Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

девченки, я читала, что после 6 неделю у ребенка стул должен быть раз в день. А у нас до сих пор 4 раза. Это плохо?

вроде не должен, а может)) я думаю, ели ничего не беспокоит, все ок. У нас тоже снова 4 раза где-то .. Мне так спокойнее, чем раз в двое суток, да и доче тоже:)

Adelinka 29, я конечно уже толком и не помню какой секс был 7 лет назад, но кажется, что после первых родов он стал как то качественней что ли, если подходит такое слово

может и из за ветра, а у нас все жара спала...и тучи огромные, дожди пришли. сначала из за жары нормально гулять не могли, теперь из за дождей дома сидеть надо...

А мы гуляем и в дождь, ну не проливной, конечно:)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы гуляем и в дождь, ну не проливной, конечно

у нас грозы и я боюсь грома))) а как ты гуляешь в дождь? в слинге?

у нас грозы и я боюсь грома))) а как ты гуляешь в дождь? в слинге?

В грозы , конечно, не погуляешь:( нет, с коляской и дождевиком сверху, сама с зонтом или в капюшоне , если не сильный дождь..:)

Девочки, отозовитесь насчет тяжести в ногах..неужели только у меня они тяжелые и усталые?:) В инете противоречивые сведения! Кто чем спасается?

mamelella, у меня вообще все тело тяжелое, а ноги не послушные бывают....ничего не делаю, потому что не знаю что делать

Гугуша, тело вроде меня слушается)) а вот ноги.. Лиотон помогает вроде, но 500 р маленький тюбик.. Думаю, может, другое можно.. А эффект тот же?:)

Марюк, если неврологию подозреваешь-прививки лучше отложить и провериться у врача.

Гугуша, позвонила в пк, основные спец-ты в отпуске:( поэтому поедем в Верамед в сб. Так что наверно зря тебя мучила вопросами про запись:) и еще тут выяснилось, что мы"район' вроде, а следовательно, нас принимают по 4м сбубботам месяца. Чтобы застать врачей-ждать конца августа:(

Гугуша, позвонила в пк, основные спец-ты в отпуске :( поэтому поедем в Верамед в сб. Так что наверно зря тебя мучила вопросами про запись :) и еще тут выяснилось, что мы"район' вроде, а следовательно, нас принимают по 4м сбубботам месяца. Чтобы застать врачей-ждать конца августа :(

а я думала вы к городу относитесь, вы же в черте города...потом расскажешь про Верамед...а к вам педитр приходил участковый?

Марико, а ФКУ в паспорте (выписке) новорожденного - это и есть свидетельство того, что у ребенка брали кровь на 5 заболеваний?

Я просто позвонила в роддом, мне сказали, что у ребенка брали кровь на гипотериоз, я спросила, а где об этом стоит отметка - мне сказали, что это ФКУ (от 5 мая)) Результаты исследований направляют в пк, а наша пк ни сном ни духом. Завтра пойду искать сама) чтоб ребенка лишний раз не тыкать шприцом...

mamelella, лиотон я не люблю...я пиявочные крема мазала раньше, когда работала и ноги каменные к вечеру были

[bМарюк, я буду прививки просить чтобы на осень перенести...

Изменено пользователем Гугуша
  • Нравится 1

От варикоза любая гепариновая мазь подойдет, а лучше поносить компрессионные чулки 2 класса компрессии, для профилактики тромбоза в течении 2 месяцев. Они нагрузку с ног снимают. Я вот запустила,сейчас в больнице лежу, на ноге образовались тромбы. Малыш с папой.

• Нравится 1

Марико, с прошедшим тебя :)

а у нас прошла неделя без бабушки :D я стала намного спокойней, малой вроде тоже, вот только колики по вечерам случаются :( набираем вес, уже больше 4600 грамм, т.е. 300 грамм за 2 недели (неделя просто ГВ по требованию и неделя того же плюс докорм смесью). Дениска часто прикладывается к груди, сцеживаюсь максимум пару раз в день, несчастные 25 мл за раз. и больше молока вроде не становится :(

но малёк набирает вес, нагуливает жирок, хороший анализ крови и я довольна. худшее что нам грозит - смешанное вскармливание. фотки в вконтакт выложила :)

у меня вопрос к тем, кто уже ходил на послеродовой осмотр. что в него должно входить? пакет услуг

Консультация гинеколога + УЗИ + Кольпоскопия достаточен?

Миранда Хоббс, вы хорошо набираете, оставайтесь на ГВ по требованию и со спокойной мамой ;) я кстати, сцеживалась- ХОХМА! полночи блин ареолы свои наминала, нашкребла на дне чашечки-это наверное грамм 40-50.. и что вы думаете-пошла я делать макияж клиентке, звонит муж-ты не задерживайся , я молоко РАЗЛИЛ :( хорошо что деточка моя поспала пока я не вернулась и не плакала! а я немного заработала )

• Нравится 4

Regvas, ооо, земляки) Я тоже с Альметьевска! :porukam2:

Марико, я на днях проснулась, а правая грудь так распухла, аж в подмышечной впадине все болело... Сцеживала-сцеживала, в итоге 30 мл и грудь по прежнему болит. А котеночек мой за 10 минут расправилась с этим застоем :) а у меня не получается так сцеживать...ни руками, ни молокоотсосом

Изменено пользователем Svetlaj!

Марико, а мой красавец мои нацеженные грамульки скормил малому просто так :D я говорю - это же на случай если мне отлучиться нужно, зачем кормить сцеженным когда я в соседней комнате???

видать, просто захотелось малька покормить, а то всё мама да мама :D

• Нравится 1

Миранда Хоббс, ой, я бы не ругалась )) граммульки нацедишь еще! а для папы это такое необычное чувство наверное и самому покормить малька :kiss2: :kiss2:

Девочки,всем привет! Меня зовут Регина. Мы из Июнят, но родились в мае. Поэтому по возрасту к вам ближе. Пока цитировать и отвечать по имени не могу, с телефона не удобно.

Regvas, ;) присоединяйся!

Марико, ну ему же с Дениской нужно было в поликлинику идти, а вдруг он бы там раскричался, а его и покормить нечем :( но я так, не ругала - пожурила :)

Изменено пользователем Миранда Хоббс

Regvas, добро пожаловать)))

Весь день были за городом у бабушки с дочей и племяшкой! В доме у бабушки прохладнее чем в квартире!

Пока никто меня такую красавицу с растяжками не видел позагарала чуток :D

Эсперанто, а мы к друзьям на ДР на дачу в субботу едем, вот там и я позагораю :) у нас пока строители на участке, мне неудобно :confusion:

Regvas, :Hello:

Эсперанто, Светлая, девочки, у меня шов тоже ниточкой, точнее даже полосочкой сделан и зашивали рассасывающими нитками, но вот назвать его аккуратненькой улыбкой у меня язык не поворачиваеться - он скорее похож на оскал, как-буд-то мне чудовище улыбается :malicious::(

Весь день были за городом у бабушки с дочей и племяшкой! В доме у бабушки прохладнее чем в квартире!

Пока никто меня такую красавицу с растяжками не видел позагарала чуток :D

Хорошо ))) А у нас холодина такая, что мне даже гулять с дочей идти не хочеться(((

а про осмотр мне кто-то подскажет?

а про осмотр мне кто-то подскажет?

эя в пт ездила, был только ручной осмотр.. Я так подумала, если ей все понравилось-узи не надо.. Ну я надеюсь:) кстати, совсем не больно было..

а я думала вы к городу относитесь, вы же в черте города...потом расскажешь про Верамед...а к вам педитр приходил участковый?

Конечно, расскажу.. Хм, а про черту города я не уточнила:( ну ладно, после верамеда решим, как дальше. Педиатр быЛ после выписки. Что был-что не был.. Потом на местном форуме весьма нелестные отзывы прочитала.. А еще он весь прокуренный.. :(

а ты пр Наталью писала, педиатора, есть ее тел?:)

mamelella, лиотон я не люблю...я пиявочные крема мазала раньше, когда работала и ноги каменные к вечеру были

[bМарюк, я буду прививки просить чтобы на осень перенести...

Гугуша, а Пиявочные, это какие, например? При гв можно?

От варикоза любая гепариновая мазь подойдет, а лучше поносить компрессионные чулки 2 класса компрессии, для профилактики тромбоза в течении 2 месяцев. Они нагрузку с ног снимают. Я вот запустила,сейчас в больнице лежу, на ноге образовались тромбы. Малыш с папой.

выздоравливай!!!

да вот тоже подумывала.. Но жара стояла такая.. А именно 2 класс , не 1 нужен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...