Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Эсперанто, у нас судя по всему тоже не было коликов, у нас от газиков Лада плакала, я думала - это колики) потом почитала - там все по другому. Давала эспумизан, плантекс, сабсимплекс. Сабсимплекс иногда даю, когда животик беспокоит, он газики убирает.

Riunite, я даю с ложки, если хочет - пьет пару глотков, остальное выплевывает

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaj!, я Эспумизан даю перед тем как какую нибудь запрещенность-гадость съесть планирую :D

Эсперанто, я эспумизан боюсь до сих пор, нас после него обсыпало, была конечно не аллергия, было гормональное, но страх остался(

Марико кошмар, представляю твое состояние.Марусе здоровья крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марико, ужас какой! Что это за вирус такой? Вы прививки какие успели сделать?

//Mirier//, вирус ОРВИ типа. горло дат высокую ТТ. имейте в виду. ничего страшного, госпитализация не показана. купили свечки, будем мазать хлорфиллиптом масляным.

Эспераио, эспумизан, сабсимплекс, бейбикалм, плантекс, бифидобактерин, лактобактерин, рела лайф еще чего забыла....

Насчет допаивания водичкой, я иногда даю, особенно когда в сисях застои... У меня она однажды плакала пол дня сиранно, прям ноет жалобно так, я не понимала что не так, потом дала ей попить, она так жадно попила и успокоилась... Так что я не исключаю воду, еще бабушка намолила бутылку водички, вот по глаточку утром даю...

Марико, пустть доча скорее поправляется!!!!

СветлаяФея, мы не были уверены стопроцентно, что девочка, поэтому особо никак не представляли. Мне же мальчик снился дважды.. А мне внешность показалась необычной, наверно потому что не представляла, как доча выглядеть будет и крох таких не видела:)

Подскажите девочки!!.... Я дочу ложу на животик все вроде нормально хотя лежит совсем не долго 1-2 минуты не больше, вопрос в том как вы ложите на живот?

Переворачиваете? Или берете на руки и с рук на живот выкладываете?

Как обратно на спину переворачиваете?

У нас с этим проблемы она плачет в любом случае чтобы я не сделала, как бы не перевернула и потом лежа на спинке очень дышит тяжело короче мне кажется ей не очень нравится то , что я с ней делаю. Держит голову нормально , но вот сам процесс на животик и обратно не могу наладить, я уже не говорю о том что дочь не спит на животе, это из области фантастики

Иррэна, я из положение лежа переворачиваю на живот. сынок минут 5 лежит - старается голову поднимать, потом устает и хнычет.

Иррэна, мы тоже на животе никогда не спали) я ее даже сонную выкладывала - вмиг просыпается и в слезы) Мне кажется им просто не нравится - имеют право)

• Нравится 1

Иррэна, я даже не задумывалась никогда, как придется так и выкладываю:) . У меня на животике последние нескрлько дней спит утром, когда газики и она вертится во сне, я ее переворачиваю и вроде получше ей... Но все равно головкой вертит туда сюда с закрытыми глазками...

Иррэна, можно приучить лежать на животике, выкладывая ребенка себе на живот-грудь, у нас сын с первых дней любил так лежать и голову приподнимал уже. Еще можно валик скатать из полотенца, подложить ребенку под грудь его, так тоже легче голову держать. Это советы из книги "Игра и движение" Лизель Полински, очень хорошая книга.

Изменено пользователем Галина

Галина, моя даже на мне долго так не лежит)

Mamelella, сколько стоит диспансеризация 3 месяца в той клинике где ты будешь делать и каких врачей бйдешь проходить?

А обратно с живота на спинку как переворачиваете?

Иррэна, беру на руки и переварачиваю с живота на спину, по другому не могу.

На мне лежит нормально , но это легче сделать я ее беру на ручки к себе прижимаю и ложусь по тихонькую, она тогда не нервничает, я же ее не переворачиваю. У нас скорее проблема не в лежании на животе, а в перевороте на живот ей это не нравится, а особенно обратно на спинку всегда ноет сразу

Alisa_a, давай там в сб узнаю.. Мы на диспансеризацию 1 мес идем. Входит невролог, ортопед, хирург и оофтальмолог=3400, НСГ, узи тазобедр и узи почек-900, 950 и 600. Но точно не знаю, что именно -сколько стоит. Я передумала насчет невролога (Гугуша советует другого подождать) и НСГ с узи почек.

На мне лежит нормально , но это легче сделать я ее беру на ручки к себе прижимаю и ложусь по тихонькую, она тогда не нервничает, я же ее не переворачиваю. У нас скорее проблема не в лежании на животе, а в перевороте на живот ей это не нравится, а особенно обратно на спинку всегда ноет сразу

Я через бочок переворачиваю

Марико, прочитала с телефона, чуть дар речи не потеряла...представила себя на твоем месте....пусть малышка выздоравливает! :flower:

mamelella, жди Капустину!!! ;) остальные никакие

Пошла вас дальше читать)))

я думала только у нас такая проблема, на живот мы нормально переворачиваемся , а а обратно с живота на спинку всегда с плачем , я поэтому всегда перед кормлением на живот выкладываю, чтоб успокоился у груди. а как еще можно это преодолеть может кто-то посоветовать ?

Марико , вот это ужас с вами переключился , а я еще жаловалась на тяжелую ночь все, капризы это ерунда лишь бы детки были здоровыми. поправляйтесь поскорее !!!!

СветлаяФея , а я до сих пор смотрю на сына и удивляюсь как он таким получился . Как-то с одной стороны я уверена что он таким именно таким и должен быть , а с другой стороны не могу поверить как это такой пупсик хорошенький оказался . А у нас на фото узи не очень похож, зато на мужа очень, к тому же он настолько с рождения изменился , не узнать просто. И нас на точно не перепутали , потому что он мы после родов и не расставались, но я все равно мужу говорила , чтобы фотографировал сразу после рождения , а то подменят еще, как потом найти своего )))вот что только в голову не взбредет )))

Изменено пользователем April1985

Гугуша, да, будем ждать..:)

April1985, я запоминала, как выглядит, когда на живот выложили.. На ноготки внимание обратила:) у нас, тем более, такой маникюр был-не перепутать:) хотя не думала, что перепутают:)

Юлэй, а на хиба теюе центр?! сдай платно ТТГ и сравни с нормой для малышей до года.. делов то ;)

мы сдали ТТГ. Результат по верхней границе нормы. И вот что дальше делать?? Все равно к эндокринологу...

Elzzza, сколько ТТГ?

Нормы ТТГ - новорожденный - 0,7 - 11 мед/мл

-10 недель - 0,6-10

-2 года - 0,4-7

Марико, 10.97 при верхней норме нашей лаборатории 11 мед/мл (до 3-х месяцев)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...