Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Adelinka 29, чего-то ты плохо читала статью о неврологии))) По УЗИ диагноз "внутричерепное давление" не ставится. И тем более не прописывают такие таблеточки. Невролог по УЗИ может только заподозрить что-то и отправить тебя к окулисту. Лучше к другому врачу сходи, если что-то беспокоит тебя.

//Mirier//, Лен, а можно там другие игрухи повесить? Или все намертво пришито? Я сама смотрю сейчас дуги, выбираю. Но хочется такую, где игрушки можно менять, вешать свои какие-то

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлэй, а вообще Юль мы тут с тобой сокрушались по поводу того что у нас девочки а не мальчики.так я вчера по американскому каналу типа Дискавери посмотрела передачу про детей с редким генетич.заб(типа карликовости.родители ими занимаются.жаль их и детей .ужас) и в который раз осознала что я идиотка круглая была когда расстраивалась.Лишь бы девочка моя здорова была-и я счастлива!!!ттт

Adelinka 29, главное чтоб здорова была. А то начиталась про кретинизм и умственную отсталость если не начать терапию до 3 месяцев((((

Чувство Весны, ну если повышен то уже есть подозрение на гипотиреоз. Просто не понятно почему на скрининге все норм, а сейчас ттг пополз вверх(( Сейчас получила свой ттг тоже 3,92 при норме до 4,0(( Это мне опять тоже тироксин пить(( скорей бы 1 августа. Пойдем с ней к врачу. Вот мы еще на завтра записаны к платному эндокринологу. в здоровое поколение. Кто из москвы, слышал о них? можно доверять?

Юлэй, НОРМА У ДЕТЕЙ ДО 10, ДАЖЕ 15 СЧИТАЕТСЯ СУБКЛИНИЧЕСКИМ И ПОДЛЕЖИТ ТОЛЬКО НАБЛЮЛЕНИЮ. У ДЕТЕЙ НОРМЫ НЕ КАК У ВЗРОСЛЫХ!

• Нравится 1

Марико, я интуитивно так и давала соску, только не забирала, а вот по губам водила и постукивала сверху потом

Adelinka 29, чего-то ты плохо читала статью о неврологии))) По УЗИ диагноз "внутричерепное давление" не ставится. И тем более не прописывают такие таблеточки. Невролог по УЗИ может только заподозрить что-то и отправить тебя к окулисту. Лучше к другому врачу сходи, если что-то беспокоит тебя.

//Mirier//, Лен, а можно там другие игрухи повесить? Или все намертво пришито? Я сама смотрю сейчас дуги, выбираю. Но хочется такую, где игрушки можно менять, вешать свои какие-то

нам написали "признаки внутричерепной гипертензии" на узи .типа жидкости там более нормы и они с медсестрой в два голоса твердили что попейте мочегонное и всё будет очень замечательно.а так оставлять не стоит .

Юлэй, а вообще Юль мы тут с тобой сокрушались по поводу того что у нас девочки а не мальчики.так я вчера по американскому каналу типа Дискавери посмотрела передачу про детей с редким генетич.заб(типа карликовости.родители ими занимаются.жаль их и детей .ужас) и в который раз осознала что я идиотка круглая была когда расстраивалась.Лишь бы девочка моя здорова была-и я счастлива!!!ттт

Вот и я теперь об этом думаю. Это мне наказание что я не хотела девочку...

Вот и я теперь об этом думаю. Это мне наказание что я не хотела девочку...

нет это чтобы ты осознала как ты её любишь(ну все эти анализы).а оно это самое уверена не подтвердится.

• Нравится 1

Юлэй, НОРМА У ДЕТЕЙ ДО 10, ДАЖЕ 15 СЧИТАЕТСЯ СУБКЛИНИЧЕСКИМ И ПОДЛЕЖИТ ТОЛЬКО НАБЛЮЛЕНИЮ. У ДЕТЕЙ НОРМЫ НЕ КАК У ВЗРОСЛЫХ!

Это нормы в мЕд/л, а у нас в мМе/л( а в этих измерениях я не могу найти норму. На бланке написаны нормы 0,980-5,630. При этом спрашивали возрат ребенка при заборе

Кто-нибудь знает как перевести?

Adelinka 29, желудочки расширены что ли?

Юлэй, вне планирования Б ТТГ до 4 можно не трогать ;)

Чувство Весны,

Adelinka 29, желудочки расширены что ли?

не знаю .наверное.завтра точно посмотрю.карта у врача.

Чувство Весны, да я у многих детишек даже в нашей группе в контакте это видела(после прочтения статьи про неврологию естественно).у нас невролог ничего не нашёл по неврологии не в роддоме ни в месяц при осмотре.А я сама НСГ (УЗИ головного мозга )сделала.там нашли внутричерепное давление и сегодня врач из всех возможных неврологических симптом увидела таращенье.но оно редко бывает и при крике и испуге чаще всего.а других проблем нет .ттт.

опираясь на узи .сказали пить диакарб с аспаркамом :(

А не слишком ли ты увлекаешься неврологическими диагнозами? ну так рассказывай может ты это про наши фотки говоришь ? Я все что касается ребенка близко к сердцу принимаю , поэтому первым делом подумала что это ты у нас такое заметила

Юлэй, Юль, удачи вам завтра!

Девочки, вчера мы гуляли со знакомой, ее девочке 1,5 месяца. День, жара 26-28, иногда легкий ветерок, не дающий облегчения, дети в колясках без шапок. Узрел отсутствие шапок некий мужичок, подходит к знакомой и говорит - шапочку оденьте, а то менингитом заболеет. Занавес... Вот спрашивается, нафиг такое говорить, если во-первых менингит и шапка никак не связаны, а во-вторых червячок сомнения, все ли правильно делаешь и не навредишь ли ребенку, не надевая шапки в жару, мамочек потом все равно грызет...

Юлэй, вне планирования Б ТТГ до 4 можно не трогать ;)

ага .у меня вписывался в норму последние годы.но при планировании сказали надо чтоб до 2х был.

Юлэй, юль не надо трагизм это раз. и не надо на ребенке реализовывать свои мечты (спорт, музыка, теарт врач) это два ;) будут способности-отдашь в спорт!

так что не надо ихз ребенка делать трагедию!!! почему ты так сразу негативно. я бы сказала-да это ощибка! да мы пересдадим и норму поищем. а ты сразу ярмо-инвалидка (хотя это не так) больная, я ее довела :( что за самобичевание?!

ща норму поищу еще раз, не то вставилось :(

Юлэй, о, все правильно я дала, смотри сама!

Ссылки скрыты.

5,7 это в 10-15 лет ) спроси если не веришь на тиронет, там отвечает член-корр РАМН, которая учебники для медиков пишет ;)

April1985, нет не у вас и вообще свои дилетанские размышления относительно кого конечно писать не буду.я ж профан .а не врач невролог.

ну вообще реально многие дети так глаза делают.

да я не увлекаюсь.просто хочу чтобы ок было всё у нас.хорошо знаю что лёгкие проблемы по неврологии на раз два решаются до года.и если и правда что не в порядке -буду лечить.потому как это потом может вылезти в школе.подростковом возрастеп(гол.боли.утомляемость.)

Чувство весны, там можно снимать только среднюю музыкальную висюльку, она на липучках. Вообще удобная штука, я ее даже на люльку крепила и постигла ниже до уровня рук, но мелкому она не интересна пока. У него из игрух на первом месте шарик, на втором игра в неленочку, а на третьем мобиль, и то очень редко

Всем привет! Мы в Москве, завтра прйду к педиатору, немного заранее хочу врачей пройти и опять уехать на дачу.

Оставила дочку одну на два часа с мамой, она тут такой концерт устроила, потом я пришла, она меня увидела и еще больше кричать, бутылки со смеью в сад, мама с сисей пришла:) соскучилась моя радость:) покушала и уснула, жалко только что сисю не отстегнуть, а то отойти нереально, чуть шелохнешься сразу просыпается....

Так что мой эксперимент с докормом ни к чему не привел, те она как висела на сисе так и висит, значит это не изза недоедания, но честно говоря в периоды бодрствования она повеселей и подлинее они...

Зато за эти 2 часа я так нагонялась на машине с музычкой и ветерком, ох соскучилась я по этому:) правда, чувсвую письмо счастья со штрафом мне пришлют...

А еще мы второй день игрушку ручкой трогаем осознанно и играмся с ней, пока кулачком по ней бьем, но пальчики уже вытаскиваем:)

//Mirier//, мерси за ликбез. Я все никак не могу решиться на покупку.

//Mirier//, ну и как, тебе нравится дуга? Саша интересуется?

Чувство Весны, у этих точно снимаются и две доп. можно повесить. И длина липучки регулируется, на которую крепится игрушка

Ссылки скрыты.

и и только эта зеленая не музыкальная

Изменено пользователем mamelella

Юлэй , ну правда зачем паниковать раньше времени , еще даже толком с нормами не разобрались , врач не дал свое заключение, а ты уже такую катастрофу устраиваешь , ставишь крест на всей жизни, чтобы ни было , у тебя самая замечательная доченька , я держу за вас кулачики @@@@, пусть все обойдется и это все окажется твоей плохой фантазией

Марико, да видела. Только не понятно может просто у этой лаборатории свои нормы. меня же спрашивали возраст ребенка когда забор делали. И вот в скобочках такие значения 0,980-5,630. Сейчас попробую еще раз вопрос задать на тиронет. Хотя я там задавала. Мне сказали не трогать ребенка и не сдавать анализ... А я не послушала

У него из игрух на первом месте шарик, на втором игра в неленочку, а на третьем мобиль, и то очень редко

что такое на 2-ом месте? Расскажи подробнее пол.

У нас тоже шарик на первом месте, особенно веревочка от него сейчас хорошо идет в ротик )))

Изменено пользователем April1985

Юлэй , ну правда зачем паниковать раньше времени , еще даже толком с нормами не разобрались , врач не дал свое заключение, а ты уже такую катастрофу устраиваешь , ставишь крест на всей жизни, чтобы ни было , у тебя самая замечательная доченька , я держу за вас кулачики @@@@, пусть все обойдется и это все окажется твоей плохой фантазией

я все еще надеюсь что это ошибка... Хотя глупо. Муж предлагает пересдать еще в другом месте. Как представлю что мне опять ее держать пока иголкой ищут ее венку....... Какая то она сегодння сонная. весь день в отрубе. Поест и опять спать.... Где бы найти лабораторию прям с детскими значениями....

а я такая на позитиве была... Меня все настроили что все хорошо у нас. Муж вчера сказал что 4 хочет. И чтоб была еще одна доченька и что мы ее назовем Авроркой, а то он к Алиске привык и не хочет менять имя. Уже рзмечталась о большой семье. А теперь страшно повторения((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...