Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

так все просто у вас

не всегда конечно. :confusion:ттт

У тебя будет скоро еще лучше и спокойнее точно точно! ;)

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эйприл, так это ж не советы, это называется "делюсь опытом в ответ на запрос" :) я ж сама обратилась за помощью к вам:) а чем манка помогает?

А вообще знаете, когда искала инфо о способах увеличения количества молока, поняла что у каждой женщины находится какой-то свой продукт, на который организм реагирует бурным притоком молока- у кого-то мясо, у кого-то жаренная гречка и тп. В общем важно получать удовольствие от еды. А у меня так не очень получается, тк на мою любимую еду ребенок реагирует то коликами, то повышенным газообразованием

Девочки, кто докармливает, помогите выбрать смесь самую лучшую и сколько давать за раз? Планирую давать вечером посла тити, вот по сколько? Как высчитатать?

//Mirier//, с первой мы в принципе тоже не могли )) а что лучше всю ночь не спать от того что молока нет, или лучше отдохнуть и чтоб мпала. я выбрала второе. теперь тьфу-тьфу ночью перерывы все дольше.

я в конце концов еще и жена, а муж уже почти год без секса)) а я мама, а не сосок с глазами :)))

:D :D :D хорошо сказала)))

Мне педиатр говорил,что смеси НАН и Нутрилон одного уровня.Я выбрала Нутрилон Комфорт ,он дороже обычного Нутрилона вдвое (570р).Он с бифидобактериями.

а я мама, а не сосок с глазами :)))

:hohot::girl_haha: Изменено пользователем Эсперанто

я в конце концов еще и жена, а муж уже почти год без секса)) а я мама, а не сосок с глазами :)))

:D

девочки, как у вас тут уютно, такое настроение сегодня у всех хорошее! Алиса юморит! :D

Alisa_a, ты меня прости, если мой совет будет не к месту. но помнится мне что ты сильно похудела и кушать не успеваешь, может в этом причина? ты ведь сейчас с мамой живешь? кушай больше вкусненького, тем более за фигуру нечего опасаться. и еще совет - полюбись наконец то с мужем! ;)

мы вот на днях в первый раз любились!!! я уже и забыла как это :confusion: но, блин, как же это классно!!!!! :flower:

**Tanya**, с первым разочком ;)

Я планово к хирургу попала. Дело в том что уменя в детстве тот же диагноз был, наверное по наследству передалось. Я была в профилактических штанишках, но все прошло. Папа делал массажи, а мама на бедре носила меня. Вот малого тоже так носим, но штанишки нам сказали не нужны, попробуем так исправить.

Эсперанто, меня тоже все донимали вопросами, а после ответов, советами))) каждый пытался научить правильно спать, есть, гулять и лежать, а не торчать на ручках у мамы))) все в один голос - ты его избалуешь! да и хорошо))) мне только за счастье деток баловать)))

мне тоже твердят-к рукам приучишь!!! :malicious: И что в этом такого страшног, если я дома :D

вот пока она крошка и ей особо игрушки никакие не нужны, а только мои руки, мне вот интересно, где ребенок должен находиться?? В кроватке кричать ?:) потом появятся интересы и будет сама с рук проситься поползать/побегать.. Мне кажется, всему свое время:)

• Нравится 1

mamelella, моя знакомая так и держит в кроватке или коляске, развлекает ребенка любыми способами лишь бы на руки не брать! как будто это преступление какое - на руках носить..а я вот ношу на руках столько, сколько она этого хочет. а если хочет играть, то лежит и играет - хоть 30 минут.

**Tanya**, ну да, я такого же мнения:)

я мама, а не сосок с глазами :)))

Сейчас пока есть готовила, думала над этой фразой))) Блин...а я хочу быть мамой-соском с глазами, в этом есть кайф))) я прям тащусь, когда малыш рядом)))

• Нравится 2

Alisa_a, :hohot:

Мириер , я не знаю как именно манная каша воздействует, но я про этот совет прочитала в главе питание кормящей мамы у комаровского "начало жизни. ваш ребенок от рождения до года". мне помогало молочку прибывать

Алиса_а, если у вас проблемы с покаками, то наверное стоит брать смесь с бифидобактериями, типа нан кисломолочный, а так для каждого ребенка своя смесь подходит, нет такого чтоб самая лучшая для всех , мы хуманой кормили , но от нее плохо какал , педиатр мне семпер советовала

Изменено пользователем April1985

девочки кто то писал недавно какая вакцина лучше инфарикс или пентаксим?

leisanvs, одинаковые почти

Пентаксим- дифтерия, коклюш, столбняк, полио, гемофильная инфекция.

В Инфанриксе- коклюш, дифтерия, столбняк, + отдельно Имовакс полио, гемофильная

Изменено пользователем Эсперанто

Алсу, все один в один, кроме гемороя, вместо него болят бедра и позвоночник, тк днем стараюсь кормить лежа и дремать. Мне даже сложно представить, как при всем при этом возможен па. Вот сейчас стараюсь понемногу приучать к другим поверхностям, кроме рук. Хоть иногда по 5 минут может уже лежать в коконе. А сегодня он с утра так насытился, что даже в коляске не только гулял, но и уснул, что раньше казалось просто фантастикой

Эсперанто, а вы что делали??? мы еще ни разу не делали вот в 3 месяца хотим сделать платно. Еще хотела спросить как ты ухаживаешь за писей дочи? просто подмываешь пальчиком? я вот все тщательно там обрабатывала а сегодня мне показалось как будто пленочка образовалась((( не переборщила ли я тщательной гигиеной((( там ведь налет от мочи а я все убирала ватной палочкой с маслом

Изменено пользователем leisanvs

leisanvs, мы только бцж поставили в РД, будем делать Пентаксим но не знаю когда точно после 6 месяцев и Гепатит еще не решила когда

Эсперанто, в 3 месяца не хотите делать? ответь пжл на второй вопрос в первом сообщении :reverans:

Тань, да в том то и дело что меня тут кормят отлично, я уже даже конфеты ем:) и спокойная я, не нервничвю, я даже не знаю почему мало молока(((

Девочки, спасибо, нан попробую. Оль, у нас рекламу крутят про этот нан с бифидобактериями, а я думаю все таки с обычного начать, я боюсь всего что касается пузика :) но мы какаем 1 раз в день, впринципе со стулом нет проблем ттт.

Девочки, еще я наверное с ума ошла, но я просто балдею от запаха каках дочи:)))))))

Наверное с прикормом какахи будут буээээ, помню брату попу мыла с прищепкой на носу:)

Гугуш, я очень люблю кормить грудью, но все вышеперечисленное не ает насладиться тим сполна, я имею ввиду свое здоровье и то что ничего кроме кормления сисей делать больше не могу, потомучто я как соска для нее).

Mirier, Лен, а ты какой смесью докармливаешь? И по скольку сколько раз в день даешь?

Alisa_a, у меня подруга очень хвалила фрисовом, насколько я помню, вы животиками мучаетесь?...подруга очень долго подбирала доче смесь, но остановилась на этой...у нее Алиса как ураган была - колики, стул и т.д....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...