Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Adelinka 29, пробиотик био-гая мы давали

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эйприл, это слизистые комочки в уголках глаз возле носа. А как это слезки стоят в глазах?

Мамелелла, именно в той луковице, которую удалили больше не вырастет. Но будут расти в спящих соседних ячейках. Поэтому и надо несколько сеансов, чтобы уничтожить их навсегда. Я не успела все 10 сеансов пройти тк заб. Там же еще по схеме делаешь. Кажись с начала через 2 недели, потом через 3, потом через месяц и тд

//Mirier//,  ну как бы не стекают из глаз. он поплакал. потом успокоился а вглазах все равно слезы стоят - глаза мокрые. и там где ты пишешь у вас кисляки - у нас там все время гной собирается

Изменено пользователем April1985

Девочки,кто какие препараты бифидобактерий,пребиотиков малышам даёт ?Что вам врач прописывал?Читала до этого писал кто-то.Нам она только по 1/2 капсулы линекса рекомендовала.Я к линексу с недоверием отношусь,т.к.читала что он один из лидеров по фальсификации лекарственных средств.Может есть препараты более дорогие и качественные ?

нам педиатр в первый месяц прописывала бифидумбактерин форте

девочки, я вконтакте видела что много у кого такой же коврик как и унас - кик энд плэй тини лове. Там есть такая штука по которой надо ногами бить и музыка играет. я вот не пойму то ли у нас она плохо работает, то ли еще Антоша маленький для нее, он вроде стучит по ней ножками, но она не срабатывает. а у ваших деток уже получается с ней играть?

Изменено пользователем April1985

April1985, в моей коврике тоже что то встроенное есть, а как его запустить-я дуб дубом... но у меня не выходит

забрала результат анализа крови малого: гемоглобин 124, лейкоциты 6,7, СОЭ 3.

гемоглобин выше реф. значений, лейкоциты в норме, про СОЭ ничего не написано.

хороший результат?

Миранда, а ты орехи просто ела или с молоком? Мне с молоком вроде начали помогать, днем приливы даже есть, а раньше только ночью, ттт. Но я мало ем, тк застоев и лактостазов опасаюсь. Плюс оставила в лактационном рационе Апилак, таблетки д.лактации гомеопатич., хипповский чай и добавила немного вишневого компота и чая каркаде. Но больше всего грешу на зефир (мне как сладкоежке он приносит огромное удовольствие мож из-за этого вырабатывается гормон) и на орехи с молоком по рецепту Феи, тк остальное было в моем рационе и до этого, но не приносило такой результат. К тому же зефир и Сашке нравится, да так, что но начал боготворить титьку. Вчера папу моего чуть до инфаркта не довел-включил такой ультразвук, что он до сих пор боится брать его на руки, а я хотела чтобы его всего-лишь папа поносил столбиком тк он и так не ел, а спал на титьке обняв ее всеми руками;)

просто орехи. малой орал и дрыгал ногами так, что даже сисю не брал :( я подумала что колики - ан нет, орехи. но я их хорошо так втоптала накануне.

а сладкое я и так ем: галетное печенье и собственную выпечку.

Эйприл, это слизистые комочки в уголках глаз возле носа. А как это слезки стоят в глазах?

Мамелелла, именно в той луковице, которую удалили больше не вырастет. Но будут расти в спящих соседних ячейках. Поэтому и надо несколько сеансов, чтобы уничтожить их навсегда. Я не успела все 10 сеансов пройти тк заб. Там же еще по схеме делаешь. Кажись с начала через 2 недели, потом через 3, потом через месяц и тд

Ага, я поняла ;) ты выше писала :) а я тебе про эпилятор ответила))

девочки, я вконтакте видела что много у кого такой же коврик как и унас - кик энд плэй тини лове. Там есть такая штука по которой надо ногами бить и музыка играет. я вот не пойму то ли у нас она плохо работает, то ли еще Антоша маленький для нее, он вроде стучит по ней ножками, но она не срабатывает. а у ваших деток уже получается с ней играть?

у нас такой коврик, там с силой надо ударять. Думаю, когда подрастет, то уже сработает, ведь малыши ого-го как могут стукнуть

Миранда Хоббс, у нас был соэ - 2, педиатр сказала что все нормально. у вас значит тоже

Эйприл, ты уверенна что это не кисляки? Почему ты решила что это гной? Может и у нас он? Но мне слабо верится

Миранда, так у тебя выпечка на фруктозе и это не то. Попробуй белый зефир. Я вспомнила еще как моя подружка об этом эффекте рассказывала

И мы био гая пьем

Мамелелла, это у меня тел заглючило и сообщение повторилось

//Mirier//, ну он желтый такой, иногда после сна так глаза залипает что ему трудно их расврыть. Так мы уже 3 раза у офтальмолога были и вот 4 -ый курс капель начинаем, а глаза по- прежнему гноятся, чуть станет лучше, а потом снова. я про кисляки ни разу не слыщалп, да и отккда мне было такое узнать. а какого у вас увета эти выделения из глпз?

April1985, //Mirier//, а вы делаете массаж глазок? это похоже на закупорку слезного канала, подруге из штатов педиарт сказала несколько раз в день массаж и консервативное лечение только до полугода.

Эйприл, бело-желтые. Но у нас ничего не залипает и не закисает. Просто по утрам в уголках эти шарики. Странно что ты не знаешь. Я думала, это у всех есть. По крайней мере у всех моих родных и близких. У тебя самой если утром не умоешься, ничего там нет?

//Mirier//, у нас такого нет :)

April1985, у сына подруги глаза гноились - оказалось закупорка слезных каналов. Ей их прочистили в больнице и назначили капли. Сейчас все ок!

Миранда, так у тебя выпечка на фруктозе и это не то. Попробуй белый зефир. Я вспомнила еще как моя подружка об этом эффекте рассказывала

не только на фруктозе :) но попробую и зефир, спс.

Миранда Хоббс, орехи составляют 30% моего рациона. Каждый день ем фисташки, кешью, миндаль, лесной орех и самый любимый бразильский. Молоко совсем не жирное после них и с ребенком все ок :) Но главное - молочка стало больше, правда, не знаю, что именно помогло, я в комплексе за ГВ боролась.

СветлаяФея, я грецких орехов налопалась, а на них вот такая реакция оказалась. надо другие попробовать. ты ведь сушеные ешь, не жареные?

молоко и у меня сейчас есть, час не покормишь - бежит струйками. но сцеживается все равно 25 мл :(

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Миранда Хоббс, Жаренные тоже ем. Они ведь без масла жарятся... А на счет молока: может у тебя объем молочных желез маленький?

April1985, //Mirier//, а вы делаете массаж глазок? это похоже на закупорку слезного канала, подруге из штатов педиарт сказала несколько раз в день массаж и консервативное лечение только до полугода.

А что это за массаж такой?

Миранда Хоббс, мне кажется ты просто как и я "корова недойная" у меня высасывалось сутками, а сцеживалось только переднее.. правда с марусей прогресс был! я отсосом могла даже 30-40 грамм сцедить при первых приливах после родов. а теперь отдала обратно отсос и не знаю. хотелось бы сходить покраситься-опять акцию нашла какое то суперпупер окрашивание-на обучение нужны модели )))

массаж наверное типа такого

у моих деток не было-это я в гугле нашла
  • Нравится 1

Марико, спасибо))

СветлаяФея, может, грудь-то не большая, размер В. меня маман с сестрой травили что молока у меня мало и нужно сворачивать это дело и переходить на смесь. а может быть что объем маленький, но наполняется часто и ГВ от этого не страдает?

Миранда Хоббс, конечно может! Знаю девочек, которые успешно кормили деток до года с 1 размером груди! А зачем сворачивать ГВ? Можно просто докорм ввести. А потом может и наладится ГВ. Мне врач рассказывала про лактационные кризы.

СветлаяФея, ну мы и докармливаем, ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...