Чувство Весны 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 alivik, малышне мембрана и ни к чему. Я Егору брала в том году мембранный комбез, другой фирмы. Но чего-то не впечатлилась. За ним уход нужен. Стирка ручная специальным средством, одевать на прогулку надо во много слоев. Сейчас это для меня кошмар просто. Я не поклонник, короче. Adelinka 29, у меня тоже малая, бывает, с 22-23 до 7-8 проспит. На ГВ мы. Это меня не только не парит, но и даже радует. И чтобы всегда так было! За ГВ я не переживаю. И будить не собираюсь. Да и как будить, будильник что ли ставить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Чувство Весны, согласна, мембрана - для активных прогулок. Просто пишу что ленне-керри не точно мембрана, чтоб потом не было вопросов к продавцам) У вас рейма-тек была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 ну вои через уретру неинформативно и опасно восходящей инфекцией . и это не 1 источник а много я перерыла. и сегрдня женщина приходила у ее ребенка была врожденная патология, оперировались в израиле, то же самое там сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 а мы вчера были в поликлинике - рост уже 62 а вес 6300. Как сказал наш педиатр, прибавка идеальная (как он считает прибавка в весе за первые 3 мес должна быть 2400 от веса при рождении) Еще к ортопеду сходили, все в порядке, но обратил внимание на шейку.. Рассказал что как делать, ну я в принципе и без него все это знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 спит ночью разве плохо? главное растет. а если будешь едой пихать могут быть проблемы. вплоть до отказа от бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 alivik, ага, рейма. Я еще пробовала Дидриксонс. У него не совсем мембрана, а ткань с мембранными свойствами. Т.е. по заявлению производителя если будет бегать - не вспотеет, если будет стоять - не замерзнет. Но все равно не понравилось. Ткань грубая такая, колом стоит и пошито как-то... Короткие штанины у всех моделей. alivik, а сколько вы прибавили за 2 месяца, напомни, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 alivik,и опять у нас дети почти одинаковые только с разницей в месяц))))))))))))) ты пишешь рейма не понравилась,вопрос -чем ?и про Лэсси тот же вопрос .И я так и не догоняю (простите конечно) чем таки Ленни и Керри отличаются все такки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Аливик, а как ты керри заказывала?поделишься ссылкой? Полин, посоветуешь российский инет-магазин с комбезами олдес? А что это за мембрана такая и с чем ее едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 PolinkaPolinka, Ленни и Керри ничем не отличаются. Одна и та же эстонская фирма, но для России продается как Керри, а в Европе Ленни. Вот и все. Говорят, что для России хуже шьют, чем для себя. Поглядим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Чувство Весны, мне дидриксон не нравится расцветками, ну прям никакого гламура а вообще отзывы хорошие о нем слышала Таиса родилась 3890, 1 мес - 5000, 2 мес - 5800, 3 мес - 6300. За 2 последних мес получается 1300 PolinkaPolinka, Ленне и керри ничем не отличаются. В Украину завозят ленне, в Россию - керри. PolinkaPolinka, ага, я тоже обратила внимание на ваш вес-рост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 PolinkaPolinka, Рейма и Лесси не понравились тем, что они все же прохладные. Егор в них мерз, хотя активничает он у меня будь здоров. Но зимние модели мы носили только как демисезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Лен, а я читала что керри финская фирма.и может я не правильно название на англ загуглила? На счет звуков. У нас тоже в животе частенько бурлит при кормлении, но я не парюсь. А что надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 alivik, ага, мерси. Вот думаю, наберем ли мы идеальный вес))) Я тоже только положительные отзывы слышала о дидрике, купила попробовать. А расцветки нам на мальчишку подошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Чувство Весны, все-таки в Питере намного холоднее, чем в Украине.. Может поэтому тут рейма очень популярна. Например прошлой зимой у нас (в центре Украины) первый нормальный снег выпал 15 января. Вот тогда я и достала ленне для Алисы, а то уже переживать начала, что и не оденем его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Галина а на основании чего тогда диагнозы ставят и лечат ? Если не по узи тогда по чем? Врачам не верим зато верим вашей статье от какой то Зульфии, кто не верит врачам и не ходите к ним тогда не парьте мозги людям , а то мы так будем скоро лечиться глицином в стационаре как Зульфия советует. А я буду ходить к врачам и узи делать. И буду волноваться , а не считать все нормой. Аделинка 29 микстура содержит магнезию и валериану вот все что запомнила, она по рецепту заказываем раз в 10 дней. Врач вроде говорила что она питает гол мозг, если я правильно слушала, а то нервничала очень аж сердце колотилось. Еще глицин пьем, вот пойдем на узи посмотрим че к чему у нас. Я у девочек узнавала вроде всем назначают мочегонные при таком диагнозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Чувство Весны, это которые 330 утеплитель вы носили в демисезон?Ты счас Ленни хочешь?Или какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Лен, а я читала что керри финская фирма.и может я не правильно название на англ загуглила? Это частое заблуждение. Отшивают керри в Эстонии. Но почему-то в Финке он дешевле, наверное поэтому так считают многие. PolinkaPolinka, 330 брала Ленни, и он очень теплый. А про Рейму я не помню. Взяла самый теплый в коллекции, а сколько утеплителя там было - забыла. Сейчас тоже Ленни присматриваю. Подорожали они здорово. Лажу по распродажам прошлой коллекции. Не могу определиться с размером для Егора, а так давно бы купила. А что это за мембрана такая и с чем ее едят? Мембрана - это такая ткань. У нее уникальные свойства. Она не промокает, дышит и держит тепло. Только один минус у нее, она тепло не производит сама (как, например, шерсть). Т.е. если ты не двигаешься, тело не производит тепло, ты мерзнешь. Но для активных детей, у которых шило в попе - самое оно. Из мембраны сделаны почти все горнолыжные куртки/брюки. Мембрану нужно правильно стирать, сушить и носить. Это отдельная тема. Если интересно будет, расскажу следующей зимой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Чувство Весны, кстати да, обычно ленни идет +6 , а в прошлом году размер-в размер был. У Алисы был рост 93, комбез 98, большим не был совершенно. Сейчас рост 97, комбез померяла - вообще впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Чувство Весны, у мужа зимняя куртка ,мембранная ,он с футболкой тока носит или лонгсливом зимой в любую тем-ру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 alivik, вот я и смотрю, чуть не лоханулась. Штаны-то однозначно 98 (как бы еще и не малы были к зиме), а вот на счет куртки все же сомневаюсь, может 92 взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 //Mirier//, пропустила твой вопрос. Керри я однажды купила, в магазине, случайно. И то, только полукомбез. А ленни у девочки с кидстафа, если надо - поищу ссылку на нее. Дешевле чем в магазинам в сезон грн на 200-300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 да в принципе никто не запрещает лечить здоровых деткй и искать в них недостатки. но есть лечение болезни, а есть леченме анализов. в норме и кисты и расширения бывают у здоровых детей. должны быть реальные симптомы и диагнозы. заметьте в европе и америке такого нет и не бывает. в россии нация такая слабая что через одного мозг питают?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Чувство Весны, думаю продать что ли один Софийкин и купить че нить типа Ленни/Керри ...а то раньше как то в голову не приходило их купить вроде не мерзли и в Олдосе прошлой зимой и какой то американской фигне.А нас рост 106 см надо какой размер ?У Егора сколько рост щас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 PolinkaPolinka, я о таких людях слышала, чтобы мембрану зимой на футболку. Но это точно не я. Я мерзлячка. И рука у меня не поднимется так ребенка одеть))) А ты сама мембрану носила? Я вот думаю, может купить на зиму и мне. Подвигаться ведь придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Чувство Весны, рассказываю по нашему прошлогоднему комбезу. Куртка запасик есть еще малюсенький, штаны по грудке тоже, но штаны в шаговом - совсем впритык. У Алисы ножки довольно-таки длинные для ее возраста Чувство Весны, я не мембрану, но пуховик короткий спортивный одеваю на футболку-поло(если -5..-10), максимум на реглан. Но я какая-то морозоустойчивая что-ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения