Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Марико, с днем рождения! Семейного благополучия и творческих успехов!!!!!

Катерина82, а я только хотела сама пост написать, что ребенок стал пугаться, сегодня к нам подруга с ребенком 1.5 года в гости приезжала, эта девочка громко завижжала, а Антон как испугался, как расплачится до красноты, чуть успокоила. потом тоже испугался когда дверца шкафа громко хлопнула.

Мириер, я не знаю как вы там эти узелки и швы находите, я как не пыталась рассмотреть сама, но ничего не увидела. у меня когда был срок месяц после родов Г. на осмотре тоже обнаружила нерассасавшиеся нитки, один узелок она достала, а второй не смогла так как сильно уже врос в ткани, оставили так как есть, вот не знаю что там теперь, а сама не могу понять где его искать, интересно а в какую сторону они этот разрез делают? И кстати тебя эти узелки беспокоят? У меня один, тот который г. достала, кололся.

Изменено пользователем April1985

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Mirier//, У меня на шве после КС нитка торчала засохшая, причем вылезла не сразу, а через 2 месяца. Я ее потянула, когда в душе была, и кончик отрезала засохший. Пару дней походила с пластырем (ранка была). Сейчас все зажило уже.

Svetlaj!,  ты попу прижимай ладошкой, тогда ей голову проще будет поднять

//Mirier//,  я не поняла про ПА, что должно стать понятно во время па и как?

О девочки какие кашмарики вы про нитки рассказываете((( у нас на работе у девочки через 5 лет после КС нитки вытаскивали, внутренние которые были, у нее шов заболел, сказали не подошли нити, типо организм отторгал брррр

Svetlaj!, ну так надо ножки придерживать)))) и моя так же устает плачет но держит, на массаже вообще до последнего сопротивлялась, держала)))))

Юль, ты меня обнадежила. Буду надеяться что со временем от па само выйдет. Даже если заденем, то лучше уж в па чем врач пинцетом или того хуже с надрезом.

Эйприл, если оставила, значит можно оставлять? Мне в принципе г тоже сказала что если и останутся, то ничего страшного

April1985, ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, нет, я то держу! Просто это нормально, что поднимает ножки?

//Mirier//,  да, она сказала ничего страшного, мне тогда еще прописала мазать актовегином или .....забыла уже, солкосерил может, но я не уверена

Svetlaj!, у меня Антон тоже так лежал, мы с него смеялись что пузико отъел, не может на конечности оперется, как колобок )))

Эйприл, у меня разрез в правую сторону. Беспокоили тоже, иногда кололись когда кормила. Не сильно больно кололись. Еще 1 узел нащупали, место я запомнила. Может когда то попробую сама достать

Svetlaj!, у нас сейчас др проблема, она головой заваливается на бок, ей надо не прямо смотреть перед собой, а разворачивать шею в сторону, голова тяжелая :D

Катерина 82 я все про пятна и что у стольких людей на одинаковых местах родимые пятна как инкубаторы что ли. Что то тут не то!!! А вы сами не интересовались почему у вашей семьи они есть?

Девочки так кто нибудь красил брови или ресницы... Можно или как? А волосы вы красите? Краска берет? На детке не сказалось?

Прямо подмывает меня что нибудь уже сделать с собой, надоел этот хвост постоянный на голове и бровки хочется и реснички, а то макияж не когда накладывать, а так покрасил и вроде по ярче будет лицо.

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, мы тоже голову в разные стороны наклоняем)

Иррэна, я красила волосы! Все можно, главное безамиачную краску брать

Ссылки скрыты.

Вот как научились за сегодня!!!! с утра я тут плакалась, а Лада - раз и подняла!

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

девчонки,я уже в предобмороке от ваших сообщений!ааа!

А если мои внутренние узелки что врач на узи видел не рассосутся?Как удаляют внутренние,на матке?

А мне в польнице вынули нитки на 7 день, сказали, что не редкость в посл. время, что не рассасывается

внешний нам там всем снимали-тянули за нитку и всё.

Лада умничка!Юра тож ноги подымает,но у него голова перевешивает,надо попу держать,иначе клюёт носом и орёт)

/котофеич81/, так внутренние швы никто не трогает! Во мне вообще провода оставались, наверно рассосались там)

Svetlaj!, Молодец Ладушка!!!

После первых родов нитки выходили при мытье в ванной, первый раз помню прямо напугалась думала какие то червяки с меня лезут гы гы... А пригляделась фух нитки. Шов был один при разрезе промежности.

В этих родах не резали, но зато порвалась на хрен вся и к клитору и к анусу и в бок, но Г сказал поверхностные разрывы казалось бы ни че сложного, но шил шил и недошил там где расстояние от ануса и до входа во влаг ( говорят называется просак) так вот этот просак по ходу и разорвался , приблизительно расстояние было ну 3 см а теперь его практически нет, получается анус 1 см и разорванный вход во влаг..... Зрелище еще то я вам скажу ужас. Пробовали ПА я не уверена точно, но мне кажется я чуть утратила чувствительность, было не больно и было ни как. Говорят можно упражнения поделать. Кто делал или сталкивался с подобными проблемами ( чувствительность) поделитесь опытом.

Муж деликатно промолчал про ПА и про " красоту " такую, он у меня умничка все терпит, а я чувствую себя какой то недоделанной

Вспомнила еще утерян контрольнад мочеиспусканием, т.е. Когда хожу в туалет я не могу этот процесс остановить а раньше могла, недержания нет.

И еще заметила, что как будто во влаг попадает воздух, просто потому что я села не удобно или лежу не так. Короче полный пипец между ног. Последствия этих родов меня очень разочаровали.

Иррэна, какой ужас :(т у меня вбок разрывы, я думаю пластику делать- и опущение поднимать и вход ушивать, на ПА не влияет ни капли на вторые роды тоже-родила без единой трещинки! но опущение вот влияет- болит сильно и недежание :(

Доброй ночи, девочки. Марико, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

У нас малыш уже давно пугается, и в крик до покраснения. А сегодня вообще странный какой-то, я так испугалась за него, сомтрю лежитв кроватке и смотрит в строну, я гули-гули ему, ноль внимания, потом потихоньку тормошу, ноль внимания, вот тут-то я испугалась ни на шутку, стала тармошить, оклемался. Вот что это было? А вечером на пеленальном столике лежит, агукает, а потом так резко, резко ногами, руками машет, аж все полетело со стола, глаза большие, руки в стороны, успокаивается, потом опять так-же. шумов никаких не было. А, кстати, насчет шумов, вы приучаете малыша день от ночи отличать по уровню звуков, типа громко телевизор рабаотает, разговариваете как обычно, а не шепотом?

На приеме у Г врач сказала, что по гинекологии все норме.

всем спасибо огромнейшее за пожелания!! весь день прям приятно ;)

Марюк, мы КАТЕГОРИЧЕСКИ не включаем телик при младшей и фильмы. оно грузит психику. только музычку и то ненадолго. стараемся тихоо пока не уснет. а как уснет уже не шепчем .

Иррэна, ой страсти какие !и в размерах шире?наверное пластику сделать можно?

Марико,С ДНЁМ РОДЖЕНИЯ ТЕБЯ!СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО И ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!

Svetlaj!, Лалушка молодец,мы тоже курс массажа начали .Алиса после него прям обессиленная.

Марико куда обращаться по поводу пластики, хоть почитать ни кто из окружения такого не делал

Насчет па, у меняо чень широко стало, я так и не пыталась с мужем заняться энтим делом, а тепеь вот лечюсь от молочницы, опять откладывается все, ну хоть по ренирую мышцы (если конечно от них что осталось :Crazy::girl_cray: )

Аделинка 29 вот даже и не поняла шире или нет, говорю чувствительность не та, надо повторить, был всего лишь 1 ПА ( доча пока не дает расслабиться) надо повторить да муж в командировке, приедет буду насиловать

Иррэна, на счет воздуха можешь не заморачиваться так - поделаешь упр кегеля и пройдет. У меня когда-то так было, само прошло

Иррэна, какой ужас :(т у меня вбок разрывы, я думаю пластику делать- и опущение поднимать и вход ушивать, на ПА не влияет ни капли на вторые роды тоже-родила без единой трещинки! но опущение вот влияет- болит сильно и недежание :(

Если вход во в?@#$%& ушивать собралась ,то там широко что ли?почему тогда на ПА не влияет?

Даже не представляю что у меня бы было......у меня и так проблемы-уретра близко расположена к входу во в?@#$%& ,из-за этого цистит после ПА часто очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...