Esperanto 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) СветлаяФея, мы закончили только что пачку Гунов, не плохие но Меррисы лучше мне показалось Изменено 9 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 //Mirier//, когда увидела твоего малого,думаю боже какой худенькийм ..полезла фотки матвея искать ...оказалось не больно то он толстый и склапдчатый был.Василек по сравнению с сыном упитаннее выглядит и ляжки толстенькие.А еще он очень хорошенький у тебя ,такое личико милое ,и муж сказал мой что хороший малыш,наберет свое еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Полиш,спасибо! Мне приятно так я специально ждала когда он вытянется в полный рост. Когда ножки поджаты, он не таким худым кажется, и даже вроде такой как все детки. Так говоришь, твой бутус не намного толще выглядел? Вот Луна прокралась что ее малой такой же был худой и длинный. Спасибо вам, девочки! Обнадеживаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) //Mirier//, моя тоже вечером сосет как соску, аж болеть начинает и не приятно, но я терплю конечно, кстати отказывается от соски, только грудь в качестве нее использует Алине если ноги так же вытянуть тоже худые, а так складочки есть Мне тоже больше Меррисы понравились, научилась правильно одевать, чтоб не протекали в ношках, спасибо Катюше, дала ссылку на сайт, и нам как раз описано как правильно одевать, сейчас купили ску 4-8, большие конечно, а эмки уже с резинкой на спине идут)))) но нам до них еще месяца 2))))))) Изменено 9 июля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ох уж этот т9... *Луна отписалась* Евгенка-дважды мама, ты вроде писала, что вы тоже стройные, или я что-то путаю? И да, если ножки согнуты, то есть милые складочки, и так он не таким худышом кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я давала? не могу найти ее в своих сообщениях. Объясни кратенько как одевать правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) //Mirier//, ага мы стройные хоть и прибавили 2кг за 2 месяца, не знаю где они прячутся, в щеках наверно только просто изначально косточки тонкие у нее, в меня пошла, это сколько же надо ее откармливать))))))) Изменено 9 июля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 СветлаяФея, у нас даже раз в 2ч получается, а то и чаще. По-разному, когда и 4 ч бывает... Сейчас Писает много, меняю чаще.. Мне индикатор удобен больше тем, что иногда хочу поменять после сна или прогулки, например, а смотрю, полоски индикатора желтые , то есть она ни разу не писала, тогда позже меняю.. Или мало времени прошло, а она беспокойная, я Боди отодвинула, посмотрела, а у нее синие полоски уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Эсперанто, да ты, помнишь ты писала что они протекают, как оказалось просто там микро дырочки)))) вот это их официальный сайт я так поняла, Ссылки скрыты. здесь как одевать если протекают в ножках, а здесь как в целом правильно одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 СветлаяФея, пробовала гун-брала упаковку 2шт .. Нормальные, по текстуре более ворсистые, но мягкие... Не распробовала.. Вроде не протекали... Сейчас s тоже взяла 2 шт, они с резтночкой сзади, но еще пробовала...тк попробовала s Меррис и они нам еще большееваты, а гун такие ж е по размеру.. Миранда Хоббс, все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, а что лучше присыпка или крахмал простой в жару? А то свекровь меня ругает, что я присыпкой пользуюсь, я попробовала крахмалом, мне как-то не очень, в присыпке все-таки и тальк и цинк, лучше помогает от опрелостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) //Mirier//, нет, не видела - а где? уже увидела. наш не такой длинный, наверное, но ножки попухлее вроде. надо нашего тоже сфоткать, попугать народ. Изменено 9 июля 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Миранда Хоббс, ну чтож ты так о сынульке он ж самый красивый у тебя)))) Svetlanka80, я под подгуз мажу с цинком ,и чередую с кремом каким нить.но если кожа чистенькая то ничем не надо мазать и сыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Всем привет! Мы на даче,погода супер! Скажите,нам купаться можно???? Полин,кажется ты спрашивала про корочки за пушками,мы сегодня и очень легко сняли ватной палочкой,вымоченноц в масле,а то она все ручкой почесать пыталась,сейчас нет! Всем привет! Мы на даче,погода супер! Скажите,нам купаться можно???? Полин,кажется ты спрашивала про корочки за пушками,мы сегодня и очень легко сняли ватной палочкой,вымоченноц в масле,а то она все ручкой почесать пыталась,сейчас нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Adelinka 29, мы тожк не держим пока. Можем поднять и то не каждый день. По настроению. Точней головку можем подержать если ее тержат, наверно руки слабые и не может на них опереться((( Марико, полезные отрывочки из книги, но моя не обращает внимания если с ней разговаривают((((( из-за этого я тоже очень сильно загоняюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Алсу, я вам по доброму завидую!!! Девочки, искала в инете, как отучить ребенка сосать ручки и выяснила, что это малыши делают в ознакомительных целях - таким образом они обследуют свой ротик , правда с условием, что сосут не постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 СветлаяФея, Я пробовала гуны. Не плохие, но мне показалось дольше впитывают чем мерисы, судя по крикам дочки)) и еще слишком быстро наполняются и сильно разбухают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Ой, оказывается я все это время неправильно одевала подгузник. Чтобы одеть его я переворачиваю малыша то на один бок, то на другой, а вот писюлек точно никогда не опускла вниз. Есть о чем задуматься Ссылки скрыты. Девочки, а еще я смотрю вы в колясках возите детей без всяких сеток, одеяльцев и головных уборов. А я даже в жару одеваю чепчик сыну, боюсь отита заработать (мамка напугала). А так хочется порой и окошечко приоткрыть в коляске и чепчик снять. И еще хотела спросить, как покресить ребенка? Мне сказали, что прежде чем покрестить надо маме и папе пройти собеседование, вот только мой муж не крещенный. Это проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляська 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 По поводу крещения: не крещенные родители не является определяющим фактором для крещения ребенка. Крестными родителями могут стать православные христиане, не состоящие друг с другом в браке, а также не планирующие дальнейшего брачного союза, поскольку кумовья состоят между собой в духовном родстве. Роль крестных родителей велика. Именно они дают обещание воспитать малыша в вере. Участие крестных в духовном воспитании детей должно быть реальным, а не номинальным. Сегодня для этого есть все возможности. Священнослужители всегда готовы обсудить вопросы духовного воспитания детей, в церковных лавках имеется религиозная детская литература, рассказывающая о Боге, вере, Церкви. Для того чтобы научить крестных детей основам веры крестные родители и сами должны понимать и уметь объяснить то, во что и в Кого они верят. Крестным может стать как дальний или близкий родственник крещаемого – дядя или тетя, брат или сестра, бабушка или дедушка, так и просто хороший друг родителей ребенка. При выборе крестного, безусловно, нужно руководствоваться тем, насколько хорошим духовным воспитателем и советчиком он сможет стать для вашего ребенка. Что нужно для крещения и как к нему подготовиться: В тех храмах, где принято проводить огласительные (то есть обучающие) беседы, крестным родителям необходимо их заблаговременно посетить. Для крещения младенца нужно иметь крестильную рубашку, нательный крестик, полотенце, несколько свечей. Все это можно заранее приготовить самим, либо приобрести в церковной лавке. По традиции нательный крестик и икону его небесного покровителя младенцу дарят крестные родители. Перед крещением ребенка православным христианам желательно исповедаться и причаститься, поскольку в день крещения впервые вместе с ними причастится и их малыш. Во время крещения в церкви могут присутствовать все, кому небезразлично это духовное событие в жизни семьи, и кто молитвенно хочет разделить радость святого Таинства. Празднование крестин: Можно накрыть стол, приготовить угощение, пригласить крестных, родственников, чтобы отметить это событие. Но помните, что дню крестин не следует быть омраченным злоупотреблениями. Он должен освящаться любовью и духовной радостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Марюк, я никак не закрываю коляску,и чепчики шапочки очень редко на улицу одеваем.в прохладную погоду обычно ,ну где то в +20 одеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) 1341863791[/url'>' post='7648320']Девочки, а еще я смотрю вы в колясках возите детей без всяких сеток, одеяльцев и головных уборов. А я даже в жару одеваю чепчик сыну, боюсь отита заработать (мамка напугала). А так хочется порой и окошечко приоткрыть в коляске и чепчик снять. И еще хотела спросить, как покресить ребенка? Мне сказали, что прежде чем покрестить надо маме и папе пройти собеседование, вот только мой муж не крещенный. Это проблема? эя с москиткой не расстаюсь.. Очень редко снимаю.. Может неправильно это , но столько летает всяких летунов А вот чепчик одевала наверно в +11-14.. А если теплее-нет.. Но при этом окошко на капоре сзади закрываю, если холодно.. А чепчик одеваю в жару легкий трикотажный, если достаю в жару на солнце, чтобы головку не напекло, если в тени-не одеваю.. Но мы и после купания не одеваем.. и еще слишком быстро наполняются и сильно разбухают. Вот это наверно точно.. Я одевала пред купанием на пару часиков максимум, сняла полный и тяжелый, еще удивилась тогда... Изменено 9 июля 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Марюк, я никак не закрываю коляску,и чепчики шапочки очень редко на улицу одеваем.в прохладную погоду обычно ,ну где то в +20 одеваем. да,и мы так же.Сегодня ходили поздно-надевали взрослую без завязок))Однослойный тонкий трикотаж с отворотом.Ноут оплачу-покажу в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Доброе утро! Нам кстати тоже Меррисы очень нравятся, уже покупаю вторую пачку, их только кончено каждые 3 часа нужно менять, а то я знакомой дала попробовать она говорит протекают быстро, оказывается она всего 3 подгуза на день использует Хаггис. У меня вопрос, сегодня были на УЗИ головы, поставили заключение ЛДН по внутреннему типу. Это что такое кто-нибудь знает? Страшно это? А то к неврологу только в 3 месяца попадем,может нужно раньгше к платному бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 девченки,привет! Помню, мы когда-то говорили о влиянии орехов на гв и ребенка. Напомните плз, что говорилось о грециих орехах? А то никак не вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //Mirier//, они жирные, живот может болеть у ребенка и запор возможен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения