Галина 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 "С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений". у меня оба искатели приключений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Svetlaj!, я тоже иногда думаю и как меня муж терпит,я ведь постоянно учу уму разуму его...и вобще характер сложный у меня ,но я быстро после ссоры про нее забываю,и как ни в чем ни бывало а он долго дуется. а я вот на НСГ на завтра записала Василису ,на 15-20 ,в перинаталку.Не дает мне покоя ее выпирающий лоб,хотя и мама и свекровь говорят что у их младших точь такая ж голова была ,и чтоб я перестала наговаривать на ребенка ,но у меня прям червячок внутри сидит и грызет,даже ехать страшновато ,надеюсь все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) PolinkaPolinka, я тоже отхожу быстро и забываю причину ссоры) Все у Василиски хорошо! Будем держать кулачки за вас! А! Девочки, вот я Ладу кладу на стол и ее ручки под грудь немножко кладу и держу, как бы на локоточках она - при этом она очень высоко голову поднимает и держит долго - это не считается? я понимаю, что должна сама, но это уже прогресс? Изменено 16 июля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Svetlaj!, ничего она не должна! ей может быть просто неудобно ребрами на твердом.. я сама не любю на полу на животе лежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Svetlaj!, после массажа результат можно наблюдать через пару недель.Тем более есть прогресс как ты пишешь.Спасибо за кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Марико, я вообще не люблю...ни на полу, ни на кровати, в меня она чтоли?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Svetlaj!, конечно считается так и учат, она же сама еще не знает как руки надо сложить) я всегда руки ей поправляю Мы с дочей дома, нас быстренько домой отправили, леса горят вокруг, дышать не чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Марико, с днем рождения!!! желаю большого семейного счастья!!! мы тоже с мужем вчера немного повздорили. завтра годовщина свадьбы и разошлись во мнениях как отмечать леса горят вокруг, дышать не чем сочувствую, в 10 году у нас все вокруг горело, поллета жили в дымовой завесе Санек лежа на спине пытается поднять головку))) девочки ваши детки боятся громких звуков? мой стал пугаться и плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Svetlaj!, свет а чего расстраиваться-то?! если б лада была слабачка-это одно, отставание в развитии. а так она уМЕЕТ ей просто НЕ НРАВИТСЯ. для равития ребенка важно чтоб нравилось ) полюбит лежать на животе-хорошо, не полюбит тоже нормально моя старшая полюбила когда научилась САМА переворачиваться! видно ей важно было САМОСТОЯТЕЛЬНО это делат ПРИ ЖЕЛАНИИ а не когда мама выложит. ЗЫ а маруся под музыку заснула рядом со мной.. я думала такое только в чужих рассказах бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Марико, а вдруг слабая? ведь сама вообще не поднимает, только если помочь - ручки сложить, по спинке погладить..... Мне так жалко ее, почему она не может? неужели правда отставание??? Жаль сказать не может( Девочки подскажите сайт, где можно фитбол заказать... Изменено 16 июля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Svetlaj!, это называется не мала баба клопоту купила порося ))) жалко. ты так говоришь будто она инвалидка какая. исконно русская игра- сравни ребенка с кем то и найди дефект. лада за это спасибо не скажет! я на марусю не нависаю. бывает клюет носом в пол. бывает поднимет голову-но разве важно на сколько и когда ? главное чтоб в общем ребенок развивался-почитай рмс форум по развитию малышей. там много полезного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Марико, я ее не сравниваю.. Просто мне страшно, что ее залечат, что отстает... Хотя в общем она развивается - узнает маму/папу, гулит, подпевает мне под 2 песни - остальные не любит, узнает стишки и даже при потешке Ладушки-ладушки в конце строки говорит - агу, как будто подтверждает. Берет правой рукой левую и засовывает в рот... Все она понимает, все старается, кроме головы( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Svetlaj!, привет!! Не перживай так. Наша все так же не поднимает на полу. Есть только прогресс орем не сразу как положат в через пару минут. А вчера мы сделали открытие Лисик подняла головку лежа на папиной груди и даже успела ему улыбнуться. У дочек с папулями особый контакт Пробуйте на нем тренироваться. Мой муж сегодня с утра опять уехал на 2 недели(( прорыдала с 6 до 8. А там уже и Алиска проснулась.)) А еще я стала переживать как обычно. Тут кто то писал про высовыванте языка. Алиска вчера начала его показывать((( начиталась гадостей теперь преживаю. У меня в Б были проблемы с гормонами щитовидки но тупая врачиха сказала об этом только в 3 триместре((( вот теперь переживаю вдруг изза меня у нее что то случилось((((((( не хочу (((( но с доугой стороны скрининг нам делали и не перезвониЛи. Значит гормоны на щитовидку в норме? Или он долго делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Марико, с днем рождения! Здоровья теби всей твоей семье, любви и тепла PolinkaPolinka, @@@, все хорошо. Но съездишь-спокойнее будет Svetlaj!, Мы вчера пытались ПА.. Никто не купил през-в, правда но первый раз не получилось мне было больно, как будто там оооочень узко.. Будем пробовать дальше.. В этом что-то есть мне тоже пока не очень хочется, но надеюсь, аппетит придет! Svetlaj!, Ты брось такие разговоры, правильно Марико пишет! Это не мама, а муж, терпение лучше не испытывай тем более-пишешь, причины нет. Не знаю твоего мужа, но напишу, как это в среднем может выглядеть-мужчина работает, устает (или так считает, по-разному, но сути не меняет), домой приходит, хочет тепла, вкусно поесть, любви и внимания. Там жена, которая по большей части переключилась на малыша. Он понимает, что это нормально, но все равно Тоже хочет!! А еще жена начинает истерить на пустом месте.. Хочет он домой в таких случаях?? До поры до времени. Ана работе/по дороге домой и тд есть куча (несколько или одна) девушек, которые мило улыбаются, строят глазки и очень позитивны!.. Ты не подумай, ттт, все у вас будет хорошо.. Просто из личного опыта, опыта знакомых и просто наблюдений в офисе тебе пишу! У тебя муж заботливый и терпеливый, принимай решения не сиюминутно, а думая о завтрашнем дне.. Тем более пишешь, идти с Ладой некуда и без его помощи тяжело.. Не жди, что он встанет в позу!! все у вас будет прекрасно, главное, что ты понимаешь, что неправа Юлэй, у нас тоже показывала несколько раз язык)) я подумала-молодец не читай ты всякую фигню что вы с именем решили-то? Изменено 16 июля 2012 пользователем mamelella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Чувство Весны, расскажи мне пожалуйста что надо чтоб встать на очередь и потом попасть в программу молодая семья? Юль, надо в администрацию сходить и все узнать. Программы отличаются везде. У нас в Гатчине и в районе уже разные. Мы пошли, поговорили, нам дали список документов, мы его собрали и завтра пойдем относить. Уверена, что с первого раза фиг выйдет))) Главное, что для того чтобы воспользоваться ЛЮБОЙ программой нужно быть нуждающимся в улучшении жилищных условий. И это тоже в каждом регионе по разным критериям присваивается. Доброе утро! Даяша сегодня начала переворачиваться со спинки на бочок и так радуется УРА!!! Молодец какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Чувство Весны, у нас друзья 6ой год стоят в очереди по программе молодая семья. желаю, чтоб у вас все это быстрее прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Марико, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Катерина82, у нас быстрее все. У нас обычно на 4ый год дают. Но нам раньше и не надо, Я пока не работаю, ипотеку страшно брать на одного мужа. Это ему не поболеть даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Марико, с Днем варенья! Делаю тебе быть еще счастливее, еще любимее и чтобы каждый день приносил тебе радость, чтобы девочки твои каждый день приятно удивляли, чтобы муж всегда носил на руках и чтобы вашу семью всегда окружали только добрые люди! И пусть приятные сюрпризы встречаются тебе на каждом шагу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 PolinkaPolinka, я еще вчера хотела написать тебе, что ты на Василька наговариваешь. Все фотки ваши пересмотрела во всех ракурсах и ничего необычного не углядела. Svetlaj!, а зачем фитбол заказывать на сайте? Он в любом спортмагазине продается. Я купила за 500 рэ в свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) mamelella, все еще хочу поменять. Сдуру рассказала родителям. Еще раз убедилась что нельзя этого делать. Засрали Авророчку(( проплакала весь вечер. Зато мы теперь точно съезжаем от них. Муж согласился. Ему надоело что я постоянно ругаюсь и плачу изза родителей. Только осталось сделать там капитальный ремонт и купить всю технику(( придется попрощаться с мечтой покупки своей квартиры и машины для меня(((((( Изменено 16 июля 2012 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Чувство Весны, вот счас сфоткала головку ,вчера меряли головка 40,5 см ,в 3 мес. была 40 см. Юлэй, ну почему попрощаться ,тебе всего 24 года ,и машина будет личная(тоже моя мечта или больше сказать нужда) и квартира будет.Ты же вечно в декрете не будешь. Изменено 16 июля 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 PolinkaPolinka, хоть ты меня режь, но я не вижу выступающего лба! И объем вроде тоже нормально вырос. Разве это много 0,5 см за месяц в этом возрасте? Юлэй, я все пропустила, вы хотите поменять дочери имя? А как назвали? Я думаю, что Полинка права. У тебя все еще будет. Возраст-то какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Юлэй, это у них программа обязательная язык высовывать. как змеючки фаза развития такая. Svetlaj!, так а кто ее кроме тебя залечит то? не ходи без надобности и не залечат не надо говорить ой голову не держит, ой не делает ничего. держит же, гулит, маму узнает-это показатели соответствия норме. Юлэй, аврора! как красиво! побыстрее уезжайте и будет стимул заработать и на квартиру и на машину поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 PolinkaPolinka, нормальная голова, у нас вообще в первый месяц на 5см выросла еще надо грудь замерять в сравнении с головой Марико, с днем рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 PolinkaPolinka я настроена на декрет до 30 лет. Хочу еще 1-2 детишек)) как у тебя подряд)) Так что пока буду сидеть если нужда на работу не выгонит. А машину мне ща хотели купить я же не умею водить вообще. Пока научилась бы пока права получила. А то мужа не бывает, в разъездах,а мне алиску на тренировки возить и еще мелкие будут. Нужна машина чтоб быть мобильной. С мелкими в метро я не пойду(( а теперь вот и не знаю как быть. Гуляю ща в парке и мысленно с ним прощаюсь(((((( так жалко(((( но терпеть больше нет сил это правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения