ТАНЮНЬКАС 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 А мы тоже памперсами пользуемся! Все хочу другие попробовать, начну с меррисов Я все-таки купила коляску ПегПерего, правда б/у, надеюсь в ней сын не будет подпрыгивать на кочках так сильно, как в первой коляске и тогда загар мне обеспечен, будем кататься по дачным улицам в купальнике, а то жила на даче, а загаре нет. Теперь у сына две машины (коляски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 April1985, умывай ребенка после всяких визитов и показов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Эсперанто, мы тоже полдня на улице проводим, а в выходные целый день за городом. я такая загорелая местами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Галина, а как умывать? А то он лежит плачет, а я его прошу не поддаваться воздействию всяких неприятных пожеланий и сглазов, никогда бы не подумала, что буду такое предполагать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ТАНЮНЬКАС, б/у даже лучше амортизаторы уже разработаны и ход плавный будет April1985, да на улице, но надо же дома заниматься развивашками, вон девочки уже начали местами))) Нравится вот вот и я местами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 April1985, просто обмыть - свую руку намочи водой и ребенка оботри. потом подолом своим вытри. у меня бабушка еще приговаривала всегда - с гуся вода, с лебедя вода, с раба (имя человека которого умывают) вся худоба. у нас когда дочка истерит - умываем и она успокаивается. это ж не обязательно сглаз, просто перевозбуждение, впечатлительность может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Эсперанто, а я тебе по доброму завидую! я хочу гулять, но Лада долго не любит - в коляске вообще не спит, спит в слинге, но тяжело по такой жаре такскать( Elzzza, хочу тебя успоить, признаком гипотиреоза действительно является высунутый язык, но высунутый ПОСТОЯННО, он как бы вываливается, ему не хватает места во рту! Также, если ребенок спал с закрытым ртом, на языке появляется вмятина от десен, у взрослых язык выглядит как ромашка - давят зубы. А то что 2 месячный ребенок высовывае язык, это по моему нормально! Может правда кушать хотела) Мы вчера весь день не какали и сегодня ночью я ей помогла покакать, так какашки как пластилин! Ярко желтые, веселенькие, но какие-то тягучие, не мудрено, что выкакать не могла.... такое из-за абрикосов может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Svetlaj!, мы тоже все меньше спим в коляске, но без прогулок я умру Сегодня и ближайшую неделю жару обещали, не знаю как будет получаться гулять, парилка такая В 7 утра уже было под 30 градусов. Изменено 12 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Когда вы успеваете заниматься с детками развивашками, мы либо спим, либо гуляем (много) либо после еды лежит на коврике крутить то нельзя я Мерисами пользуюсь исходя из качества (тонкие, мягкие, без запаха, с индикатором) и главное!!! они у нас дешевле Памперсов Эммы гуляем хоть и не много 2-3,5 ч, но тоже не успеваем, тк едим все время или бывает, спим. Голодной доче не до развивашек.. И слушать ничего не будет про меррисы Такая ж тема-цена одинаковая .. Они нравятся, памперсы и не пробую! А Муни и гун еще и дешевле на 100 примерно за большую пачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Привет, мамочки! Времени ну совсем нет - у нас в гостях мои двоюродные сестренки.Мы были на днях в поликлинике с дочкой - кровь сдавали. Как она плакала (нам укололи два пальчика) Лаборант надавила один пальчик так, что отек до сих пор еще не прошел((((( Девочки, я думала у меня сердце разорвется(((( Сказала мужу, что в следующий раз он пойдет с ней на кровь - он более стойкий. Девочки, кто-то спрашивал про шелушавки после цветения - у нас такое было - я ничего не делала (хотя выглядит конечно страшно) - все прошло само. Вы тут работу обсуждаете - я вот вообще не хочу - с большим удовольствием сижу дома (хотя кто знает, как я запою через годик). Эйприл, меня когда накрывает раздражение (это в большинстве своем случается под утро если дочка не спит, а мне ну очень хочется), я в ту же секунду представляю, что скоро совсем она вырастет и я уже не смогу взять ее на ручки, поцеловать ей ручки, ножки, попку, прижать к себе крепко-крепко. Кажется только вчера она алякала, сейчас уже агукает, а завтра будет первый зуб, первый шаг, первый класс, первый поцелуй (и хорошо, если она об этом расскажет)... Блин, как же быстро растут наши дети.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, а поделитесь ссылочкой на стишки, которые при массаже читаете? Нашла какие-то нескладные только поучу пока хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Эсперанто, у нас вчера днем 35 в тени было, мы с Ладой дома с закрытыми окнами сидим. Массажистка сказала таких малышей только после 7 вечера выводить(((( вот и сидим дома((( Я прям умираю, мне гулять хочется. Есть вариант к свекрови в деревню, но без мужа не поеду, а он работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 у нас ОБЯЗПТЕЛЬНО в роддоме берут кровь на врожденный гипотиреоз.. странно что у вас не так! сдайте кровь и развейте все сомнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Mаmеlеllа, не помню точно, но я сделала вывод что фотоэпиляция не гарантирует то, что именно этот удаленный волос не вырастет снова на этом участке. Ну или может не все волоски берет. А вот лазер точно гарантирует, правда, срабатывает только на волос, имеющий темный пламент, те пушковые волосы не убирает. В среднем надо 10 сеансов. Бикини можно, но чем толще волос, тем больнее. А на этом участке еще и кожа чувствительнее. Но они наносят обезболивающий спрей, немного снимает боль, но все-равно больно. Я не рискнула, да и есть еще куча мест, которые надо обрабатывать в первую очередь. Я делала над губой и на пальцах, и то больно было. Там лазер сжигает волосок аж до корня, но коже все-равно достается. У нас один удар радиусом в 2-3 см стоил около 1 евро, если я правильно помню. И по поводу гв, мне мастер говорила что делали эпиляцию уже с 3х мес и все нормально было, но это индивидуально, хз как именно твоя кожа с твоими гормонами отреагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Марико, это когда из пяточки берут на 5 заболеваний ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Всем приветик!!!! Везучая, у вас лето, а у нас дожди, обещали аж целых 30 дней. Сегодня с утра вроде солнышко, так я малую выставила в сад с семи утра :-)))) сегодня еще подруги приезжают в гости :-))))) одна с ночовкой, весело будет :-)))) Мы развиваемся после еды спустя 40-45 мин, если она не спит, сейчас стали более активными. Вчера с 16.00 до 02.15 ночи не спала-куралесила, думала свихнусь. Заметила, если до 8 вечера она не поспит, то караул полночи!!!! Уже ввожу прикорм. Яблочное пюре сначала выталкивала первую ложку, потом сосала, очень понравился ей кабачок с морковкой и яблочный сок. Сегодня будем пробовать картофельное пюре. А завтра хочу манку на воде сделать. Эсперанто: во время месячных у меня молока мало и не жирное, я подкармливала смесью 2 раза в день: один вечером, и на ночь, чтоб спала. Сейчас молоко стало как и должно быть, но смесь даю только на ночь :-))) Мы уже изучаем ручки и пальчики во время сосания кулачка. Может пальчиками одной руки схватиться за пальчики другой руки и смотреть на них. Пальчики на ножках мы категорически против изучать и пробовать на вкус :-)))) но смеется когда ручка встречается с ножкой :-)))) Мы уже читаем книжку от года до семи лет. Там много стишков во время купания, умывания, засыпания и игры с пальчиками, потом напишу, если хотите :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 мы гулять выходим в 16-17 часов ,и до 21 гуляем ,в коляске плохо лежит ,бывает удается укатать но не спит практически на улице или недолго,гулям мы во дворе,с тремя далеко не уйдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Марико, это когда из пяточки берут на 5 заболеваний ? вот и у меня такой же вопрос! Мне показалось, там 4 кружочка закашивали и месяц "готовится" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 я$ьк@, а манку то зачем -это ж самая бесполезная каша,только жиры набирать с нее.Обычно гречку дают или рис на воде как первые каши..а манку помнится в СССр мамы пихали детям.Я своим ни разу манку не давала и не собираюсь ,так как смысла не вижу.Да и жиры им набирать не надо и так не мало весят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 девочки, а у меня ребенок вообще днем не спит. Точнеет спит, но только на сисе. Но это ж не долго. Минут по 5-10 каждыйд полтора-два часа. Это как понимать? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Mirier//, у меня по долгу тока в качелях спит ,ну там 1-1,5 часа...а остальное время с титей.У старших точь так ж было ,тож волновал вопрос что мало спят-но ниче,нормальные растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 PolinkaPolinka, Гречки в Дании нет, есть какая то зеленая, но это не то. Эо надо ехать в польский или болгарский магазин, сегодня никак. От риса запор, даже если я ем поем, у малявкмюи проблема со стулом, а жиры нам не помешают для набора веса :-)))) я сыну всегда делала на молоке с фруктами-полезное то есть :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Svetlaj!, я сейчас оделась собралась (у нас сейчас 13.00) гулять и все таки решила не идти подождать вечера. В Сб день города у нас и конечно жара, муж с родителями уезжают на корпоратив на яхте кататься, а мы остаемся в городе и у меня делема гулять весь день по городу или сидеть дома в жару. В принципе в тенечке на улице лучше чем дома доче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 А овсянку можно до года???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Mirier//, 10 на од н участок , правильно?)) пушковые меня вообще не смущают... А бикини... Там наверно самые жесткие во время ГВ я точно не буду делать.. А подмышками можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения