NаивNаЯ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 А я сама ребенка сглазила - сегодня писала, что она у меня не из крикливых и на тебе - плакала горько((((((правда успокоили за 5 минут, но все равно, прям кричала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девченки, а мелкая-мелкая красная сыпь по всему телу, без белой серединки-это что, потничка, или аллергия? Когда ему не жарко и кожа белая, то сыпь почти не видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 //Mirier//, потничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Свет, а как аллергия выглядит? Ты выкладывала фото но мне с телефона не видно совсем. И чем отличается аллергия от гормональной сыпи на вид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 //Mirier//, потничка - просто красные пятнышки, ровненькие, они как бы не высиупают над кожей. Гормональная сыпь - как правило только на лице, прыщики с белой головкой. Аллергия - яркие прыщи, как правило группами или как бы бляшечками. Аллергическая сыпь ребенка беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Светик, спасибо тебе! Очень внятно объяснила, теперь буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 //Mirier//, я ж столько перерыла, чтоб тогда в своих высыпаниях разобраться!.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) прыщики с белой головкой это не аллергия???? у нас в роддоме такие были и сейчас периодически появляются, мне врачи говорили что это аллергия, они правда у нас емли кучно появляютя, то потом как бы в одно красное пятно сливаются. девочки, я вот не понимаю что значит гормональная сыпь, переизбыток каких-то гормонов, откуда это берется? Вы все пишите гормональное, а я понять не могу как эти гормоны дают сыпь. у меня если ребенка высыпает значит либо аллергия либо потничка, ее то я уже умею распознавать. Изменено 15 июля 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Чувство Весны, расскажи мне пожалуйста что надо чтоб встать на очередь и потом попасть в программу молодая семья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 April1985, у тебя в подростковом возрасте были прыщи? организм перестраивается. вот и у деток так. на последних неделях мамины гормоны попадают малышу, что у девочек что у мальчиков могут груди набухать, выделения бывают из половых путей, ну и цветение-прыщи. Мне еще педиатр сказал, что идет заселение флоры, рождаются дети стерильные - а тут новые условия, кожа приспосабливается, отсюда и прыщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Доброе утро! Даяша сегодня начала переворачиваться со спинки на бочок и так радуется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Доброе утро! Даяша сегодня начала переворачиваться со спинки на бочок и так радуется молодец какая я сегодня ночью пыталась провести эксперимент - уложила дочу спать без пеленки. Уложила где-то в половине одиннадцатого, а в половине двенадцатого уже снова укачивала. И главное, только в кроватку положу - она сразу же крутиться начинает, выворачивается вся, глаза по 5 копеек и сна в них ноль. В общем после безуспешных попыток пришлось запеленать - ребенок как шелковый - успокоилась моментально и уснула. И спала довольно долго. Эксперимент "жизнь без пеленок" провалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Доброе утро! При выполнении упражнений у Маши " щелкают" " трескают"косточки или суставчики я не знаю как точнее описать. Стоит ли переживать и кто знает что это? Только ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Эсперанто, умничка! А я кажется с ума схожу((((((( Я нервная истеричка! Вчера думала на развод подам! Мужа из дома выгоняла, аргументируя тем, что я бы ушла, но мне с Ладой идти некуда, а он к родителям может свалисть! Боже, дай моему мужу терпения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) irina61085, значит еще рано без пеленки спать, попробуй попозже Иррэна, у нас тоже хрустят частенько, прочитала что это нормально и решила не беспокоится Боже, дай моему мужу терпения!) видишь ты сама все понимаешь! мы тоже немного поскандалили вчера. Изменено 16 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Эсперанто, конечно понимаю))))) Но я так все раздула, такую трагедию устроила, как будто он мне изменил, избил и бухает целыми днями, а причину ссоры еле вспомнила.... Вот дурная! Он вчера решил мириться и сварил суп, я посмотрела, а там курица - сказала ешь сам, совсем о ребенке не думаешь (хотя если честно курицу ем), он сварил ДРУГОЙ суп!!!! и блинчиков настряпал)))) Это ДИВО ДИВНОЕ! т.к. мой муж не любит готовить) Изменено 16 июля 2012 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Svetlaj!, света, одумайся, кто ладу по ночам будет носить?! а если серьезно, то когда мужа так дергать постоянно, он в один день может уйти. навсегда. к другой. мужчины любят-терпят, но они тоже живые люди и всему есть предел. старайся разговоры про развод оставлять "на завтра". такое в семье лучше не говорить даже в шутку, чтоб не оставалось в подсознании а маруся спала с 11.30 до 5 или 6 утра-когда встали кушать светло уже было. хороший подарок к дню рождения ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Марико, во первых - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Я сама не своя, у меня крышу сносит! Я ему еще решила продемонстрировать, что он нам не нужен! Чуть не сдохла, все сама делала, Ладу одна носила.... тяжко это) Девочки, может конечно это и не связано, но у нас ПА не было до сих пор, недель так с 32 наверно Б.... Может потому у меня крышу рвет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Марико, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАША КРАСАВИЦА И УМНИЦА!!! Маруся молодец! Я ему еще решила продемонстрировать, что он нам не нужен тоже так иногда делаю но это плохоПА обязательно, у нас сразу все наладилось после Изменено 16 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Svetlaj!, может и ПА а может просто х-р обостряется, я помню ты в Б тоже частенько сюрпризы мужу делала )) дай бог чтоб быстрее гормончики вышли и был мир в доме )) мне с двумя ссориться совсем не хочется-и уж тем более обходиться без мужа )) если ругаемся я наоборот побольше дел ему придумываю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Марико, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Эсперанто, ой! ну хоть я не одна такая))) а ПА мне не хочется Марико, ну у меня в принципе характер такой) Муж говорит, что после свадьбы я получше стала, чуть поспокойней... А вообще я всегда такая вспыльчивая, ничего не поделать....Другой бы прибил давно...потому и прошу Бога о терпении мужа) Изменено 16 июля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Марико с Днем Рождения!!!!!!!!!! Всех благ!! Украла в другой теме: В какое время родились вы или ваш ребёнок: С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Муся83, а если ребенка просто по плану достали, может она в другое время планировала родиться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Марико, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Svetlaj!, муж у тебя большой умничка, (и ты тоже). ПА наверное не помешал бы, разрядить обстановку, Муся83, а если ребенка просто по плану достали, может она в другое время планировала родиться?))) +100, а то у меня Маргарита любительница трудностей и смуты получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения