Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

рецепт прихода молока-наелась горячих пельменей )) бегу прокладку всовывать, маруся спит еще )

• Нравится 1

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марико,  крутой рецепт! А у меня прокладки для груди оказались самой бесполезной покупкой :( Ну и ванночка еще: первые 10 дней не купались, а в 3 недели перешли в большую ванну :)

СветлаяФея, везет тебе!! я б тоже хотела столько денег не тратить на них :( реально как на памперсы сумма :(

СветлаяФея, везет тебе!! я б тоже хотела столько денег не тратить на них :( реально как на памперсы сумма :(

у меня такая же тема:( все же купила авентовские многоразовые, как ты и писала-есть минусы, но для экономии сгодится... А одноразовые так пачками и уходят..

СветлаяФея, У вас наверно водонагреватель есть или воду горячую не отключают.. У нас две недели не было, снова в маленькой купали..

рецепт прихода молока-наелась горячих пельменей )) бегу прокладку всовывать, маруся спит еще )

ага,согласна))

С днём рождения тебя!Здоровья,согласия и всего-всего!

Полин,шо с тобой?Бзик напал?Хороший лоб,чего придумала?

Мы сегодня у третьего невролога были,её хвалят очень.Она сказала он умка,и поделать массаж.Говорит-такой маленький,а уже натерпелся,но похвалила его.

Девочки скажите можно ли красить брови и ресницы? Краской

Иррэна, очень классная новость, и крутая тачка. На такой не страшно ездить, тебя везде будут пропускать))) Мне тоже интересно каким образом перегнать машину, чтобы вышло дешевле. У меня муж таможенник и говорит, что нереально это. Мы свою японскую здесь брали и муж сказал, что салон на ней 35 тысяч всего заработал. А остальное - таможенные платежи.

СОС, девочки!была у местного г на осмотре. Нитка, которая должна была рассосаться в течении первых 7 дней не рассосалась, а узел зарос тканью. Теперь чтобы ее вытянуть надо разрезать ткань и искать узел. Обратилась к г потому что беспокоил неприятный запах. Г говорит что это от нитки которая разлагается. Позвонила врачу которая зашивала меня. Она в шоке, впервые слышит что нитка за 2 мес не рассосалась. Говорит, приезжай. Я говорю что не могу тк ванна раскурочена и особо негде жить, да и не готова я снова к боли, и так осмотр еле пережила. Она говорит потяни за нитку, а мне было больно когда за нее пыталась потянуть г. Да и если узел в ткани, то смысла тянуть не будет. Помогите советом. Кто что знает по этому поводу? Может оставить ее в покое? Вроде г говорит что может давать болезненный па, типа люди живут же со швами после полостных операции. Сказала срочно пробовать па, а я не могу тк ребенок со мной не разлучается, + мы у родителей+морально еще не готова. В общем я в растерянности и реву

//Mirier//, я думаю надо ехать к врачу которая шила. Съезди на осмотр а потом уже решай надо будет остаться или нет.

СОС, девочки!была у местного г на осмотре. Нитка, которая должна была рассосаться в течении первых 7 дней не рассосалась, а узел зарос тканью. Теперь чтобы ее вытянуть надо разрезать ткань и искать узел. Обратилась к г потому что беспокоил неприятный запах. Г говорит что это от нитки которая разлагается. Позвонила врачу которая зашивала меня. Она в шоке, впервые слышит что нитка за 2 мес не рассосалась. Говорит, приезжай. Я говорю что не могу тк ванна раскурочена и особо негде жить, да и не готова я снова к боли, и так осмотр еле пережила. Она говорит потяни за нитку, а мне было больно когда за нее пыталась потянуть г. Да и если узел в ткани, то смысла тянуть не будет. Помогите советом. Кто что знает по этому поводу? Может оставить ее в покое? Вроде г говорит что может давать болезненный па, типа люди живут же со швами после полостных операции. Сказала срочно пробовать па, а я не могу тк ребенок со мной не разлучается, + мы у родителей+морально еще не готова. В общем я в растерянности и реву

А что па даст?

//Mirier//,надо к врачу все-таки. У меня нитки тоже долго рассасыввались - я еще через 2 месяца кусочек вытянула и отрезала, и только после этого процесс пошел - а до этого узелок сверху торчал, а у тебя внутри и не подлезть к нему самой.

Полин еще видела у деток сзади на голове ближе к шее там пятнышки красные много как прыщики без гноя, а это что знаешь? Просто интересно часто вижу в поликлинике

у нас так потница проявляется.

+1. даже на улице иногда менять приходиться((( если кормлениие было.

Девочки в у кого малыши на смеси вы часто срыгиваете молочком свернувшимся? Это вообще нормально когда срыгивает молочком комочками?

У меня срыгивает частенько, я беспокоюсь за это. Я его даже пошевелить боюсь после кормления, иначе все назад выйдет. А свернувшееся молочко это значит успело частично переработаться. Вот думаю у невролога спросить про срыгивания. Мне сноха говорит что это ненормально и к нашему возрасту уже должно пройти, хотя в инете видела другую инфу. Что проходит к 3-4 месяцам у многих и практически у всех к 6. Девочки, а вы столбиком носите после кормления?

оторвала я ту нитку, которая снаружи торчала. Вроде еще видели часть во в?@#$%&. А узелок пусть живет себе в тканях. Попробовала ее на прочность -как прхудившаяся тонкая нить, но мне сложно представить как она может рассосаться.

Но почему бывают такие случаи? Может действительно сухость влагалища не дала ей возможность рассосаться?

//Mirier//, irina61085, девочки, вы меня пугаете! А как вы эти нитки нашли? Меня г смотрела, я сказала, чо бугорок какой-то как будто, но он снаружи... Она ответила-может еще узелок не рпссосался.. Потом смотрела, сказала все ок

Мамелелла, а па покажет, надо разрезать, или оставить так как есть, типа живут же люди с нитками

Ирина, а чего они не рассосались, как сама думаешь? И что ты там подрезала, я не совсем поняла

//Mirier//, я слышала, что типы ниток бывают разные и у некоторых организм так реагирует, что определенные марки не рассасываются. По-моему, даже кто-то здесь на форуме про это писал.

//Mirier//, тогда стоит попробовать, это ж вопрос здоровья! Хотя я все равно туплю, что там па покажет. То есть если больно, то надо что-то делать с этим?

кто то спрашивал про пятнышки на шее под волосиками. если это то что я думаю, то это родимые пятна. у моей мамы есть. у меня и у моих сыновей.

так прикольно))) мои сыновья))) не сын как раньше а сыновья))) а ведь после первых родов я просто уверена была, что у меня будет только один ребенок

//Mirier//, у меня у подруги шов от КС не рассосался и ей через 4 мес. выдергивали его... представляешь эту боль? А мне в польнице вынули нитки на 7 день, сказали, что не редкость в посл. время, что не рассасывается

Чувство Весны, вот так делаааа... Я когда ее попробовала разорвать, поняла что она и не думала рассасываться. Да порвалась легко, но чтобы рассосалась не знаю какой она должна быть. И что теперь? Жить с ней или снова резать, ковырять и шить?

Чувство Весны, вот так делаааа... Я когда ее попробовала разорвать, поняла что она и не думала рассасываться. Да порвалась легко, но чтобы рассосалась не знаю какой она должна быть. И что теперь? Жить с ней или снова резать, ковырять и шить?

у меня нитки с шейки тоже не думали рассасываться. выпали после последнего узи и на следующий день. да, легко рвутся но не думаю что рассасались бы. Хорошо что узи не через живот смотрели как через неделю после родов. нало к врачу ехать а мне лень как то... да и дочку не с кем оставить.

Девочки, Лада когда голову поднимает, у нее еще и ноги поднимаются и она иногда на одном животике остается, как лодочка))) Это нормально? А еще, смешная такая - подняла голову, долго держит - устала, плачет, НО не опускает...

Мамелелла, да, типа если па больно, то надо надрезать, искать узел и вытягивать нити. Только если все ок, то как быть с запахом, вот в чем вопрос. Как я заметила - я не смотрела туда, просто обратилась к г с жалобой на запах, ну и с чувством долга, что надо пройти плановый осмотр

Свет, я представляю эту боль, сегодня меня попытались подергать за них. И мне это возможно предстоит в конце августа, раньше я никак туда не попаду. Да и не буду стараться, тк не готова еще морально снова терпеть эту боль. Пусть уж живут себе там. Ну или сама может еще попробую вытянуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...