Марюк 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Добрый день, девочки. Эсперанто, а какую именно макларен ты покупать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, люлька то позволяет а вот захочет ли доча вот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Alisa_a, да и семечки кушаю,и козинаки ,и сыр(не знаю что за сыр ,разный муж покупает не сильно дорогой.У нас какие то непонятные крики начались,я уже думаю к невропатологу наведаться в 4 мес. ,а то фиг знает что кричит,то ли от животика ,а может и зубы или еще что..еще не нравится что родничок как бы немного втянут что ли ,и голова вытянутой формы с сильно выступающим лбом. так вроде выбухающий родничок считается ненормальностью?У нас тоже вытянутая какая то форма головы. А вы НСГ делали? Я тоже переживаю за свою.Какая то слишком спокойная.У нас одних вроде колик нет?И спит много.Но набирает вес неважно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Полин, а у нас какие то капризульки новые, она так как бы скулит, такие не громкие визги, прям душу раздирает, так жалко ее)) но они новые и странные я никак не могу понять что она хочет или беспокоит что... Вообще уже такой человечек уже совсем не младенец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Alisa_a, я не ем супы, семечки ела, сыр любой и много Марюк, Alisa_a, совсем не младенец, я уж вижу характер и всякие хотелки у нее и как она добивается их исполнения Adelinka 29, у нас тоже нет колик, ттт. Плачет только по делу или есть или спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Adelinka 29, не делали НСГ.Моя спокойностью не отличается ,но эти непонятные крики меня настораживают,такого не было ,могла поплакать от скуки но не так кричать до посинения .В понедельник наверно на НСГ свожу ее если в поликлинику перед этим попаду.У старших как то не было такой головы странной и родничок не был втянут.Хотя я неврологу задавала вопрос ,она говорит такое от обезвоживания бывает,спросила как писаем ,а писаем мы много довольно таки.А вы НСГ делали же вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 приветик болтушки) мы зиму в капелле отъездим, а вот на весну-лето наверное хочу инглезину еспрессо. У меня со старшей такая была, и потом эту модель сняли с производства. А сейчас опять начали выпускать, мне она так нравится)) вот такая Ссылки скрыты. а у старшей была такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Alisa_a, у нас такие капризульки бывают когда скучно Василенке ,надо с ней посидеть поболтать,погремушкой потрясти ,когда спать хочет она глазки кулочками трет,а вот эти дни дикий крик ,аж в горле у нее булькают слюни ,и слезу ,и краснеет вся...трудно успокоить в таком состоянии когда ,вот недавно опять кричала так ,потом я ее к себе прижали на животике,она чуток титю покушала и потом на мне уснула и я ее переложила на диван рядышком .Спит на животике сейчас. alivik, а почему хочешь менять?Чем то 803 не нравится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 PolinkaPolinka, а я капеллу на след. зиму оставлю. Инглезина полегче будет, 7 кг. И в собраном виде меньше намного. И ездить (путешествовать или просто в транспорте) с ней удобнее. Ну может не инглезину, но легенькую колясочку точно куплю. Трости как и ты - не люблю, и не только из-за спинки, а еще потому что в сложеном виде длинные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 У меня тоже капелла (801),не скажу,что с ней удобно зимой... но зато она не убиваемая, за 4 года ничего не сломалось,не порвалось и т.д. девочки,вот сижу вас читаю,и думаю,какая же счастливая))) вот вы думаете что съесть,а я ем все подряд и проблем нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 alivik, я тоже подумывала о походном варианте типа вот как Грако сити спорт ,мне подружка хвалила что с ней удобно и в машине и так .Ну там к свекрови к маме съездит ,еще куда нить.Все зависит от того во сколько мы ходить начнем ,а то может и рюкзаком обойдусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Марюк, Maclaren Techno XT (если к этому времени не откажемся совсем от колясок) смотря как ходить будем Изменено 14 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Оленька86\, с капеллой 801 может быть неудобно зимой из-за сдвоенных колес. Я когда выбирала свою (803) тоже думала о колесах, поэтому свою и взяла. Не уверена конечно что она будет прям летать по снегу, но в любом случае лучше чем большинство прогулок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 alivik, да,из-за колес передних,они встают боком и все....а если блокировать,то надо так толкать,что руки отвалятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Оленька86\, у нас тоже от еды не было ничего такого...я и счас ем что хочу(но не все подряд,так как все подряд не хочу),но у нас корочки за ушками ,и попа красная ,поэтому предполагаю аллергию,хотя фенистил не помог вобще.Или возможно что первые месяцы я торты пачками ела а теперь вылезло нам ,аллергены же могут накапливаться в организме и потом вылезти капитально.Но вот со старшими ниче подобного не было ,вобще не знала ни красных поп ни корочек... а про капеллу я уже писала что один раз с ней зимой вышла и очень долго потом вспоминала эту прогулку ,на ней только по идеально расчищеным дорожкам ,а то я поперлась где снег нападал и потом тащила на себе коляску с ребенком ,как лошадь.На зиму однозначно нужны большие колеса.Хотя и моя грако нормально ехала зимой ,хотя колесами с капеллой 801 похожа.Но капеллу ведет постоянно на снегу,заносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 PolinkaPolinka, нее.. ситиспорт очень узкая, мне как-то совсем не нравится. И боковушки у нее не закрыты.. (там где сиденье, поняла где имею ввиду?) Эсперанто, у макларена лично меня смущает цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 PolinkaPolinka, ага делали но неврологу результат не показывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 alivik, ну я типа того имела в виду ,вобщем подобного плана коляску ,но однозначно НЕ трость.Для меня трость и в Африке трость какой бы супер пупер фирмы она не была ..беее...не люблю.Ни внешне никак... alivik, там пол цены за то что это МАККЛАРЕН))))))) за бренд всегда надо платить . померяла у капеллы ширину где сиденька-36 см ,что у 801 что у 901. Adelinka 29, почему не показывала ,боишься что таблетками запичкают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 PolinkaPolinka, да нет .не дошла ещё просто.обязательно покажу .а потом буду думать пить или не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 PolinkaPolinka, пошла и я перемерила - тоже 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) капеллу ведет постоянно на снегу,заносит. тогда мне не надо ее покупать, мне как раз на зиму прогулка нужна alivik, я хочу попробовать заказать и Штатов получится значительно дешевле. А мне бренд важен, да и как правило все таки качество соответствует цене, чем дороже коляска тем она качественее (материалы, механизмы, пластик итд) Изменено 14 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 тогда мне не надо ее покупать, мне как раз на зиму прогулка нужна alivik, я хочу попробовать заказать и Штатов получится значительно дешевле. вроде Полинка говорила о капелле 801,что заносит. у нее ж их две капеллы) Так ты макларен хочешь на зиму??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 alivik, нет на весна-лето-осень-море когда уже постарше будет, если к тому времени не откажемся от колясок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Эсперанто, я про 801 писала то что заносит .А маккларен явно не зимний вариант .та трость которую ты хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Эсперанто, а, поняла. Тогда правильно, тебе на зиму (даже на 2 зимы скорее всего) прогулка теплая и проходимая нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения