*Adelinka* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Adelinka 29, возможность есть отдать,желания нет. Adelinka 29, у нас девушка одна гуляет с детьми ,у нее дочка искусственица,носит с собой смесь и термос с водой. а почему у тебя отрицательное отношение к садикам ? Меня в них одно не устраивает-вставать рано,чтобы отвести.А так они там играют,занимаются с воспиталкой,закаляются,утреники на все праздники,мероприятия (у нас вот завтра какое-то,сказали сделать головной убор индейца ,всё думаю :где перья взять ?)приучаются к порядку ,наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 April1985, а мы наоброт до 60 еще не доросли, носим 62 размер, боюсь, что Лада утонет в 74)))))) вот блин, рулетка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Adelinka 29, у меня нет мечты (кроме много денег ) говорят люди без мечты несчастны а я счастлива очень и мне хорошо! надо подумать может придумаю мечту себе Хотя была мечта у меня одна, лежит на балконе спит сейчас April1985, а мы 62 еще носим но уже кое что становится туговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 АААА, Катерина82, и у меня такая самоцель, хочу семейным фотографом стать, но мужа уже год уламываю на зеркалку, все никак. Я говорю, как ты хочешь, чтобы я собственное дело открывала, если учиться -то не на чем. Кать, а может пока онлайн позаниматься в фотошколе.ру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Эсперанто, ужас!!!!! обидно конечно, но ладно Даяна пока не понимает. А у меня подруга так собрала 4 летнего сына, типа пойдут гулять с подругой, а у нее дочь, он очень любит с ней гулять. Так они вышли, до места встречи дошли, а те не пришли( Мальчик так сильно расстроился, больше они с ними гулять не ходят) Adelinka 29, у меня наверно нет прям мечты теперь... Раньше о ребенке мечтала, вернее даже мечтать боялась, так меня запугали)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Adelinka 29, все это можно получить в студиях,праздники там тоже есть и уровень занятий выше.Методики и развивающие пособия ,так же малочисленные группы где каждому ребенку уделяется внимание.Мы же ходили в студию до ноября прошлого года ,но потом в связи с течением беременности пришлось прервать занятия.Сейчас планирую записать снова ,студию нашла ,возить на автобусике мне не сложно лишь бы детям польза была и нравилось.Садик считаю нужным когда мама выходит на работу а я пока сижу дома поэтому лучше в студию повожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки,а я мечтаю побывать во Франции и США (посмотреть все места,связанные с М.Джексоном),иметь свое дело (вот не придумала какое) ,родить сына,жить в старости рядом с любимым мужем на берегу моря,там ,где нет зимы и выйграть в лотерею (много ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Марюк, вступаю в клуб будущих фотографов,уламываю мужа на зеркалку ,так как мой фотик слишком "умный " чтоб на нем творить...он сам творит.Для лентяев короче.У меня сейчас сони некс 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Adelinka 29 мечтаю о собственном доме, где будут бегать детки, ну как минимум двое, а там уже смотреть по финансовым возможностям. Ну еще мечтаю о собсвенном деле, правда, еще не придумала какое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Adelinka 29, я тоже очень хочу побывать в странах Европы и в Китае ,Японии...и жить в стране где нет зимы ,зима меня бесит.А лето такое короткое что мне всегда грустно.Я один из тех редких людей кто обожает жару и не парится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Adelinka 29, вроде бы есть электрочайники от автомобильного прикуривателя а вобще у мужа моего в машине к прикуривателю такая штука что в нее почти любые электроприборы можно включать, он с ноутбуком все время ездит , так и в машине может его включить и работать , а он тем временем подзаряжается . может и вам такую купить , просто в термосе это же на пару часов , а туда можно подключить что нибудь и вам и вам разогреть а как называется эта штука не знаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) я хочу взаимопонимания с родственниками , чтоб все вели себя естественно , с радостью вместе собирались , вместе проводили время, вместе веселились , чтоб все стали легкие на подъем , чтобы мы достроили загородный дом и туда все к нам приезжали , хочу большую семью , хочу квартиру поменять на большую, чтоб всем нашим детям там было свободно , чтобы квартира была в том месте где нет пьяниц на улицах , где во дворе не дерутся и не орут по ночам , чтобы не встречать на улице синюг и наконец хочу найти то дело от которого я буду чувствовать адреналин и получать удовольствие о да путушествия это наша страсть, как-то я уже свыклась с мыслью что пока малыш еще маленький никуда не поедешь , ну уж нет, хочу путешествовать всей семьей много много Adelinka29, мы сейчас на улице гуляем , я вернусь спрошу у него и тебе напишу , помню она вроде долларов 50 стоила , если не ошибаюсь Изменено 30 июля 2012 пользователем April1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) PolinkaPolinka, Я тоже обожаю жару, и в этом году у нас уже 2 месяца настоящее лето, но в такую жару я не гуляю с сыном, т.к. ему жарко и он капризничает. Сегодня у нас нет смога - вечером гулять Изменено 30 июля 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 PolinkaPolinka, я такая же редкость, но я обожаю жару!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Svetlaj!, PolinkaPolinka а мы наоборот решили с мужем что жара нам даром не нужна и если уезжать из России на пмж то не в южные страны, центральная Европа самое то для нас Изменено 30 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 аделинка, у меня смешная мечта- чтоб у деток родители любящме были, у нас тут некоторые мамыТАК орут за то чио дети балуются или плачут а как тут в больнице не плакать.. еще хочу чтоб в районе нормаьные детки окружали дочек. еще на море хочу.еще работу хорошую хочу и свой бизнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, кто очень меня недолюбливает можете по ехидничать))) " С 1 января 2012 года на территории РФ запрещено делать ПГД на определение пола без медицинских показаний по желанию пациентов" Зря ты считаешь, что гипотиреоз - это приговор. Почитай про него или лучше спроси у эндокринолога, что есть разные виды гипотиреоза. Вовсе не обязательно всю жизнь сидеть на таблетках! (иногда стоит пропить только курс или пить только во время Б) Тут на форуме есть девочки с тем же самым диагнозом, успешные, родили по несколько детей, абсолютно нормальные, здоровые и адекватные. А ты своему ребенку уже жизнь перечеркнула, назвав как бы "инвалидом". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ой мне счас муж звонит и грит ,мол я тут подумал и решил на нашу годовщину свадьбы(28 августа 4 года у нас) подаритьь фотик ...я в шоке немного.Грит выбирай ,а я растерялась что то...и еще сказал соньку продать тогда а мне жалко ее продавать ,я лучше видеокамеру продам а то год почти лежит новая и никому не нужная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 PolinkaPolinka, класс!!! загадывайте желания кто еще не успел !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 PolinkaPolinka, круто) а мне муж фотик на рождение лады подарил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Svetlaj!,а какой ???? April1985, ну я все равно не ожидала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Вы вот удивляетесь как можно ЭКО делать ради пола. Я удивляюсь не этому. Я прекрасно понимаю желание женщины родить сына или дочь. Я не понимаю отношения к уже существующему ребенку. Юля собирается на ЭКО, не подумав, как она будет жить с двумя малюськами. Сможет ли, по силам ей хотя бы выносить второго, при наличии маленького первого? Собирается на ЭКО в 6 дочкиных месяцев, не потому что хочется погодок, а потому что хочется сына. Чтобы сын заслонил собой брак. Это грустно. Ответь, Галь, неужели при всем желании родить сына, ты не любишь своих дочек? Неужели ты готова поменять все и вместо Алисы родить мальчишку? Как можно представить себе, что на месте твоей крошки мог быть кто-то другой? Ты мечтаешь о сыне. Пусть. Но ведь своих дочек ты не перестаешь любить, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 А я хочу в Прованс. Такая мечта, надеюсь сбудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Чувство Весны, я кстати тоже такому моменту как ЭКО ради пола не удивлена ,меня больше беспокоят отношение Юли к Алисочке ,жаль что я далеко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 А мечты... Я как и все))) Квартиру хочу, дачу и...стать фотографом)))) Зеркалка у меня уже есть))) Но я профессионально снимать других не хочу. Я хочу пока только воплощать свои идеи. Вот я вижу такой кадр, но сохранить его, передать, у меня не получается. Вот я хочу научиться этому. Я не вижу себя студийным фотографом. "Встаньте так, лягте тут". Я больше тяготею к репортажной съемке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения