NаивNаЯ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Adelinka 29, да уж...это ужасно для женщины, а трихологи на этом эгей как зарабатывают...я до Б столько денег оставила им((( PolinkaPolinka, надо Полин, сама понимаю... но мне Ладу не с кем оставить((( Да и не захочет она без меня сидеть... Мама обещала в сентябре приехать - вот пойду и на узи и к врачу, проверюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 я одна в семье.Мама страдала невынашиванием и потеряла близнецов (дев и мальчика)на 6 месяцах и дев на 7 мес. Сочувствую. Но представь, каково было бы тебе, если бы у тебя был младший брат? Рождением сына эту проблему не решить. Она только усугубится, ИМХО. Потому что на контрасте с братом будет сильнее заметно, что папа тебя любит "как-то не так" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ! Я ее люблю! И не понимаю, как можно ее не любить? Хотеть второго мальчика можно. А не любить ее - нет. Вот сижу и реву опять, как ее люблю, и как мне обидно за нее! не реви))а то я тоже буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Привет девочки!!! Подскажите плиз, у дочки ручки и ножки очень холодные (как лягушонок), хотя в квартире оч. тепло, что это может быть???а то наша бабушка уже панику поднимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Сочувствую. Но представь, каково было бы тебе, если бы у тебя был младший брат? Рождением сына эту проблему не решить. Она только усугубится, ИМХО. Потому что на контрасте с братом будет сильнее заметно, что папа тебя любит "как-то не так" а вот тут я не согласна.Считаю мужчина успокаивается(в большинстве случаев),что у него есть сын,наследник,расслабляется и дочку тоже любит,а не смотрит на неё как на "свой брак". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 mjukot, доча тоже лягушонок терморегуляция еще не установилась у малышей. А у меня до сих пор ноги-руки холодные всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 О девочки про мечты) Я мечтаю о 3-х комнатной квартире с большим балконом-лоджией, большой кухней в новом доме, красивую мебель и тп))))))) мечтаю не работать но и при этом как-то духовно и умственно развиваться)))))) чтобы детки были здоровы ( однажды проснуться и чтобы сынок стал спокойным и начал заниматься, пошел в хорошую школу а потом в институт), еще хочу на Юг не разу там не была желательно в Анапу))))) Еще хочу похудеть и при этом чтобы пропал живот)))))))))) Adelinka 29, я бы тоже не смогла, я вообще против абортов Эсперанто, у меня тоже ноги руки вечно холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Чувство весны, чего-то мне кажется, что они так говорят потому, что Егор уже 'выращенный' и с ним можно гулять/играть/общаться/заниматься вполне понятными вещами. А с Ксюшей пока не понятно, как себя вести и что делать. Подрастишь немного ее, и о ней так заговорят твои родные. Не знаю, почему мне пришла на ум эта мысль, когда тебя читала Аделинка, если ты ко мне обращалась, то муж был рад и сыну, и дочери. Хотя не скрою, они с другими коллегами, у которых сыновья, подшучивают над одним коллегой, у которого дочь. Но зная его, будь он другим, над ним бы не шутили. Он сам дает им такую возможность шутить. Хотя на фоне того, о чем писала Юля, я объяснила ему, как это неприятно и до чего могут довести такие шутки. Сказал, больше не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, мы вообще обсуждали любовь и отношение мамы к ребенку, а не окружения и родственников.. А это "две большие разницы". Кто всегда встанет к ребенку, услышит его шорох среди ночи, поймет и пожалеет? .. Лена, про твою ситуацию ноу комментс.. Странно муж ведет себя не знаю, моего мужа поздравляли "по-нормальному", если б как-то не так, просто бы сделал выводы об этих людях. Здесь важна позиция самого человека к этому.. Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы дочь где-о меньше любили.. это единственное, вспомнила у меня начальник женоненавистник. Это все знают и просто ржут уже, я тоже подкалываю периодически. Ему пошел 4й десяток, девушки давно нет, много лет.. Все у него блондинки недалекие (про женщин) и тд. Год назад у мальчика из отдела рождается второй сын (ему 26, первому ребенку 5,5 уже). Наш начальник пишет письмо всем сотрудникам подразделения. Так мол и так, у нашего коллеги пополнение, и не просто пополнение, а родился сын!!!!! и тд Так и было выделено.. Ну и что? Все еще долго ржали и обсуждали это, мужчины в том числе. Потому что для всех это было не адекватным !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мамелелла, так я ж и говорю, что тут больше дело в самом человеке. Тот просто позволяет им шутить. А муж скорее не задумывался над тем, к чему могут привести такие шутки, чем хотел его обидеть. Мы например сразу имя девочки выбрали. И знаю, что он бы гордился дочерью, но чувствую, что в душе продолжал бы хотеть мальчика. Но возможно, это всего-лишь мои домыслы. Вот кто не скрывал своих чувств, так это мой папа. Он хотел мальчика. Зато потом когда он уже понял, что из мамы никто больше не вылезет, все-все делал для меня, так он полюбил меня. А я одна у них и никогда его бракоделом не называли. И еще вспомнила. В августе прошлым летом у нас на работе аж у двоих коллег родились девочки и ни разу в поздравлениях я не услышала сочувствия, а вы вы свои видели их глаза, они такие счастливые были!!! Так что тут реально дело в мужьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Привет девочки!!! Подскажите плиз, у дочки ручки и ножки очень холодные (как лягушонок), хотя в квартире оч. тепло, что это может быть???а то наша бабушка уже панику поднимает)) У нас тоже ручки и ножки ледяные, а ножки иногда и мокренькие бывают, это абсолютно нормально для малышей не переживайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 //Mirier//, имела ввиду Лену-Чувство весны потом так и подумала, что вы обе Лены а пока писала, твое сообщение перед моим получилось //Mirier//, а так да.. Шутки-шутками, но надо меру знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Да уж, каменний век )) мой суж как услишал в 12 недель вероятно девочка-так сиял как новый пятак )) так вторую девочку хотел! я спросила-а если мальчик? сказал что и мальчику будет рад! кто с кавказа-я вас теперь понимаю ничего не поделаешь, нам тоже родственники написали-ничего еще мальчика родите! а я как то еще девочку хочу но чувствую мне с моим здоровьем только усыновление светит.. кстати, про облысение-у меня тоже лысина прям на проборе, а трихолога я в глаза не видела хоть и искала. есть шарлатаны.. вот если найду-пойду.. может есть надежда что вырастет. но лысине уже 10 лет и она на проборе прям посредине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Мы переворачиваться вчера научились , в итоге я сейчас ношу ребенка постоянно на руках )))) получается, он поел и на живот не положишь все отрыгивается, а на спину ложу , он раз и через секунду на животе )))смотреть конечно прикольно , но надо ведь чтоб еда задержалась в желудке , а через час после еды у него не очень настроение , хочет чтоб его носили а еще спать ложу, а он лежать не хочет, на бок и на живот переворачивается, теперь учимся с новыми навыками спать ложиться )))) Изменено 30 июля 2012 пользователем April1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 теперь учимся с новыми навыками спать ложиться )))) так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Девочки, я хотела у вас спросить кто разбирается в эрго рюкзаках , а точнее даже в детских позвоночниках , вот у меня есть оригинальный эрго рюкзак со вставкой для новорожденных , как уверяет производитель со вставкой можно с рождения до 4-5 месяцев носить , но я не понимаю в чем преимущество этой вставки , ребенок все равно получается сидит на попе , я не вижу особой разицы что с ней что без нее и не ношу, хотя очень хотелось бы. может кто знает чем эта вставка помогает и с ней точки зрения детского здоровья можно ли уже носить ребенка со вставкой в эрго рюкзаке ребенка? Изменено 30 июля 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мы переворачиваться вчера научились , в итоге я сейчас ношу ребенка постоянно на руках )))) получается, он поел и на живот не положишь все отрыгивается, а на спину ложу , он раз и через секунду на животе )))смотреть конечно прикольно , но надо ведь чтоб еда задержалась в желудке , а через час после еды у него не очень настроение , хочет чтоб его носили а еще спать ложу, а он лежать не хочет, на бок и на живот переворачивается, теперь учимся с новыми навыками спать ложиться )))) я своего подушками со всех сторон закладываю чтоб не переворачивался пока молоко не уляжется)))а мне многие говорят типа не расстраивайся третья девочка будет.... сегодня муж сказал что хочет еще одного ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем привет! А нам заветных 3 месяца!!)) вот только вчнра хотеламнаписать, что колики ушли и на тебе сегодня спали час в общей сложности, похоже что пузик болит...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 сегодня муж сказал что хочет еще одного ребенка))) кто же у нас первый пузик будет Alisa_a, недавно ты думала что никогда не настанут 3 месяца, а сейчас глазом моргнуть не успеешь 6,9, год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Alisa_a, как быстро летит время!!!) Девочки, а у вас детки осознанно бьют по игрушкам? берут их в руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Alisa_a, поздравляю!!! Здоровья вам и спокойного животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Эсперанто, ага и она с каждым днем меняется, так бысто, я не успела нарадоваться как она игрушки трогает пальчиками и бьет по ним чтобы гремели, а тут сегодня в ручку вклыдывала ей соску она держит смотрит и в рот ее сам раза 4 так сдалала, 1 раз в ротик попала Чувство весны, осилила только 2 последние страницы и чуть не прослезилась... Уверена что когда Ксю начнет проявлять любовь к папе, он растрогается и полюбит ее также как Егорку, а бабушка то и подавно, когда косички плести можно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, а у вас детки осознанно бьют по игрушкам? берут их в руки? у меня сын понимает, что от того, что он кулаком бьет по игрушке, она качается и звенит, но не хватает, пока еще. Чувство весны, прочитала, что ты плачешь, и сама чуть не заплакала. А почему твое окружение так к дочке отнеслось? Извини за вопрос, за то, что поднимаю тему, может ты ранее уже писала, но я не видела. Но если не хочешь, не отвечай а еще мы улыбаемся себе в зеркале и пытаемся потрогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Спасибо девочки! вообще я зря жалуюсь, всю прошлую неделю вообще умница была, правда со сном у нас все так же неочень, только уложишь, поспит минут 10, вдрагивает и плачет, а потом ни в одном глазу... Почему так? Как думаете, это все еще пузико дает о себе знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Alisa_a, как быстро летит время!!!) Девочки, а у вас детки осознанно бьют по игрушкам? берут их в руки? мы протягиваем ручки к игрушкам к тем что сверху висят на развивающем коврике , пытается ухватить и в рот , а так в ручку не получалось пока взять Alisa_a, с даткой вас! Здоровья и побольше хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения