ТАНЮНЬКАС 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 PolinkaPolinka, я в кипятке Линекс растворяю, но там остается конечно небольшая кашица, даю через шприц, думаю все равно основное растворяется. Я даю перед кормлением, а в конце - может все срыгнуть. Девочки, кому-нибудь выписывали пантокальцин? Как малыш его переносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 СРАВНЕНИЕ ПОДГУЗНИКОВ Размеры немного разные, но думаю отличия в размерах не существенные. Cравнительный анализ мой личный, субъективный, сужу по использованию подгузников в одних условиях - ночью, при чем с вечера до утра подгузник я не меняю чтобы не мешать ребенку спать, к счастью дочу грязный подгузник совсем не беспокоит. Моя проблема с подгузниками - протекания(не справляются с основной задачей), решила разобраться в чем дело, тем более подгузники еще долго придется юзать. Ребенок спит в разных положениях, на боку - возле ножек протекает, а на спине - сверху на спине и протекает. Ссылки скрыты. 1 - DM babylove/BB (чуть дешевле Premium Care) 2 - Pampers Premium Care/PC (самые дорогие) 3 - Pampers Sleep&Play/SP (самые дешевые) 4 - LIDL Softino (чуть дешевле babylove) 1.Начну с самого хорошего подгузника из данных 4х. Сравнивать буду с аналогичным по уровню и размеру - Pampers Premium Care. Только начала пользоваться, поэтому пока про протекания сложно судить, но за ночь даже намека на протекания не было, хотя был переполнен. Материалы очень приятные на ощупь, уровень PC. Хорошая впитывающая прослойка, широкая и доходит почти до обоих краев . В PC при сравнении прослойка просто издевательская, узкая и короткая. Покрытие прослойки мягкое, рельефное. Эластичность как и в PC, только сзади на застежках, по качеству эластичность лучше чем в PC. Вокруг ножек хорошо прилегают, возможно из-за одинарной резиночки по краю, которая еще и меньший след на коже оставляет. 2.Постоянно протекают, при чем не только каки, но и моча. Сравнив с подгузником BB(1) пришла к выводу что проблема в узком впит.слое, когда ребенок лежит на боку, то выделения практически на впитывающий слой не попадают, а сразу идут к краю и здесь уж как повезет, если края вокруг ножек хорошо прилегают, то все нормально, а если ребенок много ворочался и края съехали, то протечка. На спине почти постоянно протекает моча, пусть небольшие количества, но все же, а иногда и каки протекают, виной этому короткость впит.слоя, которого на спине вообще нет. Эластичность на застежках по качеству хуже чем в BB(1). Сетка переодически прилепает к попе, рекламируемое свойство подгузников впитывать жидкий стул по факту все голишь рекламная уловка, впитываемость стула ничем не отличается от его впитываемости в подгузниках BB. Прилегание вокруг ножек почти такое же, но по моим наблюдениям внутреннее прилегание все же хуже. Считаю что производитель просто издевается над покупателем втюхивая ему чушь в три дорога. Резюме: никогда больше не куплю эти подгузники, никому не посоветую, а при случае даже буду отговаривать(друзей,знакомых) П.С. думаю что производитель расчитывая этот продукт на людей обеспеченных предполагал что люди эти меняют подгузники очень часто, типа лучше заботятся о своих малышах, и наверное не сталкнутся с проблемой протекания, ведь во главе угла всегда стоит маркетинг, а не преславутая забота о потребителях. 3. Эти подгузники протекают так же как и PC, но эти хоть дешевые и производитель открыто заявляет что в первую очередь за счет более тонкого впит.слоя, т.е. для использования ночью они совсем не подходят. Эластичность слабая и только по верхнему краю на спине. Материалы более "бумажные" в сравнении с PC и BB, возможно поэтому и прилегают к ножкам не очень хорошо, топорщатся. На удивление хоть и заявлен тонкий впит.слой он при этом достаточно широкий и высокий. Резюме: считаю эти подгузники вполне подходящими для использования днем, т.к. днем обычно меняются они чаще и для желающих сэкономить. П.С. решила их использовать только днем, купила новую пачку, посмотрим каков будет результат. 4. Эти подгузники имеют более широкий весовой диапазон, развернув его и обнаружив довольно неплохой толстенький впит.слой и высокий верх решила что они хорошо подойдут на ночь, но была глубоко разочарована, протекают они похлеще PC. Проблему протекания я здесь вижу в конструктивной ошибке, на высокой верхней части застежка находится вверху, т.е. она получается не над ножкой, где и должна быть для хорошей посадки подгузника на ребенка, а на животе и после небольшого ворочания ребенка весь подгузник съезжает вниз, т.е. застежка садится на свое место - над ножкой, следовательно вокруг ножек тоже все съезжает и образуются прекрасные щели для протекания. Эластичность и материалы по качеству как у SP, т.е. получается что эти подгузники эконом-уровня, но цена при этом эконом не соответсвует. Резюме: конструктивную ошибку считаю просто позором, след. никогда больше не куплю эти подгузники и никому не посоветую. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34779-poleznye-ssylki-martyat/#ixzz1vEcUuG2Z ТАНЮНЬКАС, а в кипятке бактерии не погибнут которые содержаться в линексе? моему сыну назначили,но я не даю..он не хочет их пить. ой мы перевернулись только что с животика на спинку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Svetlaj!, девочки, у меня вены плохие. Найти можно было только на кисти. А на кисти у меня сразу же воспаляются. В прошлый раз так же было. Я врачам сразу сказала, но они не поверили. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Девочки, я много страниц не осилю так что вклиниваюсь без прочтения )) про ЖЕЛТУХУ. я про нее начиталась кучу всего, так как ожидала, конфликт по группе. так вот: билирубин расщепляет свет (яркое солнце или фотолампа специальная) на коже, а выводится он с калом. так что рекомендуют-ГВ , частое прикладывание и НЕ давать ни в коем случае воду/глюкозу, так как сколько малыш съест воды-на чтолько меньше съест молока, а соотв. будет меньше какашек и меньше билирубина выйдет ))) еще мне хреново что кормить не выходит, сцеживать тоже достало. Вика , кстати, как твоя трещина? я заметила что отсос только хуже делает, и консультант сказала руками, и солкосерил желе, а не мазь, и через 12 часов можно прикладывать (если с ареолой захват, травмы не будет)... вообще жалею что ступила и в РД консультанта СРАЗУ не позвала, мы за 1,5 часа уже левую грудь научились есть! она подтвердила что у меня соски очень большие для ротика , и от того ссадины-что сосок по ширине как ротик.. и длинный... подрастет ротик-и все наладится..и кожа у меня нежная такая, печет даже при правильном захвате, а отсос только усугублял.. в общем сцеживаю руками, полегче немного.. Зато старшая так нежно заботится о сестричке, попу вытирает, гладит, играется, смотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Вырвало после еды два раза мою крошку утром и сейчас, переживаю нормально ли? сначало беспокоилась грудь бросала плакала во время кормления и потом вырвало, она голодная уснула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Эсперанто, может, много съела? У меня у Арсения пару раз рвота была, когда объедался. )) Его животик мучал, он сосал - бросал - сосал - бросал и так часа два, а потом все и выходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Марико, со мной в роддоме у девочки доча сосок 'съела'- была просто рана открытая-она уже собиралась ГВ сворачивать. Ее спасли накладки. У меня соски тоже чувствительные-спасаюсь бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Mammy, может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Эсперанто, у нас тоже фонтаном выходило молочко,особенно когда не спокойно лежит ,или начинаешь ее теребить.Все пройдет все наладится)) Марико, давайте налаживаЙте ГВ)))Меня вот часто спрашивают про ревность к маленькой старших--но нет ее ,у когда сын родился не было..она вобще бывает?по моему в основном все старшие очень нежно к малышам относятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Похоже, я тут одна все подряд ем и даже красное вино пью Да кстати, девочки, кто малышам витамин Д дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Кузькина мать, не одна ,я с тобой)))красное вино тож пила...но я не очень люблю вина,и вобще алкоголь,поэтому в основном пью морс и чай зачем витамин Д???Солнца вроде и так достаточно.Не зима ведь,когда деть в коляске укутан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 PolinkaPolinka, Да вот и мне странно, назначили 4!!! Капли витамина д, несмотря на то, что у нас тут солнечно-вообще широта Сочи, я спросила зачем-сказали положено...... Я не даю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Кузькина мать, и правда,зачем?между прочим переизбыток витамина Д не менее опасен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки привет!мы родились!ПКС 3300 50 см !шов врач на операции сказала был ооочень тоненький (я их разговоры даже слышала),так что хорошо что не втянулась в затею с ЕР.Было много спаек ,мочевой спаен с маткой и вокруг яичников-как раз всё убрали подремонтировали)))молока нет пока и молозива тоже ,но я верю и надеюсь.НО САМОЕ ГЛАВНОЕ СОС!!!НЕ МОЖЕМ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ АМЕЛИЕЙ И АЛИСОЙ!ВОТ МЫ СОВСЕМ ДАЁМ)))))))))))ДЕВОЧКИ ПРОГОЛОСУЙТЕ ПЖЛ,КТО ЗА КАКОЕ ИМЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки привет!мы родились!ПКС 3300 50 см !шов врач на операции сказала был ооочень тоненький (я их разговоры даже слышала),так что хорошо что не втянулась в затею с ЕР.Было много спаек ,мочевой спаен с маткой и вокруг яичников-как раз всё убрали подремонтировали)))молока нет пока и молозива тоже ,но я верю и надеюсь.НО САМОЕ ГЛАВНОЕ СОС!!!НЕ МОЖЕМ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ АМЕЛИЕЙ И АЛИСОЙ!ВОТ МЫ СОВСЕМ ДАЁМ)))))))))))ДЕВОЧКИ ПРОГОЛОСУЙТЕ ПЖЛ,КТО ЗА КАКОЕ ИМЯ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! значит не зря тебя сомнения то грызли...как чувствуешь себя? я за Алису) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Adelinka 29, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! Adelinka 29, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Катерина82, спасибо ! чувствую себя хорошо !лучше чем после первого КС.Операция длилась 1 час-повторюсь,спайки подчищали и вытащили малышку не на 4 минуте как это обычно делают ,а на 10 .Так что вообще не жалею,что было КС,совсем! Страшно только как всегда в сознании быть во время операции ,особенно когда их эмоции слышала относительно спаек(не могла понять в чём проблема там).Грудь моя меня опять подводит-молозива мало ,очень боюсь,что как в прошлый раз будет(((Как сделать чтобы молоко пришло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Катерина82, спасибо ! чувствую себя хорошо !лучше чем после первого КС.Операция длилась 1 час-повторюсь,спайки подчищали и вытащили малышку не на 4 минуте как это обычно делают ,а на 10 .Так что вообще не жалею,что было КС,совсем! Страшно только как всегда в сознании быть во время операции ,особенно когда их эмоции слышала относительно спаек(не могла понять в чём проблема там).Грудь моя меня опять подводит-молозива мало ,очень боюсь,что как в прошлый раз будет(((Как сделать чтобы молоко пришло??? прикладывать почаще и пить жидкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Adelinka 29, Ура! С рождением доченьки)))))) У тебя ЭА была?? Мою на 5 минуте достали, про спайки забыла спросить...Я за Амелию))))))))))) Чаще надо будет прикладывать к груди, мне на утро уже принесли и я кормила, но тоже казалось что его мало, кстати в этот раз молоко пришло на 3-4 сутки, в первый раз на 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Adelinka 29, с рождением дочки! я за Алису чтобы молока больше было и быстрее пришло-я оба раза фенхелевый чай пила, буквально термосами в первые дни, что с первой, что сейчас-молока залейся фенхель стимулирует лактацию. В этот раз молоко на след.утро пришло, а с первой-на след. Вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки подскажите плиз, а то я очкую не много, вообщем на 5 сутки по узи матка на 11 недель полость расширена до 13мм, выделения все время красные, врач видела перед выпиской, сказала пить крапиву, пью, меня смущает что в течении дня их нет, а потом к вечеру резко выливаются сразу почти полная прокладка и все, это вообще нормально???? Сегодня так с утра было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Adelinka 29, Урааа,поздравляю с Рождением доченьки!!!!! А какое у вас отчество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Adelinka 29, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я за Алису! Девочки, опытные, выручайте. Я не пойму что с Ладой. Вчера практически всю ночь и день не спала, кричала. Укачиваю - успокаивается, но хнычет во сне. Успокоилась только на улице. Вечером искупалась и спать легла. Ночью каждый час просыпалась, я даю грудь - 2 минуты кушает и засыпает. За ночь ни разу не покакала. Утром поставила ей газоотводную трубку, вышли газики и какахи, но после этого она еще сильней орать начала... Я уж грешу, не повредила ли я ей там?((( Сейчас опять засыпает, спит 5-10 минут, потом орет( Это колики????? что еще может быть? жалко так( Изменено 19 мая 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Svetlaj!, думаю колики ,очень похоже на них когда ребенок такой беспокойный..попробуй капельки купить бэбинос называются.Как ваша попочка,прошла краснота? Adelinka 29,поздравляю с успешным ПКС и рождением дочурки!!!!Мне Амелия больше нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 PolinkaPolinka, ой Полин, краснота прошла поле 2 раз использования цинковой мази, спасибо! Сейчас для профилактики мажу) Я ей даю саб симплекс, не помогает судя по всему. Есть плантех, вот думаю давать или нет... Еще врач нам назначила лактобакерин, пьем пока, но улучшений не видим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения