Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Мы гепатит делали в роддоме и повторно он делается через месяц.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ппц просто( Я говорила, что свекровь постоянно наговаривает на Ладу, что она все время плачет (хотя это не так), что беспокойный ребенок. Но я заметила, что как только свекровь у нас - Лада истерит. Не из-за свекрови, я сама не знаю почему. Сейчас свекр позвонил мужу, сказал - приеду. Лада тут же как заистерит!!!!!! Он приехал, побыл 5 минут и уехал, все это время Лада кричала, как будто режут ее... Муж вышел его проводить - возвращается глазам не верит - Лада как шелковая, лежит кушает... Вот совпадение? Счас опять будут обсуждать, что у меня беспокойный ребенок и советы давать... И так звонит и спрашивает - "все плачете?", "все воюете?", "иди спи, не известно какая ночь будет"... вот прям бесит!

Муся83, у нас в месяц желтушка была, отвод. В 3 месяца делать будем.

Svetlaj!, мне кажется это от того что у нас с детьми связь, а тебя саму свекр и свекровь раздражают. я именно из-за этого себя отключиа от домашних семейных дел, и не реагирую на выпадки мужа-чтоб маруся хорошо спаа и вела себя ;)

• Нравится 1

Девочки, я вот хотела еще спросить. У нас стало левое ушко сильно оттопыриваться((( с этим ничего не поделать да?

А я спешу с вами радостью поделиться моя машина уже едет ко мне, ее с Америки везут, муж заказал. Я счастлива и всегда этого хотела ( водить). Права у меня есть я их получила в 20 лет еще учась в институте, и весь опыт езды ограничивается 3- мя разами в теже 20 лет. Все бы не чего , ноооооо я даже не могу описать на сколько я боюсь ездить я не умею, встречных машин боюсь короче я тормоз .... Я даже представляла вот все пригнали машину и что НА НЕЙ ЖЕ нАДО ЕЗДИТЬ какой ужас, все девочки на лавочках сидят журнальчики читают, а я правила дор движения, уже неделю все вспоминаю. Но теория это не практика. Если бы не необходимось, то наверно мои права так и лежали бы. У нас очень плохо расположена поликлиника: рядом с домом сидят просто педиатры( рост и вес) а все специалисты в другом месте и к ним надо ехать, а на коляске не доедешь( развязка ), даже мочу и кровь надо ехать, вот сегодня только племянника мужа вызывала и он отвозил мочу. Короче умом я понимаю что муж прав что будет машина у меня, он ее заказал без моего участия просто поставил перед фактом, но все же я очень волнуюсь, а что будет когда начнем тренироваться, я даже уже заранее волнуюсь за ГВ.

Юлэй, а ты когда ее на руках держишь, оно не загибается. ? Я заметила, иногда на руки беру, а оно загибается.. Сейчас слежу за этим. :) а вообще бабушкин способ-чепчик прилегающий носить.. Но как-то слабо верится:)

mamelella, оно загибается когда спит на боку. Но правое тоже загибается,но почему то нормальное оно) блин еще и ушастиком будет?) Не в кого вроде... Наверно если совсем ляжет, то перед школой придется подправить. про чепчик слабо верится)) но когда идем на прогулку и надеваем повязку ухо прикрываю))))))

Иррэна, А как вы перегоняете? Дорого вышло? А то там машины вообще дешевые, но как перегнать через океан не знаю)

Изменено пользователем Юлэй

Ой незнаю Полина где ты там что увидела, смотрела я на лобик мне кажется обычный лоб. Маша спит я даже к ней айпед с фоткой поднесла чтобы сравнить вроде все нормуль. Ну для успокоения души конечно лучше сходить на НСГ. А что у вас между бровок я не поняла алергия или что?

Юлэй честно незнаю кто этим занимается и как она плывет, летит или едет через океан, только знаю что в пути и это дешевле чем тут покупать, сколько моя стоит я не спрашивала мне по фигу, это головная боль мужа, мне главное модель, марка, цвет

Да и это сейчас уже мне кажется не важно ..... Блин да как я ее водить то будууууууу, аж выть хочется

Эсперанто, у нас перед прививками берут кровь из пальчика и мочу)

Юлэй, длинный язык может быть и вариантом нормы, если у вас в семье длинные языки))

Марико, да я знаю, нормы гормонов и крови у младенцев другие.

Юлэй, у нас нет в ПК эндокринолога, мы ждали квоту в эндокринологический центр....

А я спешу с вами радостью поделиться моя машина уже едет ко мне, ее с Америки везут, муж заказал. Я счастлива и всегда этого хотела ( водить). Права у меня есть я их получила в 20 лет еще учась в институте, и весь опыт езды ограничивается 3- мя разами в теже 20 лет. Все бы не чего , ноооооо я даже не могу описать на сколько я боюсь ездить я не умею, встречных машин боюсь короче я тормоз .... Я даже представляла вот все пригнали машину и что НА НЕЙ ЖЕ нАДО ЕЗДИТЬ какой ужас, все девочки на лавочках сидят журнальчики читают, а я правила дор движения, уже неделю все вспоминаю. Но теория это не практика. Если бы не необходимось, то наверно мои права так и лежали бы. У нас очень плохо расположена поликлиника: рядом с домом сидят просто педиатры( рост и вес) а все специалисты в другом месте и к ним надо ехать, а на коляске не доедешь( развязка ), даже мочу и кровь надо ехать, вот сегодня только племянника мужа вызывала и он отвозил мочу. Короче умом я понимаю что муж прав что будет машина у меня, он ее заказал без моего участия просто поставил перед фактом, но все же я очень волнуюсь, а что будет когда начнем тренироваться, я даже уже заранее волнуюсь за ГВ.

поздравляю!!!!! Это круто:) а что за машина? У нас с пк такая же тема, только с коляской никак не доедешь-только на машине или автобус+маршрутка .у меня, конечно, не такой разрыв был по времени.. Но два года я вообще не водила после автошколы , еще сразу после нее пару раз с инструктором ездила. Но это было с инструктором и не в Москве. Но я очень хотела машину, тк езда на работу 4ч в день (электричка-метро. С пересадкой-маршрутка) меня вымотали! Тоже было страшно. Но надо было! Один раз проехались с мужем, он сказал, что думал, что я лучше вожу.. :( потом я повторила правила и все билеты. Он уехал в командировку, а мне надо было в дальний офис (рядом с вегасом) он меня возил туда. Я сказала, пешком не поеду! Он кое-как согласился, чтобы я в выходной попробовала еще осторожно, а потом ехала. В итоге мне было очень страшно первый раз. Но я успокоилась. Проехала по Минскому ш до мкада, там развернулась, потом в Одинцово, там заблудилась, нашла потом дорогу и вернулась:) казалось, все хаотично перестраиваются и едут близко. Потом на работу съездила и больше не вылезала из машины! С мужем потом еще ездила немного а напряжении, хотя он меня не пилил(сразу это обсудили), сейчас с ним иногда только напрягаюсь, когда на его машине))) на первой машине у меня с двух сторон было У надклеено:) даже гаишник спросил один раз-я сказала, мужа идея. Потом нормально уверенно ездила, но У только перед продажей машины отклеила :)

тебе сложнее, что ты с ребенком начинать будешь, но ничего.. Не далеко ж сначала, аккуратно, ко всему спокойно относись, помни о ребенке и все получится!

mamelella, оно загибается когда спит на боку. Но правое тоже загибается,но почему то нормальное оно) блин еще и ушастиком будет?) Не в кого вроде... Наверно если совсем ляжет, то перед школой придется подправить. про чепчик слабо верится)) но когда идем на прогулку и надеваем повязку ухо прикрываю))))))

Иррэна, А как вы перегоняете? Дорого вышло? А то там машины вообще дешевые, но как перегнать через океан не знаю)

поправляй перед сном.. Думаю, гены рулят)) если не в кого, то просто смотри, чтоб не загибалось. А так вроде совсем не страшная пластика, знакомый делал, он прям чебурашеой был...

друг инфинити через посредников заказывал.да, дешево!

Девочки, а НСГ и узи не вредно??? Узи почек надо делать?

mamelella, мы делали узи всех органов+НСГ+тазобедренные суставы.

Я уверенна что не вредно и польза от выявления возможных отклонений выше, чем мнимый вред. :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто

Иррэна, а какую выбрала машину???Может в общих чертах спросишь у мужа как ее доставляют сюда в Россию?

А между бровок-это мы родились так ,сама не знаю что это за пятнышки ,у старшей тоже на лобике пятнышко и она с ним родилась.

mamelella, на современных аппаратах вред минимальный ,то есть не приводит к каким либо патологиям.

хорошая идея с наклейкой "У".

Эсперанто, я сегодня хотела и на узи брюшной полости ,а там сказали 500 р. каждый орган ,типа говорит унас дорого такое узи.У вас какие расценки?НСГ 700 р. у нас.

mamelella, Так она ночью вертится так что может поперек кровати лежать или на другом боку оказаться))) может скотчем на ночь приклеивать?)))))))

Опять не могу накормить визжит блин((

Машина BMW X5 В 70 кузове беленькая, салон кожа черная, я хотела машину с камерами сзади чтобы удобно парковаться у знакомых есть прикольно сдаешь и видно куда едешь

Иррэна, у нас вобще далекооо поликлиника.на коляске нереально дойти ,еще и младшие рядом.Да и без них 5 остановок я не пройду.Поликлиника пол беды,а школы,всякие там танцы ,борьба... и прочее...поэтому я морально готовлюсь идти учится на права.И борюсь со своим страхом,ведь придется с кучей деток ездить...а придурков на дороге хватает.

PolinkaPolinka, а вы в ПК не делали чтоли?

Почему BMW да потому что у мужа бэха X5 только кузов старее модель, и она у него темно синяя, мне очень нравится наша ласточка..... И скорость и вид и то что кроссовер, короче люблю бэхи

BMW X5 В 70

ой вобще класс,а там хорошая что ли разница в цене получается если из штатов заказывать?

Полинка, а вам не делали бесплатно уз-скрининг? Там ж брюшная полость входит...или ты повторно хочешь?

У меня противоречивые мнения на счет покупки хорошей машины человеку не умеющему водить вааще ( Я) когда муж сказал что машина скоро будет я конечно рада была, но говорю может надо было какую нибудь плохенькую купить и пол годика отъездить на ней, он категорически был против...... Я предупредили чтобы не ругал если че. Да и почему то мои знакомые девочки- водители тоже все хором сказали, что " плохенькая" не нужна , а лучше сразу учиться на своей, жалко блин от этого еще страшнее. Буду сначала мучать машину мужа наверно

PolinkaPolinka, я платно делала в мед. центре 1200 узи-скрининг новорожденного туда все это входит, сама удивилась что дешево, и это не в нашем маленьком городке а в областном центре Перми.

Про разницу в деньгах спрошу у мужа и про пареное тоже. Он ща в командировке как прилетит так све узнаю и напишу. Вы вопросы задаете уже самой стало интересно как да что.

Sorri перегон

Полин еще видела у деток сзади на голове ближе к шее там пятнышки красные много как прыщики без гноя, а это что знаешь? Просто интересно часто вижу в поликлинике

А ты какую машину хошь? Ну или какая машина-мечта

Эсперанто, PolinkaPolinka, ну да, я тоже так думаю, но хотела ваше мнение.. Пойдем в сб в платной делать ..

ага, с У прикольно:) иногда пропускали, когда неуверенно перестраивалась:)Иррэна, Хорошо, обзор хороший, проще, чем на низкой.. А я без камеры и парктроников:) когда не уверена, выхожу, смотрю, что там сзади:)

PolinkaPolinka, если ты будешь от этого удовольствие получать, страх уйдет:) да и не похожа ты на боязливую;) а при дураков везде хватает, пешеходом тоже опасно быть;)

подруга сейчас доучилась, пока на машине мужа на механике ездит, себе только автомат хочет. Дочке 2 года, только начала ездить, уже втянулась:)

У меня противоречивые мнения на счет покупки хорошей машины человеку не умеющему водить вааще ( Я) когда муж сказал что машина скоро будет я конечно рада была, но говорю может надо было какую нибудь плохенькую купить и пол годика отъездить на ней, он категорически был против...... Я предупредили чтобы не ругал если че. Да и почему то мои знакомые девочки- водители тоже все хором сказали, что " плохенькая" не нужна , а лучше сразу учиться на своей, жалко блин от этого еще страшнее. Буду сначала мучать машину мужа наверно

сразу только реши для себя, что если зацепишь ее-не страшно. Что это железка. :) муж и подруги правы. Мы хотели мне новую взять сначала, но потом купили пыжик 2002 г два года назад. Сначала все ок было. Потом я во дворе помяла крыло .. Очень расстроилась, но пережила. Потом началось.. То датчик поменять (машина рывками ехала), то сальник, то то, то се:( потом она начала глохнуть, перегреваться, троить и моргать фарами.. В общем, много нервов от сэкономленных денег. Потом все равно менять. Так что будешь беречь свою хорошую мафЫнку :) да и детей на плохонькой возить не осень хорошо, если можно нормальную сразу:)

Тоже наверно надо что то наклеить на машину У или !, людям же надо сообщить что за рулем чайник

Иррэна, лучше У .. Знаю, что на ! Многие внимания не обращают.. Да и означает он-прочие опасности. А У-начинающий. Я вот хочу надклеить -ребенок в машине.. Но езжу с Лизой на машине мужа пока.. Вот не знаю, куда клеить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...