Alivik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 PolinkaPolinka, думаю, 18 кг для 105 роста - нормально. Хотя детки у тебя не мелкие) А вообще у Алисы моей скачок в весе был после 2х лет. в год она весила 9500 (при том что родилась 4080), в 2 - 12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 April1985, Выздоравливай и скорее домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 alivik, какие качельки у вас? я вчера заказала Craco Loving Hug Сегодня шопились с мужем, бабушка гуляла с дочей, так не привычно без нее, я уже привыкла что она всегда со мной. Потом еще гуляли еще и до сих пор спит на балконе конфетка наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Эсперанто, у нас не качелька, а кресло-качалка Fisher-***, вот такой Ссылки скрыты. а вот мои обезьянки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Какие вы уже взрослые, и такие волосатики, просто прелесть!!!!))) Свет, чиаю про ваше пузико прям все как у нас.... Я даю бейбикалм, тотже фенхель с мятой и анисой, ей нравится вкус, я даже соску смазываю... Не знаю помогает или нет, но успокаивает точно.... А мы были на даче и теперь у нас еще и попка в опрелостях(((((((( купили по приезду мустеловсий крем от опрелосей, супер, краснота сразу прошла и видно что меньше еспокоит.... Но я вот разглядела у крохи своей какую то припухлость.... Между попочкой и письной дырочкой такая краснвя припухлость, это должно быть ? Я просто не обращала внимание или я повредила или опрелость... Что это, деочки? Поздка на дачу была жесикой, в первую ночь не спали совсем, потом днем тусили тоже....пуки, каки, опрелость..... Зато мы уже в баню ходили....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 alivik, какие у тебя девчонки хорошие!!! ТТТ на вас! Alisa_a, ну вы герои))) Все дела переделали. По поводу припухлости не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет всем! Девочки, как-то я совсем не знаю что делать. Доча кряхтит и тужится почти все время бодрствования, да и в полудреме тоже. Ночью вроде бы нормально спит, а днем = кошмар. Тужится, краснеет...пропукается и аж от расслабления засыпает. Что бы ей такое дать, чтобы какала и газы выходили без таких "напрягов" для нее??? Как скинуть сюда фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, спасибо за комплименты Очень приятно) deleteV, Вика, я фотки сюда сбрасываю через радикал.ру а еще, я сегодня ела клубнику, немного правда, 3 штучки. Но аппетит сбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 [/url] показываю мои растяжки-шрамы с надеждой, что кто-то чем-то утешит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 alivik, Какие девчонки хорошенькие ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Муся83, спасибо) deleteV, как утешить не знаю.. Единственное, живот у меня висит больше...Блин... Кстати девочки, у кого что с весом? Я набрала 13 кг, вышла из роддома минус 7, потом за неделю еще минус 2 и все, на этом дело остановилось... Т.е. 4 кг плюс от добеременного веса, и это ж я до Б набрала 5 кг. В общем 9 кг надо куда-то девать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 deleteV, фото не увеличивается я ничего не вижу alivik, набрала 7кг ушло уже 11кг но растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Эсперанто, круто Не помню точно, у тебя лишний вес был до Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 alivik, да, вот надеюсь что десяточка кг захватится под шумок и будет мне счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Эсперанто, ооо, ну тогда хорошо) Удачи в борьбе с этими противными кг-шками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 так кто знает, что делать с этими кряхтениями?? Тужится и тужится..проснулась - опять тужится...и какает же...но так ей тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 deleteV, Таиса тоже кряхтит - покряхтит, покакает и успокаивается. Она кстати начала какать всего 1-2 раза в день... Но ее это не беспокоит, и я не переживаю... Ты думаешь, Машу это очень беспокоит? Она плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ой девочки никогда не думала что ГВ станет для меня такой проблемой! И он плачет и я. Молоко есть, ребенок голодный беру кормить, поест пару мин и выплевывает кричит и обратно хватает 2 раза потянет и опять психи, я молоко пробовала не горчит , сладкое, течет нормально, почему так не понимаю. может есть так по 3 часа отпустит схватит, не даю кричит, даю тоже периодически кричит.что делать не знаю совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, моя краса рос100 см, а вес 13,8! У меня сейчас лишних 4 кг осталось, малой какает сегодня нормально, но в стуле слизи немного, стала ему примадофилус давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Аленький, ой а разглядывать то какули я забыла надо же следить за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 + - 0 Изображение Ответить Цитата Обратиться Изменить Удалить Скрыть Жалоба #719 Аленький многие детки так кушают. кто от жадности, кто от животика, моя как только прикладывается как уж вертится, куксится. потом только кушать начинает, но я кормлю недолго, минут 10-15 на грудь, так как соски и ареола болят.еще я старшую укачивала при кормлении стоя или на фитболе или шшшш делала чтоб спокойнее была . + - 0 Изображение Ответить Цитата Обратиться Изменить Удалить Скрыть Жалоба #719 Аленький моя часто так кряхтела.. животик то зреет, учится газики пускать, с каждым днем будет все легче и легче! думай об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 alivik КРАСОТКИ,а не холодно так малишке с голими ножками ,у нас дома 23-24 градуса,я обевау потеплеи, бодик и комбинезон... моя сегодня так укакалась ,4то даже одежку запа4кала.. но вроде не поносить ,как так протекло? а еше не пойму уже 4то делать ,ест сригивает с гребсом много ето нормално??? а потом орет еше хо4ет ????????? я вот тоже никак не решу между креслом вибрацией или ка4елей 4то ука4ивает ? 4то скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Марико, у меня поест 10- 15 мин и засыпает, столбиком поношу, просыпается и опять просит, и так по 3-4 захода. И подскажите плз что можно выпить что б успокоится весь день реву. Знаю что нельзя а поделать с собой ничего не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Марико, вы все-таки Анна-Мария назвали) ЗдОрово! olga jujikovna, у нас дома 20-22, старшая в одних трусах дома, младшая в бодике, в основном даже с коротким рукавом. На ночь одеваю или бодик со штанишками, или человечек. Укрываю пеленочкой. От холода не икает, ручки-ножки теплые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 СЛЕЗА я пустырник пила. когда совсем накатывало. сейчас вроде уже прошло))) на счет веса роста старшего он худоба))) в 6 лет 17кг при росте 118 на счет веса роста старшего он худоба))) в 6 лет 17кг при росте 118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения