Esperanto 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) alivik, если положить в руку будет держать но не осознанно, интереса пока не проявляет что то взять Изменено 18 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 если положить в руку будет держать но не осознанно, интереса пока не проявляет что то взять у меня так же пока.а мы теперь все на боку и спим и бодрствуем, а если получается перевернуться на животик, так радости нет предела))) а диван я теперь не складываю, пришлось застелить его покрывалом, чтоб спасти от как и сик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Катерина82, если я диван не буду складывать, у нас ходить негде будет А еще ж и старшая в сад не ходит пока, ей пространство надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 alivik, и у нас почти не где, а со сложенного Санька уже чуть не упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 а я марусю на полу или в кроватке держу. чтоб легче было переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, а у ваших малышей скапливаются сопельки в носу? а то мы каждый день нос чистим, такие огромные казюльки дастаем, что я вобще удивляюсь как у такого маленького такие козлики, это нормально что они образуются или надо чтобы лор посмотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Гугуша, нас не только пускали на крещение, но я еще и держала обоих на руках, т.к. кричали жутко- батюшка сказал взять самой, чтобы для деток стресса такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 April1985, у нас тоже из маленького носика большие козюхи каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 April1985, да козявки и у нас большие. вытащить я не могу, да и не дает человек, это только размегчать аквамарисом и потом вытягивать. или, когда чихает, так они сами вылетают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Добрый день! Вчера Лада весь день истерила А ночью такая гроза началась!!! просто жуть, но дождя не было. Вот уже второй раз замечаю, что она на грозы реагирует((( Девочки, ктто после КС. У вас с ПА все в порядке? У меня такое чувство, что меня девственности заново лишают (ссори за подробности). Ну я понимаю после ЕР, швы и все такое, а у меня-то почему???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Svetlaj!, в грозу перепады давления - дети реагируют очень. У меня после родов дочки тоже при ПА было ощущение лишения девственности, хотя швов-разрывов не было. А в этот раз все нормально, даже и не сухо, смазка дополнительная не понадобилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 PolinkaPolinka, Галина, спасибо, девочки.. Не буду тогда делать пока это НСГ.. Хотя , думается мне, невролог в частной пк направит сделаем пока только узи тазобедренных. Девочки, кстати, подскажите, плиз, какие вопросы надо неврологу задать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mamelella, я бы задала, что касается назначаемых лекарств - если таковые будут назначаться. Зачем, для чего и действительно ли необходимы они или все можно исправить элементарным массажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Галина, насчет НСГ почему ты думаешь что если ребенок здоров то у него на диагностике что то найдут ,я всем деткам просто в одном месте делала,старшим находили некоторые "неполадки" а Василисе нет.Но у старших были причины ,такие как асфиксия и внутриутробная гипоксия , про ВЧД согласна для его диагностирования одного нсг недостаточно.Врачи привыкли на "глазок" ставить этот диагноз.А вот срыгивания и правда могут быть физиологичным явлением,и как тока обычно ребенок сидеть начинает они проходят.(сам сидеть).Мои все срыгивали ,и Василиса тоже и не по малу ,невролог спросила про срыгивания я говорю да срыгиваем частенько,но обычно либо от переедания либо когда она сильно активничает ,никакого ВЧД или предполагаемого вчд нам не ставили. alivik, какие вы умнички!!!Поздравляю вас!А мы все никак...все кабачкуем Svetlaj!, у нас вчера такое было..ужас!я как раз возле перинаталки была после узи ,и как ливанет ,а потом град величиной с вишню,короче час мы стояли под навесом 5 терминала перинаталки ,Василиса с удивлением наблюдала за происходящим ,матвй радостный град собирал...потом как громыхнуло я чуть не подпрыгнула ,а дети хоть бы хны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Галина, Ага, спасибо.. А то я что-то совсем не в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mamelella, я сделала для собственного спокойствия ,а уж давать ли лекарства решает мама ,я вот не давала старшим ,ВЧД (по нсг)самоликвидировалось где то к полугоду. да кстати Софии сделали массаж и электрофарез в месяц,приглашали на дом массажистку знакомую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 PolinkaPolinka, ты имеешь ввиду этот раз с Василисой? Видишь, ты в перинах.делала, а я пойду в частную.. Поэтому не хочется надуманных диагнозов...может, не совсем точно выразилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиана-мама 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Гугуша, для взятия крови из пальца,можешь купить скарификатор,специальный для деток,им менее чувствительно,у меня даже старшая не чувствовала,а малек только не много пикнул и все.Они продаются в мед.технике (специализированных магазинах) стоят где-то рублей 30,зато малышу не больно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mamelella, я тебя поняла ,вроде ...ну типа диагноз чтобы полечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 PolinkaPolinka, да уж, жесть... А мне ночью град снился))) У нас молнии сильно-сильно сверкали и гремело эге-гей как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mamelella, вот к Капустиной и иди))) Катерина82, спасибо) я прочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всем приветик! Наутупейшая связь тут, нереально вас переитать... У меня виопросы: 1. Чем мыть голову малышам? Я не мыла, нираз, только водичкой и иногда с мылом... Но у нас себорейнаяикорочка нужно снимать ее, после крема специального, нужно помыть готову...вот я и думаю чем...и вообще на личике очень кожица сухая, детским кремиком так и мазать? 2. Когда можно присаживать, я имею ввиду не прост сажать, а таскать а ручках придерживая за попку? Или на коленки сажать? Меня тут замучили, вечером пооду у меня молочка маловато, а правая сиська вообще с застоем из нее ничего не выходило, Алиска возле нее раздражалась, молокоотсослм ничего не выходило, короче одну сисю кушала и капризничала сильно по вечерам, ну и началось давай докармливать, молока нет, ты ничего не ешь и бла бла бла, а меня прям бесит когда мне говорят что нет молока, муж уже даже не заикается, купил мне банку хиппа, а мама с бабушкой собрались в москву ехать за наном...я не пустила)) В итоге, сиська размягчиась и молочко пошло ттт, вроде теперь нормально. Блин и уже как дня три вернулись колики, чтоб их!!!!, так хорошо на той неделе было и вот опять, но малышка моя их стойко переносит, кричит конечно, но старается отвлекаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Аленький, Меня не пускали когда дочу крестили, но она спала все крестины, даже после купели))) Svetlaj!, у меня тоже перед дождем или грозой малыш беспокойный...метеозависимые они у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Svetlaj!, я тоже в шоке была, первый раз у нас не получилось было очень больно и узко, потом со смазкой попробовали, было чуток больно в начале Как вернулись с деревни снова начались боли в животе, опять толком не спит и плачет, тужится, в деревне какала на ура!, а дома....почему так происходит..... Изменено 18 июля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Alisa_a, к вопросу №2 присоединяюсь... Мой уже пытается подтягиваться за ручки...и переворачивается на живот, только руку из под себя не может вытащить...злится ужасно))) лиана-мама, у нас таких магазинов нет в городе, в Москву не очень хочется ехать...я от глюкометра хочу шприц-иголку взять...не знаю, разрешат ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения