mamelella 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 PolinkaPolinka, Да, наверно от езды тоже.. А чем на ней лучше, чем вообще без подушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки приветик! Мы сейчас в деревне), жара стоит невыносимая, с дочей выходим гулять после 8 вечера, с утра можно до 10, но мы спим еще))) Дочка тут более спокойная, какает 4 раза в день, и у меня молока здесь по больше стало, если б не эта жара было бы вообще хорошо, а так толком не помыться хочу как лягуха мокрая(((( Девочки у вас детки уже со слезами плачут???? Блин моя еще нет, так и выходит белая жидкость с глаз, что это может быть? У меня в коляске матрац и подушка, которые в комплекте шли, в кровате борты и пеленка, подушек нет, если только бабочка, но мы на ней не спим) Мы выросли за 2 мес на 9см, сходили померились в ПК 59см уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки подойдет ли такой Комбинезон-трансформер Pilguni на осень(конвертом)-весну(с ножками) Ссылки скрыты. А что на зиму купить чтобы подошло и на след. незнаю, или купить только на одну зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, мне тоже интересно, когда слезки появляются? А чио за белая жидкость? У нас вообще без ничего плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Марико, не только язык, у нас еще и голос низкий. Короче, идем к эндокринологу в субботу. Причем седня ходили в пк, нам не назначили анализов перед осмотром - ни кровь, ни мочу...Эндокринолог видимо тоже по внешним данным ориентироваться будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я уже пару раз замечала слезки когда плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 гемоглобин у нас высокий, витамины и йодоморин я пила и сейчас пью витамины для беременных) у нас тоже раньше слезок не было. Теперь видимо слезные протоки открылись) прям текут в три ручья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) У нас уже давно слезки, наверно около 2,5 недель. Девочки, хочу меррисы сегодня купить, но слышала, что они маломерят. Какой размер берете для своих карапузов, я памперсы уже 3-ку использую, но они нам хоть и большеваты, оставляют следы на ножках Изменено 12 июля 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Доча сейчас лежала играла на коврике (ногами руками махала, разговаривала с игрушками) и раз тишина я поворачиваю голову лежит спит САМА уснула (обычно качаю) на коврике!!! впервые такое. Я аж запереживала, сижу наблюдаю как дышит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки,кто-то про норму сна/бодрствания спрашивал ,вот нашла: Ерунду про кормление по часам естественно не читаем РЕЖИМ НОВОРОЖДЕНОГО Возрастной режим №1 (чаще назначается детям на грудном вскармливании) Кормлений - 7 (интервалы между кормлениями – 3 часа) Дневной сон Количество периодов - 4 Длительность каждого периода 2-1,5 часа Бодрствование (максимальная длительность)- 1-1,5 часа Ночной сон Длительность 10-11 часов Всего за сутки ребенок должен спать- 18,5-17,5 часов Возрастной режим №2 (чаще назначается детям при искусственном вскармливании) Кормлений- 6 (интервалы между кормлениями – 3,5 часа) Дневной сон Количество периодов - 4 Длительность каждого периода 2-1,5 часа Бодрствование (максимальная длительность)- 1,5-2 часа Ночной сон Длительность 10-11 часов Всего за сутки ребенок должен спать- 17,5-16,5 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ТАНЮНЬКАС, мы 4600/57см Памперсы №3 Меррисы 4-8кг S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 мы вобще как родились ,так и плачем со слезками,я еще в роддоме удивилась этому моменту.Причем слезы градом когда плачем ,как у взрослых деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а моя вообще слезокапка! еще с рождения плачет сразу со слезами. чуть что - сразу в слезы!! мне поначалу было очень непривычно, теперь привыкла. муж шутит что она вся в меня.это я такая эмоциональная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Adelinka 29, чем то на Спока смахивает этот режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 PolinkaPolinka, во во! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Riunite, молодцы вы какие! а сейчас какой рост?) ровно в 2 месяца он был 61см вес 6470кг. а родился 2961кг/50см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ТАНЮНЬКАС, мы 4600/57см Памперсы №3 Меррисы 4-8кг S тоже тогда такой размер куплю РЕЖИМ НОВОРОЖДЕНОГОинтересно у кого-нибудь есть такой режим? Мы за сутки от силы часов 12-13 спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 У нас уже давно слезки, наверно около 2,5 недель. Девочки, хочу меррисы сегодня купить, но слышала, что они маломерят. Какой размер берете для своих карапузов, я памперсы уже 3-ку использую, но они нам хоть и большеваты, оставляют следы на ножках Муни маломерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а мы третий день как стали крикушками,как будто живот болит или мне кажется..причем так надрывается от крика что аж краснеет вся и навзрыд,слезы градом,титьку нафиг не надо ,ничего не надо...вроде и какает нормально(3-4 раза в сутки). у нас сегодня тоже самое,кричит краснеет и с титькой плачет, но мы сегодня еще не какали ТАНЮНЬКАС, я два дня записывала ради интереса сколько Адриан спит в сутки.За первые сутки вышло 16 часов,за вторые 16.50... Но бывают конечно дни когда днем вообще не спит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Riunite, мы днем, когда дома спим максимум 30 минут, ну еще дремем, когда кушаем. Бывает даже я усну, когда кормлю, просыпаюсь, а Левуська лежит рядом с голой сиськой и балдеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Аделинка, учитывая то, что мы ее особо не используем, мне все-равно нравится. Мы ж даже в парке с ней не гуляли. В основном за домом только. Сейчас перевезли ее к родителям, так он ничего, кроме рук не признает. Хотя вчера вот поспал в ней полчасика на улице. У нас тут еще Тако есть, по наследству перешла, так в ней он вообще категорически против лежать. Но с появлением родного человечка, я к ней подостыла немного Эсперанто, и мой поглаживает ее, скрывается ею и руку мне нее как под подушку подставляет и спит на ней сладко улыбаясь Миранда, а ты орехи просто ела или с молоком? Мне с молоком вроде начали помогать, днем приливы даже есть, а раньше только ночью, ттт. Но я мало ем, тк застоев и лактостазов опасаюсь. Плюс оставила в лактационном рационе Апилак, таблетки д.лактации гомеопатич., хипповский чай и добавила немного вишневого компота и чая каркаде. Но больше всего грешу на зефир (мне как сладкоежке он приносит огромное удовольствие мож из-за этого вырабатывается гормон) и на орехи с молоком по рецепту Феи, тк остальное было в моем рационе и до этого, но не приносило такой результат. К тому же зефир и Сашке нравится, да так, что но начал боготворить титьку. Вчера папу моего чуть до инфаркта не довел-включил такой ультразвук, что он до сих пор боится брать его на руки, а я хотела чтобы его всего-лишь папа поносил столбиком тк он и так не ел, а спал на титьке обняв ее всеми руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 PolinkaPolinka, да я просто это разместила.не имею ввиду что соблюдать это надо.просто как справочная информация сколько всего в норме сна/бодрствания в сутки д.б.Марико и кто-то ещё писал что например если перегуливает малыш ,то потом уложить сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а у нас уже кисляки в глазках появились. Не буду читать про сон чтоб не расстраиваться. Писала сегодня уже, что он совсем днем не спит,а так... Мелкими перебежками и то на груди и иногда на руках у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Я спецом сегодня тоже засекаю как мы спим. вот уже два часа прошло с предыдущего пробуждения. попробывала уложить орет. ну делать нечего достала с кроватки на пол гуляем дальше эсперанто. классно Даяшка уснула. уже видишь самостоятельная какая. ну что 2 часа 15минут бодрствования и соловейчик готов. за 5 минут уснул )) //Mirier//, что такое кисляки? У нас слезки с 1,5 месяца. стоят в глазах. офтальмолог сказала непроходимость носослезного канала. Если в 3 месяца не пройдет. будут прокол делать Изменено 12 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки,кто какие препараты бифидобактерий,пребиотиков малышам даёт ?Что вам врач прописывал?Читала до этого писал кто-то.Нам она только по 1/2 капсулы линекса рекомендовала.Я к линексу с недоверием отношусь,т.к.читала что он один из лидеров по фальсификации лекарственных средств.Может есть препараты более дорогие и качественные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения