Чувство Весны 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Adelinka 29, чего-то ты плохо читала статью о неврологии))) По УЗИ диагноз "внутричерепное давление" не ставится. И тем более не прописывают такие таблеточки. Невролог по УЗИ может только заподозрить что-то и отправить тебя к окулисту. Лучше к другому врачу сходи, если что-то беспокоит тебя. //Mirier//, Лен, а можно там другие игрухи повесить? Или все намертво пришито? Я сама смотрю сейчас дуги, выбираю. Но хочется такую, где игрушки можно менять, вешать свои какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Юлэй, а вообще Юль мы тут с тобой сокрушались по поводу того что у нас девочки а не мальчики.так я вчера по американскому каналу типа Дискавери посмотрела передачу про детей с редким генетич.заб(типа карликовости.родители ими занимаются.жаль их и детей .ужас) и в который раз осознала что я идиотка круглая была когда расстраивалась.Лишь бы девочка моя здорова была-и я счастлива!!!ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Adelinka 29, главное чтоб здорова была. А то начиталась про кретинизм и умственную отсталость если не начать терапию до 3 месяцев(((( Чувство Весны, ну если повышен то уже есть подозрение на гипотиреоз. Просто не понятно почему на скрининге все норм, а сейчас ттг пополз вверх(( Сейчас получила свой ттг тоже 3,92 при норме до 4,0(( Это мне опять тоже тироксин пить(( скорей бы 1 августа. Пойдем с ней к врачу. Вот мы еще на завтра записаны к платному эндокринологу. в здоровое поколение. Кто из москвы, слышал о них? можно доверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Юлэй, НОРМА У ДЕТЕЙ ДО 10, ДАЖЕ 15 СЧИТАЕТСЯ СУБКЛИНИЧЕСКИМ И ПОДЛЕЖИТ ТОЛЬКО НАБЛЮЛЕНИЮ. У ДЕТЕЙ НОРМЫ НЕ КАК У ВЗРОСЛЫХ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Марико, я интуитивно так и давала соску, только не забирала, а вот по губам водила и постукивала сверху потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Adelinka 29, чего-то ты плохо читала статью о неврологии))) По УЗИ диагноз "внутричерепное давление" не ставится. И тем более не прописывают такие таблеточки. Невролог по УЗИ может только заподозрить что-то и отправить тебя к окулисту. Лучше к другому врачу сходи, если что-то беспокоит тебя. //Mirier//, Лен, а можно там другие игрухи повесить? Или все намертво пришито? Я сама смотрю сейчас дуги, выбираю. Но хочется такую, где игрушки можно менять, вешать свои какие-то нам написали "признаки внутричерепной гипертензии" на узи .типа жидкости там более нормы и они с медсестрой в два голоса твердили что попейте мочегонное и всё будет очень замечательно.а так оставлять не стоит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Юлэй, а вообще Юль мы тут с тобой сокрушались по поводу того что у нас девочки а не мальчики.так я вчера по американскому каналу типа Дискавери посмотрела передачу про детей с редким генетич.заб(типа карликовости.родители ими занимаются.жаль их и детей .ужас) и в который раз осознала что я идиотка круглая была когда расстраивалась.Лишь бы девочка моя здорова была-и я счастлива!!!ттт Вот и я теперь об этом думаю. Это мне наказание что я не хотела девочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Вот и я теперь об этом думаю. Это мне наказание что я не хотела девочку... нет это чтобы ты осознала как ты её любишь(ну все эти анализы).а оно это самое уверена не подтвердится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Юлэй, НОРМА У ДЕТЕЙ ДО 10, ДАЖЕ 15 СЧИТАЕТСЯ СУБКЛИНИЧЕСКИМ И ПОДЛЕЖИТ ТОЛЬКО НАБЛЮЛЕНИЮ. У ДЕТЕЙ НОРМЫ НЕ КАК У ВЗРОСЛЫХ! Это нормы в мЕд/л, а у нас в мМе/л( а в этих измерениях я не могу найти норму. На бланке написаны нормы 0,980-5,630. При этом спрашивали возрат ребенка при заборе Кто-нибудь знает как перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Adelinka 29, желудочки расширены что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Юлэй, вне планирования Б ТТГ до 4 можно не трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Чувство Весны, Adelinka 29, желудочки расширены что ли? не знаю .наверное.завтра точно посмотрю.карта у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Чувство Весны, да я у многих детишек даже в нашей группе в контакте это видела(после прочтения статьи про неврологию естественно).у нас невролог ничего не нашёл по неврологии не в роддоме ни в месяц при осмотре.А я сама НСГ (УЗИ головного мозга )сделала.там нашли внутричерепное давление и сегодня врач из всех возможных неврологических симптом увидела таращенье.но оно редко бывает и при крике и испуге чаще всего.а других проблем нет .ттт. опираясь на узи .сказали пить диакарб с аспаркамом А не слишком ли ты увлекаешься неврологическими диагнозами? ну так рассказывай может ты это про наши фотки говоришь ? Я все что касается ребенка близко к сердцу принимаю , поэтому первым делом подумала что это ты у нас такое заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Юлэй, Юль, удачи вам завтра! Девочки, вчера мы гуляли со знакомой, ее девочке 1,5 месяца. День, жара 26-28, иногда легкий ветерок, не дающий облегчения, дети в колясках без шапок. Узрел отсутствие шапок некий мужичок, подходит к знакомой и говорит - шапочку оденьте, а то менингитом заболеет. Занавес... Вот спрашивается, нафиг такое говорить, если во-первых менингит и шапка никак не связаны, а во-вторых червячок сомнения, все ли правильно делаешь и не навредишь ли ребенку, не надевая шапки в жару, мамочек потом все равно грызет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Юлэй, вне планирования Б ТТГ до 4 можно не трогать ага .у меня вписывался в норму последние годы.но при планировании сказали надо чтоб до 2х был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Юлэй, юль не надо трагизм это раз. и не надо на ребенке реализовывать свои мечты (спорт, музыка, теарт врач) это два будут способности-отдашь в спорт! так что не надо ихз ребенка делать трагедию!!! почему ты так сразу негативно. я бы сказала-да это ощибка! да мы пересдадим и норму поищем. а ты сразу ярмо-инвалидка (хотя это не так) больная, я ее довела что за самобичевание?! ща норму поищу еще раз, не то вставилось Юлэй, о, все правильно я дала, смотри сама! Ссылки скрыты. 5,7 это в 10-15 лет ) спроси если не веришь на тиронет, там отвечает член-корр РАМН, которая учебники для медиков пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 April1985, нет не у вас и вообще свои дилетанские размышления относительно кого конечно писать не буду.я ж профан .а не врач невролог. ну вообще реально многие дети так глаза делают. да я не увлекаюсь.просто хочу чтобы ок было всё у нас.хорошо знаю что лёгкие проблемы по неврологии на раз два решаются до года.и если и правда что не в порядке -буду лечить.потому как это потом может вылезти в школе.подростковом возрастеп(гол.боли.утомляемость.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Чувство весны, там можно снимать только среднюю музыкальную висюльку, она на липучках. Вообще удобная штука, я ее даже на люльку крепила и постигла ниже до уровня рук, но мелкому она не интересна пока. У него из игрух на первом месте шарик, на втором игра в неленочку, а на третьем мобиль, и то очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем привет! Мы в Москве, завтра прйду к педиатору, немного заранее хочу врачей пройти и опять уехать на дачу. Оставила дочку одну на два часа с мамой, она тут такой концерт устроила, потом я пришла, она меня увидела и еще больше кричать, бутылки со смеью в сад, мама с сисей пришла соскучилась моя радость покушала и уснула, жалко только что сисю не отстегнуть, а то отойти нереально, чуть шелохнешься сразу просыпается.... Так что мой эксперимент с докормом ни к чему не привел, те она как висела на сисе так и висит, значит это не изза недоедания, но честно говоря в периоды бодрствования она повеселей и подлинее они... Зато за эти 2 часа я так нагонялась на машине с музычкой и ветерком, ох соскучилась я по этому правда, чувсвую письмо счастья со штрафом мне пришлют... А еще мы второй день игрушку ручкой трогаем осознанно и играмся с ней, пока кулачком по ней бьем, но пальчики уже вытаскиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 //Mirier//, мерси за ликбез. Я все никак не могу решиться на покупку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) //Mirier//, ну и как, тебе нравится дуга? Саша интересуется? Чувство Весны, у этих точно снимаются и две доп. можно повесить. И длина липучки регулируется, на которую крепится игрушка Ссылки скрыты. и и только эта зеленая не музыкальная Изменено 24 июля 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Юлэй , ну правда зачем паниковать раньше времени , еще даже толком с нормами не разобрались , врач не дал свое заключение, а ты уже такую катастрофу устраиваешь , ставишь крест на всей жизни, чтобы ни было , у тебя самая замечательная доченька , я держу за вас кулачики @@@@, пусть все обойдется и это все окажется твоей плохой фантазией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Марико, да видела. Только не понятно может просто у этой лаборатории свои нормы. меня же спрашивали возраст ребенка когда забор делали. И вот в скобочках такие значения 0,980-5,630. Сейчас попробую еще раз вопрос задать на тиронет. Хотя я там задавала. Мне сказали не трогать ребенка и не сдавать анализ... А я не послушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) У него из игрух на первом месте шарик, на втором игра в неленочку, а на третьем мобиль, и то очень редко что такое на 2-ом месте? Расскажи подробнее пол. У нас тоже шарик на первом месте, особенно веревочка от него сейчас хорошо идет в ротик ))) Изменено 24 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Юлэй , ну правда зачем паниковать раньше времени , еще даже толком с нормами не разобрались , врач не дал свое заключение, а ты уже такую катастрофу устраиваешь , ставишь крест на всей жизни, чтобы ни было , у тебя самая замечательная доченька , я держу за вас кулачики @@@@, пусть все обойдется и это все окажется твоей плохой фантазией я все еще надеюсь что это ошибка... Хотя глупо. Муж предлагает пересдать еще в другом месте. Как представлю что мне опять ее держать пока иголкой ищут ее венку....... Какая то она сегодння сонная. весь день в отрубе. Поест и опять спать.... Где бы найти лабораторию прям с детскими значениями.... а я такая на позитиве была... Меня все настроили что все хорошо у нас. Муж вчера сказал что 4 хочет. И чтоб была еще одна доченька и что мы ее назовем Авроркой, а то он к Алиске привык и не хочет менять имя. Уже рзмечталась о большой семье. А теперь страшно повторения(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения