Perchik♂♀Chili 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 загрузила в группу как Василенчик головку подниает с положения лежа на животике.В 3 м. и 3 нед.Правда мы лентяйки вобще..не переворачиваемся со спинки на животик..тока на бочок..как кабачок))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Аделинка 29 вот даже и не поняла шире или нет, говорю чувствительность не та, надо повторить, был всего лишь 1 ПА ( доча пока не дает расслабиться) надо повторить да муж в командировке, приедет буду насиловать я тоже блин расслабиться не могу(( Просила мужа сделать романтик в ванне (свечи,вино,пена).Он посмеялся и сказал,что правда не знает когда это станет возможным. А пластику у нас,например,делают в гинек.отделении одной больнички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Почитала вагинопластика называется, очень соблазнительно, надо задуматься, но пока ГВ нельзя. Короче намотала на ус надо честно с мужем все обсудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Марико, а как с недержанием бороться? или эта напасть теперь на всю жизнь?((( А мы еще так и не пробовали. Муж боится)) Да и алиска не дает. Вроде спит. Только поцелуки пойдут, она просыпается и плачет..... Не знаю когда вообще попробуем... Изменено 16 июля 2012 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Иррэна, капец просто..ну и разрывчики у тебя были...а вы с каким весом родились??? У меня после трех ЕР вобще в том месте как не рожала и по ощущениям во время ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Adelinka 29, потому что трещина к-й шов рано рассосался снаружи. и вход будто из 2 отдельных половинок, мне не надо ушивать в ширину-мне надо из 2 половинок одно целое .. оно некрасиво , тем более в сочетании с опущением. если б опущения не было-жила бы как есть. а так после первых родов па стал лучше, после вторых еще лучше. но желания у меня все равно нет пока все для мужа стараюсь, несмотря на то что оргазмы яркие. не хочется и все тут думаю психологическое от этих проблем всех. Юль, надо кегеля делать, если сейчас не подянешь-так и останется, прийдется тоже операцию делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Хорошо что вы про воздух написали, блин мне неудобно вам писать было, но вот у меня таже фигня, прям не знаю что и делать с этим, при ПА ведь это же капец как будет неприятно, причем это со мной как-то странно случилось, кормила я ребенка как-то, потом раз резкая боль, и вот после того воздух легко проникает, блин, неприсесть даже ну и стандартное недержание ((( даже не знаю как исправлять ага про кегелч прочла, буднм делать а так мы уже один раз ПА, так совсем не широко, даже узко я бы сказала, и в принципе, не больно было, но мы не усердствовали для первого раза за последние 11 месяцев )))) Изменено 16 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Adelinka 29, потому что трещина к-й шов рано рассосался снаружи. и вход будто из 2 отдельных половинок, мне не надо ушивать в ширину-мне надо из 2 половинок одно целое .. оно некрасиво , тем более в сочетании с опущением. если б опущения не было-жила бы как есть. а так после первых родов па стал лучше, после вторых еще лучше. но желания у меня все равно нет пока все для мужа стараюсь, несмотря на то что оргазмы яркие. не хочется и все тут думаю психологическое от этих проблем всех. Юль, надо кегеля делать, если сейчас не подянешь-так и останется, прийдется тоже операцию делать. а что ЕР улучшают ПА ??? блин ,а у меня вообще вагинальных оргазмов нет,только клиторальные .И желания тоже нет.Вот мужа люблю,а ПА не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Полина в том то все и дело первые роды вес 2800 , вторые 2890 ПРИКОЛ да люди по 4 -5 кг рожают и ничего, а я во как попала, значит неэластично там. Мне первая Г еще давно сказала что больше 3-3,2 я не рожу сама такая особенность, че то там она у меня нашла, точно это запомнила, а почему выяснять не стала , молодая глупая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 а что ЕР улучшают ПА ??? Я вот очень на это надеюсь, а то раньше тоже не фонтан у меня было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки а что это вы все про "красивость "пишете,неужели прям в этом месте так видно,что что-то не то?Мне честно сложно представить.Там же вроде как скрыто всё за малыми и большими половыми губами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Марико, вот блин. ну ладно. Хоть это вообще можно исправить. Не важно кегель или операция. Главное поправимо. А то на улиуе чихнуть даже страшно Вот и я надеюсь что роды чтото добавят. А то за 24 года только клитеральные были(((( Изменено 16 июля 2012 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Аделинка 29 раньше было бол пол губы потом малые, влаг и анус все четко и ясно и КРАСИВО, а теперь это превратилось в месиво из какойто бахромы разорваной каких то слизистых частей " пердящее" воздухом из письки..... Это истиная КРЫСОТА..... Хорошо написала аж смеюсь сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Аделинка 29 раньше было бол пол губы потом малые, влаг и анус все четко и ясно и КРАСИВО, а теперь это превратилось в месиво из какойто бахромы разорваной каких то слизистых частей " пердящее" воздухом из письки..... Это истиная КРЫСОТА..... Хорошо написала аж смеюсь сама :D у меня аж кровать от смеха затрусилась.И правда слог получился отменный.Ничего,пластика всё поправит,наверное это не сложная операция:лишнее обрежут ,что надо зашьют.А врачу,что тебя после родов зашивал,наверное,руки оторвать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //Mirier//, вот же тема с этими нитками... Мы ж вчера пробовали па, не получилось, мне больно было, но я думала, всем не очень приятно вначале... Теперь вот ты про нитки написала.. Как думаешь, Г на осмотре заметила бы? С которой я рожала? Она у меня еще спросила-а у нас эпизио была? Я говорю-да.......боюсь узелков теперь(( Иррэна, насмешила! А у меня в конце мочеиспускания как будто какое-то давление на клитор.. Это что?? п.с. Т9 клитор на Клинтон исправляет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Катерина 82 я все про пятна и что у стольких людей на одинаковых местах родимые пятна как инкубаторы что ли. Что то тут не то!!! А вы сами не интересовались почему у вашей семьи они есть? Девочки так кто нибудь красил брови или ресницы... Можно или как? А волосы вы красите? Краска берет? На детке не сказалось? Прямо подмывает меня что нибудь уже сделать с собой, надоел этот хвост постоянный на голове и бровки хочется и реснички, а то макияж не когда накладывать, а так покрасил и вроде по ярче будет лицо. да как то не заморачивалась я ни когда на счет этих пятен))) они ж под волосами и их не видно. почему как инкубаторы? вот оба сына как под копирку сделаны с папы. вот тут обидно))) я красила и ресницы и волосы. за цвет волос переживала.т.к. на ГВ из за гормонов может и не получиться сейчас Санька перевернулся как то во сне на живот и лежит пищит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) тока на бочок..как кабачок))))) мы так же Иррэна, крась и брови и волосы, все ок! irina61085, а мне шов делали какой то модный, его не надо обрабатывать и мыться можно сразу и ниток (стежков) не видно снаружи, шов сразу был как полосока просто. mamelella, Иррэна, девочки вы жжете, я ухахаталась Клинтон, бахрома Изменено 17 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Adelinka 29, ох, такое видеть надо чтоб понять ))) я то не эстетка, ты знаешь то есть мне все равно на цвет, размер, форму. но то что мы описываем-реально дефекты. отверстие перестает быть круглой дырочкой, и появляются обвисающие ткани, к-е тоже кстати дискомфорт причиняют. а вот оргазмы стали смешанные-и более ощутимые, но мне кажется больше не роды ЕР а именно роды-гормональная перестройка повлияли. у меня все страшное-от первых родов, раскрытие стремительное, а потуги 40 минут и без ощущения потуг, выдавливали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Катерина82, хорошо ж, что сыночки на папу похожи гордится навернооооо Эсперанто, ага жжем-с ничего себе шов модный и правда!! Круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Аделинка 29 раньше было бол пол губы потом малые, влаг и анус все четко и ясно и КРАСИВО, а теперь это превратилось в месиво из какойто бахромы разорваной каких то слизистых частей " пердящее" воздухом из письки..... Это истиная КРЫСОТА..... Хорошо написала аж смеюсь сама спасибо за хороший юмор!!!! я хохотала до слез но смех смехом, а мало приятного! у меня тоже там не шибко красиво стало(((( я крашу брови, краска берется, все отлично! волосы не крашу, ресницы - еще не успела дойти до косметологии..уже пора бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 орошо ж, что сыночки на папу похожи гордится навернооооо хорошо то хорошо, только обидно немного, я ведь тоже участие принимала))) я надеялась, что второй на меня похож будет, свою детскую фотографию на кухню поставила и всю беременность смотрела, но не помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Катерина82, я тоже хотела, чтоб Ладушка на меня похожа была, а я как будто даже мимо не проходила при зачатии Эсперанто, у меня тоже шов как полоска, но нитку выдернули, она одна по всему шву, не стежками. Хотя многим не выдергивали ее, она должна рассосаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Svetlaj!, вот вот как будто и не участвовала вовсе в создании своих детей))) девочки сегодня у нас 8ая годовщина свадьбы))) угощайтесь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Катерина82, ням-ням! Такое даже есть жалко!) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вы шли по жизни вместе восемь лет: Рука в руке, глаза в глаза и в унисон сердца стучали. Ложились спать, встречали утренний рассвет Вдвоем. Делили поровну улыбки и печали. Уж восемь лет прошло с тех самых пор, Когда сказали «да» и кольца на руки надели. На прожитые годы бросьте взор. Вы думаете, это много? Неужели? Все только начинается. И ждут вас впереди И радости, и горести, и взлеты, и паденья. Желаю горе вам из дома вымести, Как сор, а праздникам открыть пошире двери. И пусть разлук и ссор исчезнет даже след. Не верьте тем, кто говорит, что счастье быстротечно. Ведь за плечами только восемь лет, А впереди любви мгновений бесконечность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Катерина82, любви вам и здоровых деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения