Perchik♂♀Chili 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Adelinka 29, думаю нормально это ,к тому же смесь она более сытная ,вот и спит сытый ребенок. а мы сегодня такие молодцы ,час с погремухами играли,гулила сама собой ,смеялась,а я тем временем и в душ сходила и кушать приготовила ,подходила только пеленки обсиканые менять.И поболтать с ней.И погремушку в руку берет играет,и по лбу тоже себе погремушкой дала уже))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Adelinka 29, ночью до 4-5 утра спит, ну от жары слабость и вялость, сейчас пойдем гулять жду когда жара спадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 PolinkaPolinka, хорошо бы,но мы норму не сьедаем . Расскажу вам как мы решили с мужем "куда то сходить")))Пошли поесть в наш любимый ресторанчик .Пришли ,взяли с собой люльку от коляски,поставили ,Алиса спит.Мы радуемся .Заказали.Алиса проснулась .И давай капризничать .Благо там народу не было почти.Короче,салат я жевала на руках с ней,потом муж пошёл с неё "походить на ручках",чтобы я доела .Так быстро роллы я никогда не ела)))Потом она разоралась и я чтобы не пугать народ вышла с ней на руках на улицу и там стояла успокаивала.Муж и старшая дочка покидали в себя остальные блюда и вышли. Вообщем я даже вкуса не запомнила того что ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Adelinka 29, у меня тоже Лада спит много, мне кажется из-за жары! Сегодня выспалась я и мужу рассказала какая Лада молодец, просыпалась только в 4 и в 7) Он такой - зато заснула в 2)))))))))) а я-то спать в 11 легла, оказывается он до 2 ее развлекал))) alivik, и мне в личку ссылку плизззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) PolinkaPolinka, ну Василёк вообще молодец.а я вот на старшенькую рачитываю что она мне помогать развлекать мелкую будет .)) Svetlaj!, у тебя муж золотой !потом ведь на работу пошел?.бедняга)) Изменено 13 июля 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Adelinka 29, сегодня не пошел, но вообще он обычно ее и утром перед работой от меня забирает часов в 5, до 7 с ней, потом к 8 на работу уходит) А мне еще кажется, что он не помогает))) зажралась наверно.... Изменено 13 июля 2012 пользователем Svetlaj! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Девоньки, а у нас прямо напасть((( Помните я писала, что у меня прыщ под носом, так вот - он перерос в огромный фурункул, губа- на поллица. Видок- ужас просто. Все болит, поднялась тем-ра, сначала прописали 3 дня антибиотика в таблетках, несовместимых с ГВ, но они не помогли в моем случае теперь новый курс антибиотиков- уже внутривенно- целых 10 дней((( Мы эти 2 дня с Максом так мучились- бутылку он наотрез отказывался брать, кормила шприцом нурофеновским, половину выплевывал, еле всовывала ему 100 мл в течение 2-2,5 часов, потом бегом цедиться и уже снова кормить пора(( Из этих 100 он максимум 50 съедал, сегодня первый раз взял бутылку- причем самую дешевую, уже столько вариантов перепробывали(( Но все равно каждое кормление- мучение просто . Так его жалко, теперь боюсь, что грудь не возьмет после такого перерыва держитесь, мне когда чистку делали никаких антибиотиков совместимых с гв тоже не нашлось, вот и 21 век. мы тогда смесью кормили с бутылки медела калма, очень похожа на грудь, но она не так и дешево стоит Аделинка29, мы когда начали с кругом плавать, у меня Антон тоже так спал, я нарадоваться не могла, вставала молоко сцеживала, но его не будила. а у вас если недобор покорми ночью сколько съест и пусть дальше спит. сейчас уже антон привык к таким нагрузкам, помногу раз за ночь просыпается Изменено 13 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, Лада меньше писить стала, это может быть из-за жары? Или она недоедает? Хотя какаем нормально.... Еще пятнышко вылезло на лбу, как аллергия, даже не знаю на что, так как расслабилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 а у нас скандалы у груди - ясен пень, из соски проще кушать! я смесь пытаюсь давать в шприце - орет, захлебывается из ложки то же самое. поела зефира и жду "прихода". фух, еле накормила с ложечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, Лада меньше писить стала, это может быть из-за жары? Или она недоедает? Хотя какаем нормально.... Еще пятнышко вылезло на лбу, как аллергия, даже не знаю на что, так как расслабилась.... меньше это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 April1985, мы были у окулиста супер пупер профессора и она сказала что слезки когда стоят от ветра плача и тд это нормально тк детки еще маленькие и канал чик узкий. Если к 4-5 мес ситуация не дай бог ухудшиться то да прокалывали чтоб расширить а так если не гноиться и не стоит слезка в покое то не надо до 3 мес надо делать тем у кого гноятся и тд а если есть сомнения то лучше подождать тк это операция и дают медотвод от прививку на 2 мес даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Катерина82, ну с утра сухой памперс, сегодня днем 2 часа спала, тоже сухой... В остальное время писила, но все равно памперс не быстро наполняется( Кстати, ты мне ссылку на сайт со слигами слала, спасибо! Сегодня заказала себе эрго-рюкзачек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Катерина82, ну с утра сухой памперс, сегодня днем 2 часа спала, тоже сухой... В остальное время писила, но все равно памперс не быстро наполняется( Кстати, ты мне ссылку на сайт со слигами слала, спасибо! Сегодня заказала себе эрго-рюкзачек) мой когда спит днем не сикает. только после пробуждения. и выходит в день 12-14 трусиков обсикает.это не считая памперсов. у нас дома хоть и кондиционер, тепло. я его все время в памперсе не держу. мы сегодня совсем не гуляли. жара стоит 34гр. воздух раскаленный. я сама в этом магазине слинг на кольцах покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Катерина82, мне кажется, она раньше чаще писила... может я и загоняюсь, но у меня и грудь сдулась...криз наверно( А мы гуляли - по делам надо было сходить, я думала Богу душу отдам, Лада спала все время, что для нее не характерно.... Вроде чуть похолодает на неделе до 25! Изменено 13 июля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Катерина82, у нас тоже 34 было в тени днем ,мы ближе к семи вечера вышли тока гулять. на нас видно жара не влияет ,никакой вялости и сикается будь здоров сколько...такую гору пеленок обсикивает за день,на улицу и в ночь в подгузе . Adelinka 29, у меня и старшая развлекает Василису ,и Василиса сама развлекается с погремушками и Матвей даже развлекает,так что у меня куча нянек маленьких,а когда братишка гостит так он с ней болтает по часу ,любит малышку очень.Короче Василиса уже с пеленок как в детском садике растет. мы сегодня на прогулке опять заливались ,кричала до посинениЯ,все говорят что зубы опять поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) April1985, мы были у окулиста супер пупер профессора и она сказала что слезки когда стоят от ветра плача и тд это нормально тк детки еще маленькие и канал чик узкий. Если к 4-5 мес ситуация не дай бог ухудшиться то да прокалывали чтоб расширить а так если не гноиться и не стоит слезка в покое то не надо до 3 мес надо делать тем у кого гноятся и тд а если есть сомнения то лучше подождать тк это операция и дают медотвод от прививку на 2 мес даже понятно, спасибо за информацию, но у нас очень сильно гноятся, особнно правый,левый поменьше, а правый по 10 раз на день можно гнлй вытирать, к сожалению. хотя мы постоянно и назначенные капли капаем. Скорее всего нам грозит этот прокол, про медотвод по прививкам я не знала, если честно, не думала даже что это все так серьезно, теперь буду детально этот вопрос изучать. а вы почему были у окулиста, у вас тоже эта бяка? Изменено 13 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 mamelella, я буду там 26 июля, потом отпишусь, если тебе не горит...может сможем тебе талоны взять... а у нас скандалы у груди - ясен пень, из соски проще кушать! я смесь пытаюсь давать в шприце - орет, захлебывается из ложки то же самое. поела зефира и жду "прихода". фух, еле накормила с ложечки. ну у тебя и терпение...с ложечки...вот наши маленькие начальники чего с мамками делают))) а мой ни бутылку, ни соску не берет, с ложечки мы только пукающий чай пьем и то совсем чуть-чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Полинка, в Иране говорят что ранние зубы у деток, это к деньгам, пусть хоть это будет приятным бонусом к крикушкам. Изменено 13 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ginger, фурункул не знают из-за чего(( Говорят, что возможно снижен иммунитет. Сцеживаю, потому что назначили убойные антибиотики, т.к. место оч опасное, вплоть до летального исхода, а у меня тяжелый случай. Кормить на время лечения запретили, кушаем смесь пока(( Но очень хочу вернуться к ГВ обязательно, поэтому сцеживаю, как можно больше, чтобы молочко сохранить, все таки 2 недели большой перерыв((( У меня видок-жесть, сегодня люди в поликлинике шарахались(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Гугуша, мы бутылку аж бегом берем, в этом и проблема. у нас NUK с анатомической соской и tommie tippie (на картинке справа): Ссылки скрыты. Изменено 13 июля 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 April1985, у нас пока не ясно,но интересно было конечно,не знала что так говорят))У меня просто у старших поздние зубы поэтому и как то не жду их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 April1985, у нас после рд сильно гноился глаз. капали левомецетиновые капли, протирала я постоянно как вылазил гной фурацилином. его в аптеке готовили и на ночь тетрациклиновая вроде мазь мы ближе к семи вечера вышли тока гулять Санек установил себе режим: в 19 кормление, в 20 купание и потом на ночь спать. и поэтому вечером у нас гулять не получается. пробовали пару раз гулять до 8ми вечера, так потом такой ор стоял, что можно оглохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Гугуша, мы бутылку аж бегом берем, в этом и проблема. у нас NUK с анатомической соской и tommie tippie (на картинке справа): Ссылки скрыты. так как ты описываешь, кажется, что скорее всего у вас не столько проблема м с количествам молока, сколько малыш просто лениться, а если расслабиться и дать легкую бутылочку, вот он может тогда закомандовать против груди Изменено 13 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Катерина82 у нас чуток по другому с 19.30 массаж потом купание потом кушаем и спать..... Гулять вечером никак не получается да мы и не стремимся, я предпочитаю вечера дома проводить, все дома ужин на плите, обсуждаем что за день произошло мммм красота люблю вечер. Еще люблю время с 22, 23 старшая и муж спят, Маша тоже и я предоставлена сама себе: кремами мажусь, айпед читаю, делаю себе чаек и маленький бутер и смотрю по телеуу всякую дрянь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 April1985, да, так и есть, похоже. Иррэна, так, а спишь ты когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения