Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Марико, у меня нет соответствующего образования! да и какой из меня психотерапевт??? самой он нужен :Crazy:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

Сто лет не была здесь, а вы уже более 100 страничек наболтали, все не перечитаю. ))

Я на работу планирую не раньше трех лет, а по возможности, после первого класса младшего. )) Вот как мы замахнулись.

Девочки из Санкт-Петербурга, очень нужна ваша помощь и совет. Мы вроде бы в субботу должны отчалить в Питер всем семейством недели на две: папа работать, а мы хвостиком. Есть сайт какой-нибудь по отдыху в Питере с детьми? Куда сходить можно? Дочь просит Эрмитаж (не обсуждается, конечно, сходим), сын хочет в зоопарк, я в Петергоф.

Svetlaj!, так они оттуда и берутся )) при обучении личная терапия обязательна )))

Марико, вот из тебя бы психолог отличный получился.Ты кстати к этой сфере отношение не имеешь?

Девочки,а я очень жалею о выборе проф.Я с детства мечтала косметологом быть,а дорожка жизни меня привела к юридич.специальности.Мне всё это разонравилось.А желание быть косметологом осталось.Жаль,что уже не получится жизнь поменять.Ведь по нормальному надо было в мед.идти на врача дерматолога.Потом бы стала дерматокосметологом.Это моё.Меня ,кстати,всю жизнь врачи спрашивают,когда я с ними разговариваю,не имею ли я отношение к медицине. :D

Adelinka 29, в 31 не поздно )) вот в 60 поздно! начни с курсов пока ;)

я психологом быть не хочу. мне как свете самой он нужен ))) просто она в психиатрии работала вот я и предложила как смежное. а на психолога 2 года курсы а потом постоянные повышения. дорого. да и конкуренция уже большая. в киеве полным полно психологов а рынка еще толком нет-люди боятся обращаться. лучше уж визажистом ))

Adelinka 29, а я пожалела, что в медицину не пошла, что не стала психиатром - безумно интересно! Сейчас уже не выучиться - надо мед. заканчивать, да к тому времени старушка-психиатр никому не нужна будет)

Хотя всю жизнь я шагала РЯДОМ с медициной. Училась в школе, где из 4 было 2 медицинских класса, училась в пед. академии на специалиста социальной работы медицинская специализация (была еще экономическая). На работу - в псих больницу.... Все рядом, но не совсем(

всем привет.

Adelinka 29, Я в 1,5 собираюсь на работу. Но у меня следующим летом в планах // от эко :) (ттт) так что пока ничего не загадываю))) будем действовать по обстоятельствам

Svetlaj!, девочки, ну что вы такое говорите, никогда не поздно!! у мамы моей одногруппница 10(!) раз пыталась в мед поступить. тогда же только бюджет был. вот и поступала пока не вышло. считай в 28 лет начала учебу! так что все реально :) хотя я не знаю как оно в меде с малышом. но жизнь то она одна, и заниматься оставшиеся 40-50 лет тем что не по душе... надо ли такая жизнь? :)тем более если семья может финансово позволить себе учебу мамы. так что подумай :)

mamelella, я вот тоже на работу не хочу, хотя все говорят, что в декрете тяжело и на работу хочется))) мне - нет!

Насчет своего дела тоже думаю, но ума не приложу чем заняться....

да-да... Мне тоже все про это говорили.. Я и раньше так думала - как же без работы.. А ближе к началу декрета надоело работать.. Да и с ребенком здорово и внимания хочется по максимуму уделить.

Дома я бы не хотела работать.. Я отвлекаюсь постоянно :) а с ребенком и подавно :)Ну и на этой работе не выйдет-тренинг дома не проведешь..

Идею для бизнеса в течение года надеюсь родить :)

Марико, нет, с малышкой уже не хочу учиться, там же очка! В Казань ехать надо. В нашем городе нет, так что этот вариант уже исключен!(

mamelella, и с нами делись идеями!)

И правда девочки, есть у кого идеи по поводу небольшого своего дела?

Svetlaj!, да, на очное я тоже не пошла бы в др город, малышкино детство оно тоже одно :)

Марико, в старости выучусь и умру психиатром)))

мы в кроватке спим, все равно это не мешает каждые 20-30 минут просынаться и маму не отпускать, антон соску плюет а мне надо ее назад в рот вкладывать и держать, и так по сто раз за день

mamelella, и с нами делись идеями!)

И правда девочки, есть у кого идеи по поводу небольшого своего дела?

конечно! Давайте делиться, глядишь, что-то сообразим:)

хосется по душе что-то .. Тогда и получать ся будет и не бует очередной работой...

Я вообще давно хотела небольшую гостиницу с кофейней на первом этаже:)

но все, что связано с общественным питанием не вариант доя меня.. Это одни нервы..

подумывала об организации тренингов, но тоже нужна какая-то специфика, в то же время, чтобы и клиенты были..

в общем, пока в раздумьях.. Скорее всего пере продажа светит:)

April1985, попробуй приучать только засыпать с соской а спать без.. иначе потом будет сложно переучивать. да и для прикуса оно не сильно хорошо..

Марико, я же и пишу: "а мне хотелось бы работать удалённо, не полный день" :)

Миранда Хоббс, а мой мозг читает НА полный день :) пролактин млин )) или просто глаза уже косят )

• Нравится 1

April1985, попробуй приучать только засыпать с соской а спать без.. иначе потом будет сложно переучивать. да и для прикуса оно не сильно хорошо..

я так и делаю, как уснет соску забираю или сам выплюнет, он почему- то днем очень часто просыпается, я уже вообще вся задерганная, мегня раздражает что ничем нельзя заняться, в любой момент надо все бросить и бежать снова соску давать, хотя минут 10 назад только успокоился, и так весь сон я к нему бегааю. вставьте мне мозги как с этим мправитьсч, а то я начинаю уже раздрожаться

Марико, :mama_:

mamelella, совсем не хочу на работу ;)

Adelinka 29, нет такая цена и в Екатеринбурге и в Москве была прошлым летом

Эсперанто, мозг меняется:)

April1985, я сразу не всегда бегу. когда она сонная-то начинает реветь понемножку, и тогда я докармливаю или докачиваю по ситуации, а если открывает глаза привет мама то еще минут 30 играюсь до следующего захода ) не обязательно же прям 3 часа подряд спать можно и 10 раз по полчаса ;) ты не раздражайся. меня сначало бесило а теперь привыкла уже. главное чтоб ночью порядок был. а днем, особенно по жаре редко спит долго.

Adelinka 29, тоже считаю, что не поздно. Моя тетя всю жизнь мечтала стала учителем, но не сложилось. Практически все вемя проработала на заводе. Но на заводе ее сокращают, и она решает пойти в школу воспитателем, а параллельно учиться. И вот в 53 года она поступила (правда, не в институт, а в колледж) и в следующем году заканчивает учебу, ей будет 56. Она уже 4 года работает в школе. Да, она вряд ли возьмет класс, будет работать в продленке. Но она счастлива, что исполняет свою мечту.

Ссылки скрыты.

Девочки, у нас за 1 день скачек! Лада счас подолгу так голову держит) :girl_dance:

• Нравится 8

а я вот я б хотела быть психологом,или что нить с торговлей связанное,пока думаю,все равно щас прям не пойду ,пусть у детей пока будет мама ,я считаю что успею еще выучится на того на кого хочу.На работу не больно то есть желание выходить,мне и дома с детьми хорошо.Поэтому пока посижу на шее мужа,а там видно будет .Сад нам по любому дадут года в 2 уж,мы ж многодетная категория ,то есть льготная.Не знаю отдам ль..сына вот жалко отдавать в два года,а то что социум-так у нам дома мини детский сад,социума хватает.

Svetlaj!, какая умничка!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...