Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, у них еще перистальтика кишечника не налажена,мышцы живота слабенькие ,микрофлора не сформирована в кишечнике..вот и не получается все легко и просто порой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки чем вы питаетесь? Меня от гречки и бутеров с сыром уже тошнит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Alisa_a, я ем очень многое... из каш - гречку, овсянку, редко рис. Сыр, творог, кефир, молоко - это по молочке. Супы овощные и на бульоне говяжьем, курицу редко ( я ее не очень люблю), макароны редко, бананы-яблоки ела уже, нормально пошли, омлет изредка ем... рыбу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 чувствую себя не много героем))) вышла гулять с двумя детьми с 6го этажа без лифта. старшему велик вытащила. правда коляску муж заранее спустил. надо учиться гулять без папы. а то ждем его до вечера еще теперь обратно как то подняться надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я ем кашу овсянка, пшенная, курица вареная и тушеная, гречка, кефир, чай с ложкой сгущ молока, творог со сметаной без сахара.....надоело до ужаса. Вчера муж с супермаркета приехал и пока я сумки разбирала чуть слюной не подавилась, там и хлеб свежий и колбаска и сосиски, господи как же все это пахло, ну и че все лежит в холодильнике только дразнит меня....... Я мне кажется в голове все это уже давно съела и даже не подавилась Забыла еще говядину и телятину отварную ем Но все равно нас пучит, в чем дело н пойму мне кажетсЯ даже если пить одну воду то все равно животик болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Иррэна, так чего тогда себя мучать,съешь сосиску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 я ем почти все из перечисленного кроме каш. их не люблю. сосиски и колбасу тоже ем. вчера выпила бокал пива безалкогольного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 я кушаю творог по утрам со сметаной и с сахаром,в обед либо гречку с молоком и сахаром ,либо ее же с подливкой с телятины,говядины,свинины,курицы.Ем суп,треугольники,плюшки,щи ,борщ,лапшу,венигрет,жареную курицу,пюре,колбасу,ветчину,копченую свинину,яйца,сыр .масло,рыбу(треску),оливье кушала,салат с огурцами и помидорами на растительном масле ну может еще что то забыла..а ну торты ела..конфеты шоколадные и не очень,но не ем фрукты...потому что не хочу. Катерина82, я тоже безалкогольное пила говорят от него еще молоко прибывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Полин,я тоже так хочу)))) мож сосиски молочные попробовать....очкую есть))) но винигрет и оливье это жесть,там горох и майонез((( пиво с газами,нас потом запучит)) надо овсянку и пшоппшонку прикупить,я раньше вообще не ела каши,а теперь вот((( а мы на дачу едим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Alisa_a, ну я кушала вроде как вела себя Василиса так и вела...больше не стала кричать меньше тоже...правда второйц день затишье днем,то ли она вошла в положение что мама болеет то ли ,(скажу шопотом) животик проходит...хотя щас все равно антибиотики пить...не знаю как скажется на нас они,но Бифиформ однозначно буду давать..авось пронесет и не будет у Василька дисбактериоза...(хотя если подумать,как может быть дисбаланс бактерий у малыша если кишечная микрофлора несформирована и только только формируется..загадка для врачей) Alisa_a, может попробуешь вводить другие продукты...а то ты как я с первым ребенком ,всего боялась,ну в плане еды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Всем привет! А мы купаемся во сне. )) Не просыпается. Папа его там купает, моет, Вениамин даже глаза не приоткрывает. Сонным же достаем и одеваем. Молчит, т.к. спит. )) Хотя пора уже есть. Когда уже переодели, сынок начинает искать грудь. Накидывается, наедается и засыпает. А мы с мужем расстроенные, ждем, когда же он спать не будет, а активно будет плавать. Но, видимо, мы его поздно купаем. Папа наш приходит домой только в 22.00, пока поест, пока ванну приготовит. Получается, что в самый сон. Дочка у нас плакала каждый раз, когда вынимали из ванны. Только недавно вспоминали это и улыбались, какие детки все разные. Питание у меня не очень разнообразное, уже все надоело. (( Врач не разрешил молочку есть и сыр, т.к. у Вени маленький родничок. Кальция надо, чтобы не много поступало. До этой Б вообще молочку не ела, а в этот раз так во вкус вошла, что сейчас не хватает. Так и хочется молочки. До магазина времени нет доехать, очень рыбы хочется. Бабушка сегодня купила черешню и клубнику. Как думаете, рано еще? В них, наверное, еще нет пользы. Вроде еще не сезон. Изменено 18 мая 2012 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Я тоже девочки ем скудно, ну мы пока третий день дома, один фиг живот болит, сушки стала есть, не могу не наедаюсь без хлеба, у меня запоры из-за препаратов железа, мучаюсь ужасно, еще ведь шов, боюсь, мне их месяц пить Мы сегодня прописывать ходили, сейчас оказывается 7 дней дается со дня получения св-ва о рождении, вообще обнаглели уже Скачала сборники музыки для малышей, такая красота, я сама балдею от нее, так настроение поднимает и успокаивает Изменено 18 мая 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ого, надо поторопиться с пропиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, я даже не знала, что всего 7 дней дают. Мы, правда, пошли в тот же день, когда свидетельство получили. Но это так случайно получилось. У тебя гемоглобин низкий? Мне тоже поставили анемию, даже не знаю, про лекарства часто забываю. Но ем гранаты, отварное мясо, печень (которую не люблю), гречку. Надеюсь, что на малыше не скажется. Никак не могу не пропустить прием лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Mammy, ага низкий 92, был 88, чуток поднялся, у меня в первые сутки сильная кровопотеря была, врачи не заметили во время, хотя я жаловалась, что обильные выделения, как ты себя кстати после КС чувствуешь???? Меня чуть не почистили, на 3 сутки пошла на узи, поставили лохиметру, и матка большая, уколы ставили сокращающие и тампоны, ттт все обошлось, до последнего боялась что не выпишут нас, в первое КС мне кололи их 5 дней, а тут 2 дня и все, вот и начались проблемы. Девочки вы йод пьете? Я да, и буду пить пока кормлю И еще когда желтушка должна спасть??? Изменено 18 мая 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 у нас в течении месяца прописать надо,мы почти в месяц и прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 у нас уже спала желтушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 у нас в уголках глазиков все еще желтовато.А насчет кожи..я вобще не могу понять...Еще учитывая что я сама смуглая и кожа с желтоватым оттенком Василиса вполне может быть в меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 PolinkaPolinka, когда принесли в первые сутки была светлая, потом по желтела, и сейчас как будто просто загорелая, у сына так же было, только к 1,5 мес прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, я обычно по глазкам смотрю...не понятно то ли желтая кожа то ли смугловатая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, у меня вроде пока все нормально. Чувствую себя хорошо. )) У меня с венами проблема. На КС поставили катетор, оставили его на ночь со словами, что можно 3 суток. А у меня с утра рука опухла, как у Карслона. Капельница не капала. Воспалилась вена, так до сих пор болит. Отек не спал до конца, когда задеваю рукой что-то, как током бьет. Но это все ерунда! Крошечка-сыночек со мной, а это самое главное. )) Желтушка у нас началась в роддоме, нас два дня посветили, врач пришел на следующий день после выписки, сказала, что желтушки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мы не спим весь день(((( как в 4 утра проснулась, так толком не засыпала... Плачет, засыпает и 5 минут не спит, опять просыпается... Потом вроде улыбается, позанимаемся, массаж живота поделаем - все хорошо. Но потом опять хнычет((((((( не могу понять что ее беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Mammy, ничего себе, мне поставили катетор в 4 дня, на утро убрали, а нас не светили, сказали сама пройдет PolinkaPolinka, мне кажется, что сегодня посветлее в глазках стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Mammy, у меня сутки и эпидуралка и катетор стояли, слава Богу таких проблем не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 мне мама вместо бифиформа линекс привезла,вот как его давать...он ж в воде не растворяется в рот высыпаю половину она вычихивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения