Perchik♂♀Chili 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Чувство Весны, да ,весь гардероб Софии переплывет Василисе,ну может докуплю еще что нить но Василиса одета на 4 года вперед уже. //Mirier//, это с некстдиректа комбез,мне он очень конечно нравится,но муж явно пальцем у виска покрутит если я его захочу купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, если я хочу взять комбинезон один на осень и весну, а второй на зиму, то на осень мне надо брать 80 размер, а на зиму 74? Лен, а не утонете этой осенью в 80 размере? Я на зиму 74 взяла. От Егора на осень у меня остался 68. А на весну думаю 80 прикупить. PolinkaPolinka, везет... А мне надо голову ломать((( Я вообще не люблю это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Чувство Весны, да ну ,это же интересно тем более девчачье .все такое красивое)))выбирать приятно. Чувство Весны, у тебя от егора какая расцветка на осень?у меня от матвея тож есть 74 рост но маломерка ,правда он темно синий клетчатый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 PolinkaPolinka, у меня бежевый. Есть синий, он маломерка, надеюсь, мы дорастем до бежевого. Полин, веришь, нет, но мне неприятно выбирать, покупать, искать. Ужас просто. Красивого много - это правда. Но очень мало красивого и функционального. Вот как комбез, который ты показывала. Очень красивый, но дурацкая горловина. Меня эти магазины до белого каления доводят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 полинк! я узнала что нурофен до полугода запрещен! пей парацетомол единственное разрешенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 девочки, не могу найти на американских сайтах этот тип одежды. Как на английском будет зимний комбинезон? Забиваю оверолл, а мне выдает штаны-комбинезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 лен, а не слишком ты паришься? я на кидстафф б/у брать буду. а уж старшей буду думвть-искать. ей на пару лет хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) //Mirier//, на американских сайтах комбезы могут быть как в разделе jackets(tops), так и в bottoms. Искать надо. Хотя на кидстафе тоже полным-полно Изменено 29 июля 2012 пользователем alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Марико, я тоже хотела б.у. А муж что-то не оч хочет. А ты где будешь покупать, на кидстафе? Аливик, я смотрела на кидстафе, ниче толкового не нашла. Но похоже, я не правильно поиском пользуюсь. Найдешь, кинешь в меня ссылкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Марико, блин я выпила уже детский сироп 5 мл. Чувство Весны, я прошлым летом Софии комплект зимний с третье попытки купила ,сначала купила Орби в сп ,но впритык был,потом Квартет ,как то широковатым показался и в итоге купила Олдос и с америки фигню какую то.С Колза. Изменено 29 июля 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 //Mirier//, дать ссылку на Америку, где я заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 лен, по опыту верхняя одежда почти не носится. а когда носится- лежа в коляске. платить 1000 грн за 3-4 месяца нерационально имхо. я набрала комбенизон и категорию б у 170 грн на овчине с опушкой трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 PolinkaPolinka, а ты про кико чего говорила? Это он широковат? Или не ты говорила? Ааааааа! Убьют меня эти покупки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 PolinkaPolinka, давно на него смотрю, но ножки закрыты и если на осень-весну не подойдет, только если на осень вот вам и первый прикорм //Mirier//, я и на осень-весну 74 размер заказала и на зиму 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Чувство Весны, я писала по отзыву моей знакомой что Кико для худышек а Донило тож самое но для более полных деток ,то есть он шире. Донило у нас был прошлой зимой (продала к весне),ооочень теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Чувство Весны, у нас КИКО от племяшки раздельный на 1.5-2 годика, не широкий (племяшка худышка 12кг в 3.5 года) Изменено 29 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Эх...мама попросила фотик моей на отдых,я прям скрепя сердцем отдаю....у мужа праздник еще 2 августа ,День ВДВ,хотела пофоткать..но отказать не могу маме..... я маме пыталась объяснить мол,он тяжеловатый ,в сумочку не положишь ,не очень удобно с таким на пляже...в трусы не спрячешь как то так и что аккомулятор быстро садится(это минус моего фотика).....но не убедила я ее.Говорю возьмите мыльницу свою.а они зарядку посеяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Блин, съездили мы к неврологу((( Честно говоря, мне она оч не понравилась-она первая из 3 неврологов стучала ему молоточком по коленкам и локтям, мне кажется малышам таким не стучат. Так вот она сказала, что у нас за 3 мес сильно голова выросла, а я хоть убей не помню ОГ при рождении, но вроде бы 32 см, сейчас 39, т.е за 3 мес выросла на 7 см получается((( У вас как головка растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Аленький, я к платному неврологу хожу - она тоже стучит по коленкам и локоточкам... я криминала не увидела в этом... по поводу роста ОГ - все еще зависит от общего набора. У нас за 2 месяца ОГ выросла на 5 см, но у нас и общие прибавки не хилые! Ничего плохого по этому поводу неврологи не говорят. А вам что-то назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Svetlaj!, да нет, просто сказал, ой как сильно выросла, обязательно узи делать и потом если что будем лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 всем приветик, ну и написали вы за 1,5 дня, пока меня не было, но уже все прочитала. Вчерашний день - грустная тема у вас, сегодня уже не вспоминаете ее, но мне хотелось бы к Юлэй обратиться, уж простите, что опять тему поднимаю. Юлэй, вот ты писала, что смирилась уже, а девочки опять тебя всполошили. Я тебе конечно не советчик, но тебе нужно не смириться, а принять СВОЮ РОДНУЮ ДОЧУ, любить ее и воспитать так, как бы ты хотела, чтобы она относилась к тебе. Ребеночек все чувствует и все тебе аукнется еще, а пока есть возможность все изменить. Девочки, как бороться с сосанием пальцев. Сын не берет соску, уснул с ней только два вечера. Когда он засыпает, я могу его укачать без пальцев, но когда положу уже спящего, он все равно запихивает пальцы в рот и наяривает их изо всех сил. В общем его пальцы как успокоительное. Лучше бы соску сосал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, мы с таким остервенением сосем кулак, подумываю на зубки , она аж рычит когда мусолит кулак во рту Изменено 29 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Эсперанто, мой засовывает кулак, он не входит, поэтому находит пальцы и сосет. Может большой сосать, распальцовку (средний и безымянный сразу), либо указательный. Он так сильно сосет, что я боюсь, что мозоли будут Изменено 29 июля 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, кому назначили диакарб и аспаркам, вы пьете его? У нас по НСГ увеличена ширина затылочных рогов - норма до 12 мм, а у нас правый 15,4, левый 15,7. Остальное все в норме. Невролог сразу сказала, что у нас ВЧД, как она его интересно увидела??? Посмотрела все рефлексы у ребенка, все в норме. Но на основании НСГ назначила месяц диакарб + аспаркам, и второй месяц пантогам и глицин. Я уже неделю голову ломаю, давать ребенку или нет. Кто какое решине принял, знаю, что всем подряд назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Эсперанто, ТАНЮНЬКАС, мы тоже с кулаком во рту! Да так звонко причмокиваем))) Причем всегда после еды так делаем и перед сном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения