Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Миранда Хоббс, аделинка косметологом хочет быть. для этого вроде 15 лет не обязательно :) или я ошиблась?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марико, я не видела сообщения Аделинки :D зацепилась за твоё сообщение про медицину - и понеслась.

конечно на косметолога не так долго нужно!

Марико, спасибо, у нас лучше когда промежутками между снами большие, , опыт так показал, о то я раньше чаще укладывать пыталась, в итоге приходилось долго качать, а он не засыпал, капризничал, сейчас я с ним играю пока зевать не начинает, если вижу что зевает, лажу в кроватку и даю соску, он почти не капризничает и быстро засыпает да икачать почти не надо, может со временем вообще от этого отучимся. кстати, спасибо тебе большое за ссылки на книжки, мы уже по ним занимаемся, может вечером как уложу расмкажу про наши маленькие успехи

ирина61085, по ходу только мы с тобой двоем памперсы тут любии, гнам они идеально подходят, не хочу даже ничего другое пробывать, кстати я не знала сто тамкрем внунтри и все время дополнительно мазала бубхеном, попробую без него мейчас

Ой с телефона так неудобно, столько ошибок получается, извините

• Нравится 1

Катерина82, Можно и без крестного))) и даже с двумя крестными (одного пола)

Спасибо за поздравления!)))))

Можно и без крестного))) и даже с двумя крестными (одного пола)

правда??? было бы замечательно!!! а то все знакомые твердят, что обязательно нужен крестный для мальчика

а мы без понятия кого крестными звать :(

April1985, вы с Ириной не одни) Мы тоже памперсами пользуемся, и со старшей они мне нравились, и сейчас. Кремом не пользуюсь никаким

эи мы..

у старшего крестный получился так для галочки...даже с др ребенка не поздравил в этот раз((( зато крестная у него замечательная

Мы тоже пользуемся памперс актив беби, я довъольна.

и мы крестного не можем найти. Родители уже достали с рекомендациями покрестить

April1985, это главное что ты к ребенку прислушиваешься! я за режим- ребенок показывает а мама прислушивается. марусе подошел интервал 1-2 часа , но плюс минут тоже бывает. три я б не выдержала с ней )) это емли в 3 проснется аж в 6 уснет..

//Mirier//, а мы крестную ) а я сама хочу побыстрее но никого нет..

Так вот, попробывали мы как в книжкеложиться на одеялко на пол и о чудо, ребеноок теперь не только висит на руках, а даже лежит, да я его развлекаю игрушками, картинками и шарикамм, но главное что он лежит, раньшеесли я на секунду ложила на кровать рядом с собой,он начинал не просто плакать, а орать))) видимо ему нравятся твердые поверхности плюс еще голышом ложу. еще мы сегодня впервые несколько раз перевернулись со спинки на бочок и один раз с животика на бочок, русть даже и случайно, но раньше он так самостоятельно не дедал. И еще самое смешное,что он лежа на животе, крутился как часовая стрелка ))) ползать естественно не получается, но вот так перемещаться как-то умудряется на45 минут сделал оборот, так горжусь )))))))

• Нравится 2

были у педиатра, она сказала, что у нас длинный язык!!! и послала нас к эндокринологу с подозрением на гипотиреоз. Почитала про эту бяку. Аж жуть!! У кого еще детки языки показывают? Кстати, к эндокринологу просто так не пробиться, мы получили квоту, так как какой-то реб из нашей пк отказался...

А работаю я уже с 1 июля, ровно с 2-х месяцев. Пишу новости) пока из дома) помогает свекровь, приходит на неск-о часов в день) Мозгам реально легче стало...разнообразие)

и еще я съела половинку торта тирамису. какое наслаждение я испытала))) И ничего не было, вернее никакой реакции у реб!! Еще попробовала яйца, малину и рыбу) вкусно!

девченки, хотела написать еще по поводу лазерной эпиляции. Я делала до б. Ее не проводят если принимаешь антибиотики и в период больших скачков гормонов, те во время б и гв

а. Ну и летом не делают тк будут ожоги от солнца. Но я делала, просто наносила солнцезащитный крем с максимальным фильтром. А когда гормоны скачут, это грозит нежелательной реакцией кожи. Так что я пока не решаюсь продолжить сеансы

Elzzza,  ты журналист? А я сегодня чернику попробовала, но у нас не разберешь емть аллергия или нет, периодически на все высыпает (((

А что еще за длинный язык, я даже не думала что такое бывает, бедные детки. И чем этогрозит?

А почему вы крестных не можете выбрать?не хотите брать ненужных людей или с какой позиции этот вопрос рассматриваете? Я бы наверное близких родственников хотела в крестные, типа брат или сестра мужа, а то я смотрю друзья они приходят и уходят чаще всего, а родственники как бы ни было остаются

Elzzza, ты журналист? А я сегодня чернику попробовала, но у нас не разберешь емть аллергия или нет, периодически на все высыпает (((

А что еще за длинный язык, я даже не думала что такое бывает, бедные детки. И чем этогрозит?

ага...

Длинный язык - это майя педиатру все время язык показывала на приеме. За что и поплатилась)) Я тоже не знала, что такое бывает...

грозит отставанием в развитии и психическом и физическом. Типа недостаточность щитовидной железы. Всю жизнь гормонозаместительная терапия.

Доброй ночи всем полуночникам :) Насчет выхода из декрета, я все-таки планирую посидеть с ребеночком до 3 лет, да и садики берут с этого же возраста у нас. А так конечно хочу заняться профессиональной фотографией, хочу свадьбы монтировать. Монтаж хорошо освоила, и даже предлагал иво время беременности работать совместно, но не до этого тогда было так как очень сложная эта работа, сутками с компьютера не слазить, а вот к 1,5 годкам может и подумаю, если конечно за это время ничего не забуду :D С фото загвоздка, хочу снимать зеркалкой, но никак на накоплю на нее, и пойти учиться в школу фотографии. За 6 лет работы на телевидении глаз острее стал на картинку, но с азами проблемы. Так и с рисованием, с детста рисую хорошо, но не отлично, так как основ нет. Сегодня до 3-х ночи сидела, монтировала фильмец для мамы, поздравление с днем рождения, правда все быстро, но мама так растрогалась, плакала весь клип, говорит, что вот такие подарки самые бесценные. Вот именно по этому хочу заниматься монтажем видео, люблю когда на людей действует магически картинка, когда эмоции вызывает. Правда обидно, когда вкладываешь душу в работу, делаешь свадьбу, а пара разводиться через месяц.

April1985, вот у моей старшей крестная моя сестренка родная а крестный моего мужа брат родной и что...на свою крестниц оба забили.Тогда смысл крестин с такими крестными которые даже как дела не знают у крестницы и не видят по пол года а то и дольше и она им неинтересна в принципе.Поэтому и сына не покрестили и Василисы пока не крестим ,нет вариантов крестных и все тут.

• Нравится 1

Я до 3-х лет пока планирую быть дома.

девченки, хотела написать еще по поводу лазерной эпиляции. Я делала до б. Ее не проводят если принимаешь антибиотики и в период больших скачков гормонов, те во время б и гв

а. Ну и летом не делают тк будут ожоги от солнца. Но я делала, просто наносила солнцезащитный крем с максимальным фильтром. А когда гормоны скачут, это грозит нежелательной реакцией кожи. Так что я пока не решаюсь продолжить сеансы

А подробнее расскажи:) сколько сеансов на один участок надо? Почему лазер , а не фото выбрала? Бикини можно? Страшновато, но все же интересуюсь пока:)

Elzzza, у нас сынок периодически язык показывает-ротик открывает, но я это связываю с тем, что он грудь ищет, даю и все нормально. Может ребенок кушать захотел на приеме у врача, а та сразу диагнозы выставляет...

и у меня Санек недели две показывает язык...

Когда вы успеваете заниматься с детками развивашками, мы либо спим, либо гуляем (много) либо после еды лежит на коврике крутить то нельзя :sorry:

April1985, вы с Ириной не одни) Мы тоже памперсами пользуемся, и со старшей они мне нравились, и сейчас. Кремом не пользуюсь никаким

я Мерисами пользуюсь исходя из качества (тонкие, мягкие, без запаха, с индикатором) и главное!!! они у нас дешевле Памперсов Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто,  ты имеешь в виду на улице гуляете много? Так это же здорово, у нас последнее время уже стандартно истерика на улице либо прежде чем уснуть либо как проснется сразу, не знаю что с этим делать, хотя если бы ему нравилось гулять я бы пол дня на улице проводила

Полинка, да уж обидная ситуация, обычно ведь родственники в любом случае маленькими детками интерисуются

а у меня такой неприятный осадок, заловка была в гостях и спрашивает: ну что антон утром в 5 часов встает? И блин после ее визита он стал в 5 часов просыпаться и истерить, уже и покакал, памперс поменяла и покормила, а он все равно лежит с закрытыми глазами и истерит, ну как так, совпадение или сглаз, а она сегодня снова в гости придет, я уже боюсь

Изменено пользователем April1985

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...