Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 alivik, ага 2 моих красотки с шикарными капорами)))Я иногда для разнообразия с грако выхожу гулять.Там мне нравится что к корзине легко добраться даже если полностью лежачее положение(180 гр там). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 PolinkaPolinka, не на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 да на 2 зимы надо расчитывать.У нас еще на зиму санки коляска есть. правда там нет лежачеко,это если тока быстро до магаза ,зато они лучше всех колясок по снегу едут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 PolinkaPolinka, видишь, какая ты запасливая) а я все коляски (да и не только коляски) попродавала после Алисы, последнюю продала уже когда заБ) но я еще правда не знала что Б) кстати на счет санок, для малявок такие классные есть) сейчас найду, покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) alivik, девченкам в Москве конечно на санках не поездить, снега толком нет, а нам самое то Изменено 14 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 alivik, у меня же подряд дети рождаются ,когда один в коляске я уже след. беременна...а так как коляски меня устраивают я продавать их естесственно не стала .А вещи я частично раздала ,самое любимое оставила ,от Софии ,все таки надеялась что девочку родим ,ну и так и вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 вот , но они от года, у нас этой же фирмы, но другая модель, очень-очень классные) на след. зиму уже двоих можно будет катать) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 alivik, у нас вот такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) alivik, ага видела их в деле хорошие Второй день доча мало спит и засыпает с диким криком, надеюсь это жара а не новый режим Изменено 14 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Вчера во время сна удалось улизнуть мне от Алиски, через 15 минут крик, подбегаю в комнату, а у Алиски прям такая глубокая царапина возле носика((( и кровь((( позавчера только ногти стригла, не пойму как она так и все время ручки в лицо тянет, то глаза чешет, то бровки, то ушки...и шевелюра наша совсем реенькая, прим эрокез ))) побокам лысина а по серединке волосы, когда уже отрастут?)))) эта корочка еще, я так и не пойму она у них чешется или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Alisa_a, можно маслом детским намазать перед купанием и чепчик ненужный одеть ,а потом щеточкой почесать ,я пока не трогаю корочки на голове.правда некрасиво они смотрятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Alisa_a, у нас сильная корочка под волосиками, но я не замечала что чешется ему, вроде никак не реагирует. а с ногтями да проблема,растут так быстро, что стричь не успеваю, ладно бы он спокойно дал постричь, а то ведь вырывается. вот только что я кормила, а муж подстриг одну ручку, в следующее кормление будем на другой руке ногти подрезать девочки, вы тут столько колясок написали, голова кругом, не могу уже разобрать какая модель лучше. я еще помню Чувство-весны писала, что у нее такая прогулка, что все детки с удовольствием в ней ездят, хотя от других колясок отказываются, а вот что эта была за модель, я забыла. Изменено 14 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 April1985, у нее знаю что была как у меня капелла 901 ,может еще какая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) PolinkaPolinka, а причем тут форма черепа? у моих деток тоже вытянутые и лоб выпирает, мы даже сыну в 3 года мрт было делали, все нормально. У меня дочка орала так с 1 мес до 2х где-то невролог прописывала фенибут, но я давать не стала, НСГ и доплер в 1,5 мес норма, все прошло само, я уже на желтуху грешу так как после того как начали лечение закатывания прошли Изменено 14 июля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, а кому-нибудь назначали пантогам и цинарезин? как относитесь к данным препаратам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Svetlaj!, Свет это не витаминки, имхо, цинаризин это ноотроп, вообще ноотропы с 6 лет, а таким только в условиях стационара, пантогам того же действия, но более мягкий его с 2х лет назначают Изменено 14 июля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Гугуша, спасибо тебе.. Только если тебя не напряжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Полин а как тебе санки коляска в деле? стоит покупать для нашей зимы? на нашем СП сейчас закупка идет. я вся в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) 1342264743[/url'>' post='7674158']Девочки, вы щи борщи кушаете? Ем борщ периодически... Щи сегодня и вчера. Но я в принципе все ем, кроме чипсов, колы и сыра с плесенью. Сыра с плесенью очень хочется!! Вроде из пастеризованного молока можно.. Маасдам полтвердый Изменено 14 июля 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 а с ногтями да проблема,растут так быстро, что стричь не успеваю, ладно бы он спокойно дал постричь, а то ведь вырывается. вот только что я кормила, а муж подстриг одну ручку, в следующее кормление будем на другой руке ногти подрезать +1 мы точно также))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Светлая какой диагноз поставили доче? У нас тоже проблемы по неврологии вотк 3 месяцам готовлюсь морально будет узи и осмотр, пьем микстуру магнезия+ Валериана + еще что то не помню, еще пьем глицин. Но как синева была так и есть и мраморность тоже ( прямо появляется когда прохладно или кричит) единственное что " ходить" стала не подживая пальчики. Невролог еще на ощупь сказала что " вода" в голове, ну это точно я не знаю как проверить. Хочу в 3 месяца сделать все узи и осмотр и на основании этих результатов пойдем еще к другому врачу думаю что еще одно мнение не помешает Да и кстати я припосещении невролога жаловалась только на очень сильные срыгивания, прямо фонтан и частые , так вот именно они и прошли, ну бывает чуток срыгнет просто сосем суток на бороде молочко и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Иррэна, невролог никаких диагнозов не ставила, но назначила пантогам с цинаризином... я не понимаю с какой целью( в 3 месяца буду все разузнавать...а идею про разных врачей поддерживаю.... я пока к сожалению не нашла врача которому доверяю( так что 2-3 специалиста мне нужны) Изменено 14 июля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Катерина82, я довольна очень,у меня у Софии другие были ,тоже санки коляска ,потом эти купили ,лучше чем они по снегу ничто не едет.У меня еще колесики есть к ним что асфальтированную местность переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Svetlaj!, эти лекарства в россии поголовно всем назначают-отсюда вывод что толку с них никакого... лечить здоровых детей это как то "по нашему" можно врать что пьете и тебе скажут-вот смотрите как помогло! на РМС есть и про пантогам и про прочее.... и в том ЖЖ что кто то тут давал про аллергены в еде мамы тоже врач писала про эти все ПЭП и иже с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Марико, вот и я почитала, что всем назначают поголовно, да и массажистка сказала не давать, а она в дневном стационаре работает) Говорит, что это как витаминки детям назначают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения