Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, да одно и то же,про комплектацию с чехлом на замке не знаю,у меня все именно капеллы не джетемы ,чехлы на кнопках.У 901 на замке внутрь утеплитель пристегивается просто. к нам счас сестренки мужа приезжали ,двоюродные,пищали от Василиски0)))Софию забрали к свекрови))) ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, а у вас вроде 3 в 1 коляска ж...прогулку наверно и не надо вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 PolinkaPolinka, да, просто мне чехол на ноги понравился, на зиму бы такой нам))) а на след весну-лето я хотела прогулку но по легче весом таже капелла есть с перекидной ручкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, 802 что ли? У нее очень плохие отзывы об этой ручке ,801 лучше брать или 803 ,у 709 тоже ручка перекидная как на шарнирах.Нормальная перекидная только у 803 ,но она не самая легкая ,так как все таки присутствуют 2 надувных колеса.Я уж 500 раз наверно писала чтто не вижу смысла в этой ручке,вобще 0 неудобств,у меня ни у одной коляски нет такой ,потому что не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, а что из прогулок полегче? счас посмотрела 801 - 10 кг. Я не подниму( я и так мужа жду, чтоб он коляску спустил, зиму-то на этой откатаюсь, а на лето что-нить совсем легкое надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Svetlaj!, да она 10 кг ,я поднимаю одной рукой после 15 кг матвея для меня 10 кг фигня,но я побольше тебя буду.есть и легкие типа грако сити спорт -она вобще компкатная и легкая но конечно не такая удоная как капелла,трости я не люблю у них спинка кривая,ребенок как в гамаке.Есть еще китайские Балу со столиком ,.но там ребнок в полный рост не ляжет,бертони тож есть такие -они легкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, страной производителем Корея и Китай, кто кого копирует не понятно Капелла - Корея? А Китай что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamaliya 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, а что из прогулок полегче? счас посмотрела 801 - 10 кг. Я не подниму( я и так мужа жду, чтоб он коляску спустил, зиму-то на этой откатаюсь, а на лето что-нить совсем легкое надо) мне лично оч. понравилась graco mirage plus - простая и удобная, весит 7,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Svetlaj!, ты планируешь еще зимой в люльке ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 PolinkaPolinka, спасибо) буду изучать))) Я Ладу 5 кг ношу - уже скоро пропаду, с каждым днем таю на глазах..... Уже 43 кг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Галина, жетем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Эсперанто, у нас 2 в 1! Прогулочный блок не красивый конечно, но сойдет! Я спец. так и брала, чтоб на весну взять уже легкую коляску... jamaliya, спасиб! изучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 jamaliya, подойдет но только весна лето! я думаю мы осенью пересядем в прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Джетем разве не Германия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Svetlaj!, еще вот получше грако сити спорт Brevi Grillo. кушай побольше хоть,хлеб мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Трость Макларен буду покупать точно Галина, Jetem Страна-производитель: Китай Capella Страна-производитель: Южная Корея Изменено 14 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Эсперанто, один фиг ускоглазые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 PolinkaPolinka, о точно 803, забыла про нее, у подруге такая, спрошу как она им) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 PolinkaPolinka, я ем)))))) я действительно не знаю куда так стремительно кг убегают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Svetlaj!, такое бывает на гв,поэтому кушать надо очень хорошо в таких случаях и принимать витамины дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Svetlaj!, Эсперанто, у вас большие люльки еще зимой спокойно можно ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, вы щи борщи кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Alisa_a, кушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Полин, а давно? Вы то уже большие..... Полин, а давно? Вы то уже большие..... А семечки? Козинаки? А сыры какие можно какие нет? Я вычитала что мягкие сорта нельзя.... Маздам мягкие сорта? Я просто перебираю то что я съела от чего могли опять колики усилиться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 PolinkaPolinka, кушаю вроде, а витамины боюсь пить, все таки аллергия может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Alisa_a, да и семечки кушаю,и козинаки ,и сыр(не знаю что за сыр ,разный муж покупает не сильно дорогой.У нас какие то непонятные крики начались,я уже думаю к невропатологу наведаться в 4 мес. ,а то фиг знает что кричит,то ли от животика ,а может и зубы или еще что..еще не нравится что родничок как бы немного втянут что ли ,и голова вытянутой формы с сильно выступающим лбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения