Loolybu 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, СОС! Аллергия моя уже на сосок перешла. С начала на руках образовались расчесанные до мяса бляшки, потом на внутренней стороне руки мелкая сыпь, а теперь на больном соске, боюсь чтоб ребенке не перешла, как раз под верхней губой получается. Блин, что теперь, переставать кормить этой грудью? И что может быть аллергеном грецкие орехи\морковь\зефир\каши? Помогите, мне уже страшно. Я вся в этой каке. Ребенку точно не перейдет? Пью только энтеросгель второй день и мажу бепантеном, пробовала фенистилом, не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Эсперанто, Я купила Керри, за 1700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Mirier//, к дерматологу-аллергологу не хочешь обратится? Муся83, явки пароли рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Mirier//, орехи-морковь могут быть аллергенами, зефир -если в нем красители присутствуют. иди к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Эсперанто, Катюша я в личку кинула ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Привет всем! Девочки я сегодня плакала,давно этого не было.. Мы должны были идти на свадьбу к моей подруге детства, но она мне написала,что родители против,чтобы мы пришли с малышом,ну с кем я его оставлю? Банкет 6 часов+ доехать еще... Не знаю ,что из этой ситуации более обидное Изменено 25 июля 2012 пользователем Оленька86\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, у меня второй день сын во время кормления потеет, потеет голова, ладони, стопы, ну и тельце взмокшее. Правда у нас жара, я сама мокну вся. Это нормально (я про сына)? Ого уже пора об осенних и зимних комбезах думать! Как время летит, а уже скоро и в школу собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Оленька86\, привет , я не поняла а родителям ее какая разница с малышем вы будете или нет , а ты не расстраивайся все что не делается к лучшему , странная подруга , это ж ее свадьба , она должна командовать а не родители 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Муся83, и мне, где купила Керри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) А я к вам за советом , помогите выбрать что подарить жене брата , у нее день рождения 34года , в субботу будем отмечать в одном из самых дорогих мест в минске , то есть они обеспеченные , по сути из вещей у нее все есть, что можно придумать в подарок? , на ум пришел только массажер от целлюлита ))))но вдруг он ей нафиг не нужен, тем более намек на целлюлит , как-то не очень , знаю что она хочет книжку электронную но это дорого если нам самим покупать, они еще из таких людей что им сложно угодить , любят такое все необычное, по простому говоря "понтовое". а что бы вам хотелось получить в подарок ? Изменено 25 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Оленька86\, понимаю .это обидно.я бы тоже расстроилась услышав такое.Но если подумать их понять тоже можно:они боятся что один из самых запоминающихся моментов в жизни .церемония будет испорчена плачем малыша.я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 April1985, можно взять ее хорошую фотку и перенести на холст, а потом в рамку, а можно и семейную фотку. Правда времени до субботы мало, но ели доплатить за быстроту, то может и сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 //Mirier//, если ты уверена что это аллергия .то сама знаешь.что не заразна.Это не на нервной почве?типа экземы....канечно к врачу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) April1985, она сказала,что не хочет ссориться с родителями мужа перед свадьбой,да и будущий муж тоже против только не пойму чем он им помешает. Аделинка,мы должны были приехать только на банкет Изменено 25 июля 2012 пользователем Оленька86\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, у меня второй день сын во время кормления потеет, потеет голова, ладони, стопы, ну и тельце взмокшее. Правда у нас жара, я сама мокну вся. Это нормально (я про сына)? Ого уже пора об осенних и зимних комбезах думать! Как время летит, а уже скоро и в школу собирать у меня тоже так.но у нас дома не жарко-сплит работает.я уже про рахит читать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Adelinka 29, блинн, не пугай меня с этим рахитом, я тоже про него подумала, тем ( но пока держусь, ничего не читаю, а то опять начитаюсь до слез)более мы дома сидим, как дети подземелья света белого не видим, у нас жара и смог, на улицу не выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Муся83, мне тоже ссылочку плиз! Оленька86\, обидно конечно!!! мы вот на свадьбу в августе пойдем, даже не знаю рады ли Ладе будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Оленька, я чего то не поняла родители то причем...ну и не расстраивайся, значит подруга то и не очень...подруга, раз для нее или ее родителей, твой малыш не в списке гостей... Наверное объест всю свадьбу Тань, как мне вас жалко, я помню московский смог в 10 году, этотбыл ад... Полин, когд к кожвену? Что в нете пишут? Алергическая хрень? У нас сегодня денек жесть, сначала к педиатору, потом за полисом омс в очереди отстояли, обратно домой, сейчас кушаем потом опять в поликлинику к невропатологу.... А кто говорил что обход врачей в 3 месяца? Нас посмотрели и сказали что если в месяц при обходе вме ок, то опять проходить не надо. К невропатологу сама напросилась.... Правда еще прививки надо делать, так что придется опять в москву ездить... Набираем мы плохо, общий недобор 400 гр, ну естественно кричат о докорме... Сейчас весим 5095 и 58 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Adelinka 29, ТАНЮНЬКАС, девочки, откуда вы столько болячек выискиваете? вам это надо? Лада тоже иногда потеет, когда кушает - это ведь труд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 April1985, можно взять ее хорошую фотку и перенести на холст, а потом в рамку, а можно и семейную фотку. Правда времени до субботы мало, но ели доплатить за быстроту, то может и сделают идея хорошая , правда им уже делали такое все, у них и шаржи есть семейные и рисованные картины , она каждый год с размахом день рождения отмечает и гостей много и каждый пытается удивить , соответственно уже столько всего передарили , что я даже не знаю осталось ли что-нибудь интересное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 April1985, Оль, может у вас шарики волшебные??? Или нас разводят, но они у нас правда подешевле стоят, чем у вас, да мы и не столица)))... Оленька86\, привет , я не поняла а родителям ее какая разница с малышем вы будете или нет , а ты не расстраивайся все что не делается к лучшему , странная подруга , это ж ее свадьба , она должна командовать а не родители +1 причем родители?.. Но в любом случае тебе сейчас твое спокойствие дороже... А я к вам за советом , помогите выбрать что подарить жене брата , у нее день рождения 34года , в субботу будем отмечать в одном из самых дорогих мест в минске , то есть они обеспеченные , по сути из вещей у нее все есть, что можно придумать в подарок? , на ум пришел только массажер от целлюлита )))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ТАНЮНЬКАС, у нас когда жара была ,я тебе честно скажу , Антон тоже потел во время кормления , головка вся мокрая была я, я старалась не прикосаться к нему но все равно жарко ведь, кормила только в памперсе , а так голопопили все время и то потничка появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Adelinka 29, ТАНЮНЬКАС, девочки, откуда вы столько болячек выискиваете? вам это надо? Лада тоже иногда потеет, когда кушает - это ведь труд! +1 Девочки, у кого у деток глазки гноились - чем лечили? А то у Гуши заметила, что глазик начал слезиться и сегодня после ночи гной в уголке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Юлэй, я двоих родила - у меня субклинический гипотериоз. пила тироксин в обе беременности. сыном забеременела так вообще ТТГ был 16 - врач удивлялась как я с такими цифрами забеременеть смогла. как узнала о Б - сразу начала пить тироксин. но ТТГ у меня медленно снижался, норма была только после 20 недель уже. в ребенке не вижу ничего криминального - в его развитии, хотя язык тож показывает периодически (все они показывают-как девочки пишут). Дочка умница - и стихи рассказывает и песни поет, уж ни как не УО Во время ГВ если у мамы гипотериоз, то надо продолжать пить тироксин. мне еще на ттг надо сдать кровь чтоб дозировку назначить. т.е. ты не всегда принимаешь тироксин? нам поставили таки гипотиреоз - только врач еще определяется, какой вид ставить. Сдали седня т4, в зависимости от этого показателя уточнится диагноз и дозировка средств (каких - тоже уточнится завтра). Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 irina61085, я чем только не лечила, что только не капала. А 2 дня фурацилином помыла и все прошло У нас опять истерика жууууткая( Видимо дожди нагрянут.... Кто из аших краев, как погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения