Марико 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 а я думала в украине у всех кровь берут на это я правда подписывала бумагу на 5 анализов-гляну на какие это! Elzzza, как по мне диагностика "по языку" это очень странно.. диагностика идет по гормону ТТГ, бывает нарушения щитовидной железы от того что мама употребляла недостаточно йода при беременности и ГВ, но они чаще всего не катастрофические как при гипотиреозе-когда реально до слабоумия доходит. вообще всем на ГВ надо получать 250 мкг йода с пищей или в таблетках для умственного развития малышей, и следить чтоб не было железодефицита - когда анемия то пропадает аппетит и опять же страдает умственное развитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 **Tanya**, мы люльку взяли Марико, у нас сосет не целыми днями, а так в шезлонге, когда тусит, пока я что-нибудь делаю, видимо, правда от скукоты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) PolinkaPolinka, мы кстати даже мельче вас в 2 месяца, хот я думала вы мелкие Пора пельменями кормить дочь Изменено 12 июля 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 погуглила-гипотиреоз входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 т9 блин. Речь о пигменте. Мамелелла, а ну раз тебе не больно выщипывать электроэпилятором, тогда тебе не на много больно будет. Может даже так же. А я вот не могу настроиться и попробовать электро меня тоже т9 замучил.. Что-то уже не исправляю.. Тоже сложно попробуй больно первые разы.. Особенно около щиколоток.. Ну и бикини.. Потом кожа привыкает.. Для меня главный плюс, если сравнивать с кремом или бритвой, что волосы потом не такие жесткие, растут неравномерно, то есть не лесом сразу вылезают, а местами и из не так заметно.. Со временем вроде какие-то луковички совсем разрушают ся.. Вот хочу скоро бикини заняться. .. Планирую по бритому телу начинать)) тогда сначала немного волосков попадать будет и е так больно будет про схему такую читала, а когда начать хотела, был загар на теле , вот все и откладывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Эсперанто, у меня тоже только матрац и простынка... но утром я беру ее к нам и она спит на подушке, как на перине... Спрашивала у педиатра, она сказала можно) А Лада так а подушке баплдеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 моя еще без подушки и без бортиков-голый матрас и пеленкой бывает накрываю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 поделюсь наблюдениями. Съела 2 зефиринки за день и ребенок залип на груди. С ней спит и не отпускает и к ней же ревнует. Если забираешь от спящего, просыпается и включает такой ультразвук, что на улицу слышно. Миранда, может нагуляешь Дениске аппетит таким образом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Mirier//, ОГО, съела первый раз сладость пастилу 2 шт и доча впервые заснула на груди, а не отпустила ее после того как поела и посасывала во сне еще (так то она ни разу ни сисечница), я то думаю от чего это? а ей сладенько чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ТАНЮНЬКАС, нет не подкладываю, считаю что и так хорошо (малышам же не рекомендуется спать на мягком) Кстати вопрос: Даяша спит на кроватке без всего, просто матрац, простынка и бортики, без подушек и одеялка, пледиком укрываю если прохладно. У кого как? А то фото смотрю у всех столько всего в кроватках лежит. **Tanya**, перегу ГТ3? тоже на нее смотрю, танк по проходимости, но цена меня смущает. у нас тоже матрац.. Клеенка, простынь и пара пеленок сверху)) и без бортиков.. Вроде до года без подушки а в люльке у нас написано-Не использовать доп. матрас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Эсперанто, ДА GT3 крутая прогулка конечно, но меня тоже цена смущает! б/у возможно взяла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Не использовать доп. матрас у нас так же в инструкции, просто смотрю когда гуляю, у всех в колясках столько понапихано пледов и подушечек, думаю может я мать-ехидна **Tanya**, у нас люлька б/у, прогулку хочу новую (да и как правило люльку используют пол года, а прогулку юзают по полной и долго), но если пережку все таки решу то буду думать жалко мне на новую или нет Изменено 12 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 девченки, у меня левую грудь, шею и плечо обсыпало пигментными пятнами, как от солнца бывает. Слышала, за этим надо следить в качестве ракопрофилактики. Это может быть гормональное? Страшно млин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 GT3 клевая конечно..поищи аналоги или подобные,не все аналоги плохие по качеству и т.д. ,просто у меня геоби джос ль ,она аналог аказуалплей чтио ты рассматривала -мне нравится ,и капелла похожа на них чем то,но для зимы лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Эсперанто, не знаю.. Я на подушку-бабочку пробовала класть.. Долго не лежит на ней.. У меня в коляске валики из полотенец, чтоб на бочок укладывать)) но вы ж уже на спинке вроде )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Катерина82, не обязательно 2 кресных. Я у племянника крестная. А крестного у него нет. Так что разрешают чтоб кто-то один был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 mamelella, у меня в люльке бабочка подушка,и пеленочка постелена.В прогулках если прохладно на матрасик байковое одеялко ,если жарко просто х/б одеялко стелю.Так как там еще сына иногда катаем .Чтоб гигиеничнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 эсперанто, во-во! Тоже сосок не хочет выпускать и спит с ним. А как потеряет, сразу в плач. У меня за ночь уже позвоночник ломит тк титьку ни на секунду не хотел выпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Mirier//, всё хотела спросить:как тебе трёхколёска твоя? Эсперанто, у меня в кроватке и коляске подушка такая с ямкой внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а мы третий день как стали крикушками,как будто живот болит или мне кажется..причем так надрывается от крика что аж краснеет вся и навзрыд,слезы градом,титьку нафиг не надо ,ничего не надо...вроде и какает нормально(3-4 раза в сутки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) //Mirier//, надо попробовать орехи грецкие ему не пошли. был педиатр вчера, кстати. осмотрел малого подробненько - все ОК, рефлексы в норме, развитие соответствует возрасту. сказал что у малого мозоль от сосания минимальная, т.е. он просто ленится сосать, негодник. а я тут за количество молока переживаю, ага. смесь сказал начать убирать через недельку, ночью грудь менять раз в 3 часа, днем можно давать обе. а еще "морить голодом" малого, чтобы активнее сосал. мы это уже проходили закончилось недобором веса, эх. Изменено 12 июля 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мы за 2 месяца выросли на 6см. В кроватке спит просто на матрасике с простынкой, ну и бортики сейчас ни чем не укрываю, жара капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //Mirier//, у меня не плачет, но чуток дольше чмокает грудь, прямо видно что наслаждается и ручкой гладит ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 mamelella, у меня в люльке бабочка подушка,и пеленочка постелена.В прогулках если прохладно на матрасик байковое одеялко ,если жарко просто х/б одеялко стелю.Так как там еще сына иногда катаем .Чтоб гигиеничнее было. пеленочка тоже в коляске а ты на бобочку как кладешь? Вверх лицом или набок? Я пробовала вверх лицом, она как-то съезжает, что ли с круглого углубления.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 mamelella, ну на спинку обычно,от езды может скатываться(у нас дороги плохие).Моя все равно в коляске не лежит особо...основную часть прогулки мы на руках или с титей,бывает что покушает и уснет на час например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения