Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

April1985, а нам офтальтоферон но от него хуже стало

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, нормуль там возить в санках коляске,я и Софию катала и Матвея ,обычные санки у свекрови стоят ,когда София в гости приезжает на них катает.Амортизацию не придумали к ним пока :D но думаю еще придумают ,а пока из из санок они лучшие.У нас еще снегокат есть,но он тяжелый ,тока когда с мужем гуляем выносим зимой его.

Чувство Весны, да с рюкзаками эти лидеркидсы,в принципе хороший и недорогой вариант прогулки я считаю.Ну а корзина...недодумал производитель ,бывает.

а пока из из санок они лучшие.

Не поспоришь)))

У нас еще снегокат есть

Полин, вы где это все хранили?))) Сейчас понятно, но в однушке? У меня три коляски и санки - муж меня готов прибить. Заставил продать Капеллу 901. Я в печали(((

Чувство Весны, у нас был большой балкон) :D )))))муж тоже был в ярости ,носкажу по секрету у меня было 6 колясок :D :D :D

скажу по секрету у меня было 6 колясок :D :D :D

:blym::shok9::26_obmorok: Полинка!!!! Ты мой кумир!!! А муж просто ангел у тебя :D

а щас нет балкона ,надо вот делать.Правда он будет маленький ,3 метра и 1 метр шириной.

Чувство Весны, у меня был колясочный бзик ,но я нашла то что меня устраивает и моя душенька успокоилась.А две продала прошлой зимой ,трость и Пеппе ,они дурацкие.

моя подружка которая тоже любила коляски покупать(3 у нее) на гнев мужа по этому поводу говорила тогда -а у Полинки 6 и ниче :D

• Нравится 2

Только диплома нет и копии трудовой книжки)))

:D

Собирайте у вас все получится!

я вчера мобильник оказывается посеяла.....хорошо люди добрые позвонили,маме моей спросили не теряли ли телефон...

Собирайте у вас все получится!

а мы во вторник идем подавать уже. А на молодую семью кроме справок еще 700 тыщ собрать надо...

PolinkaPolinka, у меня тоже бзик. Но я не покупала столько - муж мне не разрешил бы никогда. Я изучила вопрос и купила. А три коляски - это люлька, прогулка для зимы и прогулка для лета.

Чувство Весны, трость я купила попробовать как оно.Ну а трехколеску Софии покупали когда Матвей родился ,но она заваливалась поэтому мало юзали.А потом постепенно докупили и остальные а трость и пеппе продала я чтоб место не занимали .А остальные мне нравятся поэтому пока покатаемся.

кстати от нашей красной попы ,вроде помогает Драполен,уже порозовее стала .И экстракты трав для купания.

Привет всем! Я тут вчера опять с дочей ревела....я уже и забыла когда она так сильно кричала, причем раньше хоть грудь брала, извивалась на ней, но посасывала, а вчера просто кричала и ни на что не реагировала, как в грудничковом возрасте((( я перепугалась сильно и , знаете, как не хотела я не верить в эти сглаы всякие, но то что было вчера это никак по другому не объяснить.... К нам зашла соседка, а мы приехали с прогулки и я вытащила дочку из коляски и прошла с ней мимо соседки, здороваясь, пока дошла до комнаты, дала грудь и Алиска как закричит, мы 2 часа успокоить не могли ничем...2 раза газоотводку ставил, первый раз вышли газики, второй вообще ничего, а она еще сильнее кричит... Как страшно когда ребенок сисю не берет...((( потом вроде успокоилась... Мы ее искупали и она уснула, утром как всегда колики были, но такие к которым я привыка и с каторыми я знаю как бороться, а вот то что было вчера..... Боже, не надо больше такого.....

Так что рассказывайте еще раз чего там нужно делать... Ну лицо умыть и чего то еще... Ктотто писал уже не помню.... Не кидайте в меня помидорами кто в это не верит, сама не верила, но таких криков у нас давно не было...

Alisa_a, умыть лицо водой и проьереть своим подолом! я не то чтобы верю/не верю, но совпадения бывают( поэтому приходя с улица мою Ладе личико!

Svetlaj!, я тоже протираю водичкой или сбрызгиваю просто.. Ничем не вытираю.. Просто вода снимает напряжение...

Alisa_a, Надеюсь, больше не повторится

Alisa_a, у нас такие крики были я писала причем явно дело не в сглазе было ,вобще я склоняюсь что животик.ЕЕ ничем не успокоить было,и щас пока не покакает вся беспокойная ,плачет..вроде раньше нормально какала и пукала..не понимаю что такое.Почему ее так стало беспокоить.

mamelella, я тоже не протираю, но если подозревают сглаз - так говорят протирать)

Я после улицы всегда умываю,потому что там пыльно..самой то умыться после улицы хочется скорее.

• Нравится 1

Насчет колясок-сначала тоже думала-люльку отдельно, прогулку отдельно, но поняла, что зимой все равно легкая не проведет прогулка и что проще взять 2 в 1. Стоит столько же, сколько в среднем одна люлька, рама одна, то есть колеса большие)) а если не понравится-продадим и купим другую.. А на лето легкую какую-нибудь.

Наша, кстати, 13 кг весит и смотрится вроде нормально. Думаю, осенью попробуем уже, полностью горизонт.положение, благо, есть.. Вот так прогулка выглядит

Ссылки скрыты.

Alisa_a, у нас такие крики были я писала причем явно дело не в сглазе было ,вобще я склоняюсь что животик.ЕЕ ничем не успокоить было,и щас пока не покакает вся беспокойная ,плачет..вроде раньше нормально какала и пукала..не понимаю что такое.Почему ее так стало беспокоить.

У нас тоже так периодически..

mamelella, я тоже не протираю, но если подозревают сглаз - так говорят протирать)

Надо покрестить , думаю, но. Муж раньше 3-5 мес не хочет.. У нас тоже всякие с не добрым взглядом ходят.. Я их объезжаю)) и еще представляю, что вым в куполе из цветов и бабочек :D

mamelella, мы то крестить не будем...

Сегодня массажистка приходила, пока массаж делали, Лада плакала - ей больно, в один момент 2 раза сквозь слезы - агу, агу. Четко очень) Она конечно очень часто болтает, но сквозь слезы первый раз, так смешно вышло. Еще очень по взрослому смотрит в глаза массажистке) А при первых сеансах - было больно - смотрела мне в глаза, типа "мама, ну почему ты это не прекратишь?" У меня прям сердце кровью обливалось, но я вижу результат и не могу отменить массаж( Мама говорит - привыкай, в жизни ребенка еще не так жалко будет, главное, что это на благо.

• Нравится 2

Svetlaj!, ну да, помню..

Мама права, все равно тяжело:)

mamelella, при этом 1 раз я оставила скайп включенным и мама видела массаж и слышала, как Лада плачет, сказала - это не для моих ушей! Муж бегом в магазин/покурить/выкинуть мусор выбегает - всем жалко Ладу, все слышать этого не могут! А я мать, мне все приходится(

Массажистка удивлена моей реакции на плач ребенка. Типа она же маленькая, все маленькие плачут. А моя так не истерит! Может раз 5 за 2 месяца такой было и то минут 10, дак я с ума сходила)

Массажистка удивлена моей реакции на плач ребенка. Типа она же маленькая, все маленькие плачут.

А я удивлена реакции массажистки. У нас, наоборот везде. Если ребенку требуются процедуры, вызывающие плач, то маме предлагают выйти. Хотя по мне ждать в коридоре еще хуже...

Чувство Весны, она у нас дома делает, предлагала выйти, но Лада без меня еще сильней плачет(((( Так то она уже не плакала совсем 2 сеанса, а сегодня опять плакала....

Svetlaj!, я тебя понимаю, хоть нам массажи не делали .. Тяжело. Ноут надо понимать, что там не дикая боль и массаж на пользу! Лада же потом успокаивается? Просто реакция на чужого человека, который какие-то новые действия, да еще и дискомфортеые причиняет..

mamelella, она как массаж прекращается - мне улыбается)))) потом жалобно хнычет, плачет и засыпает!)

Svetlaj!, ну и славно)) думаю,скоро все забудется))

а я торт медовый испекла мужу.. Он к маме на выходные уехал..Такой высокий получился.. Думаю, до вечера пропитается. Но я бы уже подегустировала:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...