AlsevnA 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Мы вчера с Алиской в бане были, помыла голову с шампунем впервый раз, раньше только полоскала в ромашковой водичке, сегодня у нас волосы как пух)) и почемуто посветлели они со временем, кога она родиась такая прям брюнеточка была, а сейчас русая А у нас глазки сразу карие были. У кого изменился цвет глазиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 А у нас глазки сразу карие были. У кого изменился цвет глазиков? у моего глаза синие-синие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 у нас пока серо-зеленые глазки.Родились с синими,сын сразу с карими родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Гугуш, почитала отзывы хорошие, еще какой то фрисолак есть, тоже самое только не такой густой, у нас запоров нет, может и впрямь его попробвать... Фух, их столько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Alisa_a, Мы кушаем Нутрилон комфорт 1, от НАНа запоры часто бывают. а вообще тут не угадаешь, кому подходит,а кому нет. Изменено 20 июля 2012 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Alisa_a, я фрисолак своему давала, когда молочный кризис был...малышу и мне он по вкусу понравился, сама допиваю теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Алсу, у меня с рд остался жидкий пробиотик хипповский. А сейчас возьму нан, чтоб лежал для подстраховки. Я ему дала 30-40 мл. Ему было достаточно. Он больше любит мамино,с зефирчиком и персиком, ттт Алсу, я дала раз вечером перед купанием, когда он совсем сдался и начал рыдать от отчаяния, что ничего не попадает в ротик. Мне этого достаточно чтобы перед сном он пососал пустую сисю и уснул. А после 3х ночи уже и мое молочко готово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 А мы родились с черными глазами, а теперь все больше синие становятся , наверное будут как у мужа голубые , а у меня серо-зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) leisanvs, я палочкой ватной с маслом вазелиновым чищу не каждый день несколько раз в неделю Летом не рекомендуют ставить прививки, тем более в такую жару, я хочу осенью месяцев в 6 Изменено 20 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 . Оль, у нас рекламу крутят про этот нан с бифидобактериями, а я думаю все таки с обычного начать, я боюсь всего что касается пузика . Девочки, еще я наверное с ума ошла, но я просто балдею от запаха каках дочи )))))) Наверное с прикормом какахи будут буээээ, помню брату попу мыла с прищепкой на носу эя не верю ВВ содержание бифидо, точнее, того, что можно получить готовлю смесь с ними. Т.к.с точки зрения микробиологии все это развод.. Взяла бы без оных. Имхо мне тоже нравится запах-топленого молочка это были какахи брата, а то-дочи У Лизы Глазки ярко-синие были, сейчас серо-синие. А когда меняются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 девочки, я в контакте поменяла фотку, а то вы все с личиками, а я без))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 эя не верю ВВ содержание бифидо, точнее, того, что можно получить готовлю смесь с ними. Т.к.с точки зрения микробиологии все это развод.. Взяла бы без оных. Имхо мне тоже нравится запах-топленого молочка у меня племянник от кисломолочного нана какал, и только от него , от обычного запоры жуткие были , скорее всего что-то там добавлено для покак )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 У Маруси синие, пока не меняются)) у папы синие, надеюсь не поменяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Гугуша, не могу найти-вспомнить кто ты Вконтакте? Глазки у нас были синие, сейчас карие становятся. Обнаружила себорийную корочку на голове у дочи, куплю шампуньку от нее, что то еще надо делать с ней? Изменено 20 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Эсперанто, ссылку в личку отправила У нас такой ливень идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Гугуша, пересмотрела альбомы с малышами с пузиками искала тебя! Так прикольно смотреть на пузик и уже мысленно вспоминать как выглядят малыши и еще я всех помню по именам и внешне детишек Изменено 20 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, вы писали , что Картерс-маломерки.. Хелп Слипы 4-6 мес и 7-9 это реально на какой возраст? Мне надо на 5 мес примерно и на 7 .. Какие брать??? И по комбезикам просветите- на осень и на зиму разные брать? И какие размеры? Они ж в сантиметрах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 mamelella, ты картерс через интернет заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Гугуша, ага Комбезик не картерс, а обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 mamelella, а я не разобралась с ним...хотела Андрюне кое что купить...давай инструкцию краткую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 девчат а кто нибудь подмывает девочек с мылом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 девочки, у меня грудь с больным соском заметно меньше. Это теперь на всю жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 //Mirier//, у меня всегда грудь была разная а сейчас еще заметнее стало, печалька, но я решила пока не заморачиваться, посмотрим что будет после окончания ГВ. leisanvs, я мою мылом когда пахнет не вкусно и не внутри а так снаружи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 leisanvs, я мылом пользуюсь раз в неделю - даже не мылом, а гелем, когда купаю, мылом вообще не рекомендуется подмывать, если только пару раз в неделю. //Mirier//, у меня тоже одна грудь заметно больше стала- надеюсь, что это все-таки пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 mamelella, а я не разобралась с ним...хотела Андрюне кое что купить...давай инструкцию краткую)))) А я не там заказываю. Хочу с китайского сайта попробовать, там картерс этот знаменитый есть могу ссылку тебе в личку дать, там вроде все стандартно, только мало что поштучно девчат а кто нибудь подмывает девочек с мылом? эя перестала поле сообщения Марико и передачи Комаровского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения