Галина 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, я посоветоваться. Все берут комбезы на зиму на 74 рост? Хочу заказать Олдос, сейчас скидки, вот и прикидываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 . April1985, а что отдать хочешь?надоели?моя просто лежит в качельках,вот щас спит там... мне надоели ))) хочется разнообразия + они до 9кг , мы там уже чуть помещаемся Галина , я наверное 80 буду брать на зиму , но это я так думаю , мне бы вживую посмотреть сколько это 80, а то бывает у нас комбезики разных фирм на обоих указано 68, один нам как раз , второй большой ))) вот и пойми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девочки, у нас малыш, когда его ложишь на живот, головку хорошо держит, но при этом руки вдоль туловища, как ласточка. Это нормально? ли неврологическое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Галина, многие 74 берут Марюк, дак ты ему положи их на локоточки, помоги немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Галина, я 74, как и большинство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Эсперанто, да я все время помогаю, но он опять опускает их. Может думаю, он так готовиться перевернуться, так как раскачивается в таком положении. Я тоже взяла 74 комбез, надеюсь на запас. Изменено 31 июля 2012 пользователем Марюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки подскажите! Купила пробники трусиков Мерриес, они без упаковки (интернет-магазин просто по пакетикам раскладывает и продает пробники). НЕ могу понять зачем сзади на трусиках липкая лента? Кто брал, может знает? сама нашла в инете зачем эта полоска - для того, чтобы сворачивать использованный памперс. Вот тупень, сама не догадалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, ты уже трусики купила?удобнее чем подгузники? Изменено 31 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 ТАНЮНЬКАС, это когда использованный сворачиваешь, лентой закрепляешь))) У них же липучек нет, как у подгузов. Эсперанто, трусики удобнее становятся, когда деть начинает переворачиваться, ползать! Одень подгуз на уползающего ребенка- верх мастерства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Эсперанто, нет я только пробники взяла, они от 6 кг, а мы из рядов стройных парней, мало набираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Марюк, у меня сын так на животе делал. Считается, что это тонус. Вобщем это он и есть. Массажи делаете? А вообще, не переживай, все это пройдет, перерастут детки все тонусы. Продолжай показывать малышу, как на локти опираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А у нас наоборот на коврике фиг поиграешь, только кладу, а она сначала на бочек потом на живот, я опять на спину, она опять на живот, в итоге играемся с шуршалками оторые на самом коврике... А у вас детки с разных сторон на живот переворачиваются, у нас только справа... У меня вопрос про пелинание, вы все уже не пеленаете на ночь? Я вот сегодня попробовала не пеленать, так она вечно ручки в лицо тянет во сне, да и не спокойно как то спалп, хочу отучить от пеленки, тк когда ее вечером пеленаешь кричит так сильно, а к середине ночи все равно разматывается.... Может и не стоит пеленать? Девочки, еще вопоос? Что купить чтобы малышка игралась пока я готовлю, с учетом маленькой кухни и не дорогое, может есть какие то стульчики для кормления которые расчитаны и на еще не сидячих малышей? Я так понимаю шизлонг уже нет смысла покупать или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Alisa_a, есть такой стульчик, прошерстила весь инет и выбрала не дорогой и очень удобный Happy Baby William, буду такой покупать Изменено 31 июля 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Alisa_a, у меня тоже больше справа переворачивается сходили мы в ПК, моча хорошая! а я так переживала...вес 6400 (+1кг) рост 63 (+4см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Alisa_a, я хотела чикко полли, но мне девочка сказала есть дешевый аналог-буду искать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Alisa_a, я пеленаю на ночь, иначе когда перекладываю в кроватку-просыпается.. А так можно уложить.. Не туго, естественно и в трикотажную пеленку.. Потом в спальник одеваю ее или Боди/слип, когда ночью к нам в постель забираю.. Про стульчики-чико полли мэджик вроде с рождения. Там какой-то вкладыш и оно горизонтально раскладывается. Просто чико-полли без вкладыша, но спинка откидывается. Я его не хотела вначале, а сейчас пока его рассматриваю, но он не для маленькой кухни, ножки на большую ширину расставляются, как я прочитала в отзывах. Хочу его в Германии заказать, там 109 € минус 19% сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Эсперанто, я тоже этот стульчик присмотрела, только для нашей маленькой кухне 7кв м все эти стулья большие(((((((вернее их ноги А у меня дочь ленится не на бок не на живот и переворачивается просто лежит на животе, и что делать....причем стала хуже голову держать раньше грудь понимала а сейчас только голову и мотает ей, блин....может это быть от веса? Изменено 31 июля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Alisa_a, у нас чикко полли меджик. посмотри в инете их ролик рекламный. от 0 до 3х лет! я стала класть туда Варю с 2х месяцев!) над ней еще дуга такая с игрушкой (у нас коровка). она пищит и мычит. ей нравится, а я могу что-то приготовить и покушать я такой у подружки подсмотрела и себе купила сразу же как Варя родилась. а еще она там очень хорошо какает, я вчера писала об этом))))) у нас кухня большая, я его даже не складываю, нам не мешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Да, я чикко поли знаю, мы его в новую квартиру купим, но он совсем не на маленькую кухню..(( а сейчас у нас стоит автокресло, но ей в нем скушно, тогда может есть какие то штуки который можно на ручку автокресла прицепить или что то подобное, как вообще на кухне увлечь малыша? Вы готовите только когда малыши спят? У нас просто сон без меня это фантастика.... Кстати, плиз, ответьте мне в контакте в обсуждениях про укладывания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, моя тоже ленится переворачиваться... только с живота на спину может перевернуться, т.к. не любит эту позу.... а бывает, просто положит голову и плачет, чтоб мама перевернула. Со спины вообще никуда не переворачивается((( я переживать начала... А сегодня Лада пыталась взять винни-пуха, нарисованного на бортах кровати и очень удивлялась, почему он не берется))))))) такая смешная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Svetlaj!, моя тоже так делает царапает пальчиками по рисунку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Танюш, если не сложно сфоткаешь свой стульчик на кухне? Я хочу присмотреться в новую квартиру его взять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Alisa_a, ок! завтра сфоткаю и покажу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Alisa_a, Санек лежит в коврике пока я готовлю, но у нас кухня почти совмещена с залом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Эсперанто, везде пишут, чт у хэиппи бэби ремни короткие. Ты. Не узнавала? А так прикольный а чем лучше чико поли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения