Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

mamelella, подруга у меня кареглазая шатенка.Риск нарушения пигментации всегда есть ,мне в клинике информированное согласие подписывать давали,там побочки перечислялись:ожого вроде и нарушение пигментации.

А вообще мне она помогла,но мои гормональные проблемы(гиперандрогения,мультифолликулярные Я)никуда не делись и иногда ненужные волосинки,то здесь,то там вылазиют.А вот ноги и руки у меня абсолютно без волос,странно.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я$ьк@, я тоже как и полина подумала что ты решила все подряд и сразу давать.

Маmеlеllа, да, +/- 10 сеансов на руки например. Но это тоже индивидуально. У кого какой покров и какие гормоны. Делать можно везде, и подмышками тоже. Просто вопрос в том, готова ли ты терпеть эти ощущения, ведь там тоже волос жесткий

Даже не знаю.. Я эпилятором электрическим удаляю подмышками и на ногах.. Сначала было дико больно, сейчас слегка неприятно.. В бикини до Б тоже эпилятором выщипывала :) теперь после такого перерыва снова больно будет:( интересно, насколько больнее:)

потом волосы совсем не растут? После курса процедур?

Усики я периодически выщипывала пинцетом.. Муж ругался, говорит, будут жесткие расти.. Запугал.. Их особо не видно ..

а вот гладкость в области бикини-мечтаааа

mamelella, подруга у меня кареглазая шатенка.Риск нарушения пигментации всегда есть ,мне в клинике информированное согласие подписывать давали,там побочки перечислялись:ожого вроде и нарушение пигментации.

А вообще мне она помогла,но мои гормональные проблемы(гиперандрогения,мультифолликулярные Я)никуда не делись и иногда ненужные волосинки,то здесь,то там вылазиют.А вот ноги и руки у меня абсолютно без волос,странно.

ох, тоже ожоги :( ноги без эпиляуии без волос?

А ты в какой области делала эпиляцию, если не секрет?

mamelella, а ты в области бикини прям всё хочешь удалить?мне совсем лысо там не нравиться :D Я всегда полоску растительности маленькую оставляю,а вот ближе к паху,это да ,я там борюсь.А ещё давно давно я делала электоэпиляцию в области бикини,но это капец больно,меня на 2-3 сеанса хватило.

Аделинка, я смуглой считаюсь и все ок. Я наоборот знаю, что белокожим не делают, но по другой причине-на них будет не эффективно тк пламента не хватает, чтобы его лазер мог взять. И то там еще разные лазеры есть. У меня нефритовый вроде был. Да, удаляла над верхней губой. Про гиполактацию впервые слышу. Может, действительно в этом что-то есть. Но этот лазер мне посоветовала русая подружка, которая думала, что ей светит только фото из-за недостаточности пламента. Но решила попробовать и оказалось, не зря. Кстати она тоже над губой делала и проблем с лактацией у нее не было

mamelella, я делала фотоэпиляцию усики, за 4 сеанса убрала все, кожа смуглая волосы темные, ожогов не осталось. Фото делают только темненьким, так как светлые волосы просто не поддаются из за отсутствия пигмента.

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, завтра к Г еду наконец-то, у которой рожала...Подскажите, что надо разузнать, кроме когда можно спорт и ПА?:)может, еще вопросы какие задать? а то потом неизвестно когда выберусь!

Марико, значит я не правильно выразилась, извиняюсь, мне легче сейчас на датском писать :о)))))) (почти 10 лет в Дании)

//Mirier//, я главным образом говорю не про волосы над губой как таковые(бывает у женщины всё ОК по гинекологии,просто конституциональный тип такой),а про гормональные проблемы с этим связанные ,у меня вот они есть.Яичники всегда неправильно работали,гипотоламическую дисфункцию ставили,гормоны плясали и заБ непросто было.

Я светлокожая очень,но волосинки там где не надо у меня тёмные,так что мне фотоэпил показана.А блондинок с светлыми волосами -да лазер не возьмет (и фото соответственно).

**Tanya**, мы к 2-м мес. на 9 см выросли ,к трем на 13 см.

mamelella, а ты в области бикини прям всё хочешь удалить?мне совсем лысо там не нравиться :D Я всегда полоску растительности маленькую оставляю,а вот ближе к паху,это да ,я там борюсь.А ещё давно давно я делала электоэпиляцию в области бикини,но это капец больно,меня на 2-3 сеанса хватило.

эя б хотела все, но боюсь. У меня волосы и на слизистой растут немного.. Это жесть)) тонкую полоску б оставила.. Я эпилятором когда пользовалась , типа треугольника оставляла,.. Ну или полоска 4-5 см, может Уже.. Не помню..в паху Ваще не знаю, что делать... Они так колятся, когда отрастают :( электро подруга делала... Тоже хотела.. Но смутила гигиеничность и тоже муж сказал, что потом вместо одного волоска могут 2-3 спустя какое-то время начать расти .. У меня такое от эпиляторе наблюдается местами.. Хотя в целом волосы меньше растут и не лесом, как после бритвы:)

Эсперанто, у тебя же ПегПерего, а ты подкладываешь под матрасик еще что-нибудь? Чтобы мягче было?

Девочки, нужно ли бороться с тем, что сын сосет кулак? Соску ни в какую не берет!

PolinkaPolinka, а у нас уже 66 см и 6100 вес! я в шоке!) наверное будет в мужа - 185 см рост!)

ТАНЮНЬКАС, а вы взяли люльку и прогулку? я вот хочу прогулку ПегПерего!

**Tanya**, мы подросли на 11 см :)

т9 блин. Речь о пигменте.

Мамелелла, а ну раз тебе не больно выщипывать электроэпилятором, тогда тебе не на много больно будет. Может даже так же. А я вот не могу настроиться и попробовать электро:(

ТАНЮНЬКАС, ребенок не должен насасывать руки и кулаки сутками-это обычно когда внимания не хватает или ГВ не по требованию. а вот если когда играется или сонный сосет-так это нормально -потом они еще по 2 сразу начнут в рот пихать и злиться что не влазит )) до года у детей оральная стадия развития-рот как распознающий орган, все сосут грызут на вкус пробуют. это не надо пресекать, просто смотреть что не было именно сосания от одиночества или тревожности (думаю нашим деткам это не грозит.)

• Нравится 1

Riunite, молодцы вы какие! а сейчас какой рост?)

**Tanya**, а изначально вес и рост какие?Это еще что..я мартят читаю вот там детки по 74 см в 4 мес....и по 9 кг...акселераты е мое .У меня муж кстати вобще 190 см...но это все (высокий рост) может проявится и в подростковом возрасте.Сейчасдо года) я уже писала что могут быть скачки роста и веса или активный набор тоже первые месяцы или может быть ближе к году активный рост ,набор.Примерно к году вес /рос ребенка средний даже бывает что первые месяцы набирал по многу а потом снижается прибавка.Я думаю вот Василиса примерно 10 кг будет к году,пока она похоже как старшая растет и пузеет-то есть не много не мало.

PolinkaPolinka мне даже страшно, вдруг Лада все время будет так по многу набирать)))))))

Мамелелла, именно в той луковице, которую удалили больше не вырастет. Но будут расти в спящих соседних ячейках. Поэтому и надо несколько сеансов, чтобы уничтожить их навсегда. Я не успела все 10 сеансов пройти тк заб. Там же еще по схеме делаешь. Кажись с начала через 2 недели, потом через 3, потом через месяц и тд

Svetlaj!, вроде посмотрела на язык после сна - нет от десен отпечатков...

Марико а в выписке из роддома у нас нет этой информации...не знаю - брали или нет кровь на гипотиреоз. Педиатр в открытую сказала, что они должны выявить все риски и что-нить найти у каждого ребенка. Но скорее всего у вас все нормально, сказала она напоследок. Только теперь я смотрю на ребенка и мне кажется, что язык все время высунут, ну кроме сна.

Alisa_A спрашивала про купаться. Я уже делала это с превеликим удовольствием. В озере наверное вода чистая. Там же источники бьют? Я ваще купалась в реке, мне кажется, там грязнее. Главное вымыться потом под душем тщательно...

PolinkaPolinka, может потом она конечно и замедлит набор веса и рост, но мне уже сейчас ой как тяжело. руки отваливаются! родилась Варя 3500 и 56 см.

ТАНЮНЬКАС, нет не подкладываю, считаю что и так хорошо (малышам же не рекомендуется спать на мягком)

Кстати вопрос: Даяша спит на кроватке без всего, просто матрац, простынка и бортики, без подушек и одеялка, пледиком укрываю если прохладно. У кого как? А то фото смотрю у всех столько всего в кроватках лежит. :sorry:

**Tanya**, перегу ГТ3? тоже на нее смотрю, танк по проходимости, но цена меня смущает.

**Tanya**, привыкай я иногда своего 15 кг Матвея таскаю))))Василиса для меня пушинка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...