Катерина82 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я Ладу сглазила( Все хвасталась какая она спокойная, а сейчас он плачет пол дня уже( так жалко, не могу понять почему... Только убаюкаю, положу - 5 минут спит и плачет... Сейчас массажистка придет, как переживем массаж?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Катерина82, Поздравляю! Любви и счастья на долгие годы)))) девочки) кто крестил уже своих деток? как все прошло? мы в субботу на первую беседу с батюшкой пойдем...переживаю, как Андрюня без меня 2 часа проведет, ведь родителей не пускают на таинство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Мамелелла, та ну не парься. Большинству при первом па больно, а про нитки раз врач спросила, значит все у тебя там хорошо зажило. Я вот вообще сейчас думаю что это же мышечный орган, растянется со временем Катерина, любви вам, гармонии и счастья! Девочки, рассмешили вы меня бахромой! вот интересно, возможен ли вагинальный оргазм, если всю жизнь был клиторальный? Кто пробовал па-шкаться, отпишитесь, вселите надежду Девченки, а с какого возраста можно убирать вставку для новорожденного из автокресла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Mirier//, мне кажется как присаживаться малыш начнет...так и убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Гугуша, те с 6 мес +-? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Mirier//, Гугуша, спасибо! ведь родителей не пускают на таинство.. у нас пускают и маме разрешают на руках держать если малыш плачет Svetlaj!, у вас погода не меняется случайно? они ж реагируют на смену...у нас вчера 33, а сегодня 23 и моросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 //Mirier//, я убираа как только солька перестала туда комфортно влазить со вставкой, месяцев с 5-6 наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Катерина82, мне кажется вы с мужем похожи внешне . Svetlaj!, к нам тоже сегодня массажистка придёт опять,после вчерашнего массажа Алиса хорошо прям так голову держала сегодня)))а во время массажа ,когда на спине её лёжа массировала,она терпела,а вот шейку ей больно,наверное. ККстати ,массажистка 15 лет работает в дет невр.отделении,и сказала нет не гипер не гипотонуса))) Зато мы срыгиваем фонтаном ,вчера было и сегодня(((так страшно когда это происходит:из носа и рта прям течёт,такой стресс для меня(. //Mirier//, моя подружка хвасталась,что после родов у неё вагинальный стал происходить.Мне вот тоже обидно,что у меня всё ни как у людей))комплексую уже по этому поводу. Марико,а что в гормональном плане то после родов поменяться может ,что влияет на качество ПА?Вроде проходит послеродовой период и всё на круги своя возвращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 хорошо то хорошо, только обидно немного, я ведь тоже участие принимала))) я надеялась, что второй на меня похож будет, свою детскую фотографию на кухню поставила и всю беременность смотрела, но не помогло) Еще не факт, как дальше будет у мужа сынок на него был похож лет до 7-8.. Чуть ли не копия! А сейчас (ему 12 скоро) очень на маму свою похож стал, муж в шоке с годовщиной вас!!! Семейного счастья, любви, нежности и страсти //Mirier//, Ну да, не буду париться.. вставку из автокресла раньше 4 мес(если помещается) лучше не убирать.. А потом да, как присаживаться начнет или раньше, если тесно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Катерина82, не меняется, по прежнему 35, но массажистка сказала - ветрено, может поэтому? Adelinka 29, а у нас уже курс почти завершен, а Лада все не поднимала, только вчера резкий скачек, так сегодня спинку толком не помассировали, Лада все вокруг рассматривала, ей так нравится, не уложить теперь)))) Массажистка говорит сама начала переживать - ребенок такой хороший , а голову не поднимает... а сегодня прям радовалась весь массаж! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Svetlaj!, бывает возрастные кризисы у детишек ,мы вроде поспокойнее стали ...я вот не знаю что одеть на улицу ,нам на НСГ каак раз в пекло к 15-20 ,уже собираться надо ,а там жарень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 PolinkaPolinka, да... там ппц жара, тяжко малышам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Svetlaj!, и не только малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиана-мама 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки всем привет!давно я здесь не участвовала)) скажите,была тема про запоры у малышей? хочу у вас спросить,что вы делаете в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 лиана-мама, пила компот из чернослива без сахара, свеклу с каждым приемом пищи. Сейчас много овощей сырых, хлеб с отрубями и абрикосы -персики. Какает раза 4 в день теперь, как и до запоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиана-мама 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mamelella, а газики из-за этого не прибавились? а то я как не поем всего,то начинает живот беспокоить,и не какает! но вот надо попробовать в принципе то что ты написала,в большем количестве просто наверно,а свеклу я не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 лиана-мама, ну я не заметила увеличения газиков, ттт. Если боишься, попробуй вареную свеклу с черносливом.. Мне кажется, от этого уж не будет.. Но вот абрикосы!! Там же много пектина! Он усиливает перистальтику кишечника. От них прогресс прям )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Привет. А мы вот каждый день в жару на массаж топаем в 12 часов. Сегодня уговарила мужа с работы отпроситься меня отвезти, а то прям в обморок грохнуться можно. Девочки, что-то мой малыш опять зависать стал, я подхожу к кроватке смотрит в одну точку и не обращает на меня ви мания, только когда тормошу откликается. Мне массажистка сказала, что это неврологическое. Откликать надо все время. Еще мы света боимся, вот прям выходим на улицу и как кроты становимся, даже если не солнечно. Прям хныкаем. Сегодня еще реакцию на игрушку пробывала провести, не водит за ней глазами, а головой водит. Может нам к окулисту опять сходить? В прошлый раз все нормально было со зрением. А еще может это быть от фотика со вспышкой?, всего пару раз щелкала с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девченки, я читала, что после 6 неделю у ребенка стул должен быть раз в день. А у нас до сих пор 4 раза. Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, еще сегодня передачу про прививки сомтрела, страшно даже становиться. Нам вот уже идти на акдс, палиомелит и гепатит в. Не знаю даже как лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, а кто-то от варикоза чем-то мажет? У меня вены немного больше просвечивают и ноги тяжеленные! Лиотоном мажу-легче. Вот есть аналоги Венолайф и гепариновая мазь.. Кто-нить пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Adelinka 29, я конечно уже толком и не помню какой секс был 7 лет назад, но кажется, что после первых родов он стал как то качественней что ли, если подходит такое слово но массажистка сказала - ветрено, может поэтому может и из за ветра, а у нас все жара спала...и тучи огромные, дожди пришли. сначала из за жары нормально гулять не могли, теперь из за дождей дома сидеть надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Svetlanka80, А невролог нужен или педиатр с срыгиваниями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 LR***, вроде бы невролог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения