Катерина82 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Alisa_a, я на руках придерживаю за попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Alisa_a, Алсу, я мою пару раз в неделю гель-шампунем бюбхеновским, думаю, можно любым детским шампунем мыть. А вот про присаживания на ручках и коленках мне самой интересно - ждем ответы опытных мамочек))). С родными сочувствую - помощь, конечно, хорошо, но видимо это ее издержки((. Терпи, друх, мы с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Alisa_a, мы моем несколько раз в неделю гелем для мытья "Наша мама" детским и тело и голову. Присаживать на руку думаю не раньше 5-6 месяцев как и на любую поверхность, или пока сама садится не начнет Даяшка лежит на спине и пытается поднимать голову, если взять за ручки то махом поднимется. Изменено 18 июля 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 садить на попу вредно, а вот присаживать на 45 градусов за ручки или на руках лицом к миру держа как на горшке- подмышками и снизу под ножками-полезно ,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Марико, +1 я так ношу ее, за ножки держу под коленками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 садить на попу вредно, а вот присаживать на 45 градусов за ручки или на руках лицом к миру держа как на горшке- подмышками и снизу под ножками-полезно ,) а я мужа ругаю...он Андрюху кладет на свой живот и облакачивает на ляхи (поза лежа и ноги согнуты в коленях))) получается под 45 градусов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 А если не лицом к миру, а лицом к маме держать одной рукой тпм где шея, а второй там где поясница, так не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Кто опытный заказывать через интернет...с carters никак не разберусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Svetlaj!, У меня ничего не изменилось, тоже было КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Гугуша, лучше конечно чуть поменьше угол-но если играется минут 20 то не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 PolinkaPolinka, как я поняла - для неврологов нет здоровых детей. С дочкой ставили ПЭП по нсг. на основании этого куча лекарств была прописана. в субботу идем к хорошему специалисту-неврологу, посмотрим что она нам скажет с сыном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Марико, а на ножки ставить можно? дерать за грудку подмышками и чтобы на ножки слегка упирался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Галина, вот в новой поликлинике мне невролог нравится ,не ищет в ребенке болезней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Гугуша, я так ставлю, только кладу и она ругается, нравится ей стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиана-мама 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Alisa_a, нас тоже на головке сухая кожа и шелушиться,я че то не особо это смываю,вроде слышала,что не надо не чем удалять,само сойдет.я раньше мыла голову каждый день с бюбхеном,потом и стала корка немного.Сейчас только водичкой мою через день. а что надо смывать(удалять) это? Гугуша, я так ставлю, только кладу и она ругается, нравится ей стоять а не рано ли на ножки ставить??? просто нам массажист говорила что нельзя рано ставить,что это на позвоночник влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) лиана-мама, я не ставлю, а задеваю ножками поверхность, чуть чуть ставлю, не знаю как обьяснить не на долго конечно Я вообще ее кручу верчу всяко разно муж даже пугается иногда Изменено 18 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 И я тоже так ставлю как Эсперанто, держу под мышки и касаюсь поверхности, даже упражнения есть для детишек такие, нужно на разные поверхности голыми ножками ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиана-мама 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ну так то я тоже ставлю,а уж думала совсем полностью опираете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) 1342597782[/url'>' post='7693728']mamelella, я тебя поняла ,вроде ...ну типа диагноз чтобы полечить. Ну да именно этого и не хочется.. Гугуша, думаешь, не стоит к Гречко.. А ничего, что мы до 3 мес с копейками не покажемся неврологу? Девочки, Лиза, когда лежит на пеленальнике, все время голову вправо наклоняет. Там у нас кроватка и мобиль, слева ничего интересного.. Помню, что в них есть любимая сторона.. Но все ж.. Это какому-то спец-ту надо озвучить или сами заметят?? Изменено 18 июля 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mamelella, у нас ортопед спрашивал про любимую сторону. но сынок во все стороны голову поворачивает, любимой я не заметила у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Гугуша, нельзя на ножки ставить,или только чтоб касался ребенок ножками поверхности ,мало ли что ребенку нравится ,надо о позвоночнике думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Галина, у нас она явно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Эсперанто, я тоже держу под мышками ,ножки КАСАЮТСЯ поверхности и Василиса типа шагает(рефлекс бауэра)но ни коем случае не давать упор на ноги. Svetlanka80, да это полезно когда голые стопы касаются разноструктурной поверхности.Ну типа из серии что полезно босиком ходить.У меня старшие на прогулке когда тепло бегают босиком всегда. mamelella, с обратной стороны можно что то тоже повесить,например эти картинки черно белые и привлекать в "нелюбимую" сторону внимание девочки ,помню кто то писал про корейские хаггисы но не помню что. Изменено 18 июля 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) PolinkaPolinka, Да, пробую как раз эти картинки цеплять, часто все равно отворачивается PolinkaPolinka, Я писала про них, которые натюрмэйд.. У нас ньюборн еще остались. В рд все ок было, а потом протекать стали и до сих пор.. Сравнить могу только с японскими-других не пробовала- они пожестче, как бы более бумажные. На спинке резинка, индикатор есть, впитывают хуже японских и набухают сильнее. Но у меня только этот размер.. Подруга хвалила мне их очень, но дочке два года ее, поэтому давно она ими пользовалась.. А тебя что интересует? Изменено 18 июля 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mamelella, мой благоверный вчера принес их,мне не дозвонился с Ленты и купил на свое усмотрение по совету консультанта педиатора в Ленте,типа как низкоаллергенные.Визуально показались плюшевыми ,на ночь надела,не протекли(но не какали в них),попа хуже не стала(это радует).Размер у нас М ,но как бы как раз .В принцепи мне и Либеро бэби софт понравились очень ,они как то добротнее сделаны но они плотнее мерриесов ,но не протекли на разу,хорошие такие ,и поясок у них с резиночкой и боковушки тянуться(это очень удобно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения