Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

а че ты хотела от ребенка ) ты прям сонную описываешь ) моя еще может аж на бок повернуть а ассиметрично руки ноги одни согнуты другие разогнуты описать не могу точно и понятно )

просыпается потому что привычка спать и сосать. я давно уже забираю сосок и ношу перед сном или забираю сразу как поела не даю спать и сосать. ну и сразу не переклдываю и как перекладыаю осторожно ложу и руки держу. в общем долгие тренировки и маруся привыкла ))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марико,а сколько она у тебя бодрствует между снами днем? И как часто кормишь?

если я не лентяйничаю, то она просыпается в 6 кушает, потом я собираю старшую в сад малая спит. где то в полдевятого опять ест и спит, потом в 10 просыпается до 11-12 играем и я ее укладываю, делаю свои дела, спит до 2-3 и просыпается. вечером уже режима нет, может долго поспать а может 20 минут, при чем само укладывание занимает 30-40 минут )) я ее ношу сначала просто молча потом ношу в полутемном коридоре с укачиванием потом сонную ношу и перекладываю в кроваку после 5-10 минут сна и держу руки на животе а ноги полусогнутые. ужасно засыпает когда болит от каков живот и когда не срыгнет. а когда не спит кушает часто-раз в 30 минут наверное. перед сном прикладываю еще раз чтоб наверняка )) когда просыпается тоже сразу грудь просит. но вообще говорят больше 1-1,5 часов не давать не спать. хоть 10 -15 минут но мозг должен отдохнуть.

если при сосании спит-забираю сосок, если просит еще даю еще ненадолго и опять забираю, мизинчиком в уголок рта

Девочки всем привет)))Какие вы все хорошие,ну а малявочки ваши ну просто заглядение)))

Вы тут про кроватки и коляски пишите,так у меня Данька спит в кроватке,я как то одно время с утра брала с собой,но потом подружка сказала не приучай,и пару ночек ближе к утру помучалась качая кроватку,и сейчас ттт спит там до утра,просыпается покушать,и сразу засыпает на руках,и я его обратно в кроватку,а днем тоже иногда спит в кроватке,иногда кладу на нашу.Так что если что то хотите,лучше немного самим помучаться и потом спокойно спать)))

У меня вот вопросик,а как ваши малыши жару переносят???у меня просто целый день капризничает,гулять тоже невозможно.Вот сегодня пасмурно и прохладно,так спит,просыпается покушать да полялякать

Привет девочки! Alisa_a, ну если так подумать то моя тоже типа не лежит в коляске.Но если её там катать или она спит там то вполне можно с ней гулять.Она привыкнет.Ну а кроватку уж точно продавать не стоит,обязательно там спать будете.В ней вроде до 2,5 лет спать можно.

Кстати мне столько людей комплименты моей коляске со стразами сделали :) Одна воообще спросила :Тыщь 50 поди стоит? :D

Девочки,а кто на работу во сколько планирует выйти :а 1 год ,1,5 ,3 ?

Adelinka 29, я думаю когда года 2 будет.

после того как в садике адаптация пройдет.

Adelinka 29, как только место в садике дадут думаю года в два. Поработаю и потом за мальчишками пойдем когда доче года три-пять будет! ;)

PolinkaPolinka, у меня старшая в 2.5 пошла и адаптация год была примерно.

Adelinka 29, я первый раз в 2 недели вышла ))) а на внедомовую работу думаю со следующего сентября, это год и три будет. хочу на полдня или может свой бизнес если придумаю че делать )

• Нравится 1

Adelinka 29, как только место в садике дадут думаю года в два. Поработаю и потом за мальчишками пойдем когда доче года три-пять будет! ;)

ой я так мальчишку хочу,прям ужас :) ну как его родить то ???Я прям представляю как я со страхом беременная третьим ребёнком захожу на узи и боюсь спросить кто там(((

Adelinka 29, надо усыновить ;)

Adelinka 29, я первый раз в 2 недели вышла ))) а на внедомовую работу думаю со следующего сентября, это год и три будет. хочу на полдня или может свой бизнес если придумаю че делать )

как это в 2????А ГВ как?

Adelinka 29, надо усыновить ;)

я очень уважаю людей которые так делают но я не способна на это.точно знаю.

Adelinka 29, нам в этом плане "повезло" у нас без ЭКО вряд ли получится заБ а если уж будем делать то с процедурой ПГД (отбор здоровых и нужного пола эмбрионов). А если получится самостоятельно то уж кто получится :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто

О,Кать,вспомнила у вас же ЭКО из за МФ было ,значит и опять будет,так вам можно доплатить 100 тыс и вам пацанов подсадят? :)

Вот тот )))) Написала одновременно с тобой это

Изменено пользователем Adelinka 29

Adelinka 29, даже не 100 а 40 тысяч

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, да ты ЧТО!А где это так ?у вас в Пермском крае?

Adelinka 29, не после первых родов, а с марусей )) с солей я в 1,3 года вышла, а в этот раз уже успела 3 макияжа сделать и еще небольшую подработку на дому заиметь )

добавила фотки Дениски в альбом в вконтакте

Adelinka 29, до 1.5 точно хочу посидеть, с 1.5 думаю с полдня начать работать.... Может и до двух посижу.. Вообще странно, но на работу не хочется так.. Тоже думаю насчет своего небольшого бизнеса, но пока особых идей нет.. Может, интернет магазин.. Или услуги какие-то..,

к саду вроде не привязаны, я бы раньше 3-4 не отдавала.. У нас бабуля под боком:)

Я планирую Ладу отдать в садик где-то в 2 года и сразу за вторым сходить - года-то идут, сердце не молодеет) Тем более вчера на мое место на работе взяли девушку, раньше не могли найти такого специалиста, а вчера уже приняли, т.ч. я могу долго отдыхать)

а мне хотелось бы работать удалённо, не полный день, уже буквально с осени. но как получится - так получится.

mamelella, я вот тоже на работу не хочу, хотя все говорят, что в декрете тяжело и на работу хочется))) мне - нет!

Насчет своего дела тоже думаю, но ума не приложу чем заняться....

Миранда Хоббс, на полный день я бы не потянула- не успеваешь ни дома ни по работе.. а малыши так быстро растут.. просят мам посмотри мам поиграй а ты в компе.. это тяжко. а вот на 4-5 часов в день нормально ;)

Svetlaj!, психотерапевтом не думала быть?

Миранда Хоббс, на полный день я бы не потянула- не успеваешь ни дома ни по работе.. а малыши так быстро растут.. просят мам посмотри мам поиграй а ты в компе.. это тяжко. а вот на 4-5 часов в день нормально ;)

я на 4-5 часов в день и рассчитываю :)

Миранда Хоббс, тогда это не на полный день ))) а на весь день с перерывами на малька )) это реально! хоть вы и не набрали но складочки хорошие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...