Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Alisa_a, я на руках придерживаю за попу

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alisa_a, Алсу, я мою пару раз в неделю гель-шампунем бюбхеновским, думаю, можно любым детским шампунем мыть. А вот про присаживания на ручках и коленках мне самой интересно - ждем ответы опытных мамочек))). С родными сочувствую - помощь, конечно, хорошо, но видимо это ее издержки((. Терпи, друх, мы с тобой)))

Alisa_a, мы моем несколько раз в неделю гелем для мытья "Наша мама" детским и тело и голову.

Присаживать на руку думаю не раньше 5-6 месяцев как и на любую поверхность, или пока сама садится не начнет

Даяшка лежит на спине и пытается поднимать голову, если взять за ручки то махом поднимется.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

садить на попу вредно, а вот присаживать на 45 градусов за ручки или на руках лицом к миру держа как на горшке- подмышками и снизу под ножками-полезно ,)

Марико, +1 я так ношу ее, за ножки держу под коленками

садить на попу вредно, а вот присаживать на 45 градусов за ручки или на руках лицом к миру держа как на горшке- подмышками и снизу под ножками-полезно ,)

а я мужа ругаю...он Андрюху кладет на свой живот и облакачивает на ляхи (поза лежа и ноги согнуты в коленях))) получается под 45 градусов...

А если не лицом к миру, а лицом к маме держать одной рукой тпм где шея, а второй там где поясница, так не вредно?

Кто опытный заказывать через интернет...с carters никак не разберусь...

Svetlaj!, У меня ничего не изменилось, тоже было КС.

Гугуша, лучше конечно чуть поменьше угол-но если играется минут 20 то не страшно ;)

PolinkaPolinka, как я поняла - для неврологов нет здоровых детей. С дочкой ставили ПЭП по нсг. на основании этого куча лекарств была прописана. в субботу идем к хорошему специалисту-неврологу, посмотрим что она нам скажет с сыном.

• Нравится 1

Марико, а на ножки ставить можно? дерать за грудку подмышками и чтобы на ножки слегка упирался

Галина, вот в новой поликлинике мне невролог нравится ,не ищет в ребенке болезней.

Гугуша, я так ставлю, только кладу и она ругается, нравится ей стоять

Alisa_a, нас тоже на головке сухая кожа и шелушиться,я че то не особо это смываю,вроде слышала,что не надо не чем удалять,само сойдет.я раньше мыла голову каждый день с бюбхеном,потом и стала корка немного.Сейчас только водичкой мою через день. а что надо смывать(удалять) это?

Гугуша, я так ставлю, только кладу и она ругается, нравится ей стоять

а не рано ли на ножки ставить??? просто нам массажист говорила что нельзя рано ставить,что это на позвоночник влияет

лиана-мама, я не ставлю, а задеваю ножками поверхность, чуть чуть ставлю, не знаю как обьяснить :sorry: не на долго конечно

Я вообще ее кручу верчу всяко разно :D муж даже пугается иногда

Изменено пользователем Эсперанто

И я тоже так ставлю как Эсперанто, держу под мышки и касаюсь поверхности, даже упражнения есть для детишек такие, нужно на разные поверхности голыми ножками ставить.

ну так то я тоже ставлю,а уж думала совсем полностью опираете :D

mamelella, у нас ортопед спрашивал про любимую сторону. но сынок во все стороны голову поворачивает, любимой я не заметила у него.

Гугуша, нельзя на ножки ставить,или только чтоб касался ребенок ножками поверхности ,мало ли что ребенку нравится ,надо о позвоночнике думать.

• Нравится 1

Галина, у нас она явно есть:)

Эсперанто, я тоже держу под мышками ,ножки КАСАЮТСЯ поверхности и Василиса типа шагает(рефлекс бауэра)но ни коем случае не давать упор на ноги.

Svetlanka80, да это полезно когда голые стопы касаются разноструктурной поверхности.Ну типа из серии что полезно босиком ходить.У меня старшие на прогулке когда тепло бегают босиком всегда.

mamelella, с обратной стороны можно что то тоже повесить,например эти картинки черно белые и привлекать в "нелюбимую" сторону внимание

девочки ,помню кто то писал про корейские хаггисы но не помню что.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

PolinkaPolinka, Да, пробую как раз эти картинки цеплять, часто все равно отворачивается :)

PolinkaPolinka, Я писала про них, которые натюрмэйд.. У нас ньюборн еще остались. В рд все ок было, а потом протекать стали и до сих пор.. Сравнить могу только с японскими-других не пробовала- они пожестче, как бы более бумажные. На спинке резинка, индикатор есть, впитывают хуже японских и набухают сильнее. Но у меня только этот размер.. Подруга хвалила мне их очень, но дочке два года ее, поэтому давно она ими пользовалась.. А тебя что интересует? :)

Изменено пользователем mamelella

mamelella, мой благоверный вчера принес их,мне не дозвонился с Ленты и купил на свое усмотрение по совету консультанта педиатора в Ленте,типа как низкоаллергенные.Визуально показались плюшевыми ,на ночь надела,не протекли(но не какали в них),попа хуже не стала(это радует).Размер у нас М ,но как бы как раз .В принцепи мне и Либеро бэби софт понравились очень ,они как то добротнее сделаны но они плотнее мерриесов ,но не протекли на разу,хорошие такие ,и поясок у них с резиночкой и боковушки тянуться(это очень удобно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...