Perchik♂♀Chili 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Эсперанто, оказывается и после КС ,бывают погодки ,вчера в мартятах прочитала .В ЮАР разрешают беременеть после 4 мес. КС.... Эсперанто, что вы брали из техники ,приведи еще примеры экономичности покупок с ебея. ТАНЮНЬКАС, ой мы что то вобще разошлись с сосанием пальцев ,уже столько раз заставала за этим преступным занятием дочу ,хоть царапки надевай(((соску в баню и давай наяривать кулаки и пальцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Я что-то не поняла, там что торговаться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Марюк, быстрее чем Почта России PolinkaPolinka, сотовые телефоны, все запчасти для компа, гаджеты электронные, одежда европейская и даже!!! тесты на овуляцию (30шт за 300р+доставка 150) а в России 250р 5шт Изменено 30 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Аленький! С днем рождения! Пусть сбываются мечты, большой тебе феличиты! Юль, я полностью Галину поддерживаю. Очень хочу тебе помочь, хотя бы словом, ноя просто не понимаю, что с тобой происходит. Я много знаю девушек, которые переживали на счет пола, знака зодиака, года рождения и пр, но ДО рождения. А после рождения... Нет, я не могу тебя понять. Да, может остаться желание родить мальчика/девочку и пр. Но оно как бы отдельно. А ты как будто на черновик живешь... Грустно. Я уверена, все тебя поддерживают, никто не будет ехидничать. Но помочь тебе справится с проблемой только психолог сможет. А здесь сайт такой...узкопрофильный. Тут большинство хотят просто деток, и не понимают как можно не любить того, кто уже есть. Мы тебя просто не понимаем. Но это не значит, что не хотим помочь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Аленький, С днюхой, желаю тебе, чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили хорошее! ТАНЮНЬКАС, ой мы что то вобще разошлись с сосанием пальцев ,уже столько раз заставала за этим преступным занятием дочу ,хоть царапки надевай(((соску в баню и давай наяривать кулаки и пальцы. а ты пресекаешь ее действа? Я вот убираю пальцы, а он психует. В общем, не знаю, как бороться с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Аленький, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 девочки! у кого частыц стул у детрк и кровавые прожидеи! я сегодня вычитала что быаают детки у которых аллергия на молочный белок так проявляется. маме надо на 3 недели полностью исключить любое молочное включая мороженное шоколад - все где может быть модочныц белок. если пройдет значит причина была в молоке. к году непеносимостб обычно проходиь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Svetlaj!,видала ваш комбез,мне понравилсяОн трансформер оказывается у вас.Значит в собраном виде меньше 80 р-ра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 PolinkaPolinka, трансформер, но у Лады руки даже до входа рукавов не дотягиваются)))) Сегодня с подругой созванивалась, они тоже майчата, но прошлогодние. Она предложила взять у нее чиковский комбез. Мне он очень нравится, но смущает, что 62 размер...Но они в нем всю зиму отходили, странно.... Возьму померить... Девочки, на сколько он должен быть сейчас велик, чтобы зимой как раз был? PolinkaPolinka, кстати, это Кукморский комбез, ты не брала никогда? от вас то совсем недалеко... Качество хорошее, правда не знаю как в практике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Svetlaj!, где посмотреть комбезик ваш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, вкладывайте обновки в группу (у нас там и альбомчик есть). под фото делитесь ссылками. Всем актуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Юлэй , ну если для тебя это цель , то можно ведь на Украине сделать , были бы деньги )))( может и у нас в Беларуси можно ведь, не знаю , никогда не интерисовалась этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Svetlaj!, у нас голубенький тоже вроде был кукморский,знаю что там хорошие зимние вещи ,у нас многие ездят на фабрику и там покупают.Он очень теплый был,я под них тока один комбезик одевала мохнатый и бодик с рукавом и колготочки.Одна жды пришлось возвращаться с Матвеем на руках в 20 градусный мороз ,идти минут 20 пешком ,он был под низом в тонкой кофточке и ползунках с верхом и не замерз даже.Вот тот который я вчера показывала зимний наш ,бордовый с розовым тоже с такой овчинкой ,но не трансформер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Нет, девочки, хоть убейте, я не понимаю (допускаю, но понять не могу), как можно из-за пола и после узи расстраиваться.. Раньше этого не было и все ждали просто ребенка.. Это ж радость такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 mamelella, я знаю девушку, которая сделала аборт, потому что ей не понравилась ПДР (она категорически не хотела какой-то знак зодиака). А моя лучшая подружка устроила истерику с битьем посуды и чуть ли не попыткой самоубийства, потому что ей девочку показали на УЗИ. Я думала скорую вызывать придется. Очень неприятная картина. Так что всякое бывает. Юлька наша держится молодцом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Эсперанто, Ссылки скрыты. и там дальше фото полистай PolinkaPolinka, вот моя сотрудница на фабрику и ездила и привезла нам 80 р-р((( муж написал им, можно ли поменять на 74, пока не ответили((( Изменено 30 июля 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Svetlaj!, красивый, но 80 конечно большоват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Чувство Весны, я считаю это бесчеловечным хоть я и не очень долго планировала-чуть меньше года, но мне казалось это долгим... Но уверена, случись это сразу или не запланированно, отношение к этому не изменилось бы. Юля.. Никого не хочу судить, надеюсь, все наладится. То, что ты описываешь, по мне так-вопиющие случаи какие-то.. Что аборт, что истерика.. Ведь малыш УЖЕ все чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Эсперанто, спасибо за наводку на Эллос очень хороший текстиль там хочу карниз для дома скатерть заказать и шторки прямо глаза разбегаются PolinkaPolinka, а ты не могла бы дать ссылку на группу в контакте алиэкспресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 блин приходила медсестра, сказала, что у Сашуни плохой анализ мочи...завтра с утра пересдать...я вообще в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 подмойтесь хорошенько! надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Катерина82, да да мочу 2-3 раза пересдают, потому что часто попадает не то в анализ С трешкой Изменено 30 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Катерина82, поздравляю! Растите здоровыми и смышлеными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Катерина82, пока несколько раз не подтвердится что действительно плохой не расстраивайся ,а что там ,лейкоциты повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения