Катерина82 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Эсперанто, mamelella, спасибо! что то про эритроциты говорила и лейкоциты. блин сказала ни каких мочеприемников, так в баночку посикать Марико, я его только с вечера подмывала...блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Катерина82, а как можно в баночку умудриться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 mamelella, можно ,с мальчиками проще в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Мало гулять стали, на улице спит по часу потом глазеет-плачет, так еще час можно погулять, если покормить где-нибудь то потом еще час спать и снова проснется. А дома на балконе спит по 2-3 часа, вот я и разленилась гулять. На балконе конечно свежий воздух (окна открываю) но в люди то надо выходить, а то все по гостям по квартирам. Правда вчера в гамаке за городом проспала пол дня с перерывами на покушать и немного поиграть Изменено 30 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Эсперанто, Ксюха вообще на улице не спит. Максимум минут 30-40. А Егора на балконе не запрешь... Ээх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 mamelella, так мальчикам это просто-подставил и жди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Катерина82, да.. Я не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Чувство Весны, а у нас балкона нет хошь не хошь но гулять стабильно выползаем после дневного сна старших и часа по три гуляем ,уж там и на руках с Василисой и кушаем и глазеем,иногда спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Эсперанто, Ксюха вообще на улице не спит. Максимум минут 30-40. А Егора на балконе не запрешь... Ээх! мы тоже не спим на улице... в коляске вообще не засыпает, только на ручках убаюкать и положить...и то на пол часа максимум( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 А Егора на балконе не запрешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 а мы только на улице и спим )) а дома максимум по 20-30 минут, мне уже муж из икеа стульчик раскладной привез , у нас просто по тупому , лавочек нигде нет , так этот стульчик вожу в коляске , в тенек и сижу , я уже на улице поселилась )) но правда по дому ничего сделать не могу так прикольно сколько деток , столько разных подходов к ним надо найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Аленький, с Днем рождения! Поющего настроения побольше и здоровых деток тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 April1985, мы так же гуляем долго и спим долго только на улице ттт. я себе говорю, что зимой все дела дома переделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Эсперанто, я тоже приноровилась на балконе спать укладывать)))потом ещё за старшей в сад пойду ,ещё погуляем. Девочки ,про пол ребёнка. Вы вот удивляетесь как можно ЭКО делать ради пола.У нас знакомая работает в нашем СККДЦ (у нас там ЭКО тоже делают).Так вот она рассказвает с ближлежащих республик Северного Кавказа приезжают жительницы с целью кардоцентоза или амниоцентоза (не знаю точно как наз),делают это сами понимаете для чего(не для исключения хром.аномалий).И видимо прерывают Б если их пол не устраивает. Вот где ужас самый настоящий.(( Изменено 30 июля 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Аленький , Поздравляю с днем рождения! Семейного благополучия и пусть сбудутся самые заветные желания!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 PolinkaPolinka, Полин а ты своих старших в сад не хочешь отдать ,есть возможность? Девочки,так на природу хочется.Нас позвали на озеро(56 км от нас),я вот думаю как ехать то .У вас то ,кто на ГВ ,питание всегда с собой.А мне непонятно как воду подогревать ,разводить всё это,термос что ли специально покупать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Adelinka 29, возможность есть отдать,желания нет. Adelinka 29, у нас девушка одна гуляет с детьми ,у нее дочка искусственица,носит с собой смесь и термос с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) а точно 74 размер комбезиков нужен ? мы просто ростом всего 60с копейками , а одежду на рост 68 уже сейчас носим и я бы сказала , что нам как раз в пору , я боюсь что нам 74 для зимы будет маловато или сейчас будут не так быстро в росте прибавлять ? Изменено 30 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки,а давайте на отвлечённые темы?Вот для разгрузки мозгов? Мне интересно,кто о чем МЕЧТАЕТ?(не гамбургер ,поспать и т.д) а в широком смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 April1985, у нас тоже сейчас рост 60,5, а носим 68. Но я заказала на осень/зиму 74 разер и + 6 в запасе. хотя никак не врублюсь где -там этот запас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Adelinka 29, взять с собой термос с кипятком и чистую холодную воду, чтоб бутылочку сполоснуть. у друзей ребенок искуственник, везде с собой таскают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Svetlaj!, вот сейчас договорилась с подругой погулять, торопилась Даяшку не стала дома укачивать,думаю ладно как нибудь уснет в коляске, вышла звоню подруге она " а мы не пойдем передумали" Я рассердилась и пошла обратно домой с дочей и положила ее спать на балкон, уже 1.5 часа спит там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Adelinka 29, вроде бы есть электрочайники от автомобильного прикуривателя а вобще у мужа моего в машине к прикуривателю такая штука что в нее почти любые электроприборы можно включать, он с ноутбуком все время ездит , так и в машине может его включить и работать , а он тем временем подзаряжается . может и вам такую купить , просто в термосе это же на пару часов , а туда можно подключить что нибудь и вам и вам разогреть Изменено 30 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Adelinka 29, я мечтаю(только не смейтесь) стать фотографом. фотик муж подарил на НГ, осталось пойти на курсы. вот Санек немного подрастет, будет муж по свободнее зимой и пойду учиться. не хочу я на кого то работать, хочу для себя, для души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Adelinka 29, я мечтаю купить квартиру в другом городе и переехать туда жить, зеркалку, но хотя это не мечты, а самоцель. А так мечтаю, чтобы у меня было как минимум трое детей, и вот нам уже по 80 лет, а вокруг и внуки и правнуки, а мы вспоминаем как двоем с мужем побывали в разных городах, за границей. ну вот как -то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения