Иррэна 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Чувство Весны вот пожалуйста еще один человек который не обратил внимание на диагноз ("кривошея" как она пишет) ЗАБИЛА.... Разве это правильно или ей кто то тоже написал что это вариант нормы. Светлая фея раз ваш ребеночек самый лучший, то почему не помогаете ему в его проблемах, почему забили на это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) СветлаяФея, понимаешь там такая техника массажа мне бы так было страшно делать, доча плакала, массажитска как бы нащупывает эту мышцу и вытягивает ее, потом еще делает массаж лицевых мышц Эсперанто, давай мне тоже ссылку в контакте на комбезы))) Изменено 27 июля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Или вы ей сейчас тоже Зульфию посоветуете почитать авось само исправится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 СветлаяФея, у нас тоже была кривошея. Это помимо эстетических проблем не очень хорошо влияет на головной мозг, т.к. нарушается кровообращение... Мне так объяснили и в этот же день я вызвала массажистку) Все исправляется до года, не надо упускать это ценное время! Эсперанто, я как и ты присмотрела белый комбез) главное не пропустить, когда они в наличии будут) Иррэна, можно узнать, кто такая Зульфия? вы так много про нее пишете, а я и не слышала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Иррэна, судя по отзывам педиатров (в роддоме и на участке), вернее даже по их реакции на диагноз, я поняла, что это не проблема. Это подруга меня в чувство привела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Svetlaj!, спасибо! А я когда спросила у педиатров: можно ли массажиста вызвать? Мне категорически заявили, что все массажи с 3х месяцев. Вот я своей жо... и не шевелила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки я не злюка и не ругаюсь просто такие заболевания ( а я именно заболеваниями их считаю не смотря на Зульфию) как ВЧД или ПЭП , неврология надо отслеживать у врача , а не сидеть и читать, что ЭТО ВАРИАНТ НОРМЫ. А там черным по белому написано что вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, мой тоже плачет когда я его массирую, поэтому не могу долго его насиловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 СветлаяФея, моя на массаже просто орала первые 3-4 сеанса, я вообще с ума сходила. Но главное понимать, что это на благо! У нас прям на глазах улучшения были. Мы ж до этого еще и голову не держали! Поэтому только пользу от массажа вынесли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 СветлаяФея, странные врачи что не заострили внимания на укривошее,тем более у вас такие внешние признаки...давайте теперь лечите массажем. Эсперанто, мне нравятся все и с цветочками и белый и розовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Эсперанто, я за белый (уж очень хорошенький))) Чувство Весны, Лен, Ты говоришь про раздельные комбезы - штанишки у них как комбинезончик? И удобно с такими лялявочками? У нас темпа все еще держится - медсестра приходила, к месту прививки претензий нет. сказала, что это такая реакция на прививку АКДС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ссылка на Зульфию от Галины сегодня в 13:39Страница 397 Да все забыла написать у нас тоже когда есть начинает, то в животе прямо слышно что ли что молочко поступает в желудок, как в пустоту льется. Я думала что это у всех так. А что это что то значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Эсперанто, ой спасибки, я там приглядела комбезы на осень, зиму и конверт зимний в коляску, у нас тоже такие есть в городе, но блин не могу до них достучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Эсперанто, мне нравится в цветочек, с молнией наискосок. PolinkaPolinka, я уже написала как я экономлю, покупаю новый, потом продаю, немного докладываю и снова новый на след.год. А в этом вашем комбезе запас большой? Там штаны подворачиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Эсперанто, мне первый и белый нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 alivik, это еще декабрьская фотка)))щас уж думаю нормально сядет. девочки представляете в мартятах одна мамочка снова Б!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Привет, мамочки! У кого есть развивающие коврики, детки как реагирует на них? есть такие , кому не пригодился?(неа заинтересовал), в каком возрасте покупать? Изменено 27 июля 2012 пользователем Vikusik Puzzik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Эсперанто, я за белый. А кинь и мне ссылку в личку плз Викусик, нам пока не интересен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Vikusik Puzzik, о мы на коврике уже давно с месяца, всегда было очень интересно ей, бьет по игрушкам руками, таскает их за ноги, ножками стучит по пикалкам и шуршалкам Изменено 27 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Vikusik Puzzik, нам оооочень интересно! У нас там висит божья коровка, так Лада с ней диалоги ведет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Vikusik Puzzik, мы пока как то не очень с ковриком дружим.нам больше интересно со штукой которая над ребенком ставится ,у нас самый дешевый вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 PolinkaPolinka, ого и как у нее ощущения? Какой срок? я б шоке была Vikusik Puzzik, нам не очень пока тоже-лежать может, но не в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки кто нибудь сам ( одна) может круг для купания одеть, поделитесь опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 alivik, ну да, я тоже так делаю. Но хочется хотя бы попробовать на 2 года растянуть. Не знаю даже почему. Наверное с совдеповских времен во мне сидит это "надо экономить!" ))) Аленький, вот это красота!!! PolinkaPolinka, доченька большая такая))) И комбез славный. Надо и мне приглядеться к этой марке.Эсперанто, мне нравится первый. СветлаяФея, я 74 заказала. Не думаю, что будет велик. irina61085, ну пока ребенок не сидит - удобнее слитник. Но когда ребенок сидит, мне удобнее раздельный. В нашем случае тем более. Ведь зимой мы уже не будем такими уж малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения