Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

mamelella, педиатр частный, зовут Наталья, она не в клинике...список либо торчит из двери, либо лежит на подоконнике...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Миранда Хоббс, странно... если на сьерре не нашла, на кампморе тоже не найдешь, там намного меньше выбор. А что именно ты ищешь?

Гугуша, напиши ее контакт, пожалуйста, в личку, если есть .. Попробую мужа озадачить... Юль, ну если он меня в список впишет, я могу к 8 за талоном подъехать, правильно?:) К частным клиникам без рекомендаций недоверие немного..

я за сдельный для малыша,я со всеми первую зиму сдельный одевала,а потом уже раздельный на вторую зиму.\Комбинезон трансформер делается конвертом и с ножками.

• Нравится 1

PolinkaPolinka, понятно:) кстати, ты писала про ночник с китайского сайта.. Хочу там кое-что заказать , в т.ч. и ночник. Как его там найти? В игрушках?

alivik, я на сьерре вообще сдельных не вижу :(

Миранда Хоббс, смотри лс

alivik, и мне пожалуйста в личку ссылку

Девочки, смотрю календарь прививок. И вот насчет гепатита. На разных сайтах по-разному. Где-то 0-1-2 мес, на других 0-3-6, а в месяц и в два для группы риска.. Я думала, в 3 мес вторую ставить, а тут нашла про 0-1-2..

mamelella, нам в рд делали и в месяц

mamelella, поищу в личку скину,я с алиэкспресс через сп.

Катерина82, как тогда на календарь реагировать?:)

PolinkaPolinka, спасибо, буду ждать:) а без посредников не хочешь? Я напрямую хочу попробовать и из одежды кое-что, там есть бесплатная доставка в рф, просто идет долго.. Хочу там заказать после того, как купила Толстовку-худи через посредника, а потом на том сайте ее увидела в 5 раз дешевле:)

mamelella, старшему тоже делали 0-1-6

alivik, и мне)

Катерина82, а не может меняться год от года?

Ссылки скрыты.

а здесь вот так

реклама удалена!!!!

Изменено пользователем Inulett@Пипеткина)
реклама

Девоньки, а у нас прямо напасть((( Помните я писала, что у меня прыщ под носом, так вот - он перерос в огромный фурункул, губа- на поллица. Видок- ужас просто. Все болит, поднялась тем-ра, сначала прописали 3 дня антибиотика в таблетках, несовместимых с ГВ, но они не помогли в моем случае теперь новый курс антибиотиков- уже внутривенно- целых 10 дней((( Мы эти 2 дня с Максом так мучились- бутылку он наотрез отказывался брать, кормила шприцом нурофеновским, половину выплевывал, еле всовывала ему 100 мл в течение 2-2,5 часов, потом бегом цедиться и уже снова кормить пора(( Из этих 100 он максимум 50 съедал, сегодня первый раз взял бутылку- причем самую дешевую, уже столько вариантов перепробывали(( Но все равно каждое кормление- мучение просто . Так его жалко, теперь боюсь, что грудь не возьмет после такого перерыва

Аленький, ужас какой. Вик, а из-за чего этот фурункул? А почему ты сцеживаешься?

Девоньки, а у нас прямо напасть((( Помните я писала, что у меня прыщ под носом, так вот - он перерос в огромный фурункул, губа- на поллица. Видок- ужас просто. Все болит, поднялась тем-ра, сначала прописали 3 дня антибиотика в таблетках, несовместимых с ГВ, но они не помогли в моем случае теперь новый курс антибиотиков- уже внутривенно- целых 10 дней((( Мы эти 2 дня с Максом так мучились- бутылку он наотрез отказывался брать, кормила шприцом нурофеновским, половину выплевывал, еле всовывала ему 100 мл в течение 2-2,5 часов, потом бегом цедиться и уже снова кормить пора(( Из этих 100 он максимум 50 съедал, сегодня первый раз взял бутылку- причем самую дешевую, уже столько вариантов перепробывали(( Но все равно каждое кормление- мучение просто . Так его жалко, теперь боюсь, что грудь не возьмет после такого перерыва

бедняжка(((( попробуй бутылку с латексной соской ортодонтической NUK,она на грудь мне кажется похожа.И чего в наш век с фурункулом так сложно справиться?ужас не знала и антибиотики помню мне когда в РД чистка "грозила"успокаивали,что если и назначат антибиотики то совместимые с ГВ. :sorry: но обошлось.выздоравливай.

Аленький, ужас какой. Вик, а из-за чего этот фурункул? А почему ты сцеживаешься?

наверное она такделает чтоб лактацию не потерять.я поняла что не молоком грудным пока кормит.

mamelella, правильно, но иногда "дельные" люди попадаются и список выбрасывают...напиши каких тебе специалистов нужно пройти и когда...

Аленький, ужас, выздоравливай.

Алсу, я писала когда-то про шелушавки - у нас появились после того, как прыщики гормональные сошли. Ничем не мазала - сами прошли. А корочки у нас нет, ттт, поэтому как с ней справляться я не знаю

mamelella, правильно, но иногда "дельные" люди попадаются и список выбрасывают...напиши каких тебе специалистов нужно пройти и когда...

Вот я и подумала, что так может случиться..:( хотелось бы ортопеда, невролога и окулиста. Да хоть когда, главное, в один день.. Я еще иак поняла, они из района по субботам вроде принимают. Не понятно, лесной городок-это район или нет:)

Девочки,а на Алису какая-то сонливость напала прям.Я уже переживать начала и чуть к врачу не рванула сегодня.Днём нормально вроде :бодрствует где-то 1.5 часа ,иногда 2.Кушает как всегда плохо и спит.Когда бодрствует улыбается,агукает вроде норм.А вот ночью она разоспалась совсем :с 23.00 до 4.00,а позавчера промежуток аж до 7.00.был.Если бы были на ГВ катастрофа вообще бы была наверное.Я когда её нарочно бужу поесть ночью ,то она очень мало сьедает (30мл)всего.Я предпологаю может это связано с тем что мы стали практиковать долгие купания с кругом в воде+34 градуса.Может она устаёт с непривычки? Это я у Комаровского советов наслушалась.

Я конечно не против спать долго,но такой сон ночной настораживает меня и боюсь,что скажется на нашем питании,и так сплошь проблемном(и набираем мало).

К сведению:когда старшей исполнилось 2 месяца ,она первый раз проспола всю ночь и проснулась в 8.00. я испугалась помню и врача вызвала участкового.Она ничего естественно не нашла необычного .Я вот размышляю :это у меня у детей такой тип нервной системы или это всё таки ненормально не есть ночью для малыша ???

Начиталась уже в интернете про ПЭП с угнетением нервной системы,переживаю вся.Что думаете?

Adelinka 29, моя так же спит, а сегодня днем до 3х не могла уснуть а потом разоспалась уже 8 вечера, а пососет грудь и опять спать, тоже переживаю, но у нас жара стоит 36гр в тени, и воду она не пьет :sorry:

Adelinka 29, моя так же спит, а сегодня днем до 3х не могла уснуть а потом разоспалась уже 8 вечера, а пососет грудь и опять спать, тоже переживаю, но у нас жара стоит 36гр в тени, и воду она не пьет :sorry:

тоже прям до 7.00?Кстати нам на НСГ написали гипертензию,но у невропотолога не была,т.к.узист сказал фразу "вариант нормы" мож надо бежать всё таки к неврологу ?Блин таблетки запихивать не хочу в неё .

а как с жарой это связано?потеет и не получает достаточно жидкости и слабеет?

у нас кондёр и гуляем мы только вечером .Я кстати поэтому думаю :мож вит Д нужен раз на солнце не бываем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...