Марико 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 а че ты хотела от ребенка ) ты прям сонную описываешь ) моя еще может аж на бок повернуть а ассиметрично руки ноги одни согнуты другие разогнуты описать не могу точно и понятно ) просыпается потому что привычка спать и сосать. я давно уже забираю сосок и ношу перед сном или забираю сразу как поела не даю спать и сосать. ну и сразу не переклдываю и как перекладыаю осторожно ложу и руки держу. в общем долгие тренировки и маруся привыкла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Марико,а сколько она у тебя бодрствует между снами днем? И как часто кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 если я не лентяйничаю, то она просыпается в 6 кушает, потом я собираю старшую в сад малая спит. где то в полдевятого опять ест и спит, потом в 10 просыпается до 11-12 играем и я ее укладываю, делаю свои дела, спит до 2-3 и просыпается. вечером уже режима нет, может долго поспать а может 20 минут, при чем само укладывание занимает 30-40 минут )) я ее ношу сначала просто молча потом ношу в полутемном коридоре с укачиванием потом сонную ношу и перекладываю в кроваку после 5-10 минут сна и держу руки на животе а ноги полусогнутые. ужасно засыпает когда болит от каков живот и когда не срыгнет. а когда не спит кушает часто-раз в 30 минут наверное. перед сном прикладываю еще раз чтоб наверняка )) когда просыпается тоже сразу грудь просит. но вообще говорят больше 1-1,5 часов не давать не спать. хоть 10 -15 минут но мозг должен отдохнуть. если при сосании спит-забираю сосок, если просит еще даю еще ненадолго и опять забираю, мизинчиком в уголок рта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки всем привет)))Какие вы все хорошие,ну а малявочки ваши ну просто заглядение))) Вы тут про кроватки и коляски пишите,так у меня Данька спит в кроватке,я как то одно время с утра брала с собой,но потом подружка сказала не приучай,и пару ночек ближе к утру помучалась качая кроватку,и сейчас ттт спит там до утра,просыпается покушать,и сразу засыпает на руках,и я его обратно в кроватку,а днем тоже иногда спит в кроватке,иногда кладу на нашу.Так что если что то хотите,лучше немного самим помучаться и потом спокойно спать))) У меня вот вопросик,а как ваши малыши жару переносят???у меня просто целый день капризничает,гулять тоже невозможно.Вот сегодня пасмурно и прохладно,так спит,просыпается покушать да полялякать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Привет девочки! Alisa_a, ну если так подумать то моя тоже типа не лежит в коляске.Но если её там катать или она спит там то вполне можно с ней гулять.Она привыкнет.Ну а кроватку уж точно продавать не стоит,обязательно там спать будете.В ней вроде до 2,5 лет спать можно. Кстати мне столько людей комплименты моей коляске со стразами сделали Одна воообще спросила :Тыщь 50 поди стоит? Девочки,а кто на работу во сколько планирует выйти :а 1 год ,1,5 ,3 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Adelinka 29, я думаю когда года 2 будет. после того как в садике адаптация пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Adelinka 29, как только место в садике дадут думаю года в два. Поработаю и потом за мальчишками пойдем когда доче года три-пять будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 PolinkaPolinka, у меня старшая в 2.5 пошла и адаптация год была примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Adelinka 29, я первый раз в 2 недели вышла ))) а на внедомовую работу думаю со следующего сентября, это год и три будет. хочу на полдня или может свой бизнес если придумаю че делать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Adelinka 29, как только место в садике дадут думаю года в два. Поработаю и потом за мальчишками пойдем когда доче года три-пять будет! ой я так мальчишку хочу,прям ужас ну как его родить то ???Я прям представляю как я со страхом беременная третьим ребёнком захожу на узи и боюсь спросить кто там((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Adelinka 29, надо усыновить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Adelinka 29, я первый раз в 2 недели вышла ))) а на внедомовую работу думаю со следующего сентября, это год и три будет. хочу на полдня или может свой бизнес если придумаю че делать ) как это в 2????А ГВ как? Adelinka 29, надо усыновить я очень уважаю людей которые так делают но я не способна на это.точно знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Adelinka 29, нам в этом плане "повезло" у нас без ЭКО вряд ли получится заБ а если уж будем делать то с процедурой ПГД (отбор здоровых и нужного пола эмбрионов). А если получится самостоятельно то уж кто получится Изменено 11 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Adelinka 29, как только место в садике дадут думаю года в два. Поработаю и потом за мальчишками пойдем когда доче года три-пять будет! О,Кать,вспомнила у вас же ЭКО из за МФ было ,значит и опять будет,так вам можно доплатить 100 тыс и вам пацанов подсадят? Вот тот )))) Написала одновременно с тобой это Изменено 11 июля 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Adelinka 29, даже не 100 а 40 тысяч Изменено 11 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Эсперанто, да ты ЧТО!А где это так ?у вас в Пермском крае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Adelinka 29, не после первых родов, а с марусей )) с солей я в 1,3 года вышла, а в этот раз уже успела 3 макияжа сделать и еще небольшую подработку на дому заиметь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 добавила фотки Дениски в альбом в вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Adelinka 29, до 1.5 точно хочу посидеть, с 1.5 думаю с полдня начать работать.... Может и до двух посижу.. Вообще странно, но на работу не хочется так.. Тоже думаю насчет своего небольшого бизнеса, но пока особых идей нет.. Может, интернет магазин.. Или услуги какие-то.., к саду вроде не привязаны, я бы раньше 3-4 не отдавала.. У нас бабуля под боком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Я планирую Ладу отдать в садик где-то в 2 года и сразу за вторым сходить - года-то идут, сердце не молодеет) Тем более вчера на мое место на работе взяли девушку, раньше не могли найти такого специалиста, а вчера уже приняли, т.ч. я могу долго отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 а мне хотелось бы работать удалённо, не полный день, уже буквально с осени. но как получится - так получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 mamelella, я вот тоже на работу не хочу, хотя все говорят, что в декрете тяжело и на работу хочется))) мне - нет! Насчет своего дела тоже думаю, но ума не приложу чем заняться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Миранда Хоббс, на полный день я бы не потянула- не успеваешь ни дома ни по работе.. а малыши так быстро растут.. просят мам посмотри мам поиграй а ты в компе.. это тяжко. а вот на 4-5 часов в день нормально Svetlaj!, психотерапевтом не думала быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Миранда Хоббс, на полный день я бы не потянула- не успеваешь ни дома ни по работе.. а малыши так быстро растут.. просят мам посмотри мам поиграй а ты в компе.. это тяжко. а вот на 4-5 часов в день нормально я на 4-5 часов в день и рассчитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Миранда Хоббс, тогда это не на полный день ))) а на весь день с перерывами на малька )) это реально! хоть вы и не набрали но складочки хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения