mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девченки, я читала, что после 6 неделю у ребенка стул должен быть раз в день. А у нас до сих пор 4 раза. Это плохо? вроде не должен, а может)) я думаю, ели ничего не беспокоит, все ок. У нас тоже снова 4 раза где-то .. Мне так спокойнее, чем раз в двое суток, да и доче тоже Adelinka 29, я конечно уже толком и не помню какой секс был 7 лет назад, но кажется, что после первых родов он стал как то качественней что ли, если подходит такое слово может и из за ветра, а у нас все жара спала...и тучи огромные, дожди пришли. сначала из за жары нормально гулять не могли, теперь из за дождей дома сидеть надо... А мы гуляем и в дождь, ну не проливной, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А мы гуляем и в дождь, ну не проливной, конечно у нас грозы и я боюсь грома))) а как ты гуляешь в дождь? в слинге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 у нас грозы и я боюсь грома))) а как ты гуляешь в дождь? в слинге? В грозы , конечно, не погуляешь нет, с коляской и дождевиком сверху, сама с зонтом или в капюшоне , если не сильный дождь.. Девочки, отозовитесь насчет тяжести в ногах..неужели только у меня они тяжелые и усталые? В инете противоречивые сведения! Кто чем спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mamelella, у меня вообще все тело тяжелое, а ноги не послушные бывают....ничего не делаю, потому что не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Гугуша, тело вроде меня слушается)) а вот ноги.. Лиотон помогает вроде, но 500 р маленький тюбик.. Думаю, может, другое можно.. А эффект тот же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Марюк, если неврологию подозреваешь-прививки лучше отложить и провериться у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Гугуша, позвонила в пк, основные спец-ты в отпуске поэтому поедем в Верамед в сб. Так что наверно зря тебя мучила вопросами про запись и еще тут выяснилось, что мы"район' вроде, а следовательно, нас принимают по 4м сбубботам месяца. Чтобы застать врачей-ждать конца августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Гугуша, позвонила в пк, основные спец-ты в отпуске поэтому поедем в Верамед в сб. Так что наверно зря тебя мучила вопросами про запись и еще тут выяснилось, что мы"район' вроде, а следовательно, нас принимают по 4м сбубботам месяца. Чтобы застать врачей-ждать конца августа а я думала вы к городу относитесь, вы же в черте города...потом расскажешь про Верамед...а к вам педитр приходил участковый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Марико, а ФКУ в паспорте (выписке) новорожденного - это и есть свидетельство того, что у ребенка брали кровь на 5 заболеваний? Я просто позвонила в роддом, мне сказали, что у ребенка брали кровь на гипотериоз, я спросила, а где об этом стоит отметка - мне сказали, что это ФКУ (от 5 мая)) Результаты исследований направляют в пк, а наша пк ни сном ни духом. Завтра пойду искать сама) чтоб ребенка лишний раз не тыкать шприцом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) mamelella, лиотон я не люблю...я пиявочные крема мазала раньше, когда работала и ноги каменные к вечеру были [bМарюк, я буду прививки просить чтобы на осень перенести... Изменено 17 июля 2012 пользователем Гугуша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 От варикоза любая гепариновая мазь подойдет, а лучше поносить компрессионные чулки 2 класса компрессии, для профилактики тромбоза в течении 2 месяцев. Они нагрузку с ног снимают. Я вот запустила,сейчас в больнице лежу, на ноге образовались тромбы. Малыш с папой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Марико, с прошедшим тебя а у нас прошла неделя без бабушки я стала намного спокойней, малой вроде тоже, вот только колики по вечерам случаются набираем вес, уже больше 4600 грамм, т.е. 300 грамм за 2 недели (неделя просто ГВ по требованию и неделя того же плюс докорм смесью). Дениска часто прикладывается к груди, сцеживаюсь максимум пару раз в день, несчастные 25 мл за раз. и больше молока вроде не становится но малёк набирает вес, нагуливает жирок, хороший анализ крови и я довольна. худшее что нам грозит - смешанное вскармливание. фотки в вконтакт выложила у меня вопрос к тем, кто уже ходил на послеродовой осмотр. что в него должно входить? пакет услуг Консультация гинеколога + УЗИ + Кольпоскопия достаточен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Миранда Хоббс, вы хорошо набираете, оставайтесь на ГВ по требованию и со спокойной мамой я кстати, сцеживалась- ХОХМА! полночи блин ареолы свои наминала, нашкребла на дне чашечки-это наверное грамм 40-50.. и что вы думаете-пошла я делать макияж клиентке, звонит муж-ты не задерживайся , я молоко РАЗЛИЛ хорошо что деточка моя поспала пока я не вернулась и не плакала! а я немного заработала ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Regvas, ооо, земляки) Я тоже с Альметьевска! Марико, я на днях проснулась, а правая грудь так распухла, аж в подмышечной впадине все болело... Сцеживала-сцеживала, в итоге 30 мл и грудь по прежнему болит. А котеночек мой за 10 минут расправилась с этим застоем а у меня не получается так сцеживать...ни руками, ни молокоотсосом Изменено 17 июля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Марико, а мой красавец мои нацеженные грамульки скормил малому просто так я говорю - это же на случай если мне отлучиться нужно, зачем кормить сцеженным когда я в соседней комнате??? видать, просто захотелось малька покормить, а то всё мама да мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Миранда Хоббс, ой, я бы не ругалась )) граммульки нацедишь еще! а для папы это такое необычное чувство наверное и самому покормить малька :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки,всем привет! Меня зовут Регина. Мы из Июнят, но родились в мае. Поэтому по возрасту к вам ближе. Пока цитировать и отвечать по имени не могу, с телефона не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Regvas, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Марико, ну ему же с Дениской нужно было в поликлинику идти, а вдруг он бы там раскричался, а его и покормить нечем но я так, не ругала - пожурила Изменено 17 июля 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Regvas, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Весь день были за городом у бабушки с дочей и племяшкой! В доме у бабушки прохладнее чем в квартире! Пока никто меня такую красавицу с растяжками не видел позагарала чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Эсперанто, а мы к друзьям на ДР на дачу в субботу едем, вот там и я позагораю у нас пока строители на участке, мне неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Regvas, Эсперанто, Светлая, девочки, у меня шов тоже ниточкой, точнее даже полосочкой сделан и зашивали рассасывающими нитками, но вот назвать его аккуратненькой улыбкой у меня язык не поворачиваеться - он скорее похож на оскал, как-буд-то мне чудовище улыбается Весь день были за городом у бабушки с дочей и племяшкой! В доме у бабушки прохладнее чем в квартире! Пока никто меня такую красавицу с растяжками не видел позагарала чуток Хорошо ))) А у нас холодина такая, что мне даже гулять с дочей идти не хочеться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 а про осмотр мне кто-то подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 а про осмотр мне кто-то подскажет? эя в пт ездила, был только ручной осмотр.. Я так подумала, если ей все понравилось-узи не надо.. Ну я надеюсь кстати, совсем не больно было.. а я думала вы к городу относитесь, вы же в черте города...потом расскажешь про Верамед...а к вам педитр приходил участковый? Конечно, расскажу.. Хм, а про черту города я не уточнила ну ладно, после верамеда решим, как дальше. Педиатр быЛ после выписки. Что был-что не был.. Потом на местном форуме весьма нелестные отзывы прочитала.. А еще он весь прокуренный.. а ты пр Наталью писала, педиатора, есть ее тел? mamelella, лиотон я не люблю...я пиявочные крема мазала раньше, когда работала и ноги каменные к вечеру были [bМарюк, я буду прививки просить чтобы на осень перенести... Гугуша, а Пиявочные, это какие, например? При гв можно? От варикоза любая гепариновая мазь подойдет, а лучше поносить компрессионные чулки 2 класса компрессии, для профилактики тромбоза в течении 2 месяцев. Они нагрузку с ног снимают. Я вот запустила,сейчас в больнице лежу, на ноге образовались тромбы. Малыш с папой. выздоравливай!!! да вот тоже подумывала.. Но жара стояла такая.. А именно 2 класс , не 1 нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения