Марико 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Миранда Хоббс, я мужу сказала-если че-обманывай водой )) в ПК я бы не брала молоко, кормлю дома и потом опять кормлю дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 irina61085, ох нам бы холодрыгу устали от жары 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mamelella, телефон Натальи мне обещали найти, пока нет...а кто у вас педиатр? про пиявок при ГВ не знаю))) а кто у тебя гиня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mamelella, телефон Натальи мне обещали найти, пока нет...а кто у вас педиатр? про пиявок при ГВ не знаю))) а кто у тебя гиня? Спасибо, Юля подождем педиатр Максим Борисович.. На местном форуме активно обсуждается его страничка Ссылки скрыты. Вдаваться не стала в подробности.. Но от горда он прописывает антибиотики, а комариные укусы считает ветрянкой я к Вардуи ездила какая ж она красивая все-таки а здесь Г Гмырина Оксана Викторовна. Она у вас в 1 или 2 пк принимает. Сказала зайти через пару месяцев, когда я обменку заносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Сходили на нсг,у нас все хорошо))))))никаких отклонений. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 PolinkaPolinka, ура! я и не сомневалась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mamelella, про МБ первый раз слышу...ты имеешь право поменять врача...у нас Шурупова, она уже в возрасте, но очень отзывчивая...старшую тоже вела она... А Вардуи классная...и в ней столько спокойствия))) PolinkaPolinka, отлично) вы молодцы с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Гугуша, а на кого я его поменяю, он же единственный в амбулатории в смысле.. Если только к вам ездить.. Тогда Шурупову будем иметь ввиду да, Вардуи классная еще и позитивная и хороший врач удалось вам ее застать-то? PolinkaPolinka, поздравляю но никто и не сомневался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Эсперанто,меняемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Девочки, а НСГ все положено делать? или по показаниям? mamelella, застали мы ее, уставшая к нам вышла...грустная какая то...я ее первый раз такую видела... Изменено 17 июля 2012 пользователем Гугуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Гугуша, я по собственной инициативе,старшим делали по показаниям ,ну наконец то у меня ребенок у ккоторого не накшли ни ВЧД ни остальных бяк...)))я такая счастливая была!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) PolinkaPolinka, а ВЧД как проявляется? Изменено 17 июля 2012 пользователем Гугуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 PolinkaPolinka, ну слава богу! Хотя никто не сомневался) Гугуша, у нас всем деткам делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 у меня ляль срыгивает много, но явно переедает...с сиськи не слезает))) но я хочу попросить врача сделать НСГ...не вредная это процедура? мы в четверг пойдем кровь из пальца сдавать - у меня мураши по коже уже))) про крестины никто не ответил, никто еще не крестил деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 PolinkaPolinka, даже не секунду не сомневалась! Гугуша, крестили девченки многие, просто их сейчас нет на форуме подожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LR*** 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Катерина82, Катерина82, а невролог при срыгивани это что за заболевание может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, а НСГ все положено делать? или по показаниям? mamelella, застали мы ее, уставшая к нам вышла...грустная какая то...я ее первый раз такую видела... ха когда ездили, не помнишь? Гугуша, мы хотим крестить в 3-5 мес. И мне про НСГ интересно.. Может и не делать без направления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Гугуша, мы крестили . Меня никто не выгонял . Все зависит от одной молитвы , пока батюшка ее не прочитает то Мама зайти не может. Обычно это делается в конце, но можно попроситься присутствовать и Он ее прочитает в начале . В нашем случае даже просить не Пришлось , батюшка все сделал сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mamelella, в начале июня ездили... <<< редиска >>>, спасибо, обязательно батюшку попрошу прочитать молитву...а папе можно присутствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Гугуша,у нас папа крестил- она у крестных на руках не хотела быть, приболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Гугуша, да Папа у нас был тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Марико, а из каких соображений молоко в п-ку не даешь? Я его на тот случай держу, чтобы муж мог малого накормить и успокоить, когда меня рядом нет. В п-ку он без меня собирался, вот я и заготовила бутылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Миранда Хоббс, да мне кажется там как то не до того, надо прийти, по быстрому все сделать и уйти, кормить в этих коридорах только грудью рискнула бы.. да и то, старшую ни разу не кормила. марусе правда грудь давала, но грудь это не бутылка. ну и у нас бутылок то не )) выбора нет-только сися или чашка с ложкой. и в ПК мы вместе ходим-слишком оно стрессово для малыша чтоб там без мамы быть. а вот дома без проблем оставляю молоко для страховки, но пока оно не пригождалось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, успокоте меня. А то я в панике. Алиска не только язык высовывает но еще прибавился охрипший голос((((((((( я в такой панике(((((((((( вдруг это гипотиреоз(((((( я не переживу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Гугуша, а вы где крестить будете? Девочки, успокоте меня. А то я в панике. Алиска не только язык высовывает но еще прибавился охрипший голос((((((((( я в такой панике(((((((((( вдруг это гипотиреоз(((((( я не переживу(((( Вы ж были у врачей? Мне кажется, надо меньше страшилок в инете читать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения