но Макс без проблем взял бутылочку, хотя соски не берет никакие. Оставила мужу 100 мл. Думала на пару раз хвати, а муж впихнул в него все! И потом гордый говорит, мол, сначала он с удовольствием ел, а потом выплевывать начал, но я впихнул в него все... Кто знает: сколько за одну кормежку должен съедать месячный малыш? Но теперь я покрашеная, подстриженая и с обновками (успела в магазин на распродажу попасть) девочки, в если пить вишневый компот каждый день по литру например, ниче не будет? Просто мне от чаев уже плохо. Надоели. Хочется разнообразить Можешь делать холодный чай. Мне педиатр советовала такой: каркаде, лимон, сахар и мята. Я еще не делала, но собираюсь. Правда, на счет мяты сомневаюсь: в некоторых источниках пишут, что ее принимают во время отлучения от груди. привет. наша педиатр уехала в отпуск , так мы в 2 месяца остались без осмотра,сами взвешивались и мерили рост Привет! А нам 10 июля первый раз в больничку, а врач в отпуске. Идем к медсестре. Юль, я голову фиксирую ему подушкой от укачивающего центра. Так легче макушку найти. У нас еще голова до сих пор вытянута А у нас эта подушка несъемная Хотя планирую такую купить: мы с кривошеей родились - у меня тонус был все время, вот его и передавило. Во вторник в больницу пойдем - пусть там и померяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Светлая Фея, я гоняла чаи лактационные и в них добавляла и мяту, и мелису ( у мамы этого добра куча растет). Не отлучился от груди, все ок. И в хэпи бэби (бэби калме), которые малыши так любят, тоже есть мята. Так что думаю, можно не бояться. А каркаде какой эффект имеет? Лимон нам можно? девочки, загрузила фотографию в группу нашего худыша. Скажите свое мнение плз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 //Mirier//, мята или мелисса лактацию снижают! ты по всем фронтам пережимаешь наборы ваши )) их потому и пьют при отлучении-чтоб молоко ушло. я пью только в крайнем случае как седативное для себя. 300 гр это в принципе норма 125 гр в неделю норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 //Mirier//, худенькие, но совсем не тощие главное, видно спокойный и до вольный мальчик а 900 гр вообще неплохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 марико, Жесть. У меня ошибка на ошибке. Что ж такое с моими мозгами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 //Mirier//, да блин столько всего просто есть! я про мяту узнала случайно-написано было противопоказано при Б и детям до 3 лет, а я ж через молоко ее передаю, вот и полезла гуглить чего до 3 лет, и нашла что лактацию угнетает. пью но редко теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) девочки не знаю что и делать, у меня тоже проблемы как у Миранды что ли начались (((( молока поубавилось что то, она еще у меня до кучи лентяйка, когда хорошо течет и слишком перетруждаться, не надо все ок, а когда не течет вообще спокойно не ест начинает ножками брыкаться прям как на велосипеде, то вытащит сосок, я ей опять засуну, она его опять почавкает немного и вытащи,т даже не пытается втянуть сильно, а просто пожамкает и начинает психовать и орать, незнаю, малышку ведь никак не заставишь, а молока реально чето мало грудь прямо мягкая приливов не чувствую ((( в месяц у меня таже проблема была неделю докармливала смесью раз в день, теперь походу опять такое(((( кто вызывал консультанта сколько стоят услуги? Изменено 8 июля 2012 пользователем leisanvs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки, чем можно вылечить только что начавшуюся простуду. Прям нос заложило, кашель появился, но пока только эти признаки. Какимим можно средствами пользоваться во время гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Марюк, я горло брызгала мирамистином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ААА, мирамистин есть у меня, а насморк какими сосудосужающими препаратами можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 mamelella, мы мерисами пользуемся. они вроде мягенькие. пробовали гуны, но не очень быстро наполняюся и дольше впитывают. Алиска как пописает плачет пока все не впитается. А японские помоему все без резинки сзади. Еще мы хаггисы и памперсы пробовали. памперсы не понравились хаггисы ниче, у них вроде эта резинка есть, но японские больше нравятся мне. да и полосочки наполнения подгуза очень удобно))) А игрушка вибрирует)) Ну так мы повесили ее недели 2 назад. Пусть и у вас болтается постоянно на коляске. сначала по чуть чуть посмотрит, а потом заинтересуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Марюк, а сильно они нужны сосудосуживающие? для слизистой вредно и с ГВ передаются деткам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Юлэй, у меня у сына че тока не было с какашками..и пенка и зеленые и слизь и даже кровяные прожилочки и ниче к 4-м мес. все как рукой сняло и щас все очень гуд с какашками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Марико, да нет, не сильно, пока одна ноздря не дышит, но я так ...на будущее, если вдруг совсем невмоготу будет (надеюсь не придется пользоваться, но дома вообще на крайний случай ничего нет)Так я и во время беременности и сейчас аквамар исом и салином брызгаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки я по поводу травок вот пью чай бабуш.лукошко для кормящих матерей там несколько трав и в том числе мелисса ..... Если она лактацию снижает тогда ее в этом чае не должно быть, а она есть.... и как это понимать и еще в этом чае есть шиповник, фенхель, крапива, тмин и написано что все эти травы для стимуляции лактации.... Разве производитель может путать..... хмммм задумалась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 Иррэна, крапива кстати влияет на свертіваемость крови!тоже не гуд такое пить как напиток! Бросайте вы девочки лучше чаи такие "для профилактики" пить . у любой травы как и у лекарства должно быть ограничение по времени применения и дозе, иначе и побочные эффекты есть же! я про мяту писала-на коробочке прочла что это все таки мята. про мелиссу не знаю, не искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 девченки,так какого ваше мнение, продолжать борьбу за гв без докорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Блин да чтож такое это же специальный чай для лактации и мне так от него хорошо и молочко прибывает и Маша " не против"....... Марико ты в серьез предлагаешь его не пить? А что тогда пить? Надо исходить из того что чай я не люблю, компоты всякие тоже нет привычки пить, люблю воду холодную, пустую, или тепленькую как чай От воды то сильно не прибудет молочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения