Юлэй 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Галина, У меня не было ни единой растяжки((( такая хрень пошла через неделю активного сосания((( У меня муж сам вырос на смесях. и нормальный такой детина)) и связь с матерью... Хоть она его и кинула на бабушку, он все равно ее любит... Хотя это моет от того что он сын) А она мама всегда любят... Юлэй, сдается мне, что дочку ты не принимаешь до конца, если бы был сын ты бы не думала о раннем сворачивании ГВ. А что если у вас вторая дочка будет? У тебя вообще депрессия накатит и 2 ребенка останутся бесхозными? не.... мальчика я бы тоже свернула. он же мальчик!! И в осознанном возрасте я не подпустиа бы к груди. И мы будем эко делать. У меня больше не будет дочерей. Ну только если муй муж внезапно разбогатеет и мы позволим себе 3-4 ребенка Изменено 28 июля 2012 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Ирина Рюхова была в Венеции на симпозиуме по ГВ , там был такой аппарат, на котором можно было проверить свое грудное молоко,сравнить его с коровьим по 5 составляющим, цитата из ее статьи: " В общем, результаты были такими: cow milk human milk - Fat 2,1 2,7 - Protein 0,9 1,0 - Lactose 7,4 7,5 - Total Solids 10,9 11,8 - Energy 51 57 Как видим, можно уверенно показывать тем людям, которые говорят. что после года (а тем более двух )) в ГМ нет ничего полезного и одна вода )) " Полностью статья тут: Ссылки скрыты. Первая цифра- это коровье молоко, вторая- грудное. Юлэй, а если у тебя за вторую Б будут растяжки(ну мало ль),крупный плод например будет,или неудачная попытка ЭКО....????мне кажется когда на руках двухмесячный ребенок надо думать только о нем а не о мифическом на данный момент втором ребенке мальчике. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Юлэй, ты прости, но тебе к психологу надо. Не мое дело, конечно, но идти на эко ради пола, не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 да нет ,почему ,ради пола то можно понять,всякое бывает .просто СЕЙЧАС надо немножко о другом думать ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Девочки, я вот До 2 лет вряд ли буду кормить.. Хотя уже писала, что мнения меняются и с появлением ребенка и наверно по мере взросления.. Но до года-1,5 он еще маленькие и думаю им не столько молоко необходимо(хотя полезно, как я думаю), сколько наша близость.. Нв работе все говорят, когда речь о выходе из декрета заходит, про одну молодую маму, начальницу одного из отделов в одном из подразделений. Она родила ребенка, сразу же стала пить какие-то таблетки для прекращения лактации и чуть ли не с роддома вышла на работу.. Надо сказать, что у нас в компании работает около 2000 чел. Все в курсе этой ситуации и все неодобрительно кивают.. Я раньше просо недопонимала, а сейчас в шоке просто, как ре можно одного оставить и молоко специально убить Юлэй, это не в твой адрес, а к слову не подумай... Изменено 28 июля 2012 пользователем mamelella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Доча покакала впервые за два дня и такая активная стала, лежит ногами машет П.С.Удалила комментарий, решила что это не мое дело Изменено 28 июля 2012 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 PolinkaPolinka, я понимаю, когда есть риск рождения больного ребенка из-за пола, заболевания сцепленные с полом, тогда люди ЗДОРОВЫЕ люди, которые могут забеременеть естественным путем, идут на ЭКО. НО ЭКО, потому что хотят ТОЛЬКО мальчика-(девочку), при этом сами здоровы, не понимаю. Юлэй, мальчик - это ребенок прежде всего, дети идентифицируют себя мальчиками-девочками лет с трех, до этого они не понимают в чем отличие. Не навешивай на ребенка свои комплексы. Дети - невинны, это мы им прививаем те или иные стериотипы, а мальчику также нужно ГВ и ласка мамина как и девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Юля ,знаешь ведь у меня тоже были очень сложные с мамой отношения ,стали они нормальными и дружескими только когда я вышла замуж стала жить со своей семьей отдельно.Меня вот в 15 лет отчим из дома выгнал и жила я пару лет где попало,и кушать бывало нечего было, а мама ничего не сделала она его выбрала...но например я очень счастлива что у меня есть дочки и я никогда не поставлю мужчину выше их,и никогда не повторю маминых ошибок,мне дан шанс все исправить со своими дочками.Я вобще очень люблю всех детей своих,и хочу еще ,неважно кого,для меня ребенок прежде всего ребенок мой самый родной человечек. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Только муж не разрешит пока тренироваться не начну. А так сложно в это дело втянуться после бездельничества во время беременности.... А какая связь? Почему не разрешит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 И еще, объясните мне принцип ЭКО, я никогда в подробности не вдавалась. Оплодотворяют несколько яйцеклеток спермой, потом выращивают эмбрионов, на этом этапе можно определить пол эмбриона. Но их же несколько - могут получиться как мальчики так и девочки? И вот если девочки крайне не желательны - их уничтожают? Я правильно понимаю - уничтожают живой организм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Эсперанто, Мы собирали доки на эко уже. И готовились осенью в протокол идти а тут вот оно само вышло. Хотя на тот момент я думала что уже все равно какой пол будет главное чтоб был. а вот оно как) В подсознании осталось что не то. Ну и как в народе говорят про мужчин у которого дочери - бракодел))))))) Этот ребенок такой. Я хотела дочь, просто позже. Но не в этом дело же сейчас. Просто хочу кормить только до нового года. Это будет 7-8 мес. думаю Это не критично. Тем более есть кто вообще смесями кормит. Детки же такие же. Они не страдают.Галина, Не думаю что идти на эко ради желаемого это преступление) Тем более знаете как новое планирование отвлекает от диагноза который нам светит. Я еще думаю что если вдруг был мальчик то могло такого не быть, т.к. врожденным этим мельчики болеют в 2,5 раза реже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Галина, я смотрела сериал Женский доктор ,там была серия о сурагатном материнстве-выбрали такой метод чтоб фигуру не портить...конечно это сериал,но думаю и в жизни такое встречается.А насчет того СКОЛЬКО женщин не кормит грудью ради сохранения формы груди я вобще молчу.Как грится кто то хочет но не может а кто то может но не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Юлэй, сдай дочку в дет дом, делов то....... (эмоции у меня) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 А какая связь? Почему не разрешит? Я ною, что стану как мама))) Это мой страшный кошмар с детства. А его напрягает мое нытье по этому поводу. Вот и говорит чтоб такого не было я тебя не пущу в новую беременность без хорошей физ формы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Золотинку помнишь? Что ей пришлось пережить? У них была девочка, но с множеством пороков, сколько слез они пролили.... А тут ребенок не того пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 PolinkaPolinka, Ну ты герой!! Не каждый сможет такое простить , да потом еще и семью свою создать и детьми так заниматься!! Ты просто умница!!! Галина, С языка сняла про эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Юлэй, мужчина у которого ДОЧКА не бракодел ,а ЮВЕЛИР))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Юлэй, сдай дочку в дет дом, делов то....... (эмоции у меня) это перебор. я от нее не отказываюсь. Если б хотела то прогик не пила пачками и на сохранении в каждом триместре не лежала или бы вообще аборт сделала бы. Но это же мой ребенок и я ее люблю. Не вижу ничего плохого сейчас планировать желанного сына. почему вас это так на эмоции выводит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Галина, при желании родителей их могут заморозить для след. раза (в случае неудачи или для оплодотворения след. раз) или отдать другой паре бездетной, или да уничтожаются (но не драматизирйте это эмбрионы которым по 3-5 дней) Юлэй, про ГВ я нисколько не против твоего решения, тут дело каждого. Просто меня смущает отношение к доче, надеюсь вы будете дружить когда она вырастит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Юлэй, мужчина у которого ДОЧКА не бракодел ,а ЮВЕЛИР))))))) Ха)) ну может)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 mamelella, спасибо,все что нас не убивает ,делает нас сильнее! А простить..каждый может совершить ошибку ,главное чтобы он это осознал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Вот я всегда думала, и думаю!!, что те, кто очень озабочен полом, явно не из тех, кто давно планирует и хочет ре. И вообще, всегда это было неким волшебством, не знали ж как пол за планировать (гарантий не было , по крайней мере) ..не считаю нужным в это вмешиваться. Имхо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Юлэй, дочка ,девочка это бриллиант ,надеюсь ты когда нибудь это поймешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Юлэй, про ГВ я нисколько не против твоего решения, тут дело каждого. Просто меня смущает отношение к доче, надеюсь вы будете дружить когда она вырастит. Да я к ней нормально отношусь и переживаю на счет ее здоровья. вот как раз новое планирование и отвлекает от мысли что ей придется всю жизнь таблетки пить и все из-за ошибки врача, которая не доглядела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Юлэй, почему то мне видится, что родите вы желанного сына и дочка вообще будет заброшена в эмоциональном плане, ты не дашь ей всей теплоты, которая ей нужна, ты будешь ВСЯ в сыне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения