Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Adelinka 29, у меня груди никогда не было до родов и попы, только 2 соска и те даже не торчали плоские были )) и лифчики я не носила. ноги как палки, в общем женихи у меня были очень редко и ненадолго и не самые лучшие )) но я особо не жалею, тот кто мне нужен был со мной :girl_dance:

Adelinka 29, а про двоих я наоборот думаю будет проще! они будут играть вместе мужу будет с ними проще ) а в школе это все мелочи бытовые. соля уже меня зовет когда малышка плачет а я не слышу. просто уже свобода будет другого уровня. пусть не загулы на неделю, но все равно будет и досуг и время и все-все. было бы желание ;)

• Нравится 1

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марико, у меня и после родов-то грудь не особо выперает :girl_haha:

а я пока еще не соскучилась по клубам и прочему,а в душе мне всегда 18 лет)))

Adelinka 29, тебе нужно по другому к воспитанию детей относится ,а то тут проблему там проблему ,прям ребенок -это проблема на проблеме,ты же мудрая женщина.Ну болеют дети и что ?Заболеет -вылечишь,ну в школу пойдет,так здорово ж,новый этап ,это интересно и мило ,уроки вместе делать,что то объяснять,радоваться успехам в школе.Я в этом на братишке уже потренировалась.

• Нравится 3

Svetlaj!, так и моя не выпирает )) но хоть лифчики моего размера уже бывают )) на меня к слову первый великоват, а нулевого кормящего нет )))) и как жить?!

Марико, а с тремя еще проще)))) я в школе была гадкий утенок,с кучей комплексов.Бррр...

У меня грудь 75а, лиф сложно купить, тк обычно 70а, а 75 уже В, а мне и А не все подходят))) сейчас грудь прям прикольно смотрится)) хотя у меня никогда комплексов не было насчет маленькой, но жаль, что эта красота временна))) и приходится ее носить в лифах для кормления))) зато доча есть ))

вот я волнуюсь за "ген волосатости" .. У нашего пары очень много волос, даже на спине)) и у меня хорошо так растут, эпиляцию часто делать приходится.. Так хочется, чтоб у дочи поменьше было :)

девочки, а можно лазерную или фото эпиляцию в области бикини сделать? Насколько это безопасно? Не в период ГВ, естественно)) а вробще

Марико, PolinkaPolinka, ну прям одни гадкие утята собрались!) Тогда и я поделюсь - в школе мечтала пластическую операцию сделать на нос)))) а когда со мной мальчики знакомились, думала -прикалываются, как к такой как я может подойти такой красавчик!)

И вообще я настолько себя не любила, что не могла поверить, что могу кому-то нравиться) У меня масса друзей мужчин, именно друзей....И с мужем так тоношения начинались, а когда он сказал, что я ему нравлюсь - я прям дар речи потеряла - как так? вот прям как женщина?)))

• Нравится 2

Svetlaj!, так и моя не выпирает )) но хоть лифчики моего размера уже бывают )) на меня к слову первый великоват, а нулевого кормящего нет )))) и как жить?!

эя вообще и А еле нашла!! Везде говорили-у нас с B начинается! У вас же грудь увеличится!! Потом нашла в блиссе все модели с А чашками есть, а вот купленный в Б с чашкой В так и остался большим!

PolinkaPolinka, встретились мы два одиночества ))))

Марико, и вполне счастливы ...машины тока для счастья не хватает :D

• Нравится 1

PolinkaPolinka, мне еще дачи за городом ))

Девочки, про эпиляцию никто не знает??:(

Марико, дачу если тока чисто для отдыха ,а в земле ковыряться не люблю.Хотя может потом к пенсии полюблю.

mamelella, я честно говоря не в курсе про фотоэпиляцию.

Марико, дачу если тока чисто для отдыха ,а в земле ковыряться не люблю.Хотя может потом к пенсии полюблю.

mamelella, я честно говоря не в курсе про фотоэпиляцию.

насчет дачи аналогично.. Но боюсь, и к пенсии не полюблю)) содержать ее дорого, к тому же! Но зато можно было бы ребенка на воздухе держать круглосуточно:)

Так давно мечтаю об эпиляуии!! Надоели волосы ТАМ:(

PolinkaPolinka, знаешь, я хоть и не очень верю а гороскопы, но я еще ни одних весов не встречала, любящих в земле ковыряться)))) Все таки мы воздушный знак)

mamelella, у меня подруга убрала все волосы (кроме головы :D бровей и ресниц) на теле фотоэпиляцией, смотрится обалденно.

Вопрос: доча два раза (один на руках у меня, один на коврике) резко и очень громко заплакала на несколько секунд, выпучив глаза и растопырив руки, дрожала немного при этом. Что это такое?

Изменено пользователем Эсперанто

Svetlaj!, а я знаю одного "веса" который любит огород и любил всегда-это мой дедушка.Он в деревне вырос ,да то поколение(он 1932 года) в основном все любят это дело,дачно огородное.

Эсперанто, круть ,а это дорогое удовольствие вобще?

Девочки, я опять загналась... Ладе педиатр поставила диагноз страшный, но его ставить невролог должен. В месяц все хорошо было по неврологии, да и платный невролог не видит отклонений! откуда педиатр взял такой диагноз? просто на основании того, что Лада голову не подняла? Прям в карточку смотрю и расстраиваюсь( или им просто надо диагноз поставить и все?

Изменено пользователем Svetlaj!

а у меня сбывается мечта идиота - заливают бетоном существенную часть участка :D под дорожки и площадки, отмостку. не люблю ходить по грязному, а зелени и так будет достаточно.

PolinkaPolinka, ну это то поколение) моя бабушка тоже любит, хотя весы)))

Эсперанто, да-да, какой порядок цен и сколько раз надо светиться? Больше не растут?:)

Девочки, вы все про осмотры.. Что-то я очкую, что мы только в 3 мес пойдем.. Мы одни такие??

Прочитала жуткий отзыв о процедуре на айрекомменд.. У девушки жуткие ожоги:( на ногах.. Наверно от салона зависит? Страшно стало и волосы не такими надоедливыми показались..

mamelella, ужас какой!

Миранда Хоббс, бетоном ?! какая жуть :( мне кажется земля дышать должна... :( я буду думать о камне ели еще чем то таком.

мне дача нужна чтобы цветочки-деревья фруктовые-травки вкусные выращивать. гамак, качели, беседки, мангал ))Svetlaj!, ну ЧТО ЗА БРЕД тебе лишь бы поплакать!!!!!!!! какой диагноз от педиатра если частный сказал все гуд.. нефиг на ладу наговаривать. тем более лада полная не должна быть сильно активной )

Svetlaj!, привет. А что за диагноз? Алиска тоже не старается поднимать и на живот ложимся с истериками. Уже начинаю сильно загоняться по этому поводу((

mamelella, ужас какой!

Ага, наверно нигде не застрахован от этого:( вот задумалась:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...