Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

а мы отметили день рожденье Матвейки,Василиса хитрюга по рукам кочевала,на руках спит а в кроватку ложили сразу через некоторое время просыпалась.

Аленький, вы же тож маленькие родились?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, требуем фотки праздника и именинника)))

Зайка тоже в больнице лежит. чистку делали...муж дома с малышками. Аленький поправляйся скорее

SL944FyG4vg.jpgну вот мы вместе ,

ik9GN2FcT-0.jpgзадули свечку.

WJ2v5kqUNGI.jpgименинник.

MHqZAXEkJm8.jpgлюбитель пожевать)

ZMmVL7OsUy0.jpg

iLyKeSTrULQ.jpgВасиленка с мамой

OSXQEM8E5vE.jpgа это я с мамой и дочей)

YFZm_CzSEdI.jpgвстречаем гостей.

• Нравится 1

PolinkaPolinka, класс!!! Именинник серьезен, как и положено настоящему мужику. :D Полин, ты такой суперический молодец))) Можно сказать, мой кумир))) У тебя оптимизма на такую ораву хватает))) Поздравляю еще раз тебя и сынишку!

g4BLoveUzUw.jpgВасилек с мужем сестренки

lYqf_XH41Co.jpgс мамой ,братишкой,маминым мужем и Василенкой

pgQ0vYqbvMY.jpgа это с мужем

PolinkaPolinka, мама?! Я думала это твоя подружка! На полном серьезе!!! Офигеть!

Чувство Весны, спасибки,мне очень приятно.Матвейка капризничал немного,а так праздник удался..я так рада что почки отпустило..еще вчера ,ну перед днем рожденьем встать не могла ведь...а сегодня позвонила позвала маму и сестренку,приготовила небольшой стол,шариков надула пока днем детки спали.Теперь можно спать спокойно...

Чувство Весны, не-это мамочка моя любимая)))и ее муж из Рязани с которым она познакомилась по инету :D

Полин поздравляю! если честно, я не представляю КАК ты справляешься с детками))) мой старший за этот месяц научился микроволновкой пользоваться и ножом)))

Катерина82, зайка в больнице???

Мы проспали всю ночь, все теперь пеленка наш друг :D

Эсперанто,

Мы проспали всю ночь, все теперь пеленка наш друг :D

:plus1: и наш тоже, хотя иногда с ручками гуляем, мы такие маленькие вся одежда нам пока велика) :D

Алина вчера 4 раза покакала, и у меня тоже стул наладился ттт, но все равно днем спит на руках, только в кровать переложу просыпается

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ

Чувство Весны, Спасибо)) Но по нему самому заметно, что хорошо прибавляет (т-т-т) щечки наел)))

PolinkaPolinka, да мы 2650 родились, выписывались 2500

У нас ночь не плохая в принципе, но утром покакать не могли, хоть и ромашку пили и плантекс(((

Эсперанто, я свою иногда пеленаю, чтоб успокоить, но иногда она еще сильней кричит, чтоб руки ей развязали))))

Девочки, я горе-мама, у нас потничка... Я понимаю, что кутаю ее, буду исправляться... Купаю в череде, чем-то еще надо мазать потничку?

Аленький, маленькие говорят шустро набирают,мы в первый месяц 1300 набрали +3 см щас вчера на домашних взвесилась с ней и без нее тоже 1300 еще +3 см.

Svetlaj!, можно той же пастой цинковой она подсушивает и днем чередой обтирать череда тоже подсушивает и не кутать.

PolinkaPolinka, Аленький, да мне в РД сказали, что чем меньше малыш, тем усердней он за жизнь цепляется! Так что вырастем, никуда не денемся)

привет девочки!

Полин, я честно обалдела после просмотра фоток... Ну, сама семья ваша конечно впечатляет, но мама твоя!.. Я правда подумала, что это подружка! Потом уже вспомнила, как ты фото свадебные показывала. Если не секрет, маме сколько?

Svetlaj!, ты правильно говоришь, не надо кутать. Сама же понимаешь) Я с первой дочкой тоже прошла это, вечный страх, что ей холодно. На самом деле, для малыша намного хуже перегрев, чем небольшое переохлаждение. Может она у тебя и капризит от того, что жарко?..

А нам сегодня месяц! (линейка тормозит на один день) Ура! :) И еще, вчера привезли наше кресло-качалку. Такое классное! И я рада, что взяла именно эту модель, пусть тут и меньше разных функций, скоростей вибрации и тд, зато рассчитано на вес до 18 кг, а нам это актуально, так как Алиса вчера уже опробовала)

Изменено пользователем alivik

alivik, я прям панически боюсь застудить ее, теперь иначе смотрю на это))) а капризит все таки из-за покак наверно(((

alivik, маме в марте 49 лет исполнилось)

Катерина82, справляюсь нормально,у нас очень весело ,мне еще братика периодически привозят ,"понянчиться" :D

alivik, у тебя скока Алиса весит???

Таисочку с первым месяцем!!!!!!!!

PolinkaPolinka, на счет мамы - я вообще уже молчу, вопросов больше нету :) Таису взвешиваю так же, как и ты Василису. Сейчас примерно 4700 (родилась 3890), а выросла она см на 5! Я вообще в шоке! хорошо хоть одежку брала с запасом) Но три человечка уже катастрофически малы, это размер 0-3

alivik, поздравляю Таисочку с первым месяцем!!! УРА!!!

Эсперанто, Зайка в Контакте отписывается на стене. Вроде ее отпустили домой.

alivik, не я про старшую))

ТАИСУ С МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Зайку отпустили домой

PolinkaPolinka, капец) я уже в детях запуталась) Старшая 16 кг, и рост 97. Совсем нехудышка :) Но в кресло влезла

Спасибо девочки)

alivik, а то я думала что София много весит вот решила поинтересоваться примеррно нашего возраста кто сколько весит...она 18 кг и 105 см...а Матвейка 15 кг и 88 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...