Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Чувство Весны, согласна :D

Девочки, это мой пузяка сегодня

Ссылки скрыты.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленький, у тебя над швом весит живот??? у меня в первое КС весел но не так, сейчас еще больше, по бандажу вижу что живот уходит, когда лежу на спине вообще плоская только колышется кожа((, не уже ли так и останется она......кстати сегодня наконец то взвесилась 60кг с копейками, итого минус 7,5кг за Б набрала 11,5, лишних еще 4кг :reverans:

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, нет, особо не висит, а шов в этот раз даже красивее как-то получился. тоньше. но это сейчас, после родов сразу здорово нависал

Спасибо,девочки!Теперь и я с вами))))

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, ,при выписке 2700.Только где они все?Кажется что он легче.Вчера гуляли,на руках его протаскала полчаса даже не заметила.Надо весы срочно.Скачем с молока на смесь и обратно,стул из-за этого непонятный,надо хоть знать набирает ли дитё.

Вы про живот и шов говорите.Так у меня нависает до сих пор над швом складка,хотя живота в принципе нет уже.Да и не было его.Неужели так и останется...Такое ощущение что шов как бы затягивает внизу кожу,кажется поэтому и складка.И шов неровный,руки у них штоль дрожали...

Девченки, привет! Извините если дублирую вопрос, но малыш уже сутки пукает, а покакать не может. Чем ему можно помочь, глицериновыми свечками или прижиманием ножек к животику?

//Mirier//, ножками, если не помогает то свечку можно, делишь еще вдоль на 4 части и еще на половику всего 8 долек должно получится, в руке немного покатай чтоб уколки острые сгладить, вы на смешанном?

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ

насчет сцеживания-я когда сцеживаю у меня выходит всегда мало...и если я начну судить о количестве молока по сцеживанию то типа вобще мало,но есть такой тип лактации -приливной что ли,это когда молоко вырабатывается в ответ на сосания,у меня грудь практически всегда мягкая,а Василиса как ни присосется то всегда глотает и приливы молока начинаются...Я с весами вобще не связываюсь и не бегаю взвешивать каждый божий день,вобще весом не заморачиваюсь.

Алсу после кормления нормальное явления такая реакция малышки...а истинная лактазная недостаточность явление достаточно редкое,врачи обычно перестраховываются и тупа сажают малыша на смесь...таких случаев достаточно много.

//Mirier//, можно тебе попить компот из чернослива и кураги,погоди совать малышу инородные предметы.Если малыш спокоен и газы отходят то нормально..

PolinkaPolinka, я с весом заморочилась из-за мукависцидоза, так как при нем дети мало набирают, решила так душу свою успокоить иначе сгрызу себя до 29 мая :(

У меня тоже грудь мягкая наливается только ночью и сразу бежит, вообще соски не держут :Crazy: и кстати да, когда дочь сосет начинает прибывать, вот пример за 3 часа прикладывалась 3 раза судя по замерам высосала 155мл 70-55-30 думаю вполне нормально :)

насчет веса,у меня осталось сначала 4 кг а потом еще три прибавилось..но у меня на ГВ такое бывает ,главное что визуально мне в принципе нравится ничего не висит ,кожа на животе хорошая упругая.Ну и в целом вид хороший не как бесформеное нечто.Я думаю мой организм копит запасы на молоко ,потом обычно к году ребенкиному я начинаю худеть...

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, нормально конечно!Моя когда я ее с бутылочки один раз покормила высосала всего 40 и больше не стала...но я и так вижу что она растет ,и по одежке хорошо заметно .

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, пока еще да. Ночью докармливаю. А так целый день стараюсь чтоб висел на сисе

PolinkaPolinka, действительно, что-то я перестала его пить. В основном ромашку пью. Ну как спокоен... его беспокоит животик, он постоянно пукает и плачет, отваливаясь от сиси перед большим скоплением пуков

//Mirier//, если ребенок пукает сам-ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.попробуй пока сама попить компот этот ,если уж совсем тяжко станет,то свечку глицириновую половину или четвертинку.Но свечками не рекомендуют увлекаться.Я пью этот компот практически постоянно,щас еще клюквенный морс пью(читала тоже хорошо для лактации ну и как подмога моим больным почкам),и ромашку пью,плюс 2 чашки чая в день для лактации и обычный чай(с молоком или без значения не имеет),орехи могут вызывать запоры с ними аккуратнее.

/котофеич81/, поздравляю вас с выпиской!!! Про темпу, думаю, перегрелся чуток.

//Mirier//, Лен, а кроме пукания что-то беспокоит? Может, нормально все и ничего не надо?

Чувство Весны, спасибо)))))

Фиг знает-может и перегрелся,но я следила чтоб не жарко ему было,у нас терморегуляции пока никакой.Памперс поменять и то ноги и нос и руки холодеют.Больше склоняюсь к тому,что из-за питания.Как только вырвало-сразу легче ему стало.Но вяленький он какой-то.Покормила,спит теперь,врач должен прийти и на балкон надо сходить погулять пока не жарко,а его будить жалко.Сейчас наверно одеялку просто накину и выйду всёж.

PolinkaPolinka, действительно может это орехи повлияли. Раньше проблем не было, а вот вчера начались. Покакал только вчера утром. А сегодня только пукает и нервничает. И в животике бурлит у него постоянно

/котофеич81/, а чего кушаете? Твое молочко? Ты ж возила в больницу, нормально было?

Чувство Весны, вроде больше его ниче не беспокоит. Нервничает и плачет только когда животик скручивает перед большим пуком

//Mirier//, а ты чего переживаешь? Что пукает? Это хорошо, что пукает. Я бы ничего больше не делала, если не беспокоит.

//Mirier//, ну такая реакция на пуки вполне нормально,так что погоди со свечками ,не ешь пока орехи и завари крутым кипятком черносли с курагой ,я так делаю,еще можно ребеночку ромашку дать перед кормлением чуть чуть..

Чувство Весны, ну я тоже думаю что главное что газы отходят и не скапливаются там,обычно ж проблема что пукнуть малыш не может .

PolinkaPolinka, спасибо! Так и сделаю

Чувство Весны, переживаю что он какать не может и его это беспокоит

//Mirier//, вы же на ГВ? Понаблюдай еще. Думаю, все же из-за пуков беспокоится.

Чувство Весны, пока еще на смешанном - докармливаю только чтобы отдохнуть немного. В основном на ночь

у меня василиса тоже ночью не какала,утром вся искряхтелась,я терпеливо жду когда она сама покакает,положила на коврик развивающий ,она поплакала чуток ,и видать от натуги пробило.На крайний случай есть газоотводка...

//Mirier//, докармливать чтобы отдохнуть не есть хорошо для ГВ.

//Mirier//, докармливать чтобы отдохнуть не есть хорошо для ГВ.

+100! А особенно ночью и на ночь

во первых докорм смесью обычно вводится при например недоборе веса.Ну и вобще заменяя одно кормление бутылочкой грудь получает меньше стиуляции ,в итоге меньше молоко в итоге вынужденный докорм и как следствие возможный в итоге отказ от груди.ночные кормления важны-именно ночью с 3-7 вырабатывается гормон пролактин ,который важен для лактации и в эти часы должно быть хотя бы одно кормление.

PolinkaPolinka, ох понимаю что не гуд. Но так мы плавно ухолим от смеси, тк в роддоме нас посадили на него плотно

во первых докорм смесью обычно вводится при например недоборе веса.Ну и вобще заменяя одно кормление бутылочкой грудь получает меньше стиуляции ,в итоге меньше молоко в итоге вынужденный докорм и как следствие возможный в итоге отказ от груди.ночные кормления важны-именно ночью с 3-7 вырабатывается гормон пролактин ,который важен для лактации и в эти часы должно быть хотя бы одно кормление.

ну один маленький плюсик в том что я бокармливаю со шприца через силиконовую накладку, те он не понимает что это еда, не пустышка и не соска

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...