Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Чувство Весны, а что кроме керри все остальные фирмы плохие???Тяжелые и холодные?Что то не пойму ажиотажа...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Mirier//, Лен, ты ведь мама. И ты сама должна организовать доступ к малышу. Мы как-то в ТЦ встретили знакомых. И доча, как только в коляску наклонилось незнакомое лицо, подняла крик. Я весело, с шутками, попросила от коляски отойти. Мол, у нас фейс-контроль, а вы не бриты, месье. Вроде никто не обиделся, да мне в общем-то фиолетово. Дочь все равно дороже.

//Mirier//, мы когда собирали людей, вообще мало кто подходил, почти все только поглядели и все - никто с разговорами не лез...

Хотя тоже боюсь, 11 августа идем на свадьбу - интересно как перенесем)

PolinkaPolinka, не знаю. Я пробовала российские комбезы, какую-то американскую фирму, английскую, Рейму, Дидриксонс, Лесси и Керри. В Керри просто влюблена. Все остальное - отстой на мой взгляд. (исключительно ИМХО, все детки разные). Думаю попробовать еще Хуппу. Но стоит ли... Если мой выбор опытным путем определился из достаточно широкого круга.

Чувство Весны, ясно.

Кать, мне только что позвонили из Москвы из магазина))) О как!

PolinkaPolinka, мы с дочкой Кико брали в первый год, тяжелый комбез, но теплый, как раз под наши зимы, одну кофту надел и сверху комбез. На второй год взяли Донило это производное Кико вроде, тоже теплый и тоже тяжеленький. На эту зиму думаю еще его хватит, а малому надо что то покупать.

PolinkaPolinka, ну я еще русский комбез какой-нибудь возьму Егору на весну/осень для горок на сменку. А то у нас такая грязища. Каждый день комбезы стираю в сезон.

Adelinka 29, а что за странные звуки во время еды? у нас бывает типа булькает как вода по трубам затекает )))

ну спите вы ночью конечно долго, я еще не слышала чтоб так детки спали

ой вы тут про кишечные инфекции написали, у меня Антон сейчас все в роь тащит : игрухи, руки, полотенце,пеленки, а у нас жара нереальная, блин, страшно, надо как-то перестраховываться

Adelinka 29, а что за странные звуки во время еды? у нас бывает типа булькает как вода по трубам затекает )))

ну спите вы ночью конечно долго, я еще не слышала чтоб так детки спали

ага булькает

ну вот и я боюсь что так спим(((

Марико, а что такое пилоэктазия?

Adelinka 29,  ну давай подождем, может сейчас кто из девочек напишет что у них тоже булькает, тогда это нормально, раз это общий случай, если нет, то спрошу у педиатра, но мне кажется смотря еще в какой позе кормить, не во всех так

Галина, у нас был Донило,у сына он да очень теплый просто хоть на футболку одевай,но тяжеловатый.Всю зиму проходил он в LEMMI,

алелинка да, российская медицина стоит почти на месте. от мира отлеленная. украиская тоже не ах, но прогресс намечается :) особенно по неврологии в украине есть много нового, но не все врачи это новое учат и читают.... у еас к примеру знакрмая с ребенком 1300 вместе с первых минут, и сразу как мог кушать сам на молоке. а в россии многие и за 2 кг отдельно в больнице и на смеси. и дисбактериоз у каждого второго и гипердиагностика у др. спецов.

у нас тут тоже больничка допотопная. говорят надо будет делать через уретру контраст-рентген. а я прочитала что давно уже делают через кровь и другие виды диагнрстики

то что нам предлагают малоинформативно и кануло в лету.

а лекарства как назначают? тут в больнице био-гая и календарики и часы и прям всем и от всего... а недавно так бифиформ рекламили. кто платит и праздники врачам устраивает того и назначают. и диссертации так под заказ пишут! а потот " союз педиатров рекомендует " в рекламе. в наше рыночное время надо быть бдительными. и смотреть не только на практику врача но и как часто он првышение проходит РЕАЛЬНОЕ а не просто курсы на категорию. я знаю в наше время за 3-5 лет информация устаревает.

многие невро- лекарства дают такой же эффект как и у нелеченных детей.

• Нравится 2

April1985, да мне страшно из-за того что спит много((

Чувство Весны, ого значит и мы ждем

Adelinka 29, много сколько?

Чувство Весны, вот красивый керри

77936823_1_644x461_prodam-novyy-zimniy-kombinezon-kerri-lyuks-kerry-lux-novosibirsk.jpg

пилоэктазия расширение лоханок.

лен, смотри по сыну. будут лезть уедешь. а так приедь в хорошем настрое. каша эта как свадьба или новый год традиция культуры. и несет позитивный смысл. сама про это подумай.

Adelinka 29, вы полностью на ИВ? обычно у деток на ИВ ночной сон продолжительнее, т.к. смесь тяжелее.

а в животе у нас тоже бывает булькает

PolinkaPolinka, у них малышковые коллекции очень нежные, да. Но я слитники в принципе не рассматриваю.

Adelinka 29, ничего не советует)) после того как она наше цветение на личике приняла за дисбактериоз, прописала таблетки пить месяц и сказала лицо мазать хлорфилиптом и бепантеном С, я больше не слушаю ее. Так что я сама смотрю состояние. Как везде пишут на гв стул может быть любым, главное чтоб ребенок чувствовал себя хорошо и набирал вес. Так что вот так. Наверно на еду мою реакция. У нас аллергий нет, животк не мучал (ттт) Ем все подряд в основном очень много фруктов. МОжет вот и от них такой стул.

привет девочки,

еле перечитала вас) вот что значит 5 дней без интернета :)

по комбезам - мне ленне(в России керри) нравится, у старшей с рождения был, не скажу что с расцветками у них туго. В этом году старшей что-то другое попробуем, а младшей один комбез из америки будет и ленне от племянника. Только вот кто-то писал что это мембрана - нету в ленне-керри мембраны.. Хотя это и не умаляет их качеств)

Марико,у нас больничка не допотопная(приезжают с юга России сюда) ,делают и с введением в/в контрастного раствора и через катетер в уретру.Но малышам почему-то делают именно с катетером через уретру.Мне старшей делали и цистоскопию микционную и с контрастом.Это надо для уточнения нет ли пороков развития(например рефлюс),которые провоцируют пиелонефрит.

Марико,вот скажи мне чего у меня малыш так спит много голодный причём ?(((

девочки, моя коза во время купания пьет воду в ванной!! Изогнется на круге так, зачерпнет им водички и как собачка лижет ее!!!

Как отучить?

Она точно не голодная и пить не хочет (я ее перед купанием кормлю основательно)

Чувство Весны, ого значит и мы ждем

Adelinka 29, много сколько?

Ну я выше написала :с 23.00 до 9.00.поев 1 раз 50 мл.А днём норма вроде :по 20мин-1,5 часа.

Adelinka 29, Таиса тоже ночью начала много спать. Ест около 10 и может до 6 утра спать. Алиса тоже рано начала спать всю ночь, я стараюсь не переживать. Только вот за молоко переживаю, получается в период с 3 до 5 я не кормлю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...