leisanvs 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 mamelella, Чувство Весны, ладно ближе к осени посмотрю у нее поближе а то она мне тока фотку выслала,я пока не опытная в этом деле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Лейсан,сон это прекрасно) пусть спит на здоровье))) Блин,вот зачем на нас невролог наговаривает,оказывается у многих детки головкой во сне крутят. У нас тоже залысинки,правда побокам тоже,так что у нас эрокез) как там пишется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 leisanvs, а мы на бочке , подпертые валиком и в пеленке может, пора что-то менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 leisanvs, я думаю больше 5 часов надо покормить точно и тихонько обратно спать уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 mamelella, Чувство Весны, ладно ближе к осени посмотрю у нее поближе а то она мне тока фотку выслала,я пока не опытная в этом деле)) Ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 mamelella, пора пора ! мы уже месяц в свободном полете какие позы только не принимает во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 mamelella, почему малюсек? Например, в ноябре нам будет 6 мес. Вполне вероятно, что мы даже будем сидеть. И нам будет очень интересно ездить в ту же Мегу рассматривать новогоднее убранство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Катерина82, спасибо, нам приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мириер, Да, от новых эмоций у меня Антоша тоже быстрее спать ложится, так что может заснете в коляске, а ты развеешься Я однажды пила валерьяну когда тяжело было и пыталась успокоится, мне оно помогло, а вот Антону никак не подействовала, как капризничал он, так и продолжил Лейсанвс, когда мы так спим с 9 до полпятого, я радуюсь ))) но у нас это редко бывает, если с весом нет проблем, то для себя я решила пусть спит и я посплю, тоже вот никогда не знаю как ночь пройдет, может быть первоек кормление в 2, а может в 4, тогда такой прилив молока, что все протекает и грудь как камень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 эсперанто, боюсь что 30 новых и разговаривающих с ним лиц будет много Ой сон... Я после 2х за ним с титькой по всей кровати бегаю. Он чмокнет и снова копошится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я ничем не подпираю своего малышастика давно уже, даже если на боку засыпает потом на спинку переворачивается, в основном получается на спине спит, только в коляске на боку любит спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 mamelella, я на бочок давно не подпираю потому что толку у нас от него ноль тело будет на бочке а голова прямо будет лежать на валике April1985, мы прямо одинаково с тобой написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А я сегодня по моему на 40минут ребегка оставила с мобилем, где тут смайлик с крамнеющими щеками, он в 6 утра проснулся и все сна ни в одном глазу, а мне так спать хотелось, я подумала включу ему модбиль и сама отсонюсь, а наоборот уснула, проснулась от его недовольногоголоса, взглянула на часы а там уже 6 40 )))) , так стыдно стало перед ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 April1985, нормально! детям иногда надо побыть одним, да и если не пикал значит ему было ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Эсперанто, днем попробую Чувство Весны, Это да.. Вы по мегам рассекать планируете? Я наверно не рискну.. Сама устаю от толп, там шатающихся, а для ребенка слишком.ну это мое мнение.. irina61085, ой, вы большие какие!! Здоровья вам эсперанто, боюсь что 30 новых и разговаривающих с ним лиц будет много Ой сон... Я после 2х за ним с титькой по всей кровати бегаю. Он чмокнет и снова копошится Мне тоже кадется-много! Насмешила leisanvs, April1985, я вдоль всего тела кладу валик из одеяла. Так что и головка на Боку а если в пеленке, тоже не подпираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 mamelella, а мы тоже везде малышуню с собой, не часто получается, только когда муж свободен, но мы с ним вдвоем с коляской в ближайшие торговые центры ходим, даже обои вместе покупали уже в строительном супермаркете а мы в пеленке и не спали никогда, только один раз как в роддоме принесли впервые и все я просто пеленать не умею ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 я ни чем не подпираю. во сне бывает на 180 гр. разворачивается и не пеленались после рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 April1985, я вообще пеленать не собиралась.. В рд пеленала, пока одежку не принесли.. Там показали,как. Но дома я только ручки пеленаю, а ножки, как в мешке, получаются.. И то на ночь до первого кормления. Или чтобы успокоить иногда.. а у вас он спит в коляске в этом случае? У нас спит , пока катим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) эсперанто, боюсь что 30 новых и разговаривающих с ним лиц будет много А если попросить их не разговаривать с ребенком? Должны же люди понять... Чувство Весны, Это да.. Вы по мегам рассекать планируете? Я наверно не рискну.. Сама устаю от толп, там шатающихся, а для ребенка слишком.ну это мое мнение.. Мы уже там два раза были))) Я не устаю от людей. Они мне, наоборот, нужны как воздух. Я без общения протухну. Мы не ездили и не собираемся ездить сейчас только в период эпидемии простудных заболеваний. А когда Егора возили в Новый год (ему 8 месяцев было) - это был такой восторг у ребенка. Столько всего переливается, искрится. Такие эмоции были у него, и, соответственно, у нас. У меня аж мурашки по коже, так это было здорово. Изменено 26 июля 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Чувство Весны, не, от людей я тоже не устаю обычно и без общения с ума сойду, но не знаю, как у вас в МЕГе, но я как не езжу, так там толпы и местами давка у меня это с метро ассоциируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 leisanvs, а мы на бочке , подпертые валиком и в пеленке может, пора что-то менять? Я никогда ничем не подпирала... Но мы большую часть времени на животике спим. А если на спинке уснула - пусть так. И пеленать я не умею))) Мы в своих одежках с первого дня. mamelella, ну пусть не в Мегу. Но вообще хоть куда-нибудь ходить планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Для нас "как уснула"-роскошь засыпаем на руках или на боку с титькой Чувство Весны, планировать-не планирую. Надо-поедем но в МЕГу не хочу, да и не надо пока яникуда.. Все через инет пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ой, только отошла от ребенка. Нам сказали давать жаропонижающее после прививки и на ночь. Капризничает теперь целый день, не спит совсем, лобик еле теплый, место укола не воспалено, дала сейчас фенхеля и отрубился. Насчет сна, мы месяц где-т о пеленались, а потом умудрялся он распутываться, и сейчас спит по всякому. Мне кажется так сейчас это неудобно, ведь хочется и потянуться, и позу другую принять. Правда от всяких верчений у нас залысины везде кроме макушки (побрили одинаково всю головку) Ссылки скрыты. Насчет поездок. Вот мы съездили в деревню, а там куча родственников, побольше 30 будет, все затискали, пообщались, вощем после поездки ,стал тревожным каким-то он, решила пока больше не возить туда, где слишком много зрелищ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Полинка, я кстати про себя хотела рассказать, у меня в детстве были такие волдыри по телу, не знаю даже как их правильно назвать, они потом даже загноились, кароче понять не могли что это такое и как лечить, появлялись просто так в неожиданных местах, помню что когда гной был мама мазью вишневского мазала, а она ж воняет жуть, но вообщем нчего мне это не помогало, а потом само прошло ттт, сначала даже следы от этой хрени были, потом и они прошл я знаю что это сложно не расстраиваться, когда даже намек на болезнь, будем в хорошее верить, вот бывает же как в моем случае не пойми что и прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, ХЕЛП! У меня молочница!!! капец, помню недавно кто-то писал что началась молочница, но я не запомнила и советов ваших не запомнила(((( что можно при ГВ??? и Еще! кажется и нас настиг криз! я так боюсь((( молока не хватает уже 3-й день. сегодня я на чаях для повышения лактации. Хипп пью. у кого недавно был лактационный кризис? сколько он длился и как боролись? Светлая, Эсперанто, у вас ведь недавно было маловато молочка потому что забегались и забыли покушать нормально в течении дня? когда все наладилось? Полинка, дай Бог чтобы у вас не подтвердился диагноз. У Василиски даже кожа облезла на попке... так жалко малышку...а ты же вроде писала что у вас прошло на попке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения